Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Мотивация на торговлю

Видеоматериалы, не дающие трейдерам расслаблятся

Медаль
org256
Для меня пока что основная мотивация в торговле, и причём не только на форексе, так это желание накопить средства для миграции и проживание на одном из малообитаемых островов Тихого океана.

Интересная мечта, желаю что бы вы достигли, того чего хотите, как это романтично. Основой мотивации есть цель и если этой целью жить и делать все для ее достижения, то и результаты будут соответствовать, пусть не сразу, но с каждым днем будете все ближе и ближе к своей мечте.
МедальКубок
Многие люди робеют перед решительными действиями. Они постоянно откладывают важные решения, дабы еще раз все перепроверить, а потом горько сожалеют, что потеряли "момент входа" и как следствие наступает депрессия (особенно в среднем возрасте) и даже нервные срывы. По этому, повезет больше тому, кто действительно знает, чего хочет от жизни. а остальные так и останутся у разбитого корыта, когда и была возможность, да не придавали этому значения. а когду уже другие начали стабильно зарабатывать, они тут же находят кучу отмазок своей лени и продолжают еще больше впадать в уныние. Если Вы себя узнали, то сделайте полезные выводы и попробуйте прямо сейчас что-то "повернуть обратно".

Мои посты заставляют задуматься.
Карлеут, Вот такое отношение к торговле, и вообще к жизни я уважаю и приветствую! Я хочу сказать не получается все сразу и так легко! Тем более подумайте именно если все было хорошо и легко не было бы интересно! А так ..
МедальКубок
Я в прошлом году попробовал себя в качестве огородника. Целое лето выращивал всякие там огурцы, помидоры, а в этом решил, что слишком это муторно, но решил посетить свою дачу с прошлого года. Боже мой, бурьян в человеческий рост и такой густой, что навеяло меня на мысль. Вот так и с нами происходит. Если ты "забъешь" на себя, на свою мечту, не будешь строить жизненных целей, то твоя жизнь превратится в неухоженный огород. А если наоборот, "забить" на то, что говорят другие и идти "своей дорогой", взращивая на своем огороде то, что хочешь то рано или поздно, но ты получишь плоды своей деятельности.

Медаль
Карлеут
Многие люди робеют перед решительными действиями.

Многие боятся, потому что их этому научили, всегда быть осторожными, делать что то наверняка, никогда не рисковать, но это путь в никуда, это путь на пенсию и быстро пройденную жизнь, в конце которой придет понимание того ,что было большое количество возможностей, которыми так и не воспользовались, и что самое страшное, что время уже обратно не вернуть.
МедальКубок
Darina
что время уже обратно не вернуть.

Во-во! И я о том же, помните, что пела Тортилла в сказке "Буратино"? Возьмите каждую фразу из этой песни, каждое слово и пропустите через свое сознание, там взгляд прожившей уже 300 лет черепахи на свою жизнь. И вот в конце жизни, она жалеет, что не имеет возможности все исправить, но она пытается помочь другим и подсказывает как надо делать, чтобы потом в старости не жалеть об ошибках прошлого. Я просто сегодня увидел и обомлел, это ж уже тогда в СССР была правильная мотивация, только что за деньги в ней не говорилось.
МедальКубок
"Здесь и сейчас!" Если Вы пришли сюда под таким девизом, но быстро сломались, то помните, что любой человек через двадцать лет всегда жалеет о том чего не сделал, ведь жизнь так коротка, а нам надо ведь все успеть, но для этого главное, выйти из привычной зоны комфорта, чтобы перейти в другую, ту. ради которой сюда пришел.

МедальКубок
Не дайте лени контролировать Вас, иначе тогда между Вами и Вашим успехом в жизни ляжет огромная пропасть по имени "ПОТОМ". Нельзя тянуть резину. если что-то задумал, не будет случайностей, все что ни случится, все будет к лучшему.
Медаль
Карлеут
. А если наоборот, "забить" на то, что говорят другие и идти "своей дорогой", взращивая на своем огороде то, что хочешь то рано или поздно, но ты получишь плоды своей деятельности.

Вернее не скажешь и пример впечатляющий и ...очень знакомый. Как Владимир Семенович говаривал-колея у каждого своя.
МедальКубок
Все критики вашей жизни, это напуганные мечтатели. у которых либо что-то не получилось с первого раза, либо они еще вобще ничего не предпринимали в этой жизни и весь ихний опыт основан на чужих ошибках. Так что окружите себя чемпионами и Вам не придется плестись в конце очереди за хлебом.

МедальКубок
Мотивация деньгами, оказывается неправильна. Только недалекий человек желает "кучу" денег, нормальному же человеку хочется, чтобы сбылись его мечты, И вот тут, и появляется мотивация достичь свои цели используя инструмент - деньги, а уж как, это Вам Форекс подскажет.
МедальКубок
Мне всегда хотелось путешествовать, но чем я становился старше,тем больше обростал заботами и не позволял себе отвлекаться от делания денег. Но сейчас я понимаю, что работа на дядю это бег на месте и никогда он не исполнит Вашу мечту. По этому очнитесь пока не поздно, выйдите из Матрицы и начните искать не работу, а доход. Это большая разница, или Вы как проклятый пашете на чью-то мечту за почти не меняющуюся порцию ежемесячных денег, или ищете способы поработить деньги на себя и пусть они вкалывают на Всю оставшуюся жизнь.

МедальКубок
Просто так сидеть и мечтать может любой, а вот чтобы жаждать. да так, чтобы без того, чего Вы хотите просто капец, хоть в петлю лезь. вот это прекрасная мотивация от желаний перейти к действию. После "Жигулей" пересаживаясь на "Мерседес", обратно уже не хочется. и если все-таки Вы продали свой "Мерседес", я уверен, снова брать "Жигули" уже не захочется. Вот Вам и пример того, как жизненная планка сама не хочет опускаться. Чтобы ее постоянно подталкивать вверх, ищите в себе желания купить сразу два "Мерседеса", дабы уже без них и жизнь не мила. То, что хочешь, обязательно получишь, если почувствуешь в себе, что без этого уже невмоготу, как рыбе без воды. Вот когда уже начнешь прыгать выше головы. вот тогда мечта действительно сбудется, а пока ты читаешь эти строки, кто-то уже начал действовать.
МедальКубок
Многие думают, что реклама, это двигатель прогресса, нет, лень, вот настоящий мотиватор изобретателя, что-то изобрести, лишь бы не делать этого самому да еще и вручную, Так было избретено колесо, самолет, электричество и прочие блага цивилизации. Кстати, Форекс, это еще одно порождение лентяев, которые не хотели батрачить в поле на хоязина, а придумали спекуляцию самими деньгами.
МедальКубок
Мотивация на торговлю, или на еще что-то вещь недолговременная, надо заходить на эту ветку ежеждевно, чтобы не терять желания стать стабильным трейдером, Это как прохладный душ знойным летом, время от времени просто необходимо освежаться под холодной струей воды, если нет кондиционера.
МедальКубок
Я знаю многих, кто неожиданно оказывался на улице по сокращению штатов, или по банальной подставе со стороны сослуживцев, а сколько просто погорело на пьянке и прогулах, а потом не смогли найти такую же работу и до конца жизни скитались то грузчиками, то уборщиками. Такие люди, кстати не должны управлять Вами, чтобы они не советовали. не слушайте их, если Ваша цель выше и дальше предела мечтаний этих людей.
Медаль
Не знаю насчет пьянки и подметальщиков но то совсем другая тема все таки мотивацию надо искать в лругом хотя бы в том что вам надо кормить семью а вот пьянка то сопутствующее дело а не мотивация
МедальКубок
Если Вы утром не хотите идти на работу, если у Вас нет денег на отдых в Турции, то их никогда и не будет. А все потому, что Вы не хотите ничего менять, Вам почему-то так удобненько, Вы втайне от других запрограммировали себе мысль, что лучше "не дергаться" и "не отсвечивать", а то выгонят или уволят по несоответствию. НЕ надо тянуть кота за все подробности. а то потом уже будет слишком поздно и вся зарплата, уходившая сначала в унитаз, потом плавно перетечет в аптеки и больницы, а Вы так и не побывали в Турции (например). Нельзя гордиться своей сытостью, которая обеспечивается "от аванса, до получки". Еще хуже тем, кто имеет непостоянную работу, это разного рода шабашники-строители или попросту, гастарбайтеры. У них вобще нет будущего, есть только на кусок хлеба в настоящем и на что-то, что он потом продаст, чтобы лечь в больницу с серьезным обострением в районе поясницы.
ВАМ ЭТО НАДО?
Медаль
Редко встретишь человека, которого бы не мотивировали деньги. Даже если у него их очень много, все равно вряд ли откажется и найдет, куда потратить.
МедальКубок
Все мы где-то работаем и очень крепко держимся за свое рабочее место. Страх потерять работу даже не позволяет оглянуться вокруг. Все что непонятно, мы ставим под сомнение. А теперь давайте признаемся сами себе: Ведь каждый мечтает иметь свой дом, свою машину и чтобы еще на путешествия хватило. Хм. Как только я про это завожу разговор. все начинают нервно восклицать: "И что же мы можем сделать, ведь сто лет не хватит, чтобы честно накопить на все это еще при этой жизни" Так то оно так, только все смотрят на свою жизнь со стороны того же страха что-то менять в своей жизни. Их якобы все устраивает. НЕПРАВДА. Все мы лицемерим прежде всего перед самим собой. А что же делать? По другому даже думать не хочется, ведь это ж лежит вне зоны нашего комфорта. Ответ лежит прямо на поверхности: надо переложить свои обязанности на другие плечи, попросту говоря, открыть свое дело. начать свой бизнес, чтобы на тебя работали люди, а ты стоял бы во главе этого всего. ведь как хозяин и тебе достанутся все сливки. Но такой стресс потянет разве что один из тысячи, остальные же просто утонут в море своих же сомнений. Значит они никогда и не верили в свою мечту. Когда люди просто мечтают и ничего при этом не делают, то это просто пожелания самому себе, Мы все в детстве мечтали, но сейчас пришла пора осуществить то, о чем Вы сейчас даже боитесь заговорить.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад