Если Вас неоднократно посещает одна и та же мысль, что пора менять место работы, то это звоночек, что Вам уже не хватает денег даже на самое необходимое и если последовать этому внутреннему зову, то Ваша жизнь измениется только в лучшую сторону. А если как все сидеть и ждать милости от государства, то извините. таких людей иначе как лохами не назовешь.
Те, кто говорят Вам, что у Вас ничего не получится - неудачники и им просто нечего предложить в ответ, кроме как своей защитнойц реакции на свою сознательную лень.
Мотивация на торговлю
Мои посты заставляют задуматься. | ||
Лучший способ для предсказывания своего будущего, в домашних условиях, это не тупое гадание, а простое придумывание. Придумайте себе цель и потихоньку идите к ней. Амбициозные планы не должны нарушаться ничьими отговорками, Если свернули, значит не сильно-то и хотели. Но всегда стоит попробовать, а то потом пожалеете, что не были "в двух шагах от Рая". Мои посты заставляют задуматься. | ||
Раньше я работал именно вот так.
А теперь я изменил группу товара, но все равно, я чем-то похож на этого бедолагу. Ах да, доходом, он у меня всего в три раза выше чем у него. Я долгие годы считал, что так и надо, но теперь уже понимаю, что настоящий предприниматель никогда не останавливается на достигнутом. Теперь я на Форексе и вижу здесь неограниченные возможности. То что я видел в рельном секторе торговли и те возможности. что дает мне трейдинг, это небо и земля. Достоинств масса, просто надо научиться, как когда-то учился в разных заведениях, но так они ничего и не дали. Здесь же всех пугают сливами, а я, как человек, который четыре раза прогоравший в реальном бизнесе, уже не боюсь этого, потому что знаю, что хорошее легким не бывает. И самое главное - тут нет конкурентов! Мои посты заставляют задуматься. | ||
Карлеут
Лучший способ для предсказывания своего будущего, в домашних условиях, это не тупое гадание, а простое придумывание. Придумайте себе цель и потихоньку идите к ней. Амбициозные планы не должны нарушаться ничьими отговорками, Если свернули, значит не сильно-то и хотели. Но всегда стоит попробовать, а то потом пожалеете, что не были "в двух шагах от Рая". А лучше всего это не забивать себе голову амбициями, как по жизни так и по Форексу, потому что потом если не получится то вам в 100 раз хуже будет внутренне чем если бы вы ждали спокойной размеренной жизни и торговли, а вот понятие рая у вас не правильное совсем, и не это в жизни главное , а полученный опыт жизни вот зачем мы люди(монады) сюда приходим. | ||
Vadon
понятие рая у вас не правильное совсем Каждому свое! Если Вы избрали для себя правильную жизненную цель, если она Вам нравится и Вы просто уже задыхаетесь без того, о чем мечтаете, то не обращайте внимание на проблемы, сохраняйте всегда бодрость духа, чтобы не тратить энергию предназначенную для движения к своей цели. Сохраняйте решимость, чтобы все ваши беды "обиделись" бы на Вас и расступились бы перед Вашим напором. Мои посты заставляют задуматься. | ||
Каждый новый день, это минуты и часы Вашей жизни и только от того, как Вы их проживете, и будут разговоры и воспоминания в старости. Если Вы хотите проживать каждый день легко, то сначала, надо будет вложить в это дело очень много ресурсов, нужно научиться жить по-другому и постепенно, день за днем, как ступенька за ступенькой идти к своей Мечте. Главное, это пробраться сквозь толпу ротозеев, что никак не решатся пойти по ступенькам, следуя зову своего сердца. Нет же, они и сами не идут и Вас отговаривают. Мои посты заставляют задуматься. | ||
Танюшка
Все люди одинаковы, у всех есть способность шевелить руками ногами, учиться чему-то новому, думать и решать задачки. Так и в трейдинге. У нас у всех тут равные условия, но кому-то подняться на форексе просто необходимо а кому-то это просто как игрушка. И можно легко догадаться кто добьется бОльших результатов а кто так и останется на том же уровне! Я с вами согласна. Не получается только у того человека, который не прикладывает никаких усилий. А если человеку нужно чего-то добиться, если у него есть определённая цель и он стремиться её достичь, то у него обязательно всё получиться. | ||
Карлеут
Если трейдить и не испытывать при этом удовлетворения, то это не та "ниша", которая Вам нужна. Это точно. Любое занятие должно приносить не только прибыль, но и удовольствие. Тяжело человеку работать, если занятие ему не нравиться. Это плохо сказывается на его психическом состоянии. | ||
TanyaM, Многие люди , которые не могут зарабатывать средства физической работой , торговля на форекс один из способов заработать сидя дома возле компьютера и никуда не нужно бежать и что-то искать. | ||
Всегда знайте свои таланты и используйте их. Вы обязаны знать, с какой миссией вы рождены на этот свет, искать в себе то, что приведет вас на вершину вашего успеха
И даже когда это не входит в ваши планы и планы других людей, или когда вам приходится самостоятельно что либо делать - делайте это, планы всегда можно поменять, и окружение всегда можно найти! Главное верить и делать! | ||
Для поддержания своих действий в тонусе, необходимо находятся в постоянном поиске новых, уникальных и интересных направлений своей деятельности. Таким образом вы никогда не потеряете интерес и будете все время совершенствовать свои знания, оттачивать мастерство и набираться опыта. Это все безусловно положительно влияет на результат и путь продвижения к конечной остановке!
Модератор_AG
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 июля 2013 в 17:14) | ||
Часто можно ощутить себя, стоящим на обочине железнодорожного полотна, по рельсам которой стремительно проносится жизнь. Мимо тебя, а ты даже не можешь (или не хочешь) попытаться вскочить в этот экспресс на ходу. Потому что слишком много сомнений, слишком много чужих мнений по поводу скачков и "нужности" догонять уходящий поезд жизни, может лучше вообще никуда не спешить... Это до сорока кажется, что еще успеешь, а потом уже и в последний вагон будет трудно запрыгнуть, так как сил и смелости не хватит. Если вообще понятно, о чем я говорю. Ведь наша жизнь похожа на стремительный экспресс. Если стоять у него на пути, то он раздавит, но не остановится и не возьмет Вас, а если испугавшись отойти в сторону, то тоже плохо, потому что машинисту все равно, кто там у него в вагонах и ресторане сидит и смотрит в окно на мелькающие мимо одинокие фигуры неудачников.
Границы есть только в нашей голове и на политической карте мира. А так. это все выдумки и человек способен на многое, жаль, что не каждый в это верит. Мы создаем границы себе сами, не веря в собственные возможности и финансовые потенциалы. А ведь именно та сумма, которая нам нужна "Для Счастья" и является финансовой границей. Дальше для нас как будто Терра Инкогнита. А надо всего лишь "разрешить" себе мечтать... Доброе утро, по-настоящему будет добрым, если, Вы проснулись в своем собственном доме после девяти утра, без понятия о том, какой сегодня день и даже месяц, а за окном море и вечное лето. Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 июля 2013 в 17:10) Мои посты заставляют задуматься. | ||
Я иногда вижу себя сидящим на обочине дороги ведущей к морю. Мимо проносятся дорогие "Крузаки" и "Мазерати", а Я тихо им завидую, ведь у меня (как мне кажется) нет денег не то что на эту машину, но даже и денег на отпуск Вы не собирали. А зачем, ведь все еще впереди, не правда ли знакомая ситуация. Просто не денги нужно искать, а аптеку. где можно купить мозги подешевле. А что Вы сделали, чтобы хоть на йоту продвинутся к этому морю или к заветной мечте-машине. Только честно! Вот именно, что ничего. Мои посты заставляют задуматься. | ||
Чтобы участвовать в активном жизненном потоке, а не быть на стороне, следует активно развиваться. Постоянно изучать что-то новое. Возраст, пол и образование этому не помеха. Главное - позитивный настрой и действие. Одних планов и мечтаний не достаточно, если они будут без действия. Пришла в голову идея - встань и сделай это сию же минуту! Чтобы завтрашний день стал намного лучше, нужны для этого сегодняшние действия. | ||
Обратите внимание на все свои второстепенные дела. Определить их легко. Просто проанализируйте, что сможет дать Вам миллион долларов в будущем, а что так и останется как хобби. Это я к тому, что многие называют Форекс, "игрой ради развлечения", или "хобби". Неужели не видно, что если иметь депозит больше двадцати штук, то и "откусывать" от него "на жизнь" по штучке баксов в месяц будет легко? А если не десять, а допустим сто тысячь, то уже пять процентов дохода в месяц и Вы можете смело бросать свою реальную работу. Конечно, можно огрызнуться на этот пост или даже обидеться, но позвольте себе помечтать и уже через пять минут это не покажется заоблачной фигней, а еще через неделю, Вы еще и благодарить меня будете, так как я благодарил одного человека, который внушил мне, что боятся денег только неудачники или бесцельно живущие люди.
Мои посты заставляют задуматься. | ||
В мире лишь каждый пятый миллионер получил свое богатство в наследство, а все остальные обеспечили себе финаносвую стабильность уже при своей жизни. Помните об этом всегда и не думайте, что Вы лишь один такой неудачник, а остальным всегда сыплется лишь манна небесная. Мои посты заставляют задуматься. | ||
А Вам не надоело работать на своей оффлайн работе? Вижу, что надоело, потому Вы и здесь. Следовательно, нужно найти источник дохода такой. чтобы меня больше не тянуло на эту работу. То есть хватит уже оперировать словами, коренным словом которых является слово "РАБ" Я лично, уже не намерен в ближайшие десять лет сидеть на окладе, чтобы потом умереть от счастья или горя при виде своей первой пенсии. Если все время экспериментировать на Форексе, то обязательно что-то да получится. Главное, все время взвешивайт: или работа руками или головой. Мои посты заставляют задуматься. | ||
"Жить, как говориться, хорошо!, А хорошо жить, еще лучше!" Помните эту фразу, так вот сейчас это актуально как никогда, причем, если человек хочет жить, то даже медицина тут бессильна, а если он хочет еще и хорошо жить, то тут уже не справится ни одно законодательство. Мои посты заставляют задуматься. | ||
По-моему, лучшей мотивацией к труду является наглядный пример знакомого вам человека. Ведь нельзя не согласиться, что после замеченного вами успеха товарища, сразу появляются и силы, и желание, и упрямство. А все это происходит не то чтобы от зависти, а от ощущения того, что если кто-так смог сделать, то я смогу тоже. | ||
Часто люди достигают успеха, толкаемые лишь обидой за себя, ведь в них никто не верил, мало того, над ними все смеялись, как над Джеком Макдональдом, никто не верил в успех ресторанов быстрой еды "McDonalds", зато теперь любой ребенок знает, что означает это слово, а все из-за того, что кто-то когда-то решил доказать всему миру на что он способен!
Мои посты заставляют задуматься. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.