Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Лохотрон Форекс! Развод по русски, или реальная возможность заработать?

Ваше мнение о заработке на форекс, как разводят новичков, примеры.

Медаль
MIENSK
Разводят на деньги в основном не сами брокеры форекс,

а разве не является разводом со стороны дилинговых центров то, что куда ни ткни в интернете - всюду реклама дц? и как лежа на диване можно заработать мильен. я бы назвал это недобросовестной рекламой, рассчитанной на людей не обладающих достаточными для торговли на финансовых рынках знаниями, с целью тряхануть немного буратин
Медаль
Nikolaich, не все ДЦ грешат такой вот недобросовестной рекламой, а лишь разного рода мелкие кухни у которых, как правило, наблюдается огромный недостаток в новых клиентах, поэтому они и идут на всевозможные рекламные уловки.
МедальКубок
amater

Gontion
Работа начинается тогда, когда Ваша ТС позволяет Вам получить 5%-8% прибыли в месяц, и эта сумма (в денежном выражении), будет удовлетворять Вашим амбициям и потребностям. Всё, что лежит за чертой 10% от депо - это Игра.

Если ваша ТС позволяет вам получить 5-8% прибыли в месяц,то мне не понятно почему она не позволяет получить 10-11-15% прибыли.Одно дело когда вы берете прибыли столько,сколько позволяет рынок и совсем другое дело если вы любой ценой пытаетесь получить 5-8% в месяц.Не стоит вообще зацикливаться на процентах,главное добиться стабильности,пусть даже минимальной,а прибыль придет сама.И с годами и опытом прибыль будет увеличиваться.P.S. Вряд ли когда нибудь прибыль будет удовлетворять Вашим амбициям и потребностям,имхо.

"Моя ТС" позволяет получить в тренде (на основных парах) 0.5%-1.5% за сутки. Но это совсем не значит, что за месяц я получу 10%-30% (хотя, "чисто теоретически" этого не исключаю). В любом тренде есть дивергенции, при которых просто необходимо закрывать сделки (так как даже дивергенция на М15 может привести к полномсштабному развороту тренда). А вот войти в тренд - это проблема. До десятка "заходов" могут быть отрицательными (увы, но так бывает). Если использовать сразу рабочий лот, то можно "уполовинить" депозит, во время таких "заходов". Вот и приходится "входить дробью", отсюда и относительно невысокая прибыль, но и убытки терпимые. :)
"Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С)
МедальКубок
yuliyasuper1

Gontion
Такой депозит и должен быть слит. С 1000 баксов слить не проблема. И тоже нет ничего удивительного, поому что такие депозиты изначально расчитаны на высокие риски. (Можно попроб

Ну у кого-то нет этой 1000 баксов, чтоб слить с неё сотнб и не придать значения даже. от лично для меня и сотня вполне весомая сумма. Потом что я знаю, как достаются деньги. И форекс это ещё не самое тяжелое средство их добывания. Обидно терять любую сумму из-за себя же...

Всё верно, я тоже знаю как эти "сотки" достаются. И знаю, что для кого-то штука баксов, это минимум месячная, а то и двух месячная зарплата. Просто я пытаюсь своими постами предупредить новичков, что б "не велись" на форексные байки о "больших заработках с нуля" (тобишь с сотки баксов или бонусов ДЦ-шных). Если начать с сотки, но не с целью "забогатеть", а с целью отточить свою ТС, то года за два -три придёт и мастерство, и денег можно подкопить на более-менее нормальное депо. Но настояш=щая работа начинается с настоящего депозита. А каким он должен быть, я уже писал. :smile:
МедальКубок
yuliyasuper1

Gontion
к моменту слива трейдер должен вывести со счёта больше, чем туда заводил.

Если бы так получалось у всех начинающих трейдеров, то поверьте, их число было бы в нашей стране куда больше, чем в настоящий момент. Есть упорные -кто заливает, затем сливает, снова заливает и стремится все равно получить свое. Однако, такая возможность есть далеко не у каждого...

А я и не писал, что новичок выведет больше, чем заводил. Речь шла о трейдерах со стажем. Новички обычно только сливают, увы, но профит - это удел профи :smile:
А насчёт "упорных".... Я такого видел, и даже пытался с ним общаться (безрезультатно :hoho: ). В своё время на инвест счёте был управляющий (как зовут, теперь в общем-то, неважно), Но я на его первом счету слил свою инвестицию. А потом только диву давался... восемь раз он открывал новый счёт, восемь раз пытался его разогнать... и восемь раз здоровался с дядей Колей! Вот жешь... упорный был! :laugh:
Gontion

yuliyasuper1

Gontion
Такой депозит и должен быть слит. С 1000 баксов слить не проблема. И тоже нет ничего удивительного, поому что такие депозиты изначально расчитаны на высокие риски. (Можно попроб

Ну у кого-то нет этой 1000 баксов, чтоб слить с неё сотнб и не придать значения даже. от лично для меня и сотня вполне весомая сумма. Потом что я знаю, как достаются деньги. И форекс это ещё не самое тяжелое средство их добывания. Обидно терять любую сумму из-за себя же...

Всё верно, я тоже знаю как эти "сотки" достаются. И знаю, что для кого-то штука баксов, это минимум месячная, а то и двух месячная зарплата. Просто я пытаюсь своими постами предупредить новичков, что б "не велись" на форексные байки о "больших заработках с нуля" (тобишь с сотки баксов или бонусов ДЦ-шных). Если начать с сотки, но не с целью "забогатеть", а с целью отточить свою ТС, то года за два -три придёт и мастерство, и денег можно подкопить на более-менее нормальное депо. Но настояш=щая работа начинается с настоящего депозита. А каким он должен быть, я уже писал. :smile:

Согласен,чтобы что-то получить нужно вначале вложить и форекс в этом не исключение( в том числе деньги,время и необходимые знания).На маленьких депах трудно получить хороший доход не нарушая ММ и не ведя рискованную торговлю,а это грозит потерей всего депа.Но всё-же новичкам лучше начинать с маленьких депов ( на центовых счетах),при неудачной торговле убыток будет не так велик.А зарабатывать на форексе можно,но не всё так просто как кажется на первый взгляд.
МедальКубок
Штаб-квартира ФБР ВАШИНГТОН, ОКРУГ КОЛУМБИЯ Федеральное бюро расследований Дж. Эдгар Гувер СТРОИТЕЛЬСТВО 935 PENNSYLVAN И.А. Avenue NW, ВАШИНГТОН, округ Колумбия 20535-0001
Внимание бенефициара, Re: Средства выпуска Уведомление Отчеты показывают, что вы принадлежите к числу одной из частных лиц и организаций, которые еще не получили свои просроченные платежи из-за рубежа которая включает в себя тех, лотереи / Азартные игры, договор и наследование. Благодаря нашей группы увещевательное Мошенничество мы также заметили, что за последние Вы были сделок с некоторыми самозванцами и мошенниками, которые были олицетворением подобного профессор Солудо / Mr.Lamido Sanusi Центрального банка Нигерии, г-н Патрик Азиза, Боде Уильямс, Фрэнк, Андерсон, ни чиновники Oceanic Bank, Zenith банков, Кельвин Янг из HSBC, Бен FedEx, Ибрагим Суле, доктор Усман Shamsuddeen и некоторые самозванцы утверждают, что Федеральное бюро расследований. Отдел Cyber ​​преступности ФБР собрали информацию из Internet Fraud Жалоба центр (IFCC), как некоторые люди потеряли возмутительно суммы денег на эти самозванцы. В результате этого мы настоящим советуем вам остановиться связи ни с одним не относится к вам с нами. Мы вели переговоры с федеральным министерством финансов, что ваш платеж в размере $ 15,000,000.00 будет выпущен к Вам через банкомат карту с максимальным лимитом снятия $ 15.000 в день, который питается от карт Visa и может быть использована в любой точке мира, где вы видите Visa Карты Логотип на банкомат (ATM). Мы посоветовали, что это должно быть единственным способом, при котором вы должны получить платеж, потому что это более гарантированной, так как более 5 миллиардов долларов было потеряно на поддельный чек в прошлом году 2011. Мы гарантируем 100% получения оплаты, потому что мы усовершенствовали все, что в отношении выпуска вашего $ 15 млн. долларов США, чтобы быть 100% гарантии бесплатно и без каких-либо заминок, поскольку это наша обязанность защищать граждан Соединенных Штатов Америки , а также Азии и Европы. (Это в результате мандат от правительства США, чтобы убедиться, все долги граждан американских, а также Азии и Европы, которая включает в себя наследование, контракт, азартные игры / лотереи и т.д., были очищены для улучшения текущего экономического положения страны и ее граждан, как он всегда считал. Ниже приведены несколько список номеров слежения вы можете отслеживать поставки из веб-сайта компании, чтобы подтвердить такие люди, как вы, которые получили их уплаты успешно. ..........................
РЕКВИЗИТЫ FEDEX TRACKING ....................... ...........
FedEx Отслеживая номер: 794588016471 (ХХХХХ) Имя: г-жа Vista, Rayne Арнольд: ....
FedEx Отслеживая номер: 796925954101 (ХХХХХ) Имя: Г-н Ричард Александр: ...
FedEx Отслеживая номер: 873029303758 (ХХХХХ) Имя: Г-н Дэвид Паркин: ....
FedEx Отслеживая номер: 793255162514 (ХХХХХ) Имя: г-жа Глория H живого: ....
FedEx Отслеживая номер: 798085652229 (ХХХХХ) Имя: Г-н Гарольд Уоллес: .....
FedEx Отслеживая номер: 798085655022 (ХХХХХ) Имя: Г-н Деннис Peeks: .....
FedEx Отслеживая номер: 483241592372 (ХХХХХ) ........................
Отслеживания UPS РЕКВИЗИТЫ ....................... ................
UPS Отслеживание номер: H9217630411 (ХХХ) Имя: Г-н Стивен Dave: .... UPS Отслеживание номер: H8990220732 (ХХХ) Имя: г-н Джонни Джош .......
UPS Отслеживание номер: 1ZA0T5861274856718 (ХХХ) Имя: г-н Сильва .............
UPS Отслеживание номер: H7479142394 (ХХХ) Имя: Г-н Сантос ...............
UPS Отслеживая номер H8435213371 (ХХХ)
Чтобы искупить свои средства, вы тем самым советуют обратиться в Центр банкомат карту по электронной почте для их требование, чтобы продолжить и обеспечить ваше утверждение ордер оплаты и одобрения вашего заказа выпуску банкоматов от вашего имени, которое будет стоить вам $ 296.00 только и ничего больше, не скрытые платежи, как и все остальное было заботиться федерального правительства, включая налоги, таможенные бумаги и обязанность таможенной очистки так все, что вам нужно платить составляет $ 296,00 только.
Банкоматы Visa Card
директор Контактная информация: Д-р Алекс Ribego Intercontinental Bank Plc Участок 286 Gbagada Экспресс Путь, Gbagada Фаза 1, Лагос-Нигерии Телефон: +234 709 080 2559 E-mail: dr.alexribego @ yahoo.ca E-mail: dr.alexribego @ aol.com У связаться с д-р Алекс Ribego центра карты банкомата через свою контактную информацию выше и представляет ему свои данные, перечисленные ниже: Полные имена: __________________________________ Адрес для доставки банкомат CARD: __________________ СЕКС: _______________ ДАТА РОЖДЕНИЯ: __________________ Должность: __________________ НОМЕР ТЕЛЕФОНА: _____________________ АДРЕС ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: _____________________ На связаться с ним с вашими данными файлы будут обновлены, и он будет отправлять вам платежную информацию, в которой вы будете использовать при принятии платеж в размере $ 296,00 через Western Union денежный перевод или Money Gram на закупку вашей утверждении ордер оплаты и одобрения банкомата выпуска заказа. После чего доставки вашего банкомата карты будут затронуты на указанный Вами домашний адрес без каких-либо дальнейших задержек, без дополнительной платы. После получения оплаты доставки сотрудник будет убедиться, что ваш пакет направляется в течение 48 рабочих часов. Мы уверены, что все, и мы даем вам 100% гарантию возврата денег, если вы не получаете ваш банкомат CARD Отгрузка подтверждения в течение ближайших 48 часов после внесения платежа. Еще раз мы настолько уверены в вас получения оплаты на нет любые другие затраты. Спасибо и надеюсь услышать от вас скоро. Роберт С. Мюллер, Режиссер: Федеральное бюро расследований СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ВАШИНГТОН, округ Колумбия 20535 Примечание: Не обращайте внимания на электронную почту вы получаете от любых самозванцев и офисов утверждают, что в распоряжении вашей банкомат карту, Вы настоящим советы, только, чтобы быть в контакте с доктором Алексом Ribego центра банкомат карту, кто является законным человека дело в Что касается вашего платежа и направить любые сообщения электронной почты вы получите от самозванцев на эту должность, чтобы мы могли действовать в соответствии с его немедленно. Помогите остановить кибер-преступность

Вот это, настоящий ЛОХОТРОН! Прошу прощения у Админа, за столь длинную "цитату". Надеюсь, ни у кого нет сомнения, что это не ФБР борется за Вашу безопасность? Ну надо же! Каких-то 296 баксов на счёт Федерального Бюро Расследований США, и Вы легальный, "пятнадцатикратный" Миллионер! :rofl:
Это что-то новенькое, раньше мне только "наследство" пытались всучить (Конго, Перу, Чили, ) , или супер выигрыш в лоторее (Американской, Европейской, Английской)... :laugh:
P.S. пришлось "потереть " адреса... они-то как раз "настоящие"... так сказать, "для связи" )))
Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 января 2013 в 09:00)
Медаль
MIENSK
Nikolaich, не все ДЦ грешат такой вот недобросовестной рекламой, а лишь разного рода мелкие кухни у которых, как правило, наблюдается огромный недостаток в новых клиентах, поэтому они и идут на всевозможные рекламные уловки.

возможно, в интернете пиарятся и "мелкие кухни". а вот те, что по-крупнее - и по телевизору рекламятся: в том или поза-том году ФорексКлуб рекламу по ТВ гонял, в которой парень лежит на диване с компом, а вокруг телки прыгают. причем эта реклама была по общероссийскому каналу, а не какому-нибудь специализированному. предупреждение о рисках, разумеется было написано такими мелкими буквами, что прочитать его не представлялось никакой возможности
Медаль
Nikolaich
ФорексКлуб рекламу по ТВ гонял, в которой парень лежит на диване с компом, а вокруг телки прыгают.

Я видел ту рекламу - она мне очень понравилась, несмотря даже на то, что сам Форекс Клуб я не люблю. Но данную рекламу я и близко не считаю недобросовестной либо лохотронской, поскольку человек, заинтересовавшийся ею, все равно будет проходить обучение трейдингу, во время которого поймет, что не все так легко на рынке форекс!
Медаль
Gontion
Вот жешь... упорный был!

А Вы не задумывались, что может парень просто сливает эти инвестиционные деньги, куда то себе, ведь такие схемы мошенничества тоже практикуются людьми, или парень на самом деле был очень упорным и отчаянным. Помню года 3 назад на Форекс Клубе поздравляли очередного миллионера, из Китая правда ), так там было показано, что человек слил 33 депозита (около 30000$), в попытках разогнать депозит и вуаля, ему таки это удалось, впечатление конечно от той рекламной акции конечно же осталось двуякое...
Медаль
Torgashilo
Помню года 3 назад на Форекс Клубе поздравляли очередного миллионера, из Китая правда ), так там было показано, что человек слил 33 депозита (около 30000$), в попытках разогнать депозит и вуаля, ему таки это удалось, впечатление конечно от той рекламной акции конечно же осталось двуякое...

у меня от ФК впечатление осталось совершенно конкретное: пару раз я ходил на бесплатный семинар от ФК в нашем городе: на этом семинаре преподаватели из ФК как бы "обучали новым стратегиям". но при ближайшем рассмотрении, это были явно сливные стратегии, основанные на слишком сильном увеличении ставок после выигрыша. так что я сделал вывод, что эти бесплатные семинары тоже делаются дилинговыми центрами для того, чтобы помогать начинающим трейдерам сливать свои депозиты
Nikolaich
возможно, в интернете пиарятся и "мелкие кухни". а вот те, что по-крупнее - и по телевизору рекламятся:

А почему-же форекс-компании не должны пиариться и рекламировать себя? Ведь всем известно, что доход и успешность компании в данной индустрии целиком зависят от количества клиентов, а ради этого, для пользы бизнеса, все средства хороши, ведь закон позволяет ими пользоваться.
Медаль
MTT, Совершено правильно.Форекс это легальный вид деятельности и каждая компания имеет право себя рекламировать,при это не нарушая законов о рекламе.То что о рисках они мало говорят или вообще не говорят это конечно плохо,а ведь что мало рекламируются какие то товары и когда идешь покупать то совсем не то что ожидал.Так что это касается не только форекса.
МедальКубок
geg66

MTT, Совершено правильно.Форекс это легальный вид деятельности и каждая компания имеет право себя рекламировать,при это не нарушая законов о рекламе.То что о рисках они мало говорят или вообще не говорят это конечно плохо,а ведь что мало рекламируются какие то товары и когда идешь покупать то совсем не то что ожидал.Так что это касается не только форекса.

Если ДЦ будут при рекламе говорить о рисках, то клиентов почти не будет, люди должны сами понимать, что риски есть, они есть везде, и на банковских депозитах, и здесь, на торговле на Форексе.
МедальКубок
Torgashilo

Gontion
Вот жешь... упорный был!

А Вы не задумывались, что может парень просто сливает эти инвестиционные деньги, куда то себе, ведь такие схемы мошенничества тоже практикуются людьми, или парень на самом деле был очень упорным и отчаянным. Помню года 3 назад на Форекс Клубе поздравляли очередного миллионера, из Китая правда ), так там было показано, что человек слил 33 депозита (около 30000$), в попытках разогнать депозит и вуаля, ему таки это удалось, впечатление конечно от той рекламной акции конечно же осталось двуякое...

Да нет, парень сливал свои, там фишка такая (на инвест счёте), что бы просто открыть счёт достаточно 200 баксов, но что бы открыть оферту нужно 1К (своих). Я тогда ещё не очень-то разбирался в инвестировании. Смотрю, счёт растёт, причём быстро. За две недели в пять раз, вот я и вложил туда сотку баксов "на удачу", и даже прибыль была (процентов 30), но на нон-фармах марджин коол... Вот я и пытался с ним связаться, что б понять, как так быстро счёт слился. Только он молчал "как рыба об лёд". Это сейчас понимаю, что там был "пирамидинг", причём без стопов... Потом ещё были попытки, но уже без особого успеха, так что парень слил где-то около 8К (после "дяди Коли" мало что остаётся) :smile:
Я тоже читал про того китайца, у него целая команда была, так что ему не просто повезло. В своё время я тоже пытался из своих управляющих команду "сколотить". Не вышло. Трейдеры в основном индивидуалисты. Редко работают в команде. Хотя есть и такие, по два три человека на одном счёте работают... но такие случаи единичны.
А насчёт разгонов депо... можно погуглить, за последние три года, по-моему, удачных разгонов было два, или три. Это когда с трёх штук до 80К парень счёт разгонял... помоему у горцев, но точно не уверен, давно это было. На фондовом рынке тоже разгон был, там кажись удалось до 200К разогнать.
В Акмосе сейчас "космонавт" счёт сливает. Для него, в принципе, год был удачный. И сейчас его КУ 3.5К (со штуки). То есть он-то в прибыли (и по "своим" и по процентам с инвестиций)... а вот инвесторы в большой "Ж". Он Эквити с 10К до 300К разогнал (инвестиций было почти под 700К), кто-то прибыль поимел, а кто-то и на пике прикрепился. Сейчас его Эквити 35К... у некоторых инвесторов убыток свыше 90%, кто в панике, кто "рвёт и мечет"... А толку? Я ещё в сентябре в его ветке на форуме предупреждение для инвесторов написал, что Упр отошёл от заявленных параметров ТС и вкладывать в него инвестиции "категорически не рекомендуется", так меня из ветки "выгнали", что б не мешал "опытному трейдеру и воду не мутил (то бишь, инвесторов не отпугивал)". Сейчас плачут и матерят упра... а надо себя материть, что жадность сначала над здравым смыслом верх поимела, а потом и "инвестора поимела"... :hoho:
МедальКубок
MIENSK

Nikolaich
ФорексКлуб рекламу по ТВ гонял, в которой парень лежит на диване с компом, а вокруг телки прыгают.

Я видел ту рекламу - она мне очень понравилась, несмотря даже на то, что сам Форекс Клуб я не люблю. Но данную рекламу я и близко не считаю недобросовестной либо лохотронской, поскольку человек, заинтересовавшийся ею, все равно будет проходить обучение трейдингу, во время которого поймет, что не все так легко на рынке форекс!

Реклама рекламе рознь...(С) :smile:
Есть действительно смешные или удачно снятые... почему бы и не посмотреть? У меня на сайте тоже есть ФК-ашный рекламный ролик, "А ещё сто баксов, если сделаешь в этой Шляпе!" По-моему, прикольно.))
А вот то, что "мелкими буквами"... Так Вы когда в любое ДЦ приходите, Вам все документы дают, в том числе и "Уведомление о рисках", если читать лень... что ж Ваше право. )
Насчёт обучения, хотите Вы того, или нет, но учиться придётся. "Через пень колоду", но всё равно... без этого никуда. Можете в "Академию" записаться, благо их хватает, и "Мастер Форекс V" и "Академия трейдинга" при том же ФК, можете к Гуру податься, сейчас Гилка набор обявил, Стас Таксоборо тоже... и другие есть, тот же Чувашов... Как бы ехидно о них не отзывались, но это "системники", что-то в голову да вложат. Кому-то и на пользу обучение пойдёт. А можно "методом тыка", долго, нудно, и в итоге те же бабки... Но совсем без подготовки в рынок лучше не соваться. Разве что "для души"... для адреналина... :smile:
Медаль
Если считать Форексом только свою торговлю,тогда развода нет никакого .Всё как говорится по чесноку.другое дело ,что многие аферы вертятся около Форекса и далеко не все они честные.Поэтому прежде чем что то сделать на Форексе надо сто раз подумть , а не прислушиваться к каким либо умным советам.
sergo
Медаль
sergo, Ну конечно же крутятся аферы,тут же такие деньги крутятся,а там где деньги без мошенников не обойтись.Но не думаю что на нас с вами это отражается.Для нас главное что нам выплачивали наши заработанные.И пока к тем брокерам что я работаю таких претензии не имею.И если брокеры занимаются чем то нелегальным,об этом позаботятся другие органы.
Медаль
geg66
И если брокеры занимаются чем то нелегальным,об этом позаботятся другие органы.

НУ я думаю если брокер чем то таки и занимается, то наврятли органы это найдут, да и нет смысла обманывать кого то одного на много, что бы он потом пошел написал заявление, лучше всех на 0,01 цент, но на большом обьеме клиентов будут тоже не малые суммы рисоватся.
МедальКубок
Torgashilo

geg66
И если брокеры занимаются чем то нелегальным,об этом позаботятся другие органы.

НУ я думаю если брокер чем то таки и занимается, то наврятли органы это найдут, да и нет смысла обманывать кого то одного на много, что бы он потом пошел написал заявление, лучше всех на 0,01 цент, но на большом обьеме клиентов будут тоже не малые суммы рисоватся.

Верно. :smile:
И "проскальзывание", это одна из "маленьких хитростей", на которую идут брокеры, ссылаясь на "несовершенство" МТ4. Сам недавно столкнулся. Посчитал и ахнул.... почти 18% процентов ордеров закрыто с проскальзыванием в 1-4 пункта. Мелочь? Как сказать... ведь ни один ордер не закрыт в "мою пользу". А сколько таких ордеров у брокера? Можете сами посмотреть в истории своих сделок, все ли ордера у Вас закрыты по тем циферкам, что Вы установили. Нет ли расхождений в графах "S/L" и "цена закрытия"? Тейк профит (Т/Р) обычно закрывается точно, но вот перевод сделки в БУ и закрытие по S/L этого почему-то не гарантирует. :smile:
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад