Фондовые рынки
Акция Т,сейчас находиться в очень коридоре границы которого очень четко отрабатывают,так считаю что цена должна продолжать свое падения к нижней границе коридора,а именно если будет ниже 37.30 то нужно продавать... | ||
EBEY акция образовала четкий восходящий тренд, вчера торги отметились небольшим коррекционным снижением, закрытия дня состоялось вплотную около линии тренда около которого также проходят скользящие аллигатора, стохастик находится в нижней зоне, сегодня от них ожидаю северный рост и выход к 56.80. | ||
Также отлично смотрится на покупку акция QQQ которая демонстрирует очень сильный северный тренд, скользящие аллигатора отрабатывают в ней роли линий тренда, к ним вчера бумага и подошла , сегодняшние цели думаю будут находится в районе верхнего фрактала- 74.00. | ||
Бумага WMT...сейчас рынок растет и показывает новые максимумы,а вот бумага остановилась и образовала очень жесткий коридор ,так что у меня появляются сомнения по поводу дальнейшего роста бумаги,думаю нужно ждать в какую сторону будет пробой коридора.. | ||
По MSFT продолжается очень агрессивный рост,видно что бумага нарисовала новые максимумы и закрыла предыдущую сессию на максимальный точках, для что для дневных трейдеров думаю эта ситуация может быть интересна чтоб пробовать купать может даже с открытия биржи.. | ||
GOOG акция продолжает следовать своему основному северному тренду, сейчас бумага образовала боковой канала с сильной поддержкой 901 и локальным максимумом 919, с целью покупки жду прорыва 919 что станет сигналом на покупку и откроет 950 фигуру. | ||
Время делать покупки по QQQ , акция демонстрирует четкий и сильный северный тренд и почти каждый день выходит на новый локальный максимум, скользящие аллигатора отлично справляются с ролью трендовых линий ниже которых цену не пускают, целью может стать 75.00 отметка. | ||
AXP..сейчас рынок просто прет на верх без тормозов,по акции очень сильный тренд и очень сильное закрытие вчерашних торгов.так что очень возможно что открывать торги будут с гепом и сразу улетать на небеса...думаю к такому сценарию нужно быть готовым.. | ||
Хоть и весь рынок очень сильно растет ,сама акция AMZN не спешит покарябал свои максимумы....есть очень сильное сопротивления в виде тройной вершины по дневному графику,так что если наступит коррекционный день то очень возможно что по AMZN увидим хорошее падения.. | ||
На дневном графике акции AAPL просматривается формирования разворотной формации "Перевернутая голова и плечи", сейчас происходит формирования правого плеча, вчерашняя дневная свеча образовала бычье поглощения и закрылась на новом недельном максимуме, целью сегодня думаю станет линия шеи 465. | ||
Акция BA наметила сильный северный тренд, бумага практически каждый день делает новый максимум недели, зеленая скользящая аллигатора отлично выступает в роли наклонной линии тренда, похоже основными целями быков станет 100 фигура, покупку планирую открывать по факту прорыва верхнего фрактала 99.00 фигуры. | ||
На часовом графике акция EBEY вчера прорвала сильную горизонтальную поддержку 55.10, бумага образовала сильный среднесрочный южный тренд и продолжает снижения, закрытия вчерашней сессии состоялось около самого минимума (медведи оставили позиции на ночь- а значит уверенны в продолжении снижения), цель- 54.00. | ||
AAPL акция вышла на новый недельный максимум прорвал зону верхних фракталов (сопротивления 445), сегодня бумага открылась с северным гепом и сейчас продолжает северный рост, целью может стать 460 фигура и 465 локальный максимуму + отрабатывает сигнал на покупку стохастика. | ||
Бумага AMZN, ..действительно при первом отрицательном дне по рынку очень неплохо сходила в южную сторону,сейчас цена пробила уровень поддержки 263 дол и думаю сегодня может быть продолжения вчерашнего дня так что готовлюсь опять к продажам.. | ||
AAPL/// на фоне вчерашнего падения цена у AAPL. не так сильно опустилась, и по 30 мин графику видно даже что акция держит наклонный уровень в северную сторону,при том что есть локальный уровень поддержки 438 дол...так что я больше склоняюсь что цена сегодня будет расти.. | ||
GOOG акция находится в стадии развития южной волны которая берет свое начало после прорыва горизонтальной поддержки 898, сегодня акция открылась с сильным южным гепом часть которого уже перекрыли, но снижения я думаю продолжится в район поддержки 860 уровня, север не рассматриваю. | ||
Решила только что открыть покупку по акции BA которая сегодня прорвала сильную зону верхних фракталов (сопротивления 99.00 фигуру) и продолжила двигаться по основному тренду, скользящие аллигатора опять образовали сигнал 3 линий- сигнал продолжения северного роста, цель 100.00 и 100.50. | ||
AAPL на часовом графике состоялось образования сходящегося прямоугольного треугольника, для определения дальнейшего направления движения нужно следить какая из границ треугольника будет пробита, скорей всего это будет северная что и выведет акцию к 465 локальному максимуму. | ||
Акция C образовала сильный сигнал на разворот северного тренда, она открылась с колоссальным южным гепом и ниже скользящих аллигатора (которые отрабатывали роль трендовых линий), сегодня ожидаю завершения коррекционной северной стадии и выход к локальному минимуму 49.16 (зона нижнего фрактала). | ||
SBER...по часовому графику тренд более смотриться в северную сторону, просто сейчас есть откат к очень сильному уровню поддержки.но думаю что уровень то 102 должен выдержать и цена скорее всего будет отбиваться.так что я быв рекомендовала присмотреться к покупкам по 5м ин графику... |
В начало страницы |