Лохотрон Форекс! Развод по русски, или реальная возможность заработать?
Да у меня там открыт бонусный счет, я же отправлял скрин с графиком и там видно , что у меня там счет но я на него уже порядком не обращаю внимание, так хаотично открываю сделки будь что будет все равно деньги не выведут и я ничего не влаживал.. | ||
trofik71
Нет, наоборот поотшивать тех кто получил бонусы потому ,что акция предоставления бонусов в размере 50 долларов закончилась и нужно отсеять бонусников, а тем кто его знает и пустили свечу не на еврике и фунте, а на такой валюте чтоб не так заметно было. Очень сомнительно, что из за бонусников такое делают, да и как уже было выяснено, Альфа платит, и сомневаюсь, что бонусники прям в таком количестве торгуют австралийцем, что бы это могло значительно улучшить баланс Альфы, да и бонусы как раз раздавалались, что бы привлечь клиентов, а вот такие свечи людей отпугивают. | ||
Torgashilo, Может они думали привлечь людей, но потом уже подумали, что ну его на фиг это все, вот и сворачивают программу? Вы выводили прибыль у них? | ||
Ьонусы понятно, что нужны дабы привлечь новых клиентов. Сейчас почти каждый ДЦ предлагает какие-то проценты, проводит акции. Еще лет 5 назад такого и в помине не было | ||
pedro, Рынок Форекс и в правду очень меняется, борьба за клиентов пошла не шуточная, но я бы выбрал борьбу клиентов совсем другим путем, путем доверия и качественного доверительного управления. | ||
Demonchikkiev
т
pedro, Рынок Форекс и в правду очень меняется, борьба за клиентов пошла не шуточная, но я бы выбрал борьбу клиентов совсем другим путем, путем доверия и качественного доверительного управления. Сейчас очень много брокеров, поэтому трейдеру иногда тяжело решиться выбрать наиболее подходящего для себя и надежного. Поэтому брокеры и проводят эти акции, чтобы люди могли, не вкладывая свои средства, оценить преимущества и недостатки и в дальнейшем активно с ними взаимодействовать, став постоянным клиентом. Новички все равно в основном сливают этот бонус, т.к. еще не умеют торговать, им под силу слить абсолютно любой бонус. | ||
lusi4ka
Сейчас очень много брокеров, поэтому трейдеру иногда тяжело решиться выбрать наиболее подходящего для себя и надежного. Поэтому брокеры и проводят эти акции, чтобы люди могли, не вкладывая свои средства, оценить преимущества и недостатки и в дальнейшем активно с ними взаимодействовать, став постоянным клиентом. Новички все равно в основном сливают этот бонус, т.к. еще не умеют торговать, им под силу слить абсолютно любой бонус. Да, и после всего этого может оказаться, что "вот это новость, у половины трейдеров и форумчанинов есть капитальчик под матрасом, хм, аж не вериться". Только есть и недобросовестные ДЦ, с теми же бонусами, но этоо уже по другой теме все. | ||
Я считаю что здесь можно заработать хорошие деньги, но для этого надо сначала научиться. Ну и конечно же нужен хороший депозит для первого вноса. Конечно можно и инвестировать свои деньги, но очень сложно найти хорошого брокера. | ||
kooss
Я считаю что здесь можно заработать хорошие деньги, но для этого надо сначала научиться. Ну и конечно же нужен хороший депозит для первого вноса. Конечно можно и инвестировать свои деньги, но очень сложно найти хорошого брокера. По-моему как раз для "первого вноса" лучше брать небольшой депозит, потому что есть большая вероятность его слива. И на мой взгляд это большая глупость открывать свой первый счёт в 1000 долларов или больше, какой смысл их терять. | ||
trofik71
Я вот только обратил внимание на альфа форекс на валюте audusd вот такое сильное движение цены вниз , а у других брокеров я брал форекс4ю этого движения нет это как тогда называется не лохотрон Это скорее всего сбой программы. Если потери по счёту есть, то восстановить потери труда составить не должно. Поставщики котировок действительно разные у разных ДЦ, но большой разницы (а тем более, таких шпилек), в этих котировках не бывает. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 января 2013 в 12:59) "Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С) | ||
ArHitekTor
kooss
Я считаю что здесь можно заработать хорошие деньги, но для этого надо сначала научиться. Ну и конечно же нужен хороший депозит для первого вноса. Конечно можно и инвестировать свои деньги, но очень сложно найти хорошого брокера. По-моему как раз для "первого вноса" лучше брать небольшой депозит, потому что есть большая вероятность его слива. И на мой взгляд это большая глупость открывать свой первый счёт в 1000 долларов или больше, какой смысл их терять. Поддержу мысль для первых депозитов нужен минимал на котором в течение одного двух увидишь всю красоту рынка после которой не так рискуешь и более стабильно работаешь хотя рынок быстро меняется успеешь ли потстроится вот вопрос | ||
LORT
р LORT
Мне в одном известном ДЦ недавно чуть не помогли обнулить счет. Была большая просадка, заранее был сделан перевод через КИВИ - моментальная ЭПС - так эта доливка шла 9 часов Тогда какой смысл ы дальнейшем работать в таком ДЦ, но пополнить депозит чтоб его спасти тоже не совсем на мое мнение то что надо, так как нет уверенности что и пополнение поможет, лутше снять остаток. | ||
На форексе можно зарабатывать, что многие и делают. Это самый настоящий рынок торговли валютами. Однако при отсутствии знаний и опыта торговли запросто можно не только не заработать, но и потерять вложенные средства. На форексе зарабатывают только опытные трейдеры. Поэтому и много всяких разговоров, что это лохотрон. Все зависит только от самого трейдера. Правда, бывает еще непорядочный брокер. Но в лохотрон форекс превращают сами трейдеры-неудачники, которые попросту не умею торговать да и не желают этому учиться. | ||
Форекс лохотроном не считаю так как знаю несколько более менее успешных трейдеров которые живут за счет форекса и это их основная работа,а лохотроном называют форекс только те кто по незнанию элементарных навыков торговли на этом рынке сливают сразу же свои депозиты | ||
Лохотронов в нете очень много, но причислять форекс к их числу-просто глупо, и делать это могут только те, кому не повезло, кто не смог вести торги или убежденные пессимисты. Торгую на форексе полтора года за это время не разу не столкнулся с нарушениями по вине форекса. strazh47 | ||
Gontion
kleo34, я что-то недопонял насчёт "регулируемой торговли самого брокера", поясните пожалуйста, что Вы имеете в виду? Если вбить в поисковике список брокеров, то зайдя на такой сайт, можно посмотреть какой брокер регулируемый( в своем посте ты все правильно понял), а какие нет. Если закон вступит в силу, то это хорошо. Так как меньше произвола будет. Но пока число регулируемых к другим где то 50 на 50. С кружкой пива торгую и пьяным деньги снимаю$$$ | ||
strazh47
Торгую на форексе полтора года за это время не разу не столкнулся с нарушениями по вине форекса. Также Вас поддержу, меня пронесло от нечастных брокеров, хоть и торгую на бонусные, но заработанное всегда выплачивают, за что им и спасибо. | ||
Torgashilo Ну я Слава Богу тоже не нарывался на дилинговый центр лохотрон ,но вот на инвестициях я прогарал ,хорошо что я портфель создал ,а не в одну кассу положил деньги ,а то бы вообще остался без денег ,поэтому инвестировать нужно в разные компании. | ||
strazh47
Торгую на форексе полтора года за это время не разу не столкнулся с нарушениями по вине форекса. С нарушениями по "вине форекса" Вы и не столкнетесь никогда, а вот с нарушениями некоторых недобропорядочных дилинговых центров можете вполне реально столкнуться. Поэтому прежде чем нести свои денежки в какую-нибудь неизвестную конторку, пробейте информацию о её благонадежности. | ||
tchm
Лохотроном он является для большинства новичков А какое может быть первое впечетление от торговли на форексе, терминал как игровой терминал, все миллионеры, а я что буду сидеть и с 10 долларами на депозите по центу собирать, от и получается что развод, если деньги унес форекс. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.