Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Фондовые рынки

Анализ рынка в целом и акций мировых компаний

Продолжаю следить за акцией UTX...видно по часовому графику что цена опять упала к прежнему уровню поддержки 93.70 -94.00..и если посмотреть 5 мин график то видно что цена понемногу начинает расти...откати становятся все выше...и горизонтальный уровень поторговавший...так что думаю опять покупать акцию на север с целями 95.70.
Exxon Mobil Corporation..очень хорошая компания держала продолжительное время уровень и вот вчера начали закрепляться ниже...судя по тому что не было быстрого возврата и цена просто задержалась ниже то возможно будет продолжения движения вниз...думаю нужно найти просто остановку и держать к цели 84.90..
На продажу сегодня рассматривать буду акцию ADBE, она вырисовывала четкий горизонтальный уровень сопротивления 45.43, попытки преодолеть данный уровень для быков окончились неудачей (3 ложных пробоя), медведи не дали укрепится им, также MASD образовало двойную дивергенцию, снижения думаю продлится к отметкам 44.55,44.00.
Медаль
Интересная ситуация образовалась в GOOG, бумага подошла к сильной зоне сопротивления образовавшейся из синей скользящей аллигатора (которая отрабатывает роль линии тренда) и зоны 2 верхних фракталов, акция находится в южном среднесрочном тренде, от уровня 792+- сегодня собираюсь открывать продажи, цель 778, 766.
Медаль
На компанию S вышли положительные новости, вчера акция открылась с сильным северным гепоп, и после небольшой южной коррекции акция опять нашла своего покупателя на 7.00 фигуре, в конце торговой сессии акция сумела преодолеть краткосрочный уровень сопротивления 7.15, акцию рассматриваю на покупку, цель- 8.00 фигура.
DD сегодня акцию смело можно брать на среднесрочную покупку, акция на своем южном пути встретилась с наклонной трендовой линией поддержки, около нее акция консолидируется уже несколько дней- что свидетельствует о появившемся покупателе который не пускает цену ниже, целью опять может стать месячный максимум 50.50+-.
Медаль
Уж очень интересная ситуация образовалась в акции DIS, бумага уже несколько дней не в состоянии преодолеть горизонтальный среднесрочный уровень 60.70 (сильная зона верхних фракталов), стохастик показал сигнал на продажу а RSI образовал дивергенцию, сегодня с коротким стопом (за 60.70) буду продавать акцию, профит на 59.00 фигуру.
AAPL акция опять возобновила снижения, бумага намного слабее рынка и наметила очень сильный южный тренд которому лучше следовать, вчера перед напором медведей не устояла и горизонтальная отметка 418.60, прорыв ее состоялся с выходом обьема и импульса, от дальнейшего снижения акцию пока остановила 400 фигура, сегодня при ее прорыве (либо на откате) опять буду продавать.
Медаль
Сильное снижения продемонстрировала акция VZ, бумага вышла на новый недельный минимум и прорвала скользящие аллигатора которые в свою очередь полностью развернулись на юг, закрытия дневной сессии состоялось около дневного минимума - а значит медведи оставили позиции на ночь, снижения думаю продолжится к 49.00.
Согласен по акции AAPL..вчера пробили очень важный уровень поддержки и сегодняшнее открытие подтверждает что пробой был действительным...так что продолжаем торговать эту бумагу в южную сторону...так как тренд затянулся..и сейчас по очень многим графикам акция находиться в южном тренде...так что вниз..
Бумага CAT ,по дневному графику имеет сейчас нисходящий тренд и сейчас уперлась в очень сильную поддержку по минимум почти за пол года...так что если будет остановка ,думаю нужно покупать ,бумага то не плохая и много падать не должна..
По акции ADBE сегодня можно ожидать начало южного снижения, бумага отбившись от горизонтального уровня сопротивления 45.43 продолжает снижения, перед напором медведей не устояла среднесрочная линия тренда (закрытия дневной сессии состоялось под ней), сигналом на продажу сегодня должен выступить прорыв поддержки 44.45+-.
Медаль
AAPL за последние несколько недель демонстрирует сильное снижения, не устоял и долгосрочный горизонтальный уровень 416.90 (зона 2 нижних фракталов), после его прорыва акция образовала импульсное снижения, закрытия вчерашней дневной свечи состоялось около минимума и без нижнего фитиля- сильный сигнал на продолжения падения, цель 380.00.
BA акция не сумела укрепится выше пробитого сопротивления 86.65 и вчера сумела прорвать данную отметку, похоже сегодня стоить ожидать снижения к поддержке 85.00, 83.80, Альтернативный сценарий- при прорыве 87.00 фигуре можно считать что тренд возобновился , при этом целями опять станут отметки 89.00.
По акциям микрон технолоджи образовался горизонтальный канал на дневных графиках.К тому же видна дивергенция по масd,что также говорит о возможном окончании восходящего тренда.Входить в продажу советую при пробитии уровня 9$ за акцию,так как возможно еще поболтается в канале.В покупку входить при пробитии уровня 10.50
AXP в пятницу акция продемонстрировала сильный северный рост, дневная свеча очень агрессивная и с выходом сильного обьема, закрытия сессии состоялось на самом максимуме -это свидетельствует что длинные позиции были оставлены на выходные, а значит быки уверенны в продолжении северного роста, цель на сегодня- 67.70, 68.00.
Медаль
WMT акция на прошлой недели завершила коррекционную южную волну и опять возобновила рост, цена сумела прорвать зону верхнего фрактала 77.60, главной задачей на сегодня будет прорыв и укрепления выше скользящих аллигатора, это откроет путь к 79.00 фигуре.
Акцию BK сегодня буду рассматривать на покупку, она торгуется внутри бокового канала 29.10-26.70, именно от нижней границы канала произошел отбой , идет начало формирования новой северной волны, да и тренд по прежнему бычий, целью в среднесрочной перспективе может опять стать 29.00.
Медаль
Сильный северный рост с выходом на новый годовой максимум вчера продемонстрировала акция VZ, она сумела прорвать зону верхних фракталов 51.00 фигуру, закрытия дневной сессии состоялось около самого максимума (быки оставили позиции на ночь), сегодня целями станут отметки 52.80 и 53.00 фигура.
Да согласен с тем что сделка по CAT от уровня примерно в 80 дол была очень хорошая сразу несколько сигналов было на покупку как по индюках так и по дневному уровню,но сейчас цена уперлась в наклонную линию тренда и уже немного заворачивается вниз...так что возможно будет обратное движения..??
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад