Мотивация на торговлю
Наше представление о том, как оно должно быть. навязанное нам нашим окружением, мешает насладиться тем, что мы имеем. Если Вы чувствуете, как правильно, а как нет, то это решение и будет верным, а не то, что говорят Вам окружающие. Наши родители жили в другую эпоху, у них были другие идеалы, моя мама (царство ей небесное) всегда хвалилась своими почетными грамотами, а я уже тогда не понимал, как за эти грамоты можно купить хлеба в магазине и что одним почетом жив не будешь, нужно что-то еще кроме уважения. Прошли годы, я оказался прав, деньги-всему голова, а почет и слава, быстро улетучиваются и забываюстя. Мои посты заставляют задуматься. | ||||
Как любит повторять один известный альпинист-одиночка по прозвищу Фантик: "Люди, стремитесь к совершенству, все равно оно Вам не доступно." А еще он всегда повторяет для себя и для всех: "Спешите удивляться" То есть, самое ценное в нашей жизни, это здоровье и эмоции. Все остальное пыль.
Люди, незавидуйте телевизионным идеалам, а просто, старайтесь "расти" над собой. стать сегодня лучше, чем вчера. Это трудно. но все же лучше, чем просто сидеть и вздыхать перед Малаховым и его гостями в студии. Мои посты заставляют задуматься. | ||||
Мысль, которой мы уделяем свое время, действует как магнит, притягивая в нашу жизнь соответствующие события.
Постоянно о чем-то думая, каким-то образом находятся идеи и появляются возможности реализовать то, что ты хочешь! И чем сильнее ты этого хочешь, тем быстрее тебе хочется это заполучить. А значит ты будешь работать вдвое больше, усердней и не тратить на ненужный хлам Думать надо постоянно о чем то большем. Достиг чего-то, продолжай думать в том же направлении но уже в более высоком! и ты никогда не остановишься и будешь постоянно действовать ради своей цели! | ||||
Возможности появляются после принятия внутреннего решения.
Если вы точно решили что пора менять свою жизнь, что вы не хотите бедную старость. Вам хочется жить в размах и ни в чем себе не отказывать, тогда придется поработать головой! Все, что вы хотите к вам придет, если только не мечтать об этом как о чем то не достижимом а конкретно заключать в рамки, продумывать как этого добиться! А если вы себе еще и скажете командирским голосом что хотите, допустим новый дом, то, в голове должны появится последовательные вопросы: сколько он стоит? Сколько нужно времени, чтобы заработать на него? Какую сумму в месяц(год) я смогу на него откладывать? Все должно быть четко! Хотите - Делайте! | ||||
Все нищие духом люди постоянно жалуются на жизнь, а сами же палец о палец не ударили, чтобы как-то изменить что-то в своей жизни. Они все ждут идеального момента, чтобы например начать бегать по утрам или пойти и записаться в тренажерный зал. Есть одно четкое правило, если ты что-то надумал, то делай это немедлено, пока есть запал, пока есть энтузиазм, Вы успеете заложить основу для дальнейших событий. Короче, не ждите пока момент будет подходящим, просто берите его и делайте подходящим. Мои посты заставляют задуматься. | ||||
Богатые люди восхищаются другими богатыми и успешными людьми. Бедные люди возмущаются по поводу богатых и успешных людей.
Это самый высокий уровень завести. Вот они деньгами сорят, а у них родители богатые были, или она бандиты, честных людей грабят а сами на бентли разъезжают!.. Это все простого рода нытье! Успешные люди делали себя сами и не боялись выделиться из толпы! А сейчас работать п получать среднюю зарплату это престижно! Престижно быть работодателем. Скажите хоть раз себе "Я буду богатым человеком" Как мне стать богатым человеком.! Если вам надоела ваша скромная и завистливая жизни - значит пора ее менять! | ||||
Необходимо всегда моделировать жизнь успешных людей по своему. Чтобы стать одним из богатых людей, надо чтобы вас окружали не бедные и забитые люди у которых нет не будущего не настоящего, которым они не владеют. Общество должно приносить позитив вам и давать какие то уроки и опыт. и Самое главное говорить себе всегда "Если у кого-то это получилось то и у меня обязательно получится!" | ||||
Карлеут
что после сорока у меня все будет. Я всем это говорил и так оно и случилось. Но осталось теперь еще "чуть-чуть" - стабильный заработок на Форексе и считай, что жизнь удалась Вы хотите опровергнуть поговорку: "20 лет - ума нет и не будет. 30 лет - жены нет и не будет. 40 лет - денег нет и не будет". Это нам в академии один профессор еще сказал. И она действует на все 200%. Жизнь не обманешь. | ||||
Ага. все надо проверять на себе, и вообще, люди странные существа, вечно им чего-то не нравится, вечно они чем то озабочены, вечно чего-то ждут. то выходных, то летнего тепла, то счастья в жизни, а ведь знают, что хуже нет, чем ждать и догонять и все равно ждут. Лучше ничего не ждать, а встать прямо сейчас и идти к своей цели не озираясь на проблемы и удивления окружающих, потому что это нужно прежде всего только Вам. Мои посты заставляют задуматься. | ||||
Если чего-то хотите добиться, то не тяните резину, а начинайте действовать прямо сейчас. Лично мне очень помогает расчет моих будущих доходов в виде экселевской таблички, где есть всего три колонки: мой депозит, ежемесячный процент и ежемесячный профит, который я не буду снимать для того, чтобы набежали сложные проценты. Согласно этой табличке, арифметическая програессия все время ускоряется, следовательно, сто штук баксов можно заработать уже за год при условии, что у Вас уже есть стабильность в трейдинге, ну а миллионы ждут Вас уже через четыре года, а еще через пять лет, я бы просто на все забил бы и ушел бы на пенсию молодым.
Я прикрепляю свой файл внизу, в котором можно ввести в первой колонке размер вашего сегодняшего депозита и подставить во второй колонке ваш ежемесячный процент, третья колонка сама подсчитается. Вобщем сами, я думаю, разберетесь. Прикрепленные файлы:
Мои посты заставляют задуматься. | ||||
Чтоб начать торговать, да и не только торговать, вообще чтоб что либо начать нужна хорошая встряска негативные эмоции, это самая хорошая мотивация. И не нужно нечего откладывать если вы отложите что либо на другой день или неделю,то вы это не сделаете. Нужно действовать немедленно. | ||||
Кто видел , посмотрит повторно и укрепится духом..
А кто не видел обязательно прокрутите несколько раз и вы реально получите мотивацию Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июня 2013 в 19:06) | ||||
Прочитать и просмотреть успела только несколько первых постов. Спасибо автору. Очень полезно. Не теряйте меня в других темах- я тут на ближайшие 13 страниц.. :smile: | ||||
Самый сильный толчкок или мотивационный взрыв у меня случался почти каждый день, когда моя жена с насмешкой говорила мне: "Хватит ерундой заниматься иди лучше работу вторую ищи." "Ах ты ж." думал я, "Я вам всем еще докажу, неужели Вы не видите, что Форекс, это та самая работа, о которой я мечтал всю жизнь." Вот так, мой выпендреж и помог мне преодолеть период самообучения. Кстати. совсем недавно узнал, что это один и очень мощных видов мотивации - когда тебе не верят, а ты из кожи вон лезешь, чтобы не упасть лицом в грязь. Мои посты заставляют задуматься. | ||||
Человек, у которого есть четкая и очень желанная цель, идет к ней и уже по дороге приобретает постоянное "топливо" в виде нужных людей, правильных поступков, смелых идей и нестандартных решений. То есть, я хочу сказать, что если у Вас сейчас ничего не получается на Форексе, то не стоит думать, что это не для Вас. просто Вы еще слишком мало проехали в сторону своего счастья и даже еще не "дотянули до первой заправки". Мои посты заставляют задуматься. | ||||
Я каждый день иду на работу, которая мне уже давно не приносит удовольствия.
Я зарабатываю немного денег, чтобы дотянуть до следующего месяца. Я живу чтобы "дожить", а ведь кто-то где-то живет. (конец цитаты) ![]() Мои посты заставляют задуматься. | ||||
Ваши мечты могуть быть самые амбициозные, при условии, что если что-то предпринимать, то результаты будут всегда, если просто планировать, то хоть тыщу тетрадей испиши, а если нет действия, то толку не будет. Это равносильно, если бы Вы захотели бы бегать по утрам, но каждый раз находили бы очередную отговорку лишь бы этого не делать. Один маленький пример, один тридцатилетний чудак насмотревшись фильмов, решил "посторить" себе Аватара, но не физического, а виртуального и путешествовать по времени и пространстве по сети похожей на Интернет. На полном серьезе, он пишет в ООН и в другие организации с целью найти средства которые он даст ученым, чтобы те, в свою очередь в 2020 году начали работу над этим проектом, а сам он планирует совершить свой первый "полет" в Аватаре в 2045 году. ВО как, а Вы говорите что мечтать вредно. А ведь не было бы во таких амбициозов, то не было бы никакого прогресса, не было бы ни электричества, ни Байконура, ни даже BMW или "Ferrari". Их основатели когда-то сильно "психанули" и решили во что бы то ни стало стать первыми в чем-то или лучшими в глазах кого-то. Вот вам и результат. Мои посты заставляют задуматься. | ||||
Моя дочь после школы, вместо института засела за изучение Форекса, я ее в этом убедил, каждый день, она делала вид, что торгует, интереса не было, так прошло два года, но когда, наконец, мне удалось разработать свою торговую систему, а она выиграла конкурс Мисс МТ5, все пошло чуть-чуть лучше. Парадокс, то есть схема прибыльная есть, деньги на депозите есть. а мы никак не можем сдвинуть его в сторону роста. И вот только когда мы поставили этой зимой себе цель - жить с Форекса, вот только тогда что-то начало работать. Какие-то стихии повлияли на Форекс или на нас с Танюхой, но мы начали наконец-то зарабатывать. Результат: Она уже не просит у меня денег, у нее теперь есть свой бизнес, это трейдинг. Мало того, у нее появилась уверенность в жизни и главное, утром она уехала в Алушту в отпуск на свои собственные деньги, аж на три недели, которые она самолично заработала на Форексе.
Я не хвастаюсь, я просто горжусь, что мне удалось убедить ее, что образование, это один большой лохотрон и что деньги можно зарабатывать и не обучаясь этому в ВУЗах. Сейчас ей почти двадцать. то есть она должна была закончить второй курс какого-нибудь института, а она вместо она получила прекрасную профессию трейдрера и возможность жить где угодно и отдыхать где угодно. Мои посты заставляют задуматься. | ||||
Я всегда мотивируюсь на Ютубе, меня невероятно сильно зажигают истории успеха великих людей, очень много можно почерпнуть из этих истории, тем более, что все они начинались с идеи или из мечты. Во что они потом превратились, советую посмотреть. Мои посты заставляют задуматься. | ||||
http://www.youtube.com/watch?v=gU7PovIcMPA
Когда Арнольду Шварценеггеру было 12 лет, он увидел на плакате победителя "Мисс Вселенная" и решил, что если кому-то удалось это сделать, так почему же у меня не получится. Раз на это кто-то способен, то и другому это так же доступно. Вот с такой мыслью он и начал один за другим покорять вершины славы. Это прекрасный, живой пример, как надо стремиться к цели. А вот кстати и видео, которое советую посмотреть всем, кто уже поставил перед собой цель. Ну а кто нет, то просто посмотрите, что с Вами будет дальше, зависит уже от Вас. Мои посты заставляют задуматься. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.