Если Вы не верите в свои возможности в трейдинге, то не стоит отчаиваться. Просто Вы еще не все поняли и не так понимаете суть Форекса. Я же советую вместо того. чтобы бросать, попробуйте поставить себе цель попроще. Допустим, отжаться от пола сто раз и срок себе дайте - сто дней. Каждый день, отжимаясь по несколько раз в день Вы, незаметно для себя увеличите свой прежний рекорд и легко дойдете до сотки, ну или хотя бы до десяти, я ж не знаю солько Вам там лет. И уже там, на финише, Вы обязательно поймете, что такое "поставить цель и идти к ней" Нужно всего лишь желание и время и все у Вас получится. Обратите внимание, это карточные домики, это ж сколько у него было терпения, чтобы заниматься этой ерундой, а Вы, в отличие от него не просто так штаны и глаза у компьютера протираете, Вы еще и деньги учитесь зарабатывать.
Мотивация на торговлю
Мои посты заставляют задуматься. | ||
Когда, работая по найму, видишь, как твой директор приезжает на новенькой машине, это значит, что ты трудишься как и все в коллективе - хорошо. Так что давай, продолжай усердно впахивать, чтобы у твоего директора (не у тебя) а у директора и его жены появился еще один дом на побережье. Смекаете, к чему я? Мои посты заставляют задуматься. | ||
Секрет успеха кроется в том, что всем глубоко пофиг на всех, Человеческий мир устроен так, будто мы все друг-другу враги и виновата в этом система продаж, со своей рекламой и всякими рейтингами. Нас уже давно превратили в желторотых птенцов, которым постоянно надо что-то новенькое, а производители давно это поняли и уже вовсю занимаются не улучшением своего товара, а лишь косметическим дополнением и смотришь, уже новая модель какого-нибудь смартфона сверлит Вас своей рекламой из телевизора. По этому выбрасываем этот зомбоящик нафиг. В тишине вдруг начинают приходить очень умные мысли. чем меньше мы смотрим в телевизор, тем больше начинаем видеть внутри себя. А там, оказывается, очень много нереализованных целей. Вот и весь секрет - загляните в себя, вспомните, кем вы мечтали стать, что Вас остановило? Друзья, институт, армия, или банальная лень и неверие в себя.
Долго объяснять как это работает, но это реально помогло мне и теперь я советую всем: Не смотрите телевизор, ну разве что Советские комедии или "Ну Погоди". Все, остальное Вам просто выедает мозги и там ничего не остается, а когда мозгов нет, то туда заливается весь этот мусор с выборами, политикой, вечными конфликтами Януковича и Тимошенко или простой бесцельной пьянкой. Мои посты заставляют задуматься. | ||
Успех, это способность не терять энтузиазма при переходе от одной неудачи к другой. Если у Вас ничего не получается, то просто вспомните тех, у кого получилось, А теперь подумайте, если у них что-то там получается, значит получится и у еще кого-то, а почему бы и не у ВАС? Если один человек смог что-то зделать, то и другому это тоже под силу. Помните за это, так как лучшей мотивации нет на свете. чем тянуться за лидерами. Мои посты заставляют задуматься. | ||
http://vk.com/video-44057096_165002704?hd
Вы должны всегда желать большего, ведь весь прикол в том, чтобы двигаться только вперед, например, если Вы закрыли прошлый месяц в 200 долларов прибыли, то попытайтесь сделать в этом месяце 220$. То есть всегда помните про сложные проценты и никогда не останавливайтесь на достигнутом. В своих мечтах также не стоит себя ограничивать малыми доходами. например 10000$ в месяц. Что это за доход, да любой инженер из Абу-Даби зарабатывает в два раза больше. Так что мечтайте о миллионе и вот эта дорога к нему и есть Ваш личный успех. Мои посты заставляют задуматься. | ||
"Серьезные деньги" быстро не появятся, надо просто приучить себя к той мысли, что "быстро" только кошки родятся, а чтобы стать состоятельным и успешным, следует научится все время думать как думают миллионеры. Ведь от того, какие решения мы принимаем, от того и зависит наше будущее. Во-первых, не спешите, во-вторых просто прините на веру, что лучше по чуть-чуть, чем все и сразу. Когда появляются шальные деньги. они так же быстро и исчезают. А когда Вы будете трейдить, потихоньку наращивая депозит, то лучше дождаться, когда он разрастется до приличных размеров, чтобы куски можно было откусывать от него"пожирнее" для жизни и вообще. Мои посты заставляют задуматься. | ||
Мотивация, это реально 99% успеха, Правильная мотивация способна сдвинуть тебя на любой подвиг. И лишь оставшейся 1% это собственно действие. Вы видели как скалолазы "идут" по скале? Это же реально страшно и очень опасно, а они, словно завороженные, потому что у них очень сильная мотивация - доказать самому себе, что они это могут. Попробуйте и Вы возжелать чего-то и начать уже двигаться к этому наконец. Мои посты заставляют задуматься. | ||
Все люди (почти) весьма инертны, им невероятно трудно отважиться на что-то новое и координально сменить потом в будущем свою жизнь. А ведь, если есть шанс зарабатывать не больше, а с постоянным ростом, то почему бы и не поменять место работы. В них говорит уныние и лень, "они" наперебой каждая в свое ухо отговаривая человека не выходить из зоны комфорта. Мои посты заставляют задуматься. | ||
Когда вы познали что такое "отлично, то уже слово "хорошо" или "нормально" уже не подойдет. Это называется "Уровнем жизни", надо постоянно стремиться его повышать, то есть, если у Вас до сих пор отечественна машина, то просто пойдите в автосалон и посидите (хотябы) за рулем той же Мазерати. Это так называемая виртуализация своей Мечты. Если Вы действительно мечтаете сменить машину, то такая мотивация точно сдвинет Вас с мертвой точки, чтобы начать искать новый уровень дохода. И если Вам уже кажется, что Вы даже не понимаете, как Вы раньше жили без этой новой машины, то это верный знак того, что Вы достигнете в конце концов свою цель, путем увеличения своего дохода, но когда купите, уже врядли остановитесью. НО для всего этого придется сменить работу, если Вы до сих пор катаетесь на старой папиной "девятке", то начните поиски прямо сейчас. Мои посты заставляют задуматься. | ||
Мечтайте так, чтобы Ваша Мечта превратилась в цель всей Вашей жизни. При этом не связывайтесь с теми, кто Вас от этого отговаривает, у них просто нет Мечты, либо они просто инертные люди. И все время двигайтесь к своей мечте. Это самый трудный момент в достижении цели, но только так можно получить все что заблагорассудится. Мои посты заставляют задуматься. | ||
"Брось курить и станешь реальным трейдером" - слова Герчика на одном из семинанов Я воспринял всерьез и буквально через двое суток, насмотревшись антирекламных роликов в Интернете, бросилк курить. Через неделю, мне удалось таки найти свой стиль торговли, за что я премного благодарен Александру Михайловичу. Мои посты заставляют задуматься. | ||
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=j6uOJk35jSg
Если перебирать чем заняться после работы, то лучше чем Форекс не найти. Это лучший бизнес, если все-таки найти свой Грааль, Ведь наше время бесценно и старость подкрадывается незаметно. После сорока пяти пропадет большая часть того энтузиазма что была в двадцать лет. Так что не теряйте времени (выкиньте свой зомбоящик на свалку). Мои посты заставляют задуматься. | ||
Менделеев, создатель всемизвестной периодической таблицы, имел в школе по химии твердую тройку и никто тогда не думал, что из него может вырасти такой гений. А чем Вы хуже. Если Билл Гейтс не смог создать первую свою операционку, то он все равно заработал на этом свои первые десять миллионов, просто перепродав работу своего друга. А возьмите Эншейна, который никак не мог запомнить номер своего телефона и в детстве его признали, кстати умственно отсталым ребенком, так как он поздно начал говорить. Ну и наконец все знают Уолта Диснея, которого в юные годы выгнали из газеты, из-за недостатка идей. Зато потом все знают, что Уолт назло этим ребятам создал прекрасную киностудию и зарабатывает не только деньги но и Оскары. А так бы до конца своих дней пылился бы на той "не пыльной" работке в газете.
Смекаете, к чему это я веду. Да к тому, что любые серьзеные деньги требуют очень серьезных испытаний и лишь убедившись, что Вы достойный кандидат, "отдаются" Вам сполна.))) Мои посты заставляют задуматься. | ||
Самое важное, это то, что Вы должны однозначно принять тот факт, что ничего сразу не получится. Не может так случится, что вот захотел и через неделю бац и получилось. Чем выше цель, тем дольше к ней идти и если знать этот самый главный закон мотивации, то идти всегда будет легче. Мои посты заставляют задуматься. | ||
Правда жизни нужно выбирать для себя всегда сложный путь - на нем вы не встретите конкурентов, так как все выпирают что по легче. Как правило чем легче, не означает лучше, а совсем на оборот. | ||
Важный аспект постановки цели, это временное отсутствие возможности, Арнольд Шварценеггер, очень хотел сниматься в кино, Но как это сделать сначала не знал. Все приходит постепенно и весь секрет в том, что он был постоянно готовым принимать шансы, которые поднимали его на пьедестал лучшего актера Голливуда. Потом уже все пошло как по маслу. а сначала было очень тяжело, но он и слушать никого не хотел, тупо качал мышцы, рекламировал что-то тм для качков и обивал пороги киношников. Семь (!) лет он добивался своей первой нормальной роли. Чем это все кончилось мы знаем, а ведь все начиналось с обыкновенной постановки цели. Не бойтесь ставить большие цели, Форекс поможет их Вам достигнуть, если Вы, конечно очень хотите этого. если же нет, то сей механизм не сработает. Это как вера в Бога, только тут чуть другой вектор. Мои посты заставляют задуматься. | ||
Lamborgini это не машина, это просто Мечта. А как было на самом деле, это очень поучительная история. До всех этих суперспорткаров на заводе собирали обыкновенные трактора под управлением Феруччи Ламборгини. Он имел приличный доход со своего завода и шел к своей мечте - купить Ферарри. Мечта осуществилась, но вскоре, на ней забарахлило сцепление. Так как он строил трактора, то приспособил у себя на заводе сцепление от своих тракторов и пошел к Энцо Феррари, чтобы просто подсказать на недочеты его конструкторов. Вместо "спасибо" Энцо Феррари его чуть ли не вшею и чуть ли не матом, мол, "Ты, быдло колхозное, будешь мне указывать что и как делать?!" Вот тут-то и сработала техника, которую я называю "Нас бьют, а мы крепчаем." Феруччи Ламборгини очень обиделся и даже принял это как вызов ему. И он таки построил свою собственную модель спортивного автомобиля, сначала для себя а потом уже для серийного производства.
Все это к тому, что если Вас донимают окружающие, то Вы просто обязаны теперь принять этот вызов и доказать всем, что Форекс способен не только освободить Вас в будущем от основной работы, но и купить себе ради развлечения и Феррари и Ламборгини. Мои посты заставляют задуматься. | ||
Самое главное в каждом деле, пересилить момент, когда вам не хочется работать. Поддаться какой либо мотивации, для чего вы работаете, если просто чтоб прокормить себя и свою семью, а вы поставьте выше планку и думайте как сделать так чтоб вам работать меньше а зарабатывать больше. | ||
Прибыль всегда лучше, чем зарплата. Зарплата позволит вам не умереть с голоду, в то время как прибыль даст вам состояние.
Многие люди думают что приличная и главное постоянная заплата лучше чем прибыль, которую можно и не получить в связи с какими-то неполадками. Но даже и не догадываются о том что сами упираются в потолок, что зарплата все такая-же а потребностей с каждым годом становится больше, и машину хочется и съездить на море хочется...Прогресс не стоит на месте. Только вы стоите со своей зарплатой и гордитесь тем что вы лучший работник месяца, и подняли вам зарплату на 5%.. И ничего не можете вы сделать.. Человек который сам создает себе зарплату, может ее увеличивать, податься в различны сферы, и в конце концов быть тем начальником, который повысил зарплату на 5% Нужно всегда стремиться быть высшим(главным) звеном в цепочке | ||
Пусть Ваши мечты будут глобальны, ибо мелочные мечты не обладают силой влияния на сердце человека.
Например цель купить себе телефон не есть мотивация на развитие и достижения успеха в деле, так как вы знаете что купите его через несколько удачных сделок. Цель должна быть в сердце, что-то необъятное в то что вы даже сами не можете поверить что сможете это сделать. Но если вы подумали что вы хотите - значит вы все можете. Так начинал любой человек на Земле, он что-то хотел а как он этого добьется не представлял. Но сильное желание наталкивало на идеи, на нужных людей на правильные решения и теперь все что вокруг нас и есть чья-то жизненная цель! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.