![](/upload/forum/7f18c55ba3f7aa33d9dd86457eaf8163.jpg)
Фондовые рынки
AAPL продолжает формирования северной среднесрочной волны, перед напором медведей не устоял и горизонтальный уровень сопротивления 448 пос ле прорыва которого состоялся импульсный рост, покупки сегодня планирую открывать либо при повторном тестировании 448 в качестве поддержки , либо по факту пробоя 456. ![]() | ||
Только что решила открыть продажу по GOOG поскольку акция продолжает южную динамику, сегодня перед напором медведей не устояла зона нижних фракталов (поддержка 867), на дневном графике продолжает отрабатываться сигнал на продажу стохастика, сегодняшними целями думаю должны стать уровни около 830. ![]() | ||
![]() | ||
![]() | ||
![]() | ||
![]() | ||
Акция AAPL продолжает находится под сильным давлениям медведей которые сосредоточились около наклонного сопротивления которая вместе с поддержкой 434 образовала сходящейся треугольник, думаю сегодня мы увидим прорыв 434 с выходом к 420 и возможно что к 400 фигуре. ![]() | ||
Продолжаю держать покупку по акции BA которая опять вышла на новый годовой максимум, акция прорвала зону сильных верхних фракталов (отметка 100.00 фигура)- важный психологический уровень, тренд думаю продолжится к 105 и 110, при прорыве 102.70 добавлю еще одну покупку. ![]() | ||
IBM акция не сумела преодолеть и укрепится выше 200 скользящей которая уже второй день выступает в качестве сильного сопротивления,на дневном графике продолжает отрабатываться сигнал на продажу MACD, снижения думаю продолжится к горизонтальной поддержке 201.70. ![]() | ||
![]() | ||
Сегодня следует уделить внимание акции WMT которая подошла к сильному долгосрочному уровню поддержки 74.66, акция за последние несколько дней прилично упала, от 74.66 ожидаю сегодня начало коррекционного северного движения, целями думаю станут 75.50 и 76.00 отметки + MACD находится в нижней зоне. ![]() | ||
SPY подходит к долгосрочной линии тренда от которой уже несколько раз происходило возобновления северного роста, акция находится в коррекционной стадии, на дневном графике около данной линии проходит синяя скользящая аллигатора, стохастик находится в нижней зоне, от 161 и ожидаю сегодня северный отскок. ![]() | ||
AAPL продолжает находится под сильным давлениям медведей которые сосредоточили свои силы в районе 200 скользящей, сейчас акция формирует южную волну (отбившись от долгосрочной наклонной линии) ближайшая сильная поддержка- 418.50 - она и станет основной целью. ![]() | ||
Акция WMT по прежнему находится под сильным давлениям медведей которые сосредоточили свои силы в районе скользящих аллигатора, пока от дальнейшего снижения акцию спасает поддержка 74.60 (зона нижних фракталов)- ее прорыв и станет сигналом на продажу от выведет акцию к 72.00. ![]() | ||
![]() | ||
![]() | ||
GOOG акция опять находится под давлениям медведей, в акции состоялся отбой от среднесрочного наклонного сопротивления (точка касания 883) также бумага уверенно укрепилась ниже 200 скользящей, снижения имеет все шансы продлится в район поддержки 864. ![]() | ||
От MMM сегодня жду продолжения южного снижения, акция продемонстрировала отбой от долгосрочного наклонного сопротивления и полностью развернулась на юга, идет отработка сигнала на продажу стохастика и отработка дивергенции RSI, целями на сегодня выступят уровни 110, 108. ![]() | ||
Сегодня на покупку рассматриваю акцию AIG которая продемонстрировала отскок от наклонного среднесрочного уровня (точка касания 44.70) и начала вчера формирования новой северной волны, рост думаю имеет все шансы продолжится в район долгосрочного сопротивления 46.40. ![]() | ||
Сегодня планирую добавить еще одну покупку по акции BA которая торгуется на самом годовом максимуме, вчера акции удалось прорвать сильную зону верхних фракталов (сопротивления 103.00) что позволит ей выйти к 103.80 и 104.50 на этой неделе + акция сильнее рынка. ![]() |
В начало страницы |