Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Мотивация на торговлю

Видеоматериалы, не дающие трейдерам расслаблятся

Медаль
Конечно же у меня как и у многих на этом форуме мотивация и желание только одно, прибыльно и стабильно торговать. И только этим себе не даёшь расслабиться и опустить руки, а продолжаешь идти вперёд, стремясь к своей цели. Поначалу тоже заставлял себя, а сейчас втянулся, так что всё время на рынке.
Мотивировать вас как трейдера должны не только деньги, которые можно заработать, но что-то другое, что-то более сильнее и духовное! Например семья, или вера в свою будущую профессионализм!
Медаль
papikyo

Мотивировать вас как трейдера должны не только деньги, которые можно заработать, но что-то другое, что-то более сильнее и духовное! Например семья, или вера в свою будущую профессионализм!
Семью лучше не приплетать сюда потому что если она без денег то ты из кожи вон лезть будешь чтобы только заработать на жизнь. Кстати рисковать сразу начнете больше. а сами знаете к чему приводит.
Мотивация для торговли всегда есть, первое - это достижение поставленых целей, и второе - заработок, проявление себя.
Maxim777

Конечно же у меня как и у многих на этом форуме мотивация и желание только одно, прибыльно и стабильно торговать. И только этим себе не даёшь расслабиться и опустить руки, а продолжаешь идти вперёд, стремясь к своей цели. Поначалу тоже заставлял себя, а сейчас втянулся, так что всё время на рынке.
А может наоборот нужно расслабляться? а то постоянно в напряжении быть не дело тоже, я уже очень устал и наверное буду делать перерыв в занятии форексом, перенапрягся наверное.
Медаль
kust

Maxim777

А может наоборот нужно расслабляться? а то постоянно в напряжении быть не дело тоже, я уже очень устал и наверное буду делать перерыв в занятии форексом, перенапрягся наверное.

Лучше не перегружать себя большим количеством планов и задач, которые сложно выполнить - после них действительно, можно переутомиться. А оптимально это попеременно расслабляться и не открывать позиций, которые давят на психику. Лучше меньше, но чтобы вам нравилось и вы чувствовали себя легко.
Медаль
Я понял одну вещ что чересчур сильно мотивировать себя тоже нельзя нужна мера прибыли которой хватит человеку и его семье на пропитание а вот когда уже хочешь заработать на машину и дом крутой ето не верно.
Медаль
Vadon
Я понял одну вещ что чересчур сильно мотивировать себя тоже нельзя нужна мера прибыли которой хватит человеку и его семье на пропитание а вот когда уже хочешь заработать на машину и дом крутой ето не верно.

Ну, почему же, стимул - великая вещь. Это можно видеть и по обычной жизни, когда уже с младых лет строишь планы на дальнейшую жизнь. Почему бы и здесь не стараться достигать каких-то высот.
Медаль
veter
Vadon:
Ну, почему же, стимул - великая вещь. Это можно видеть и по обычной жизни, когда уже с младых лет строишь планы на дальнейшую жизнь. Почему бы и здесь не стараться достигать каких-то высот.

У нас как всегда с начало строят огромные планы! Когда уж поработав эти планы становятся менее громадными, если уж не совсем малыми. У меня когда то тоже так было. Со временем оно снизилось до того чтобы мобильник не когда не был без денег... .
Медаль
veter

Почему-то вспомнилось из истории древней Греции...Что такое "стимул"? Это остро заточенная палочка, которой греческие крестьяне покалывали свиней для придания им резвости...стимулировали , так сказать..
МедальКубок
Дело тут в другом.
Люди есть конечно же и ленивые, но есть часть людей которые готовы работать , и стимул для них это не желание жить бедно.
Но вот как доказали, этого не хватает , и бедным и на Форексе или на другом рынке, не очень то и везет.
Видимо тут все таки дело в мыслях и целях от которых питается мозг человека.
Если вокруг только негатив, а человек думает позитивно значит все будет хорошо , а если он остается при своей проблеме то света в конце туннеля ему не видать...
МедальКубок
Форекс - идеальная машина для зарабатывания денег! Тут не с кем делить доход, ведь вы один на один с компьютером. У Вас по идее нет партнеров по бизнесу, как это обычно бывает в реале, а значит и делить что-то в будущем такж не придется!
Мои посты заставляют задуматься.
МедальКубок
Я всегда хотел быть поближе к морю, ведь на ЮБК есть все что нужно для любого человека, но без денег жизнь там скудна, разве что Природа бесплатная. Так вот, ставьте себе цели быть там, где Вам хорошо. а инструментом для этого выбирайте все тот же Форекс
МедальКубок
Мы будем всегда получать то, во что безгранично верим. Успешный трейдинг, это то, о чем тут мечтает каждый, но далеко не все что-то делают для того, чтобы получить все сполна с Форекса.
Поставьте себе сначала цель, допустим удвоение депозита и не просто желайте этого, а и делайте что-то, чтобы это стало реальностью. Что интересно, это работает, но только у тех, кому либо уже терять нечего, либо они очень страстно должны желать тех благ, что отркоются им после удвоения депозита.
МедальКубок
Часто бывает так, что ученик превзошел своего учителя и это не пустые слова, ведь если верить в то, что делаешь, то обязательно получишь положительный результат. Многие гнобят, например, своих детей. не понимая, что они никогда не "вырастут" над собой, если их в них не верить. Одним словом - что имеем не храним, а что пожелаем, то и имеем.
Медаль
veter

Vadon

Только если его ставить заоблачный например стал миллиардером и потом не достич етого можно или больным на голову стать или не добиться совсем ничего. Лучше ставить цели более приятные и достижимые именно в етой жизни дом машина пару лямов на форексе заработанных на жизнь и хватит. вот ето нормальная мотивация а не как у многих стать билами гейтсами.
Медаль
У каждого своя мотивация.Но большинство начинающих хотят улучшить свое благосостояние.И если это в меру то потихоньку дела будут идти.Но если хочется сеюминутно разбогатеть - то это приводит к печальному результату к сливу депозита.
МедальКубок
Если Вы не можете стать миллионером - вы им никогда не станете, если Вы не видите себя в трейдинге, то Вам тут ничего не "светит". Чтобы Вам приманить к себе удачу, надо сначала поставить цель, ради которой Вы вобще этим занялись, Если просто ради денег, это не сработает, надо конкретная цель с конкретной датой её достижения.
МедальКубок
Мы все время боимся ошибиться и из-за этого ничего не предпринимаем для улучшения того или иного аспекта в нашей жизни. В трейдинге это прослеживается особенно сильно. А надо всего лишь довериться своей ТС, которая была проверена до этого на годовой истории.
Медаль
Почему на годовой истории, я свою ТС создавал три года и проверку она прошла основательную, а мотивация может быть разовая- постановка цели и подстегивать себя каждый день не надо, прослушивание всяких вебинаров пустое времяпровождение, в торговле без ошибок не обойтись, это обыкновенная проза жизни и бояться их не надо, все поправимо.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад