Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Мотивация на торговлю

Видеоматериалы, не дающие трейдерам расслаблятся

МедальКубок
Все думают, что, чтобы стать богатым, нужно быть как минимум племянником президента или сыном прокурора. Оно то так и есть, но если вспомнить мысли старых учителей, то не все так уж плохо для рядового обывателя. Ведь, как говорил Будда: "Сосуд наполняется по чуть-чуть". По капле, по немногу. по малу, короче, тут включается второй отпугивающий всех фактор, это время, типа надо ж "положить" на алтарь "обогащения" двадцать а то и тридцать лет. а у кого есть лишнее время для столь рисковой операции. Ну и последнее, чего особенно все боятся, это: "А вдруг у меня ничего не получится." Конечно не получится, если не вспомнить другую старую поговорку про лежачий камень, под который вода не течет.

Мои посты заставляют задуматься.
МедальКубок
В Интернете появился появился очередной
http://vk.com/video20083476_165575592
эпос от создателей Духа времени. Самый лучший фильм и тот, кто поймет то, о чем там говорится, тому считай повезло больше чем остальным. Если кто вообще не в курсе, что это за фильм, тот считай, полжизни потерял.
МедальКубок
Фильмы конечно же вдохновляют, но реальность совсем другая иногда и именно она является самой большой мотивацией.
Если вы готовы прожить жизнь от зарплаты до зарплаты и также готовы посмотреть в глаза детям когда не будет чем им хорошую учебу оплатить
тогда живите так как живете и не переживайте.
А если вы хотите реально чтобы вам были благодарны даже и внуки, тогда сделайте перемену в вашем родстве..
зачем еще чем то себя толкать, если жизнь сама толкает вас...
МедальКубок
До меня уже давно дошло, что чтобы начать бурное финансовое развитие, вовсе не обязательно иметь кучу бабла, достаточно иметь несколько нужных "связей" и ни грамма лени. Я ежегодно наблюдаю, как у нас продаются арбузы, дыни, ни прочая кукуруза с ценой, втрое накрученной и знаю, где это все берется, но лень-матушка не пускает за порог заработать. На Форексе все то же самое, вроде все понимаешь, во всем уже разгобрался, а денег нет. Просто надо понять, что еще не пришло твое время, так что решай, хочешь иметь деньги или чтобы имели тебя за небольшую зарплату.
МедальКубок
Я уже очень-очень хочу в отпуск. Ялта это любовь еще с детства, а еще Форос и Новый Свет, но чтобы полюбить еще и Гаспру и Партенит и Севастополь, надо деньги. По этому если мечать не о деньгах, а о чем-то приятном, то деньги на это дело найдутся сами, Тут вопрос в силе желания. Я ежегодно "выкраиваю" из семейного бюджета столько, сколько нужно на две недели беззаботного валяния, купания и лазанья по горам и экскурсиям. Но каждый раз, эта "финансовая дыра" заживает по нескольку месцев, по этому следующий отпуск я проведу строго за счет Форекса. Моей дочери это удалось, так чем же я хуже, ведь в конце-концов это я ее "втянул" в трейдинг.
Вот Вам и мотивация, Ищите, наверняка у каждого найдется заветное желание, главное поверить, что Вы уже "там" И все!

Как говорится у каждого своя мотивация, меня например очень сильно мотивируют фильмы, даже маленькие ролики мотивации в спорте или цитаты великих людей, которые заставляют задуматься и набраться злости чтобы что-то делать, но к сожалению не всегда такой мотивации на долго хватает!
Медаль
Мотивация очень важна - иногда силы на исходе - а посмотришь видео и сразу снова возвращается энергия.
МедальКубок
Мне очень нравится передача "Орел и Решка". Там двое ведущих еженедльно выезжают в разные уголки мира на два дня и один получает сто долларов, а второму дают безлимитную карточку. И теперь они снимают жилье, катаются по достопримечательностям, вобщем показана страна как бы разными глазами, бедняка и богача. Так вот, хорошая мотивация, я лично, очень люблю всякие путешествия и Форекс я выбрал лишь потому,что здесь есть шанс вырасти без посторонней помощи и влияния. Тут, если быть до конца целеустремленным можно, в конце-концов "дорости" до безлимита и не отказывая себе ни в чем еженедельно летать то на Мальдивы, то на Канары.

