Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Фондовые рынки

Анализ рынка в целом и акций мировых компаний

вот и акция JPM не удержалась и вчера обвалилась на юг на фоне падающего рынка, бумага отбилась от зоны сопротивления 41.23, подтверждающим сигналов о снижении также выступил прорыв поддержки 40.85, закрытия дневной свечи состоялось около самого минимума дня (медведи оставили позиции на ночь).
Значительно сильнее рынка акция HD, она на вчерашних торгах с 3 попытки прорвала сильный уровень сопротивления 64.88, после чего сделала импульсный северный рост, на окончании торгового дня акция опять подошла к пробитому уровню 64.88 ставшем теперь поддержкой-от него я и буду покупать сегодня.
Медаль
GOOG похоже имеет серьезные намерения на север, бумага вчера сделала пробой сопротивления 693.80 после чего весь день консолидировалась около данного уровня, есть возможность неплохого захода на покупку с маленьким риском, акция опять может перекрыть недавнее падения и вырасти к 750 уровню.
да тяжелый в последнее время маркет, вроде как бы и есть рост но уж очень все хрупко ..уровни почти не работают и цены ходят не технически от уровня к уровню....но пока цена находится выше 140 то рассматриваю дальнейшей рост к отметкам 143.50...
Бумага нарисовала неплохой нисходящий канал сейчас цена торгуется возле верхней границы канала ...так что очень возможно что будет отскок и цена опять будет снижаться ...цель для такого канала 188.20...
Медаль
Акция T образовала на 4 часовом графике сходящейся треугольник, по нем можно заметить что быки все же подтягивают цену все ближе и ближе к верхней границы данной фигуры (уровня 34.37), сегодня думаю будет пробой данной отметки.
Медаль
Понаблюдать сегодня можно и за акцией GE которая на дневном графике похоже собирается возобновить южный тренд, цена уперлась в верхнею синею скользящею и немного прорвала ее, но укрепления выше не состоялось и медведи запросто начали понижения на юг, также произошло формирование верхнего фрактала.
WMT сегодня данную акцию буду рассматривать на продажу, бумага подошла к верхней границы канала и от нее уже пошла на южный отбой, также MASD образовал дивергенцию с последующим сигналом на продажу, целью может стать зона около нижней границы канала.
в первую очередь на покупку буду смотреть акцию VZ которая подошла в район пробитого чуть ранее уровня- выступавшего теперь поддержкой 43.60, в данном районе также находится и 200 скользящая, он них я думаю и будет возобновления роста.
Медаль
Двойная дивергенция образовалась на часовом графике в акции AMZN, бумага отлично держит уровень 252.70 и от нее уже 2 раза происходил отбой на юг, также за последние несколько дней произошел очень сильный рост, думаю сейчас есть большая вероятность начала южной коррекции, ожидаю сегодня снижения.
Медаль
На вчерашней торговой сессии AAPL продемонстрировала очень сильное снижения которые состоялось на повышающемся обьеме, закрытия торгового дня произошло около самого минимума дня- это сильный сигнал на продолжения падения, думаю сегодня увидим цель 507 фигуру.
DIS///уже последнюю неделю показывает неплохой рост но впереди есть очень сильное горизонтальное сопротивления на отметке 50 дол.,но так же видно что покупатели платят все больше и больше...так что думаю что точка в 50 дол будет очень важна..так как должна прояснить ситуацию кто сильнее...
Медаль
На покупку отлично смотрится акция BAC, она вчера все таки сумела прорвать сильную зону верхних фракталов - сопротивления 10.00, после прорыва акция продемонстрировала сильный северный рост, что стало сигналом об повышении покупок и интереса покупателей.
GOOG попытка преодолеть горизонтальный среднесрочный уровень сопротивления 694 окончилась тем что прорыв не нашел поддержки у быков и они не стали вести цену дальше на север, акция опять обвалилась под данный уровень,сейчас идет понижающийся динамика на рынке, думаю целью станет 676 (200 скользящая).
Также интересная ситуация сложилась и в GE, после вчерашнего пробоя сопротивления 21.24 акция резко вернулась на юг, похоже это был ложный пробой (вынос стопов), и сегодня я думаю бумага пойдет в южном направлении , также стоить отметить что и на дневном графике в том районе находится 200 скользящая - выше которой цена не идет.
Медаль
Думаю обратить стоить сегодня внимание и на акцию ADBE, вчера акция сделала серьезную заявку на северный рост,цена прорвала долгосрочный уровень сопротивления 34.66 и сделала новый месячный максимум, похоже акция наконец вырвалась из флетового (бокового ) канала.
Медаль
AIG вчера попыталась прорвать горизонтальный уровень сопротивления 33.50 но после прорыва данной отметки цена быстро вернулась и опять ушла ниже 200 скользящей средней, MASD подало сигнал на продажу, цели на сегодня южные.
Акция WMT отлично отработала отбой от верхней границы канала , цена практически подошла к нижней ее границы, пока основной среднесрочный тренд остается северным, при приближении к 71.26+- сегодня попытаюсь купить , продажи рассматриваю только при укреплении ниже 71.00 фигуры.
По VZ произошло формирование сходящегося треугольника, акция вчера вплотную подошла к верхней ее границе, закрытия дневной свечи также состоялось на самом максимуме, если сегодня цена сумеет преодолеть данную отметку в 44.44 буду покупать на среднесрок.
Медаль
В сторону продолжения северного движения хорошо смотрится бумага BAC, акция вчера сделала очередной максимум месяца что свидетельствует о силе покупателя и о том что он еще не закончился, акция также укрепилась выше долгосрочного сопротивления 10.00 что открыло ей путь к 10.50 и 11.00.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад