Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Мотивация на торговлю

Видеоматериалы, не дающие трейдерам расслаблятся

МедальКубок
Че Гевара однажды высказался насчет того, чтобы достичь многого, надо сначала потерять все. Это реально работает, ведь если ты сидишь на дне финансовой ямы, в которую угодил случайно или из-за кого-то. то обязательно выберешься из нее, памятуя времена своей комфортной жизни. Но на этот раз запала обязательно хватит не только вылезти, но и залезть еще выше, но уже не боясь снова свалиться. ведь ты же не считаешь себя неудачником, просто, каждая оплеуха судьбы это как тирок бляхи тряпкой с пастой гойя - чем больше ты ее натираешь, тем ярче она блестит.
Мои посты заставляют задуматься.
Медаль
Карлеут

Если Вы не можете стать миллионером - вы им никогда не станете, если Вы не видите себя в трейдинге, то Вам тут ничего не "светит". Чтобы Вам приманить к себе удачу, надо сначала поставить цель, ради которой Вы вобще этим занялись, Если просто ради денег, это не сработает, надо конкретная цель с конкретной датой её достижения.
Получается по вашему что не важно чем заниматься главное цель ставить?!забыли еще добавить что надо быть реалистами и работая дворником вы миллион не заработаете а вообще мне кажется вы путаете духовность с материальностью. какие книги читаете?
МедальКубок
Бедность признак слабости. Если ты не стремишься к постоянному финансовому росту, то ты либо трус, который боится неудач и никогда не отважится на поиск пассивного дохода, либо просто безответственный человек, ведь. наверняка у тебя есть семья, которая смотрит на тебя с надеждой. Хотя тех, кто подался на Форекс в семье никто не понимает, ведь тут сразу денег не бывает, а зря, Лучше здесь через десять лет зарплату получать. чем всю жизнь получать ее где-нибудь на стройке, надрывая здоровье и обменивая свою жизнь на стоительство чьей-то мечты.
Медаль
Vadon, перед тобой обычный МЛМщик и проповедует в своих постах постулаты МЛМ, своего в постах у него ничего нет, можете проверить на любом семинаре млмщиков, все это похоже на проповеди церковников и ничего более.
МедальКубок
amarok

Vadon, перед тобой обычный МЛМщик и проповедует в своих постах постулаты МЛМ, своего в постах у него ничего нет, можете проверить на любом семинаре млмщиков, все это похоже на проповеди церковников и ничего более.

Я в отличие от Вас хотя бы размышляю правильно, а не как серая толпа, из которой вас даже не видно, Ведь все думают, что они думают иначе, а на самом деле, все одно к одному - дайте денег и не трогайте меня. Нет, надо самому искать и брать и лишь мозги МЛМщика способны на такое.
Медаль
amarok

Та ну я уже подумывал писать администратору потому что человек высказывает свои мысли(или не свои )а пообщаться нормально и завести беседу-спор не получается он как будто не слышит меня что раздражает немного.
Медаль
Карлеут

amarok

Я в отличие от Вас хотя бы размышляю правильно, а не как серая толпа, из которой вас даже не видно, Ведь все думают, что они думают иначе, а на самом деле, все одно к одному - дайте денег и не трогайте меня. Нет, надо самому искать и брать и лишь мозги МЛМщика способны на такое.
Все тогда ясно с вами. То я и смотрю что такое у чловека ЕГО огромное и самоуверенность и себялюбие а вот искать деньги так чтобы другой человек страдал как ето в МЛМ бывает грязная штука и я попадал пару раз в такое что был козлом отпущения. явно МЛМщик на форексе никак не найдт себя мотивацию конечно найти ему не трудно но из етого вряд ли что то выйдет дельное.
МедальКубок
Успех в трейдинге, как и в любой другой области, будь то спорт, карьера, или любовь, зависит от степени вашей сфокусированности на своем желании достичь свою цель! Для этого нужна страсть к своему делу, энергия, которая и подпитывается как раз желанием обладать своей целью.

МедальКубок
Если Вы увидели и почувствовали, что трейдинг важен для Вас, то не останавливайтесь, не ищите отговорки после слива первого депозита. Я лично уже сбился со счета. но Я продолжаю искать свой Грааль, потому что уже держал в руках реальные доходы со своего трейдинга.
МедальКубок
Скажи себе: " А Вам, слабо?"
Чтобы купить машину. мало мечтать о ней. надо прийти в автосалон и посидеть в ней. а лучше попросить тестдрайв, чтобы в полной мере ощутить полноту своего желания. Теперь Вы уже никуда не денетесь и купите эту машину. КАК? Это уже второй вопрос. но главное, это что Вы уже возненавидите свою старую машину и теперь все Ваше внимание будет направлено на поиски источника новых более крупных доходов, нежели те, что есть у Вас сейчас. Так и произойдет рост над собой, иначе никак не мотивироваться.
Та же история, только про новый дом. Разоритесь и снимите на пару недель шикарную виллу у моря и Вам наверняка уже не захочется возвращаться в старую хрущевку, Вот тут снова надо сказать себе: "А что, слабо и мне такую же?"
А источником всех этих радостей вполне может стать тот же трейдинг или инвестирование, но уж никак Ваша любимая работа по найму.
Постарайтесь почувствовать себя тем, кем хотите стать завтра и все начнет сбываться самым чудесным образом. Удачи!

МедальКубок

В небо взлетит лишь тот самолет, который достаточно разогнался. В нашей жизни, лишь тот добивается успеха, который планомерно и скурпулезно изучает выбранное дело, ведь в любом деле можно стать высококлассным специалистом с соответствующей статьей доходов. А если размышлять и дальше, то любой такой профессор может получать доходы не только от своих стараний, но и от тех, кого он возглавит и заставит работать на себя.
Кстати. на картинке Ярмарка вакансий в Китае!
Медаль
Карлеут

Скажи себе: " А Вам, слабо?"
Чтобы купить машину. мало мечтать о ней. надо прийти в автосалон и посидеть в ней. а лучше попросить тестдрайв, чтобы в полной мере ощутить полноту своего желания. Теперь Вы уже никуда не денетесь и купите эту машину. КАК? Это уже второй вопрос. но главное, это что Вы уже возненавидите свою старую машину и теперь все Ваше внимание будет направлено на поиски источника новых более крупных доходов, нежели те, что есть у Вас сейчас. Так и произойдет рост над собой, иначе никак не мотивироваться.
Та же история, только про новый дом. Разоритесь и снимите на пару недель шикарную виллу у моря и Вам наверняка уже не захочется возвращаться в старую хрущевку, Вот тут снова надо сказать себе: "А что, слабо и мне такую же?"
А источником всех этих радостей вполне может стать тот же трейдинг или инвестирование, но уж никак Ваша любимая работа по найму.
Постарайтесь почувствовать себя тем, кем хотите стать завтра и все начнет сбываться самым чудесным образом. Удачи!

Ну вы не учли опять же, что в СНГ инвесторы это либо воры в законе или просто так отпрыски жарких 90 годов, или иностранные инвестиции, или трудяги торговцы, предприниматели(по духовному можно поспорить и за таких и за их труд)только смотреть на таких нельзя, потому что люди зарабатывающий в СНГ деньги на инвестициях это или фонды или банки или группа фондов банков которые двигают рынком, а вы смотрите и развиваете:
жадность к чужим деньгам
самоуверенность
жадность
мотивацию? но каждому чувству есть определенная мера(зависит от развития человека)это как например прыгун в высоту только ставить планку 3 метра а его максимум 2.5 метра, и что это приведет к хорошему результату?
в мотивации надо умеренность по своим силам.
к примеру мотивацию можно найти на 500 долларов в месяц при зарплате в 300-400, и это здоровая конкуренция которая не очернит человека.
МедальКубок
Слабаки, когда у них ничего не получается. обычно отмахиваются: "Не судьба, мол", а сильные духом говорят:"Ничего, попробую еще разок". И только самые прозорливые, узрев в своем деле отличную переспективу на будущее скажут: "А я буду драться до конца, потому что уже жить без этого не смогу!"
Тут очень правильный смысл.

МедальКубок
Многие трейдеры жалуются, что им не хватает денег и что у них маловатые депозиты. А надо смотреть не на то, сколько еще нужно доложить, а оглядываться назад и радоваться, сколько уже пройдено. То есть, даже тот факт, что Вы замыслили изменить свою жизнь посредством Форекса это уже большой вклад в заряд оптимизма на будущие жирные профиты. Этот оптимизм и стремление решительно уйти от прошлой нищеты, потом сам и поможет найти способ нарастить депозит.
Медаль
Карлеут

Многие трейдеры жалуются, что им не хватает денег и что у них маловатые депозиты. А надо смотреть не на то, сколько еще нужно доложить, а оглядываться назад и радоваться, сколько уже пройдено. То есть, даже тот факт, что Вы замыслили изменить свою жизнь посредством Форекса это уже большой вклад в заряд оптимизма на будущие жирные профиты. Этот оптимизм и стремление решительно уйти от прошлой нищеты, потом сам и поможет найти способ нарастить депозит.

Есть такое мудрое выражение, не то Плутарха не то какого то другого великого философа, МУДРОСТЬ ДОЛЖНА БЫТЬ ПОДВИЖНОЙ о чем это говорит?говорит о том что кидаться в новое дело которое совсем не знаешь нельзя, ну как минимум не логично если негде жить маленькая зарплата которой хватает лишь на жизнь и немного больше, после слива депозита или если он пару сотен долларов имеет на депо бежать в банк за кредитом или здавать золотые украшения, это крайности уже и мудрость тут не подвижна явно, надо быть сдержанным и не мечтателем, конечно стремиться можно но всему есть толк или предел, по развитию как говорится.
МедальКубок
Ничто так не разрушает, как продолжительное бездействие!
НИКОГДА не стоит думать жить и без цели, принесет вам все о чем вы мечтаете! Свои мечты и цели нужно озвучивать, проговаривать и самое главное делать, и проговаривать себе: что ничего не сделав сейчас ничего не будет потом! Таким образом мотивация будет еще сильнее!
Бездействие есть закрытая дверь, за которой находятся роскошные машинs? шикарные дома, беззаботность и уверенность. Люди, которые надеяться что в будущем произойдет что-то волшебное без их участия и они станут богатыми и успешными людьми, пока валяются на диване и берегут свои силы!
Форекс – работа, доставляющая удовольствие!
Медаль
В последнее время в инете появилась возможность скачать при помощи торрентов "нашумевший" в прошлом году в кругу трейдеров фильм "Волк с Уолл-стрит". Думаю стоит его посмотреть большинству форекс-трейдеров и в конечном итоге сделать "трезвые" выводы.
МедальКубок
Сильный трейдер и опытный трейдер, это когда есть стабильность от которой появляется уверенность, но тут, как говорится, нельзя расслабляться, а то будет похоже на "звездную" болезнь и можно не заметить, как меняется рынок и угодить в очередную финансовую яму.
Медаль
Смотреть этот фильм и учиться по нему не получится, биржевая торговля далека от форекса и результат будет такой же, как после обучения у основоположников форекса, рассказывающих о рынке то с точки зрения биржи, то приплетая торговлю на самом форексе, результаты этого обучения сказываются до сих пор.
Медаль
amarok

Смотреть этот фильм и учиться по нему не получится, биржевая торговля далека от форекса и результат будет такой же, как после обучения у основоположников форекса, рассказывающих о рынке то с точки зрения биржи, то приплетая торговлю на самом форексе, результаты этого обучения сказываются до сих пор.
Не помню какой фильм смотрел про биржу, но после просмотра фильма хотелось стать такими как они, зарабатывать миллионы, только как уже писал раньше привести это может к очень опасному действию, как чрезмерная мотивация переходящая в самоуверенность что в корне не правильно и может погубить человека не только в торговле но и в жизни, а какой сюжет если в кратце?я смотрел фильм где 2008 год описывается.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад