![](/upload/forum/d73df12453242877984385a971cc87e0.jpg)
Фондовые рынки
WMT за последние несколько дней бумага продемонстрировала сильный северный рост, вчера цена практически вплотную подошла к годовому максимуму и горизонтальному сопротивлению 77.60, скорей всего медведи начнут фиксироваться и поэтому в первую очередь от данной отметки я буду ожидать южную коррекцию в район 76.00, но при укреплении выше 77.60-опять в покупки. ![]() | ||
![]() | ||
![]() | ||
AIG акция вчера продемонстрировала чрезвычайно сильный северный рост, акция даже сумела выйти на новый месячный максимум, цена прорвала зону верхних фракталов и 40.00 фигуру, закрытия торговой сессии состоялось около максимума и без южного отката, ну что же на очереди теперь 41.00 отметка. ![]() | ||
Боинг ( BA) акция определилась с трендом, вчера акция сумела прорвать среднесрочный уровень сопротивления 86.66, закрытия дневной сессии состоялось над данным уровнем, акция вышла на новый годовой максимум, укрепления выше 86.66 открыло 87.00 фигуру (сегодняшняя цель) и в перспективе 90.00 отметку. ![]() | ||
CAT акция вчера подошла к трендовой долгосрочной линии сопротивления, после касания к ней цена завернулась на юга, RSI и стохастик подали четкие сигналы на продажу, на дневном же графике около данной линии проходит зеленая скользящая аллигатора (который также показывает сигнал 3 линий- сигнал продолжения снижения), цель 84.00. ![]() | ||
![]() | ||
![]() | ||
Сегодня буду смотреть за AXP, акция хорошо смотрится на продажу, цена вырисовывала четкий горизонтальный уровень сопротивления 65.60 выше которого цену не пускают, несколько дней назад акция открылось с южным сильным гепом, стоить отметить что бумага даже не стала его перекрывать, первая сегодняшняя цель 65.00 фигура. ![]() | ||
Акция DD вчера возобновила основной северный тренд, бумага прорвала скользящие аллигатора и зону верхних фракталов (сопротивления 49.30), закрытия торговой сессии состоялось около самого максимума дня и практически без отката, если сейчас акция прорвет 50.00 фигуру то это станет сильным сигналом на покупку. ![]() | ||
Сегодня на покупку отлично смотрится бумага MMM, акция и сегодня сделала очередной годовой максимум, она значительно сильнее рынка, анализ обьемов говорит о продолжении покупок, укрепление выше 108 фигуры окончательно открыло путь к 109 а в перспективе и к 110 сильной отметки, 5 минутка у нее плавная. ![]() | ||
Решила только что открыть продажу по GOOG, в акции все говорит о южном снижении, бумага на своей коррекционной волне решила еще раз протестировать пробитый вчера уровень ставшей теперь сопротивлениям 791, около данной отметки также проходят скользящие аллигатора, акция около данного уровня консолидировалась и сейчас начала снижения, стохастик показал сигнал на продажу. ![]() | ||
![]() | ||
![]() | ||
![]() | ||
![]() | ||
AAPL - акция зажата между двумя уровнями- горизонтальной поддержкой 418(среднесрочная) и наклонным долгосрочным трендовым уровнем, они и образовали на 4 часовом графике сходящейся треугольник, акция по прежнему слабее рынка, от нее ожидаю приближения к 418 фигуры, и думаю на этой неделе состоится прорыв нижней границы треугольника.
![]() | ||
На этой неделе нужно обратить внимание на акцию WMT которая вышла на новый годовой максимум, бумага сумела прорвать долгосрочное сопротивления 77.40, закрытия недельной свечи состоялось около самого максимума- что дает дополнительные сигналы на продолжения северного роста, цель 80.00 фигура. ![]() | ||
Сегодня стоить обратить внимание на акцию DD которая подошла практически вплотную к долгосрочному наклонному уровню тренда, за последние несколько дней бумага неплохо сходила на юг, по крайней мере на северную коррекцию в район 50.00 фигуры рассчитывать можно, да и не думаю что у медведей хватит сил с первого раза прорвать данную отметку. ![]() | ||
Интересная ситуация произошла вчера в акции XOM, она наконец вышла из бокового диапазона в котором находилась несколько месяцев, была пробита именно зона нижних фракталов (долгосрочная поддержка 87.67), закрытия дневной сессии состоялось около самого минимума, сегодня буду ожидать продолжения снижения к отметкам 86.00, 84.60. ![]() |
В начало страницы |