Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Фондовые рынки

Анализ рынка в целом и акций мировых компаний

AAPL продолжает формирования северной среднесрочной волны, перед напором медведей не устоял и горизонтальный уровень сопротивления 448 пос ле прорыва которого состоялся импульсный рост, покупки сегодня планирую открывать либо при повторном тестировании 448 в качестве поддержки , либо по факту пробоя 456.
Медаль
Только что решила открыть продажу по GOOG поскольку акция продолжает южную динамику, сегодня перед напором медведей не устояла зона нижних фракталов (поддержка 867), на дневном графике продолжает отрабатываться сигнал на продажу стохастика, сегодняшними целями думаю должны стать уровни около 830.
MCD...очень неплохая ситуация вырисовываться для продаж...видно что цена вернулась у уровню гепа который ,который образовался несколько дней назад и уже есть очень даже хорошая проторговка, так что есть возможность зайти в короткую с небольшим стопом...
бумага КО открывшись сегодня с гепом,начала немного возвращаться назад,и вот уперлась в очень неплохой уровень поддержки,который и раньше пользовался популярностью...так что думаю стоит пробовать покупать с целью минимум 41.65 а может и выше..
International Business Machines Corp...Бумага несколько часов отстаивалась на уровне 205 и вот в последний час торгов цена дала рывок в северную сторону,так что учитывая и рынок и общее направления акции думаю что цена может снова направиться к сопротивлению 211 дол за акцию..
Wal-Mart Stores Inc...видим что бумага открылась с гепом на верх,и целый день торги шли выше этого уровня.так что считаю что покупатели отстояли свой уровень и с понедельника должны погнать цену на верх + 2 доллара
Акция AAPL продолжает находится под сильным давлениям медведей которые сосредоточились около наклонного сопротивления которая вместе с поддержкой 434 образовала сходящейся треугольник, думаю сегодня мы увидим прорыв 434 с выходом к 420 и возможно что к 400 фигуре.
Медаль
Продолжаю держать покупку по акции BA которая опять вышла на новый годовой максимум, акция прорвала зону сильных верхних фракталов (отметка 100.00 фигура)- важный психологический уровень, тренд думаю продолжится к 105 и 110, при прорыве 102.70 добавлю еще одну покупку.
IBM акция не сумела преодолеть и укрепится выше 200 скользящей которая уже второй день выступает в качестве сильного сопротивления,на дневном графике продолжает отрабатываться сигнал на продажу MACD, снижения думаю продолжится к горизонтальной поддержке 201.70.
C..образовал довольно неплохой уровень поддержки 49.40 при восходящем тренде,так что пока цена находиться выше этой отметки думаю по этой бумаге нужно играть в северную сторону...потенциал может быть очень интересный к отметкам 53.50..
Сегодня следует уделить внимание акции WMT которая подошла к сильному долгосрочному уровню поддержки 74.66, акция за последние несколько дней прилично упала, от 74.66 ожидаю сегодня начало коррекционного северного движения, целями думаю станут 75.50 и 76.00 отметки + MACD находится в нижней зоне.
Медаль
SPY подходит к долгосрочной линии тренда от которой уже несколько раз происходило возобновления северного роста, акция находится в коррекционной стадии, на дневном графике около данной линии проходит синяя скользящая аллигатора, стохастик находится в нижней зоне, от 161 и ожидаю сегодня северный отскок.
AAPL продолжает находится под сильным давлениям медведей которые сосредоточили свои силы в районе 200 скользящей, сейчас акция формирует южную волну (отбившись от долгосрочной наклонной линии) ближайшая сильная поддержка- 418.50 - она и станет основной целью.
Медаль
Акция WMT по прежнему находится под сильным давлениям медведей которые сосредоточили свои силы в районе скользящих аллигатора, пока от дальнейшего снижения акцию спасает поддержка 74.60 (зона нижних фракталов)- ее прорыв и станет сигналом на продажу от выведет акцию к 72.00.
PG...очень неплохой вариант для продаж,видно что по часовому графику цена падает и сегодня образовала уровень сопротивления на 78.60...так что все указывает что может быть хорошее падения и цена опуститься еще минимум 1 доллар..
Бумага IP...по часовому графику идет очень неплохой тренд в южную сторону в пятницу цена отработала уровень 45.80 и закрытия торговой недели произошло ниже сопротивления ,и видно что по последним свечам цена загибается вниз...так что вполне логично ждать продолжения падения с целью 44.20
GOOG акция опять находится под давлениям медведей, в акции состоялся отбой от среднесрочного наклонного сопротивления (точка касания 883) также бумага уверенно укрепилась ниже 200 скользящей, снижения имеет все шансы продлится в район поддержки 864.
Медаль
От MMM сегодня жду продолжения южного снижения, акция продемонстрировала отбой от долгосрочного наклонного сопротивления и полностью развернулась на юга, идет отработка сигнала на продажу стохастика и отработка дивергенции RSI, целями на сегодня выступят уровни 110, 108.
Сегодня на покупку рассматриваю акцию AIG которая продемонстрировала отскок от наклонного среднесрочного уровня (точка касания 44.70) и начала вчера формирования новой северной волны, рост думаю имеет все шансы продолжится в район долгосрочного сопротивления 46.40.
Медаль
Сегодня планирую добавить еще одну покупку по акции BA которая торгуется на самом годовом максимуме, вчера акции удалось прорвать сильную зону верхних фракталов (сопротивления 103.00) что позволит ей выйти к 103.80 и 104.50 на этой неделе + акция сильнее рынка.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад