Мечта должна вдохновлять и толкать вас вперед к ее осуществлению а не отпугивать своей неисполнимостью, вводя при этом в чувство, что это всего лишь мечта и она никогда не исполнится а так и останется мечтой!
Если вы чувствуете какую-то подавленность при упоминание вашего желания, значит это не желание всей вашей жизни и она не даст вам нужный толчок в нужную сторону чтобы добиться ее. Мечта всей жизни должна вдохновлять действия и заставлять вас не смотря не на что идти к ней!
Мотивация на торговлю
| ||
Форекс идеально подходит тем людям, которые не доверяют остальным. Они часто повторяют: "Если что-то хочешь сделать хорошо - сделай это сам". А раз они такие пугливые и не хотят ни с кем делиться прибылью или просто ни в ком не уверены, то трейдинг как раз для них, тут требуется строго индивидуальный подход и уже доходы напрямую будут зависеть от Ваших действий. Мои посты заставляют задуматься. | ||
Вы замечали, что у одних всегда водятся карманные деньги. а другие вечно лезут в долги. Не задумывались ли Вы, отчего так происходит? Потому что у нашей жадности два конца, как у палки. На одной простая жадность, когда мы тратим все что зарабатываем, а хочется еще больше. А другая жадность, это желание все увидеть, во всем разобраться и всего достичь. Такую жадность надо в себе "разбудить" поставив жизненную цель. Если цель очень желанна, то Вы будете жадно ловить любой шанс достичь ее. Инструментов для этого навалом и одним из них является трейдинг один на один со своим компьютером. Тема - супер! Ведь теперь осталось лишь научиться ставить правильные лоты в правильное время и в правильном направлении, остальное за Вас сделают Ваши деньги на Вашем депозите. Вот если с такой легкостью отнестить к выполнению плана действий, то достичь можно любых целей. Мои посты заставляют задуматься. | ||
Мы не знаем, сколько времени отпущено каждому из нас. 200-400 часов. Но все равно, надо не сидеть сложа руки, если не рискнешь сегодня, то завтра останешься ни с чем завтра и по этому тебе реально есть что терять - это твое свободное время. Время не вернешь никогда и если человек не поймет этого хотя бы до тридцати лет Мои посты заставляют задуматься. | ||
Если Вы верите в приметы и они сбываются, значит эта техника "сработает" и на достижении Вашей цели. Если точно также верить в свою Мечту, то рано или поздно Вы все-таки найдете свой Грааль и пусть даже на это уйдет не один год, все равно, вы будете когда-нибудь в стабильном профите. Вертьте в это и Вселенная Вам поможет. Мои посты заставляют задуматься. | ||
Каждый день тебя разочаровывают различные люди - забудь за них, именно они и тормозят твое развитие, хотя у меня было все с точностью наоборот, но мой случай скорее исключение чем правило. А вобще, не стоит фокусироваться на мести, вечных отговорках, лжи и самообмане. Все это мешает собрать энергию для начала новой жизни. Каждый день наряду с мыслями о том как преодолеть текущие проблемы, тебя может посетить мысль-мечта, как бы денег заработать. Постарайся отделить мысли-идеи о деньгах от различного местечкового мусора. Эти мысли, должны заполонить все твое сознание, так рождается идея, которая и послужит волшебным пинком под зад будущего успешного трейдера! Мои посты заставляют задуматься. | ||
Трейдеры любят не столько саму прибыль, сколько наблюдать за движением цены, когда у них открыта позиция!
Цена падает/увеличивается, а вместе с ней снижается/повышается прибыль по открытым ордерам — что может быть увлекательнее и мотивационей, чем наблюдать как ты ведешь торговлю и все зависит только от тебя.? :))) P.S. постоянное наблюдение за графиками становится для вас наркотиком, постепенно вы начнете уставать, изматаетесь и начинаете допускать ошибки. | ||
Не слушай тех, кто не готов к полету они бескрылы и их не ждут мечты,
Оставь им рабство и выбери свободу, преодолей сомненья и взлети! Пусть деньги, сбившись в птичью стаю, летят к тебе, как ураган, Пусть нападают, окружают и лезут с наглостью в карман! 1) Если есть шанс хоть 0,0000001% выхода из ситуации - надо пробовать) 2) Начните уже действовать... Вот просто возьмите сегодня и начните)) Мои посты заставляют задуматься. | ||
Люди которым повезло это люди которые делали что то, что другие только начинали или только думали об этом. Ненужно сидеть сложа руки, нужно действовать
и тогда у вас несомненно будит потихоньку что то получатся. Признайтесь себе что вы ленивы и вы ничего не делаете. | ||
Создайте у себя привычку действовать, несмотря на страх. Поймите, что страх - это обыкновенная реакция, которая возникает у вас в ответ на попытку предпринять несвойственные вам действия. Страх также может возникать из-за попытки действовать против своих убеждений.
Торговать страшно, рисковать страшно. А иначе никак, если ты не будешь этого делать - ты не будешь двигаться, ты застрянешь в том месте где ты сейчас и не получишь всего о чем мечтаешь. прими это как должное... бездействие равно не осуществлению твоей мечты! | ||
Вчера я мечтал! Сегодня я поставил себе цель! А теперь я буду прилаживать максимум усилий чтоб достичь этой цели. Поставил себе сроки. У меня есть мотивация чтоб достигнуть ее, мне необходимо эта цель. Мне с ней будит комфортно. Кровь износу но я добьюсь этого. | ||
Магия сложных процентов с постоянной посильной оффлайн подпиткой, дают взлет в два раза быстрей, ежели просто внести деньги на депозит и торговать не снимая прибыли. Некоторые посчитают эту сумму неподъемной. Ну тогда вспомните, что Вы купили за последнее время в кредит? Компьютер, машину, стиралку? Не важно, главное, что Вы безропотоно платили ежемесячный взнос примерно в сто долларов и не задавались лишними вопросами о происхождении очередной сотни баксов. А тут ну просто мечта а не тема! Вы тупо вкладываете не в очередную няшку, которая может и подождать, а в свой реальный трейдинг! Через три года немного расслабляетесь и уже начинаете снимать себе на жизнь для покупки всяких безделушек. Иначе стать обеспеченным человеком по-честному. без обмана и криминала, не удасться. Мои посты заставляют задуматься. | ||
Я под впечатлением от Кийосаки))
Посмотрела ролик в начале темы... Заинтересовало. Прочитала "Богатого папу.." полностью... Чудесным образом он собрал вместе большинство из тех мыслей, которые не дают мне покоя последние года три... Когда он говорит об образе мышления бедных людей, их привычках..несколько неприятно узнавать себя во многих моментах..правда "глаза колет")) Но мотивирует отлично! Плюс куча полезных советов на всем протяжении книги. Мне понравилось! Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 июля 2013 в 18:52) | ||
Если на Форексе ничего не получается, возможно это не Ваше, либо в Вас нет такого, знаете всеохватывающего тотального намерения стать миллионером. Тут два выхода, либо уходить в поисках другого развлечения, либо "разрешить" себе купить новенький Порш Кайен. Именно "разрешить", когда Вы поймете, что на Форе это возможно, то Вы начнете шевелиться и в конце концов купите себ эту машину и вот тогда произойдет глобальный переворот в сознании. После этого, наверняка, Вы уже и с работы уволитесь и второй монитор купите, планшет, и что-то из смартфонов, потому что все это помогает следить за рынком. И вот так, потихоньку, год за годом и через десять лет миллионер, Почему такой малый срок, да потому что по ходу, Вы все таки найдете себе и спонсоров и страгию хитрую, вобщем у тех, кто "разрешит" потом себе иметь миллион, тот и дойдет до него. Главное, не бояться этих цифр и не слушать окружающих. Мои посты заставляют задуматься. | ||
Успех создаётся не способностью, а желанием.
Все люди одинаковы, у всех есть способность шевелить руками ногами, учиться чему-то новому, думать и решать задачки. Так и в трейдинге. У нас у всех тут равные условия, но кому-то подняться на форексе просто необходимо а кому-то это просто как игрушка. И можно легко догадаться кто добьется бОльших результатов а кто так и останется на том же уровне! | ||
В нашем мире самая простая формула успеха, это просто нужно правильно уметь обращаться с людьми. Если вы можете к любому человеку найти подход то другие преграды вам будут казаться пустяком потому что самая трудная работа это контактировать с людьми. А вот форекс это идеальное место для заработка, начальников нет, людей выносящих мозг нет, прям просто рай. | ||
Что главное для нас в жизни? Это жить теперь и сейчас, не уповая на будущее. Не ждать, что завтра будет лучше. Нет, не будет, ведь мы же ничего для этого не делаем, а раз так, может уже пора над этим хотя бы задуматься? Мои посты заставляют задуматься. | ||
Ежедневно задавайте себе вопрос "как я могу это сделать". Завтра будет лучше, чем сегодня, только если завтра вы будете лучше, чем вы были сегодня.
Или совсем жестко: если вы не становитесь лучше, вы становитесь хуже. Если вы решили чего то добиться что с каждым днем нужно делать что-то, что поможет быстрее дойти до цели и каждый день результат должен превосходить над предыдущим! Только тогда вы почувствуете что все делаете верно! | ||
Если трейдить и не испытывать при этом удовлетворения, то это не та "ниша", которая Вам нужна. Вобще, если работа не приносит хотя бы благодарности или повышенного чувства собственного достоинства, то негде будет взяться энергии для дальнейшего пути. Если Вы что-то делаете и оно Вам в тягость, то нужно сменить вектор или направление движения. Но я бы вобще бросил бы такую работу, которая не воодушевляет. Однообразная работа приносит однообразное количество денег, а надо постоянно заботится об увеличении прибыли. Мои посты заставляют задуматься. | ||
Трудно поверить, но это правда, если Ваше желание очень сильное. то Вы рано или поздно найдете свой Грааль, тут главное потом не дрейфить, а когда Вы увидите первые результаты. то там уже сами догадаетесь, что делать с профитом. Мои посты заставляют задуматься. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.