Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Фондовые рынки

Анализ рынка в целом и акций мировых компаний

Бумага САТ...за последнии несколько дней показывает нисходящие волны, и вот видим что есть закрепления ниже уровня поддержки 85.15, так что если рынок не будет лететь в северную сторону думаю короткие позиции смогут свое отработать и еще опуститься к 80 дол..
Ford Motor Co...рисует такой себе сужающийся треугольник и и видно что последнии вершинины идут пости в вровень друг с другом и четко под наклонной линией тренда, так что на сегодня более склоняюсь что будет падения к минимум и поддержке 15.20..
Сегодня смело акцию GOOG можно рассматривать на покупку, бумага вчера сумела прорвать долгосрочный горизонтальный уровень 890, также перед напором медведей не устояла и 900 отметка, быки похоже опять нацелились на локальный максимум месяца 919 отметку + акция сильнее рынка.
Медаль
(WMT) Быки не сдали своих позиций и не пустили пару ниже горизонтальной поддержки 74.60 (зона 4 нижних фракталов)- после чего начала свое формирования северная волна которая вплотную подошла к синей скользящей, если сегодня акция прорвет 76.00 фигуру- это даст импульс в район 80.00.
JPMorgan Chase & Co...пробой уровня с гепом вниз и закрепления ниже с довольно таки хорошей консолидацией очень сильный сигнал для того что бумага будет еще больше идти в южную сторону...так что район ниже 52.20 думаю сможет активировать новые стопы и падения продолжиться..
AAPL акция опять вышла на новый минимум недели, бумага вчера сумела прорвать среднесрочную поддержку 421, закрытия дневной сессии состоялось около самого минимума (медведи оставили позиции на ночь) + рынок демонстрирует медвежий характер, снижения думаю продолжится в район 389 отметки.
Медаль
Акция GOOG на своей коррекционной волне вплотную подошла к среднесрочному наклонному уровню, закрытия дня состоялось около него (точка касания 883), сегодня от данного уровня я ожидаю отбой и возобновления основной долгосрочной северной волны с выходом к зоне верхнего фрактала 910.
Корпорация Microsoft разрабатывает, лицензирует и поддерживает программных продуктов и услуг, а также разрабатывает и продает аппаратное всему миру. ОС Windows и ОС Windows компании являются жители подразделение предлагает PC операционной системы, которая включает в себя в первую очередь операционной системы Windows 7, Windows Live Suite приложений и веб-служб и продуктов компьютерного оборудования......в принципе бумага идет вместе с рынком, пробили важный уровень поддержки 33.80..пока свечи идет только вниз,и первая поддержка видна только на уровни 32.30..
Довольно неплохая ситуация по акции SQQQ, рынок три последних дня идет очень хорошо в южную сторону,а бумага наоборот пробила сопротивления 29.60,и закрепилась выше этого уровня так что думаю будет рост при остановке или развороте фьючерса..
CommonWealth REIT...довольно таки неплохая ситуация по CWH...видно что по 5 мин графику ступенчатый тренд в северную сторону,и есть неплохие рывки на верх причем все это на отрицательном рынке...так что думаю нужно будет покупать при развороте рынка или же на пробой 23.25...
Сегодня буду следить за развитием ситуации в акции GOOG, акция вчера продемонстрировала северный отскок от 864 но конец торгового дня отметился разворотом на юг (отбой от 876) в первую очередь сегодня жду прорыв 864 что должно открыть локальный минимум месяца 849 отметку.
Медаль
Яркий пример зеркального уровня образовала акция WMT - в которой после прорыва уровень 74.60 выступил в роли сопротивления, сейчас акция и тестирует данную отметку на прочность, сегодня от акции буду ожидать снижения и выход на новый недельный минимум ( в район 72.20).
Microsoft Corporation...интересная ситуация образовалась акция волнами вроде уже идет в южную сторону,но тут видно что образовалась сильная консолидация,и при бычьем маркете не уверен что хватит сил опустить бумагу..
GNC Holdings Inc растущий обьем и два сильных дня в южную сторону...так что думаю можно пробовать ставить на лист хотя бы посмотреть,при чем еще закритие торгового дня произошло на самим минимуме...думаю что может на открытии немного попугать ...но в целом расчитывай вниз..
AAPL акция отлично отработала южную волну и практически вплотную подошла к годовому минимуму 385 отметки- от нее сегодня я ожидаю отскок и начало среднесрочного коррекционного движения- поскольку думаю что с первого раза (тем более учитывая сильное южное снижения) 385 уровень медведям не преодолеть.
Медаль
SPY инструмент образовал сильный сигнал на смену основного тренда, цена прорвала долгосрочную линию тренда (также не устояли перед напором медведей и скользящие аллигатора), на 4 часовом графике цена опять нашла своего продавца в районе 161.80 и начала возобновлять снижения, стохастик образовал сигнал на продажу, цель- 155.
Медаль
По MCD решила открыть короткую позицию, акция вплотную подошла к среднесрочному горизонтальному уровню 100.13 (зона 5 верхних фракталов) + нету уверенного укрепления выше психологического уровня 100.00, снижения думаю продолжится в район 99.00 как минимум, стоп выше 100.25.
AAPL как я вчера и ожидал пошел в отбой от зоны поддержки 385, акция открылась с северным гепом (медведи даже не сумели его перекрыть) и практически весь день демонстрировала рост, закрытия дня состоялось около самого максимума (были оставлены длинные позиции на ночь), сегодня от акции ожидаю рост в район 421.
Медаль
IBM вчера акция подошла к долгосрочному наклонному уровню от которого несколько раз наблюдалось развития северного сценария, акция вчера уже продемонстрировала отскок и закрылась около самого максимума дня, сегодня я считаю есть большая вероятность продолжения северного роста и возможный выход к 197.00.
Сегодня стоить обратить внимание на акцию AMZN которая вплотную подошла к годовому максимуму (и горизонтальному сопротивлению 285), в первую очередь от данного уровня сегодня буду ожидать отскок как минимум на среднесрочную южную коррекцию в район 276, но при прорыве 285 не отбрасываю и покупки.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад