Если Вас неоднократно посещает одна и та же мысль, что пора менять место работы, то это звоночек, что Вам уже не хватает денег даже на самое необходимое и если последовать этому внутреннему зову, то Ваша жизнь измениется только в лучшую сторону. А если как все сидеть и ждать милости от государства, то извините. таких людей иначе как лохами не назовешь.
Те, кто говорят Вам, что у Вас ничего не получится - неудачники и им просто нечего предложить в ответ, кроме как своей защитнойц реакции на свою сознательную лень.
Лучший способ для предсказывания своего будущего, в домашних условиях, это не тупое гадание, а простое придумывание. Придумайте себе цель и потихоньку идите к ней. Амбициозные планы не должны нарушаться ничьими отговорками, Если свернули, значит не сильно-то и хотели. Но всегда стоит попробовать, а то потом пожалеете, что не были "в двух шагах от Рая".
А теперь я изменил группу товара, но все равно, я чем-то похож на этого бедолагу. Ах да, доходом, он у меня всего в три раза выше чем у него. Я долгие годы считал, что так и надо, но теперь уже понимаю, что настоящий предприниматель никогда не останавливается на достигнутом. Теперь я на Форексе и вижу здесь неограниченные возможности. То что я видел в рельном секторе торговли и те возможности. что дает мне трейдинг, это небо и земля. Достоинств масса, просто надо научиться, как когда-то учился в разных заведениях, но так они ничего и не дали. Здесь же всех пугают сливами, а я, как человек, который четыре раза прогоравший в реальном бизнесе, уже не боюсь этого, потому что знаю, что хорошее легким не бывает. И самое главное - тут нет конкурентов!
Лучший способ для предсказывания своего будущего, в домашних условиях, это не тупое гадание, а простое придумывание. Придумайте себе цель и потихоньку идите к ней. Амбициозные планы не должны нарушаться ничьими отговорками, Если свернули, значит не сильно-то и хотели. Но всегда стоит попробовать, а то потом пожалеете, что не были "в двух шагах от Рая".
А лучше всего это не забивать себе голову амбициями, как по жизни так и по Форексу, потому что потом если не получится то вам в 100 раз хуже будет внутренне чем если бы вы ждали спокойной размеренной жизни и торговли, а вот понятие рая у вас не правильное совсем, и не это в жизни главное , а полученный опыт жизни вот зачем мы люди(монады) сюда приходим.
Каждому свое! Если Вы избрали для себя правильную жизненную цель, если она Вам нравится и Вы просто уже задыхаетесь без того, о чем мечтаете, то не обращайте внимание на проблемы, сохраняйте всегда бодрость духа, чтобы не тратить энергию предназначенную для движения к своей цели. Сохраняйте решимость, чтобы все ваши беды "обиделись" бы на Вас и расступились бы перед Вашим напором.
Каждый новый день, это минуты и часы Вашей жизни и только от того, как Вы их проживете, и будут разговоры и воспоминания в старости. Если Вы хотите проживать каждый день легко, то сначала, надо будет вложить в это дело очень много ресурсов, нужно научиться жить по-другому и постепенно, день за днем, как ступенька за ступенькой идти к своей Мечте. Главное, это пробраться сквозь толпу ротозеев, что никак не решатся пойти по ступенькам, следуя зову своего сердца. Нет же, они и сами не идут и Вас отговаривают.
Все люди одинаковы, у всех есть способность шевелить руками ногами, учиться чему-то новому, думать и решать задачки. Так и в трейдинге. У нас у всех тут равные условия, но кому-то подняться на форексе просто необходимо а кому-то это просто как игрушка. И можно легко догадаться кто добьется бОльших результатов а кто так и останется на том же уровне!
Я с вами согласна. Не получается только у того человека, который не прикладывает никаких усилий. А если человеку нужно чего-то добиться, если у него есть определённая цель и он стремиться её достичь, то у него обязательно всё получиться.
Если трейдить и не испытывать при этом удовлетворения, то это не та "ниша", которая Вам нужна.
Это точно. Любое занятие должно приносить не только прибыль, но и удовольствие. Тяжело человеку работать, если занятие ему не нравиться. Это плохо сказывается на его психическом состоянии.
TanyaM, Многие люди , которые не могут зарабатывать средства физической работой , торговля на форекс один из способов заработать сидя дома возле компьютера и никуда не нужно бежать и что-то искать.
Всегда знайте свои таланты и используйте их. Вы обязаны знать, с какой миссией вы рождены на этот свет, искать в себе то, что приведет вас на вершину вашего успеха
И даже когда это не входит в ваши планы и планы других людей, или когда вам приходится самостоятельно что либо делать - делайте это, планы всегда можно поменять, и окружение всегда можно найти! Главное верить и делать!
Для поддержания своих действий в тонусе, необходимо находятся в постоянном поиске новых, уникальных и интересных направлений своей деятельности. Таким образом вы никогда не потеряете интерес и будете все время совершенствовать свои знания, оттачивать мастерство и набираться опыта. Это все безусловно положительно влияет на результат и путь продвижения к конечной остановке!
Модератор_AG
оплата снята
Нарушение правил Сообщения. п4.8. и п4.12
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 июля 2013 в 17:14)
Часто можно ощутить себя, стоящим на обочине железнодорожного полотна, по рельсам которой стремительно проносится жизнь. Мимо тебя, а ты даже не можешь (или не хочешь) попытаться вскочить в этот экспресс на ходу. Потому что слишком много сомнений, слишком много чужих мнений по поводу скачков и "нужности" догонять уходящий поезд жизни, может лучше вообще никуда не спешить... Это до сорока кажется, что еще успеешь, а потом уже и в последний вагон будет трудно запрыгнуть, так как сил и смелости не хватит. Если вообще понятно, о чем я говорю. Ведь наша жизнь похожа на стремительный экспресс. Если стоять у него на пути, то он раздавит, но не остановится и не возьмет Вас, а если испугавшись отойти в сторону, то тоже плохо, потому что машинисту все равно, кто там у него в вагонах и ресторане сидит и смотрит в окно на мелькающие мимо одинокие фигуры неудачников.
Границы есть только в нашей голове и на политической карте мира. А так. это все выдумки и человек способен на многое, жаль, что не каждый в это верит. Мы создаем границы себе сами, не веря в собственные возможности и финансовые потенциалы. А ведь именно та сумма, которая нам нужна "Для Счастья" и является финансовой границей. Дальше для нас как будто Терра Инкогнита. А надо всего лишь "разрешить" себе мечтать...
Доброе утро, по-настоящему будет добрым, если, Вы проснулись в своем собственном доме после девяти утра, без понятия о том, какой сегодня день и даже месяц, а за окном море и вечное лето.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 июля 2013 в 17:10)
Я иногда вижу себя сидящим на обочине дороги ведущей к морю. Мимо проносятся дорогие "Крузаки" и "Мазерати", а Я тихо им завидую, ведь у меня (как мне кажется) нет денег не то что на эту машину, но даже и денег на отпуск Вы не собирали. А зачем, ведь все еще впереди, не правда ли знакомая ситуация. Просто не денги нужно искать, а аптеку. где можно купить мозги подешевле. А что Вы сделали, чтобы хоть на йоту продвинутся к этому морю или к заветной мечте-машине. Только честно! Вот именно, что ничего.
Чтобы участвовать в активном жизненном потоке, а не быть на стороне, следует активно развиваться. Постоянно изучать что-то новое. Возраст, пол и образование этому не помеха. Главное - позитивный настрой и действие. Одних планов и мечтаний не достаточно, если они будут без действия. Пришла в голову идея - встань и сделай это сию же минуту! Чтобы завтрашний день стал намного лучше, нужны для этого сегодняшние действия.
Обратите внимание на все свои второстепенные дела. Определить их легко. Просто проанализируйте, что сможет дать Вам миллион долларов в будущем, а что так и останется как хобби. Это я к тому, что многие называют Форекс, "игрой ради развлечения", или "хобби". Неужели не видно, что если иметь депозит больше двадцати штук, то и "откусывать" от него "на жизнь" по штучке баксов в месяц будет легко? А если не десять, а допустим сто тысячь, то уже пять процентов дохода в месяц и Вы можете смело бросать свою реальную работу. Конечно, можно огрызнуться на этот пост или даже обидеться, но позвольте себе помечтать и уже через пять минут это не покажется заоблачной фигней, а еще через неделю, Вы еще и благодарить меня будете, так как я благодарил одного человека, который внушил мне, что боятся денег только неудачники или бесцельно живущие люди.
В мире лишь каждый пятый миллионер получил свое богатство в наследство, а все остальные обеспечили себе финаносвую стабильность уже при своей жизни. Помните об этом всегда и не думайте, что Вы лишь один такой неудачник, а остальным всегда сыплется лишь манна небесная.
А Вам не надоело работать на своей оффлайн работе? Вижу, что надоело, потому Вы и здесь. Следовательно, нужно найти источник дохода такой. чтобы меня больше не тянуло на эту работу. То есть хватит уже оперировать словами, коренным словом которых является слово "РАБ" Я лично, уже не намерен в ближайшие десять лет сидеть на окладе, чтобы потом умереть от счастья или горя при виде своей первой пенсии. Если все время экспериментировать на Форексе, то обязательно что-то да получится. Главное, все время взвешивайт: или работа руками или головой.
"Жить, как говориться, хорошо!, А хорошо жить, еще лучше!" Помните эту фразу, так вот сейчас это актуально как никогда, причем, если человек хочет жить, то даже медицина тут бессильна, а если он хочет еще и хорошо жить, то тут уже не справится ни одно законодательство.
По-моему, лучшей мотивацией к труду является наглядный пример знакомого вам человека. Ведь нельзя не согласиться, что после замеченного вами успеха товарища, сразу появляются и силы, и желание, и упрямство. А все это происходит не то чтобы от зависти, а от ощущения того, что если кто-так смог сделать, то я смогу тоже.
Часто люди достигают успеха, толкаемые лишь обидой за себя, ведь в них никто не верил, мало того, над ними все смеялись, как над Джеком Макдональдом, никто не верил в успех ресторанов быстрой еды "McDonalds", зато теперь любой ребенок знает, что означает это слово, а все из-за того, что кто-то когда-то решил доказать всему миру на что он способен!