Мотивация на торговлю
Конечно же у меня как и у многих на этом форуме мотивация и желание только одно, прибыльно и стабильно торговать. И только этим себе не даёшь расслабиться и опустить руки, а продолжаешь идти вперёд, стремясь к своей цели. Поначалу тоже заставлял себя, а сейчас втянулся, так что всё время на рынке. | ||
Мотивировать вас как трейдера должны не только деньги, которые можно заработать, но что-то другое, что-то более сильнее и духовное! Например семья, или вера в свою будущую профессионализм! | ||
papikyo Семью лучше не приплетать сюда потому что если она без денег то ты из кожи вон лезть будешь чтобы только заработать на жизнь. Кстати рисковать сразу начнете больше. а сами знаете к чему приводит.Мотивировать вас как трейдера должны не только деньги, которые можно заработать, но что-то другое, что-то более сильнее и духовное! Например семья, или вера в свою будущую профессионализм! | ||
Мотивация для торговли всегда есть, первое - это достижение поставленых целей, и второе - заработок, проявление себя. | ||
Maxim777 А может наоборот нужно расслабляться? а то постоянно в напряжении быть не дело тоже, я уже очень устал и наверное буду делать перерыв в занятии форексом, перенапрягся наверное.Конечно же у меня как и у многих на этом форуме мотивация и желание только одно, прибыльно и стабильно торговать. И только этим себе не даёшь расслабиться и опустить руки, а продолжаешь идти вперёд, стремясь к своей цели. Поначалу тоже заставлял себя, а сейчас втянулся, так что всё время на рынке. | ||
kust
Maxim777 А может наоборот нужно расслабляться? а то постоянно в напряжении быть не дело тоже, я уже очень устал и наверное буду делать перерыв в занятии форексом, перенапрягся наверное.
Конечно же у меня как и у многих на этом форуме мотивация и желание только одно, прибыльно и стабильно торговать. И только этим себе не даёшь расслабиться и опустить руки, а продолжаешь идти вперёд, стремясь к своей цели. Поначалу тоже заставлял себя, а сейчас втянулся, так что всё время на рынке. Лучше не перегружать себя большим количеством планов и задач, которые сложно выполнить - после них действительно, можно переутомиться. А оптимально это попеременно расслабляться и не открывать позиций, которые давят на психику. Лучше меньше, но чтобы вам нравилось и вы чувствовали себя легко. | ||
Я понял одну вещ что чересчур сильно мотивировать себя тоже нельзя нужна мера прибыли которой хватит человеку и его семье на пропитание а вот когда уже хочешь заработать на машину и дом крутой ето не верно. | ||
Vadon
Я понял одну вещ что чересчур сильно мотивировать себя тоже нельзя нужна мера прибыли которой хватит человеку и его семье на пропитание а вот когда уже хочешь заработать на машину и дом крутой ето не верно. Ну, почему же, стимул - великая вещь. Это можно видеть и по обычной жизни, когда уже с младых лет строишь планы на дальнейшую жизнь. Почему бы и здесь не стараться достигать каких-то высот. | ||
veter
Vadon:
Я понял одну вещ что чересчур сильно мотивировать себя тоже нельзя нужна мера прибыли которой хватит человеку и его семье на пропитание а вот когда уже хочешь заработать на машину и дом крутой ето не верно. Ну, почему же, стимул - великая вещь. Это можно видеть и по обычной жизни, когда уже с младых лет строишь планы на дальнейшую жизнь. Почему бы и здесь не стараться достигать каких-то высот. У нас как всегда с начало строят огромные планы! Когда уж поработав эти планы становятся менее громадными, если уж не совсем малыми. У меня когда то тоже так было. Со временем оно снизилось до того чтобы мобильник не когда не был без денег... . | ||
veter
Ну, почему же, стимул - великая вещь. Это можно видеть и по обычной жизни, когда уже с младых лет строишь планы на дальнейшую жизнь. Почему бы и здесь не стараться достигать каких-то высот. Почему-то вспомнилось из истории древней Греции...Что такое "стимул"? Это остро заточенная палочка, которой греческие крестьяне покалывали свиней для придания им резвости...стимулировали , так сказать.. | ||
Дело тут в другом.
Люди есть конечно же и ленивые, но есть часть людей которые готовы работать , и стимул для них это не желание жить бедно. Но вот как доказали, этого не хватает , и бедным и на Форексе или на другом рынке, не очень то и везет. Видимо тут все таки дело в мыслях и целях от которых питается мозг человека. Если вокруг только негатив, а человек думает позитивно значит все будет хорошо , а если он остается при своей проблеме то света в конце туннеля ему не видать... | ||
Форекс - идеальная машина для зарабатывания денег! Тут не с кем делить доход, ведь вы один на один с компьютером. У Вас по идее нет партнеров по бизнесу, как это обычно бывает в реале, а значит и делить что-то в будущем такж не придется! Мои посты заставляют задуматься. | ||
Я всегда хотел быть поближе к морю, ведь на ЮБК есть все что нужно для любого человека, но без денег жизнь там скудна, разве что Природа бесплатная. Так вот, ставьте себе цели быть там, где Вам хорошо. а инструментом для этого выбирайте все тот же Форекс Мои посты заставляют задуматься. | ||
Мы будем всегда получать то, во что безгранично верим. Успешный трейдинг, это то, о чем тут мечтает каждый, но далеко не все что-то делают для того, чтобы получить все сполна с Форекса.
Поставьте себе сначала цель, допустим удвоение депозита и не просто желайте этого, а и делайте что-то, чтобы это стало реальностью. Что интересно, это работает, но только у тех, кому либо уже терять нечего, либо они очень страстно должны желать тех благ, что отркоются им после удвоения депозита. Мои посты заставляют задуматься. | ||
Часто бывает так, что ученик превзошел своего учителя и это не пустые слова, ведь если верить в то, что делаешь, то обязательно получишь положительный результат. Многие гнобят, например, своих детей. не понимая, что они никогда не "вырастут" над собой, если их в них не верить. Одним словом - что имеем не храним, а что пожелаем, то и имеем. Мои посты заставляют задуматься. | ||
veter Только если его ставить заоблачный например стал миллиардером и потом не достич етого можно или больным на голову стать или не добиться совсем ничего. Лучше ставить цели более приятные и достижимые именно в етой жизни дом машина пару лямов на форексе заработанных на жизнь и хватит. вот ето нормальная мотивация а не как у многих стать билами гейтсами.Vadon
Я понял одну вещ что чересчур сильно мотивировать себя тоже нельзя нужна мера прибыли которой хватит человеку и его семье на пропитание а вот когда уже хочешь заработать на машину и дом крутой ето не верно. Ну, почему же, стимул - великая вещь. Это можно видеть и по обычной жизни, когда уже с младых лет строишь планы на дальнейшую жизнь. Почему бы и здесь не стараться достигать каких-то высот. | ||
У каждого своя мотивация.Но большинство начинающих хотят улучшить свое благосостояние.И если это в меру то потихоньку дела будут идти.Но если хочется сеюминутно разбогатеть - то это приводит к печальному результату к сливу депозита. | ||
Если Вы не можете стать миллионером - вы им никогда не станете, если Вы не видите себя в трейдинге, то Вам тут ничего не "светит". Чтобы Вам приманить к себе удачу, надо сначала поставить цель, ради которой Вы вобще этим занялись, Если просто ради денег, это не сработает, надо конкретная цель с конкретной датой её достижения. Мои посты заставляют задуматься. | ||
Мы все время боимся ошибиться и из-за этого ничего не предпринимаем для улучшения того или иного аспекта в нашей жизни. В трейдинге это прослеживается особенно сильно. А надо всего лишь довериться своей ТС, которая была проверена до этого на годовой истории. Мои посты заставляют задуматься. | ||
Почему на годовой истории, я свою ТС создавал три года и проверку она прошла основательную, а мотивация может быть разовая- постановка цели и подстегивать себя каждый день не надо, прослушивание всяких вебинаров пустое времяпровождение, в торговле без ошибок не обойтись, это обыкновенная проза жизни и бояться их не надо, все поправимо. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.