Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Фондовые рынки

Анализ рынка в целом и акций мировых компаний

Финансовый сектор опять пошел на север...AIG...очень интересная ситуация образовалась..тренд идет в северную сторону и вот сегодня цена подбирается к максимумам 40.60 дол...так что при пробое может быть очень хорошее ускорения...думаю нужно последить...
AAPL акция вошла в коррекционную северную стадию, бумага похоже решила еще раз протестировать пробитый сильный уровень 418.60 ставшей теперь сопротивлениям- от данного уровня и жду возобновления южного тренда, также продажи рассматриваю при прорыве 388 (годовой минимум).
Медаль
Невероятно сильный тренд продолжает демонстрировать акция JNJ, бумага практически каждый день делает новый годовой максимум,скользящие аллигатора отлично отрабатывают роль трендовых линий и показывают сигнал 3 линий- сигнал продолжения роста, бумага намного сильнее рынка, целью на сегодня станет сопротивления 86.00.
Медаль
Также с целью покупки сегодня рассматриваю акцию PFE которая торгуется сейчас на своем месячном максимуме, вчера акция также прорвала зону 2 верхних фракталов (сопротивления 31.00 фигуру), закрытия состоялось около самого максимума и выше 31 фигуры, целью сегодня думаю станут 31.40 и 32.00 фигура.
IBM акция несколько дней после выхода отрицательных новостей открылась с сильным южным гепом, после боковой консолидации в акции опять появился сильный продавец (на горизонтальном уровне 192.26- от данного уровня сегодня и ожидаю продолжения снижения, цель- локальный минимум 187.60.
Медаль
Если проанализировать дневной график акции UTX- то там просматривается сформировавшийся разворотная формация "Голова и плечи", закрытия вчерашней торговой сессии состоялось около линии шеи- поддержки 91.90,также акция сумела укрепится ниже скользящих аллигатора, если сегодня цена сумеет прорвать 91.90- это откроет 90.00.
Да действительно по IBM есть сильный геп , но сейчас видим что цена застряла в таком себе широком коридоре ,и думаю дальнейшее движения цены будет определять в какую сторону будет пробой горизонтальных уровней...сейчас пока цена находиться внутри так что я думаю можно пробовать продать от верхней границы..
В акции GOOG идет восстановления северного тренда, бумага за последние несколько дней прорвала ряд сильных уровней сопротивления (среди них- наклонный среднесрочный и горизонтальный 795), цена вплотную подошла к сопротивлению 817 прорыв которого и станет сильным сигналом на покупку поскольку он откроет 842 отметку.
Медаль
Вчера акция VZ продемонстрировала сильный северный рост и вышла на новый месячный максимум и прорвала зону верхних фракталов 52.40, закрытия дневной сессии состоялось около самого максимума- значит быки оставили позиции на ночь, сегодняшний рост думаю продолжится к отметкам 52.70 и 53.00.
Давненько такого не было по акции...MSFT...за последний два дня очень непривычно для себя вырос,так что для торговли внутри дня думаю это может получиться очень неплохой вариант..на покупку,есть пробитый уровень 31.50 от которого можно отталкиваться и покупать на север...
AAPL на своей коррекционной волне опять принялась тестировать на прочность горизонтальное сопротивления 418+- около которого также проходит наклонная линия тренда, сегодня от данных отметок буду ждать отскок и возобновления южного тренда, локальный минимум 384 и станет сегодняшней целью.
Медаль
UTX акция образовала разворотную формацию "Голова и плечи", состоялся прорыв линии шеи и сильной зоны нижних фракталов (91.50), закрытия дневной свечи состоялось около самого минимума, сегодня от акции буду ждать продолжения снижения к отметкам 90.80 и 90.00 фигуре (основная цель).
MSFT...продолжает показывать очень хороший рост...сейчас видим что цена образовала очередное сопротивления и свечи очень маленькие, складывается такое впечатления что продавец постепенно становиться слабее и что уже скоро будет пробой в северную сторону...
DD акция вчера продемонстрировала сильное стремительное снижения на юг, начала отрабатываться дивергенция MACD, закрытия дневной сессии состоялось около самого минимума дня (медведи оставили позиции на ночь- значит уверенны в продолжении снижения), цель на сегодня 53.00, 52.70.
Медаль
На продажу сегодня хорошо смотрится акция ANZN которая все таки прорвала сильную зону нижних фракталов 251.88 и вышла на новый месячный минимум, акция немного слабее рынка, на часовом графике идет смещения верхних фракталов на юг (сигнал о преобладании медведей и сильных продаж), цель на сегодня - 242.00.
XOM сегодня смело можно смотреть на продажу, акция отбившись от 200 скользящей вчера прорвала горизонтальную поддержку 87.68, стоить также взять во внимания закрытия дневной сессии (на самом минимуме) и выход сильного обьема при прорыве -что только усиливает южные сигналы, цель- 87.00 и 86.60.
Сегодня обязательно стоить обратить внимание на акцию ADBE которая вчера прорвала верхнею границу бокового канала (45.50) и тем самым вышла на новый месячный максимум, северный тренд все еще в силе и сегодня думаю должны увидеть 46.00 фигуру как минимум.
Медаль
AXP акция вышла на новый годовой максимум прорвал зону верхнего фрактала и 69.00 фигуру, бумага значительно сильнее рынка, закрытия дневной сессии состоялось около самого максимума (быки оставили позиции на ночь), сегодняшней целью станет 70.00 сильная фигура.
IBM акция продолжает перекрывать южный геп с которым она открылась несколько дней назад, бумага наметила новый северный тренд и вчера вышла на новый недельный максимум, закрытия состоялось вплотную к горизонтальному сопротивлению 202.60- прорыв которого сегодня и станет сигналом на вход в покупку и откроет 206.50.
MSFT..сейчас находиться в восходящем тренде и вот образовался очень хороший уровень сопротивления,и скорее всего он будет снесен так как акция сечас переживает небывалый рос...так что нужно покупать на пробой с небольшим стопом...
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад