Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Фондовые рынки

Анализ рынка в целом и акций мировых компаний

WMT за последние несколько дней бумага продемонстрировала сильный северный рост, вчера цена практически вплотную подошла к годовому максимуму и горизонтальному сопротивлению 77.60, скорей всего медведи начнут фиксироваться и поэтому в первую очередь от данной отметки я буду ожидать южную коррекцию в район 76.00, но при укреплении выше 77.60-опять в покупки.
да действительно очень интересная ситуация по акции The Coca-Cola Company...бумага сделала ложный пробой на самом открытии, и потом целый день росла,плюс еще к тому закрытие произошло на максимуме,так что думаю сегодня рост продолжиться и цена нарисует новые максимумы.
Интересный уровень по акции IBM,видно что в последнее время бумага торгуется в широком коридоре,и вот есть очень неплохое закрепления ниже такого коридора, так что если быстро не будут возвращать назад цену то возможно,при консолидации буду продавать..
Медаль
AIG акция вчера продемонстрировала чрезвычайно сильный северный рост, акция даже сумела выйти на новый месячный максимум, цена прорвала зону верхних фракталов и 40.00 фигуру, закрытия торговой сессии состоялось около максимума и без южного отката, ну что же на очереди теперь 41.00 отметка.
Боинг ( BA) акция определилась с трендом, вчера акция сумела прорвать среднесрочный уровень сопротивления 86.66, закрытия дневной сессии состоялось над данным уровнем, акция вышла на новый годовой максимум, укрепления выше 86.66 открыло 87.00 фигуру (сегодняшняя цель) и в перспективе 90.00 отметку.
Медаль
CAT акция вчера подошла к трендовой долгосрочной линии сопротивления, после касания к ней цена завернулась на юга, RSI и стохастик подали четкие сигналы на продажу, на дневном же графике около данной линии проходит зеленая скользящая аллигатора (который также показывает сигнал 3 линий- сигнал продолжения снижения), цель 84.00.
Бумага UTX...сейчас показывает очень хороший тренд , плюс еще к тому что и сам рынок рисует новые максимум...так что пробив уровень сопротивления 94 дол видим что впереди пустота,и бумага может еще очень хорошо вырасти...кто знает может через два дня она будет стоит 100 дол..??
Бумага WMT...так же как и большинство идет на верх вместе с рынком,пробили уровень сопротивления 77.40 и вчера только откатили к нему что протестировать его на прочность....так что при таком рынке думаю этот откат отличная возможность сесть в поезд именуемый трендом...и прокатиться..
Сегодня буду смотреть за AXP, акция хорошо смотрится на продажу, цена вырисовывала четкий горизонтальный уровень сопротивления 65.60 выше которого цену не пускают, несколько дней назад акция открылось с южным сильным гепом, стоить отметить что бумага даже не стала его перекрывать, первая сегодняшняя цель 65.00 фигура.
Медаль
Акция DD вчера возобновила основной северный тренд, бумага прорвала скользящие аллигатора и зону верхних фракталов (сопротивления 49.30), закрытия торговой сессии состоялось около самого максимума дня и практически без отката, если сейчас акция прорвет 50.00 фигуру то это станет сильным сигналом на покупку.
Сегодня на покупку отлично смотрится бумага MMM, акция и сегодня сделала очередной годовой максимум, она значительно сильнее рынка, анализ обьемов говорит о продолжении покупок, укрепление выше 108 фигуры окончательно открыло путь к 109 а в перспективе и к 110 сильной отметки, 5 минутка у нее плавная.
Медаль
Решила только что открыть продажу по GOOG, в акции все говорит о южном снижении, бумага на своей коррекционной волне решила еще раз протестировать пробитый вчера уровень ставшей теперь сопротивлениям 791, около данной отметки также проходят скользящие аллигатора, акция около данного уровня консолидировалась и сейчас начала снижения, стохастик показал сигнал на продажу.
Довольно неплохая ситуация нарисовалась по акции MMM, бумага сейчас преимущественно держит северный тренд,и сейчас образовалась консолидация на уровне поддержки 107.50, так что сейчас бумага дает хорошую возможность сесть в северный тренд с небольшой стопами возможность роста к 108.60
Да согласен бумага UTX хорошо пошла вместе с рынком и вот на максимумах цена так сказать зависла образовав уровень поддержки по 5 мин графику...думаю что при таком боковом раскладе возможен пробой вниз и откат к сильным уровням в районе 93.80,а потом уже продолжения треда..
GOOG...на мой взгляд очень интересная ситуация рисуется на уровне 790 дол...акция в последнее время больше движется в южном направлении,и вот сейчас может образоваться такая тройная вершина,которая тестирует пробитый уровень сопротивления...думаю нужно присмотреться ..может оказаться очень хорошей точкой входа в короткую позицию
DIS..акция очень сильно пошла на верх,пробив линию треда с обратной стороны и сейчас видим что цена выше линии...складывается такое впечатления что бумага немного перекуплена,и может последовать неожиданный откат..так что нужно быть очень осторожным...думаю если цена упадет ниже 60 дол значит нужно валить с покупок.
AAPL - акция зажата между двумя уровнями- горизонтальной поддержкой 418(среднесрочная) и наклонным долгосрочным трендовым уровнем, они и образовали на 4 часовом графике сходящейся треугольник, акция по прежнему слабее рынка, от нее ожидаю приближения к 418 фигуры, и думаю на этой неделе состоится прорыв нижней границы треугольника.
Медаль
На этой неделе нужно обратить внимание на акцию WMT которая вышла на новый годовой максимум, бумага сумела прорвать долгосрочное сопротивления 77.40, закрытия недельной свечи состоялось около самого максимума- что дает дополнительные сигналы на продолжения северного роста, цель 80.00 фигура.
Сегодня стоить обратить внимание на акцию DD которая подошла практически вплотную к долгосрочному наклонному уровню тренда, за последние несколько дней бумага неплохо сходила на юг, по крайней мере на северную коррекцию в район 50.00 фигуры рассчитывать можно, да и не думаю что у медведей хватит сил с первого раза прорвать данную отметку.
Медаль
Интересная ситуация произошла вчера в акции XOM, она наконец вышла из бокового диапазона в котором находилась несколько месяцев, была пробита именно зона нижних фракталов (долгосрочная поддержка 87.67), закрытия дневной сессии состоялось около самого минимума, сегодня буду ожидать продолжения снижения к отметкам 86.00, 84.60.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад