Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Лохотрон Форекс! Развод по русски, или реальная возможность заработать?

Ваше мнение о заработке на форекс, как разводят новичков, примеры.

Медаль
Мне кажется что брокеры не будут мошенничать с теми у кого небольшие депозиты на счетах, у меня небольшие сумму проходили по счетам и ни разу в отношении меня никаких сомнительных действий со стороны брокера не было, а у кого суммы побольше тем нужно следить.
trofik71, если ДЦ работает давно и следит за своей репутацией, то им вообще нет смысла никого обманывать. они и так заработают на тех 95 процентах, которые и так сливают. Сейчас времена не те. Рынок слишком насытился. Ниток не хочет терять своих клиентов. Новые теперь тяжело даются.
trofik71
Мне кажется что брокеры не будут мошенничать с теми у кого небольшие депозиты на счетах, у меня небольшие сумму проходили по счетам и ни разу в отношении меня никаких сомнительных действий со стороны брокера не было, а у кого суммы побольше тем нужно следить.

С одной стороны это конечно же верно, нечистоплотные компании поначалу не станут ставить палки в колёса клиентам с мелкими депозитами, надеясь на последующее вливание от них дополнительных средств в компанию. Однако сомнительные действия могут начаться и после слишком успешной торговли клиентов.
МедальКубокГрамота
почему форекс считают лохотроном.

Разработчики рекламы Форекс руководствовались интересами заказчиков. Лохотрон не сама система Форекс, а соучастники творения рекламы быстрого заработка в интрнет на Форексе и распространение рекламы в сети интрнет. За счет заказчиков?. Форекс НЕ обещает выплаты, а реклама обещает. ДЦ тут не причем, они посредник между верхним уровнем - межбанком и низом - частными трейдерами. С другой стороны, заказчики продвигали новые технологии, вместе с электронными деньгами и высокотехнологичными бизнес сектором в сети. Пренебрежение высокотехнологичным бизнес сектором приводит к торможению прогресса, в т.ч. электронной коммерции, в частности системы Форекс, с другой стороны ускорение прогресса электронной коммерции приводит к финансовым потерям.
Редактировалось: 4 раз (Последний: 7 января 2013 в 17:39)
:smile:
Бессонов Артём
Форекс - это сложная цепь. Именно 95% - это игроки. А остальные 5% - трейдеры (торгаши). А реально грамотному ДЦ совершенно не за чем клиента за нос водить. Тенденция складывается наоборот, менеджеры всеми силами стараются удержать клиена, так как они сидят напрямую от спреда. А ДЦ действительно развилось большое кол-во. На ранке Форекс можно разбогатеть - главное выработать стратегию и не жадничать. Выбирать надо счета без свопа - это реально губит счет или торговать со стопом.
Медаль
Я попал в Форекс случайно.Искал работу и по объявлению нашел Телетрейд, не имея и малейшего представления о рынке.Вскоре прошел обучение, несколько месяцев, и мне их работники уже советовали открыть счет( а тогда мини 1000$).Хорошо,что у меня не было этих денег,а то форекс для меня закончился б еще тогда. Вот таких ДЦ нужно избегать и начинать торговлю с небольших сумм
МедальКубок
pedro

Я попал в Форекс случайно.Искал работу и по объявлению нашел Телетрейд, не имея и малейшего представления о рынке.Вскоре прошел обучение, несколько месяцев, и мне их работники уже советовали открыть счет( а тогда мини 1000$).Хорошо,что у меня не было этих денег,а то форекс для меня закончился б еще тогда. Вот таких ДЦ нужно избегать и начинать торговлю с небольших сумм

Вы не один, кто попался им в руки, я тоже, а мой папа, то вообще ужасно пострадал из-за них, потому ну их к чертовой матери.
Медаль
Demonchikkiev
Вы не один, кто попался им в руки, я тоже, а мой папа, то вообще ужасно пострадал из-за них, потому ну их к чертовой матери.

Я в телетрейд зашел уже когда сам приторговывал не много, так посидел на одной лекции, попрощался и сказал спасибо, жалко мне стало людей которых они там обучают, хотя может 1 из 1000 и получал от этих обучений выгоду.
МедальКубок
Torgashilo

Я в телетрейд зашел уже когда сам приторговывал не много, так посидел на одной лекции, попрощался и сказал спасибо, жалко мне стало людей которых они там обучают, хотя может 1 из 1000 и получал от этих обучений выгоду.

Я там так обучение и не проходил, у меня там вышла другая проблема, и намного серьезнее.
Медаль
Demonchikkiev
Я там так обучение и не проходил, у меня там вышла другая проблема, и намного серьезнее.

Да просто люди работают на обьем, а за качество, так это каество из большого обьема отслушавших эти курсы и так появиться 1 из тысячи, то сможет прибыль генерировать, вообще очень стремненькая конторка, хотя, что сейчас в наших странах не стремно, где МММы одна за одной процветают.
МедальКубок
Torgashilo

Да просто люди работают на обьем, а за качество, так это каество из большого обьема отслушавших эти курсы и так появиться 1 из тысячи, то сможет прибыль генерировать, вообще очень стремненькая конторка, хотя, что сейчас в наших странах не стремно, где МММы одна за одной процветают.

Не, ну это не такая уж и левая контора, к тому же не кухня, они имеют все лицензии, просто подход к клиентам мне перестал нравится, стоит им пересмотреть маркетинговую политику.
Demonchikkiev
Если ДЦ будут при рекламе говорить о рисках, то клиентов почти не будет, люди должны сами понимать, что риски есть, они есть везде, и на банковских депозитах, и здесь, на торговле на Форексе.

Вы не задумывались, почему на курсах обучения трейдингу от ДЦ, практически не затрагиваются вопросы ММ и классического риска на 1 сделку? О том, что рискованный бизнес - форекс говорят тихонько, а о том, что для новичка является САМЫМ главным - почти не говорят.Это и есть самый главный лохотрон.
МедальКубок
Lilly

Вы не задумывались, почему на курсах обучения трейдингу от ДЦ, практически не затрагиваются вопросы ММ и классического риска на 1 сделку? О том, что рискованный бизнес - форекс говорят тихонько, а о том, что для новичка является САМЫМ главным - почти не говорят.Это и есть самый главный лохотрон.

Не задумывался, я ни в одном ДЦ так и не обучался, но зато теперь то я знаю, что это точно доказательство того, что они ищут лохов. Обидно очень, что там кидают людей.
Demonchikkiev
Не задумывался, я ни в одном ДЦ так и не обучался, но зато теперь то я знаю, что это точно доказательство того, что они ищут лохов. Обидно очень, что там кидают людей.

Я так не думаю, курсы я проходила к тому же бесплатные. О рисках там не один рас говорилось, все зависит от того как вы воспринемаете эту информацию.
МедальКубок
Anuta26

Я так не думаю, курсы я проходила к тому же бесплатные. О рисках там не один рас говорилось, все зависит от того как вы воспринемаете эту информацию.

Максимум о чем говорят, о стоп-лоссах и тейк-профитах, и что там надо минимальное ихнее соотношение 1 к 2, а где Вы курсы проходили?
Demonchikkiev

Ну мне кажется,что целенаправленно они никого не кидают там ,просто этих навыков не достаточно ,чтобы зарабатывать стабильно ,а это очевиддно ,что те ,кто вас будут обучать в пераую очередь думают о своей прибыли ,а не о том ,чтобы зарабтывали трейдеры
Медаль
Anuta26
Я так не думаю, курсы я проходила к тому же бесплатные. О рисках там не один рас говорилось, все зависит от того как вы воспринемаете эту информацию

Курсы проходить перед началом торговли-это хорошо и полезно, намного безболезненней будет начало. Но тут не только какое восприятие информации, а ещё желание и умение воспроизвести её на практике. Кто этого не понимает и сливается от жадности, то те от злости начинают нести всякую чушь, хоть и понимают, что виноваты лишь сами.
МедальКубок
Роман206

Курсы проходить перед началом торговли-это хорошо и полезно, намного безболезненней будет начало. Но тут не только какое восприятие информации, а ещё желание и умение воспроизвести её на практике. Кто этого не понимает и сливается от жадности, то те от злости начинают нести всякую чушь, хоть и понимают, что виноваты лишь сами.

Ну тут у нас уже начался спор на счет полезны ли эти курсы или нет! Может кто-то и слил и обвиняет их в этом, но не я, я на них ни когда не был, но считаю, что они ничего хорошего и не научат, я против них, скажу Вам, коллега!!!
МедальКубокГрамота
Fizik1978
Форекс - это сложная цепь.

Форекс это загадочно манящая цепь :laugh: .
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 января 2013 в 14:33)
:smile:
Бессонов Артём
Медаль
На курсы надо ходить но только на те где в подробностях научат как пользоваться терминалом.Конечно можно и самому но просто уйдет больше времени на это,а так это однотипное обучение для всех.А остальные азы торговли на рынке надо постигать только самостоятельно,так как это уже индивидуальная вещь для каждого трейдера.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад