![](/upload/forum/2006bb69217843209d107346105c1bb1.jpg)
Фондовые рынки
![]() | ||
AAPL за последние несколько дней прилично вырос и даже прорвал долгосрочную линию тренда, вчера бумага подошла к сильной зоне сопротивления состоящей из горизонтального уровня 466 и 200 скользящей- от данной зоны в первую очередь ожидаю южное коррекционное снижения в район 440 уровня. ![]() | ||
AXP акция наметила новый восходящий тренд, у медведей даже не хватило сил перекрыть северный геп, на 4 часовом графике отчетливо стала видна горизонтальная поддержка 69.88 на которой засел сильный покупатель, от нее сегодня думаю произойдет рост по основному тренду, цель 71.30, 72.00. ![]() | ||
AAPL акция образовала от сопротивления 465 на часовом графике двойную вершинку, MACD нарисовал двойную медвежью дивергенцию поэтому в первую очередь сегодня от акции буду ожидать снижения в район 450 поддержки, точка разворота на покупку выше 465, это откроет 475 и 480 отметки. ![]() | ||
На покупку отлично смотрится акция HPQ которая вчера вышла на новый недельный максимум прорвал зону верхних фракталов 21.00 фигуру, закрытия дневной сессии состоялось около самого максимума- значит быки оставили позиции на ночь (сильный сигнал на продолжения роста), целью на сегодня может стать 21.65, 22.30. ![]() | ||
GOOG акция полностью восстановила северный тренд и вчера сумела сделать новый месячный максимум, бумага намного сильнее рынка и судя по закрытии вчерашней сессии (около самого максимума)- она все еще имеет сильного покупателя, сегодня жду 890 отметку. ![]() | ||
Интересная ситуация образовалась в CSCO, акция пошла на отбой и наклонного долгосрочного уровня поддержки, закрытия дневной сессии состоялось на самом максимуме и вплотную около горизонтального сопротивления 21.10- прорыв которого и станет сигналом на покупку и откроет 22.00 фигуру как цель. ![]() | ||
На покупку сегодня буду смотреть бумагу AMZN которая всю прошлую неделю демонстрировала северный рост, акция закрылась вплотную около горизонтального сопротивления 263 (зона 2 верхних фракталов), скользящие аллигатора образовали сигнал 3 линий - сигнал продолжения роста, прорыв 263 должен открыть 270 фигуру. ![]() | ||
CAT решил еще раз испытать на прочность пробитый чуть ранее уровень ставшей теперь поддержкой 88.00, после консолидации около него и произошло завершения коррекционной волны, акция имеет четкий северный тренд, сегодняшними целями думаю станут отметки 89.50 и 90.00 сильная фигура. ![]() | ||
AAPL акция отлично смотрится на юга, цена продемонстрировала отбой от горизонтального сопротивления 465 фигуры около которой также проходит 200 скользящая, после долгой консолидации бумага преодолела поддержку 456 что и стало сигналом на возобновления снижения и открыло 400.00 отметку. ![]() | ||
В стадии сильного тренда продолжает находится акция AMZN которая сегодня сумела выйти на новый недельный максимум, несколько часов назад акция прорвала сильную зону верхнего фрактала (сопротивления 265) что открыло быкам практически беспрепятственный путь к 275 локальному максимуму. ![]() | ||
CAT продолжает южное снижения, вчера акция обновила свой недельный минимум прорвал поддержку 87.70, путь на юг свободен вплоть к поддержке 85.50, также акция заметно слабее рынка, сегодня при прорыве 87.00 буду брать ее на продажу. ![]() | ||
В IBM просматривается формирования сходящегося треугольника- данная фигура имеет больше медвежий характер, также цена сумела укрепится ниже скользящих аллигатора, сигналом на продажу должен выступить прорыв зоны нижних фракталов (поддержки 202.00), что и откроет 200.00 и 190.00 отметки. ![]() | ||
По акции AAPL только что решил открыть продажу, цена сегодня открылась с южным гепом и даже не стала его перекрывать, также акция сумела прорвать ряд очень важных уровней поддержки (440 и 435), снижения ожидаю в район 428 фигуры (200 скользящая), 420.00 +-. ![]() | ||
![]() | ||
![]() | ||
AAPL продемонстрировала отбой от горизонтального сопротивления 465 уровня, акция образовала параболическую южную окружность, вчерашняя свеча очень агрессивная , снижения думаю продолжится к локальному минимуму 387 (не исключаю что данный уровень тоже может быть пробит). ![]() | ||
На продажу сейчас рассматриваю акцию CAT которая наметила новую южную тенденцию, бумага практически каждый день обновляет недельный минимум, также хорошо видно что скользящие аллигатора выступают в роли трендовых линий- выше которых пару не пускают, снижения думаю продолжится в район 82.60. ![]() | ||
На продажу взял акцию PG которая после вчерашнего сильного роста сегодня уходит на южную коррекцию, открытия бумаги состоялось ниже горизонтальной поддержки 80.47, целью думаю станет зона в районе 200 скользящей (уровень 79.60), на часовом графике идет отработка сигнала на продажу MACD. ![]() | ||
Акция GOOG демонстрирует сильный северный тренд но на самом максимуме произошло формирования фигуры похожей на Голову и плечи, закрытия вчерашней сессии состоялось около самой линией шеи- 901, если сегодня акция прорвет данную отметку- это станет сигналом на продажу и выведет цену к 886. ![]() |
В начало страницы |