Walerus, Но только одной мотивацией не будешь сыт! Я имею в виду если ты постоянно теряешь, ничего для этого не делаешь, и мотивация тебя не спасет! Форекс это работа нужно трудиться!
МедальКубок
Всегда хорошо там, где нас нет. Если у Вас нет возможности поехать "туда", то и хорошо. Лучшего там не будет, но можно создать все условия для жизни в любом месте, но для этого потребуются деньги. Чем раньше начнете мечтать об этом, тем быстрей попадете в то "место", о котором так много все вокруг говорят.

МедальКубок
Любое новое дело, это прежде всего стресс ожидания чуда, но в большей степени проблем. Если всего бояться, то тогда вобще лучше из Одноклассников не вылезать. Ведь нет в этой жизни ничего недостижимого. Мы все, когда рождаемся, то имеем примерно одиннаковые шансы на достижение успеха. И лишь потом у нас появляется лень, нехватка смекалки и целый мешок отмазок.
МедальКубок
Вскоре каждый из нас оценит, насколько скоротечна наша жизнь. Как быстро все уходит в прошлое не оставляя ничего кроме пустых карманов и обещаний. Так давайте же поменьше сомневаться в своих решениях и побольше стремиться к финансовой независимости - единственной альтернативе ушедшему здоровью в пожилые годы.

Карлеут, Это точно, когда начинаешь делать что-то новое для себя, сразу ищешь, людей, человека который делает это лучше и сразу мечтаешь о своем успехе, к сожалению иногда такие действия могут превратиться в самоуверенность а не в мотивацию!
Медаль
papikyo

Walerus, Но только одной мотивацией не будешь сыт! Я имею в виду если ты постоянно теряешь, ничего для этого не делаешь, и мотивация тебя не спасет! Форекс это работа нужно трудиться!

А еще иногда она вредит, можно поставить как один бывший друг 1.5% прибыли в день и что в итоге получил можно не думать даже слил больше 10 тысяч денег вот вам и мотивация в рынке.
МедальКубок
Деньги, это средство для достижения свободы и многих других земных благ, а если ты впахиваешь от зари до зари, то зачем ты вобще тогда работаешь, ведь если твой доход не растет, то доход от твоих действий получает лишь твой работодатель, а не ты, следовательно - меняй что-то в своей жизни, иначе к сорока твой организм просто "крякнет" и восстановлению не подлежит.

МедальКубок
Умный человек ставя перед собой цель, четко понимает, зачем она ему, а все остальные лишь желают, чтобы что-то или кто-то дал им то, о чем они мечтают. И второе, умный человек действует сразу, не обращая внимания на толпу и учась на собственном опыте просто адаптируется к новым условиям не тратя попусту свое время. Пора каждому из нас уже задать этот вопрос: "А ты чего хочешь от жизни?" Как ни странно. все ответят примерно одиннаково, вот только единицы задумаются: "А как и что мне сделать, для воплощения своей мечты." и только два человека из сотни начнут в конце концов действовать, а не просто сидеть и "хотеть".
Vadon, Вы что-то путаете это не мотивация, если ваш друг начал очень быстро думать и применять риск, тогда это уже азарт или жадность для этого не нужно никакой мотивации!
Медаль
papikyo

Vadon, Вы что-то путаете это не мотивация, если ваш друг начал очень быстро думать и применять риск, тогда это уже азарт или жадность для этого не нужно никакой мотивации!
Хотел много денег дом яхту машину дорогую и ставил себе цель 1.5% в день, это что не мотивация? может не правильно выразился, но мотивировал себя именно этим что и пагубило его на большие деньги.
Для меня пока что основная мотивация в торговле, и причём не только на форексе, так это желание накопить средства для миграции и проживание на одном из малообитаемых островов Тихого океана. Пока что удалось накопить на 3 года проживания, а хотелось бы до старости. Поэтому есть куда ещё двигаться.
Внимание АКЦИЯ! Удалившему сообщение - неделя лосей в подарок. Забанившему - пожизненный МК.
Vadon, Для меня лично это не мотивация, трудно торговать, из-за возможного возникновения жадности ставить себе на каждый день цель, какой то процент прибыли! Деньги нет, а вот яхта да!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад