Работать надо в одной компании, максимум две, но с одним поставщиком котировок.
Это смотря у кого какая стратегия, да и вообще, я, например, не сторонник класть все яйца в одну корзину, и имею свои счета в пяти дилинговых центрах: такие дц, как Робо, Ф4ю, Инста предлагают хорошие условия для торговли, но существенных денег я бы не доверил ни одному из них. а такие дц, которые внушают мне доверие (FXDD, например) - там торговые условия значительно хуже
Nikolaich, немного поправлюсь. Говоря о ТС я имел ввиду торговую систему, а не стратегию. И если на графике одного ДЦ я вижу сигнал на bau, а на графике другого ДЦ на sel, то что мне делать? Пара-то одна и таже... :smile:
При средне и долгосрочной торговле это не столь существенно, там стопы и тейки определяются заблаговременно и имеют "длинную" историю. Но вот при внутридневной работе, решение нужно принимать "здесь и сейчас". Вот два примера графиков на Н4 (сегодняшние, по евро/баксу). Два ДЦ, разные поставщики и разные свечи (и бары тоже, естественно). Обратите внимание, не только свечи разные, но и показания стохастика и MACD тоже разнятся (они ж на основе "своих" свечей дают показания). А "цвет и размер имеют значение" (хотя бы для моей ТС), и если таких графиков у меня будет пять, и у каждого "своя специфика"... хм... даже не знаю, что сказать... :scratch:
Акмос Трейд:
Робо Форекс:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 января 2013 в 11:56)
"Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С)
Я думаю что это не лохотрон. Даже знаю. На форексе можно чуть чуть заработать - но не много.Лучше уж наверное на фондовых биржах, чем на валютных. На валютных можно нормально заработать на олоте тольео с большим объемом
Тоже склонен к тому что на Форексе хорошо получается зарабатывать немного, а если прибыль будет с четырьмя нулями, то кто его знает, что может быть. Лучше уж на фондовый перейти если есть позволяющие для этого средства.
Тоже склонен к тому что на Форексе хорошо получается зарабатывать немного, а если прибыль будет с четырьмя нулями, то кто его знает, что может быть. Лучше уж на фондовый перейти если есть позволяющие для этого средства.
Все пользователи этого форума точно убедились давно, что это не развод! Очень легко и именно прибыльно начинать торговать с опытным трейдером который будет помогать и конечно с большим депозитом!
Да, конечно, форекс является реальным способом заработка. Просто от нехватки опыта и знаний трейдер на начальном этапе делает много ошибок, закрывает при этом убытки, а то и сливает весь свой депозит. Поэтому, отчаявшись здесь что-либо заработать, сравнивает форекс с лохотроном. Хотя ничего общего с лохотроном форекс не имеет.
"Железобетонный" аргумент :hoho:
А позвольте поинтересоваться, каким депозитом нужно обладать, что бы иметь возможность покупать, допустим, акции (я как-то не интересовался фондвым рынком, мне просто интересно...)? :scratch:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 января 2013 в 05:57)
Я думаю что это не лохотрон. Даже знаю. На форексе можно чуть чуть заработать - но не много.Лучше уж наверное на фондовых биржах, чем на валютных. На валютных можно нормально заработать на олоте тольео с большим объемом
Почему Вы решили, что на фонде можно зарабатывать с маленьким объёмом лотов? Хотя... можно, наверное, если купить одну акцию первого эшелона и подарить её внуку, пра-правнучек точно заработает на этой акции и вспомнит Вас добрым словом (если компания, выпустившая акцию, к тому времени не раззорится). На мой взгляд, на фонде только голубые фишки гарантируют Вам, что свой депозит Вы не сольёте никогда (разве что война случится, так и то, если компанию "разбомбят", останется земля, которая ей принадлежит. Всё какие-то центы достанутся...)
А все остальные инструменты фондового рынка столь же рискованы, как и на форексе.... И знаний надо не меньше... так в чём выгода фондового рынка, по сравнению с валютным? :scratch:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 января 2013 в 09:16)
Да, конечно, форекс является реальным способом заработка. Просто от нехватки опыта и знаний трейдер на начальном этапе делает много ошибок, закрывает при этом убытки, а то и сливает весь свой депозит. Поэтому, отчаявшись здесь что-либо заработать, сравнивает форекс с лохотроном. Хотя ничего общего с лохотроном форекс не имеет.
При таких проблемах начинающие трейдеры еще могут понять, что проблема еще в них, в правильности их торговли! Плохо когда сразу попадают на не добросовестные ДЦ, которые либо не возвращают прибыль, или осуществляют другие махинации! После такого отношения, отношение к самой торговли на рынке форекс меняется!
Ну сейчас очень мало не добросовестных дилинговых центров ,брокеров ,так как конкуренция очень большая идёт среди них и нужно зарабатывать авторитет ,но конечно бывают различные не очень приятные ситуации ,когда при хорошей торговли и не плохом заработке начинают вставлять палки в колеса.
Ну сейчас очень мало не добросовестных дилинговых центров ,брокеров ,так как конкуренция очень большая идёт среди них и нужно зарабатывать авторитет ,но конечно бывают различные не очень приятные ситуации ,когда при хорошей торговли и не плохом заработке начинают вставлять палки в колеса.
Ну так для этого нужно просто не спешить и все делать правильно! Лучше для начинающего это учитель, или курсы которые помогут освоить форекс! Такого рода форумы вообще идеальный вариант, потому что опытные трейдеры дают советы делятся опытом, а также отзывы о разных ДЦ !)
Ну так для этого нужно просто не спешить и все делать правильно! Лучше для начинающего это учитель, или курсы которые помогут освоить форекс! Такого рода форумы вообще идеальный вариант, потому что опытные трейдеры дают советы делятся опытом, а также отзывы о разных ДЦ !)
Вот как раз большинство учителей и курсов это и есть лохотрон,вам будут долго и умно рассказывать основы,которые без труда можно найти в интернете.А потом когда вы заплатив свои деньги спросите почему после обучения по прежнему торгуете в убыток,вам ответят,что форекс сложный бизнес и подходит далеко не каждому.
Вот как раз большинство учителей и курсов это и есть лохотрон,вам будут долго и умно рассказывать основы,которые без труда можно найти в интернете.А потом когда вы заплатив свои деньги спросите почему после обучения по прежнему торгуете в убыток,вам ответят,что форекс сложный бизнес и подходит далеко не каждому.
О таком я тоже слышал! Но я не ведусь на такое! Все потому что доверяю меня учить только знакомым, к сожалению таких единицы! С другой стороны самому учиться очень трудно!
Чаще всего на такие ДЦ попадают те, которые ищут лучшие торговые условия, всякие бонусы и так далее, а в итоге сливают все бонусы, да ещё и свои.
Другими словами "халявщики"! Но самому хочется иногда чтобы тебе помогали учиться торговать! Конечно бесплатно мало кто это будет делать и я понимаю почему! Бесплатный сыр только в мышеловке!
А какой им смысл "вставлять палки в колеса", ведь они также имеют свою выгоду от вашей успешной торговли. Ну я, пока с подобным не встречалась.
Все пользователи этого форума точно убедились давно, что это не развод! Очень легко и именно прибыльно начинать торговать с опытным трейдером который будет помогать и конечно с большим депозитом!
Общался три года назад на форуме Альпари. То там сообщили, что до тысяча долларов выведут, а большие суммы, как повезет. Может все изменилось. В соц сетях общался и был случай, когда так и не смог трейдер вывести 10 000$.
так в чём выгода фондового рынка, по сравнению с валютным?
ну хотя бы в том, что вот немного выше Вы привели пример небольшого различия в котировках от различных дилинговых центров. а на фондовом рынке такого в принципе быть не может : биржа одна, например, ММВБ (или NYSE)- и у всех брокеров в любой момент времени совершенно одинаковые котировки с этой биржи - нет никаких отличий в котировках, и нет возможности у брокера "подтолкнуть" котировки в свою пользу
А какой им смысл "вставлять палки в колеса", ведь они также имеют свою выгоду от вашей успешной торговли. Ну я, пока с подобным не встречалась.
Смысл в том что есть ДЦ, и это ни для кого не секрет, которые не выводят "трейдера" на рынок, а играют против его, и убытки который несет трейдер это доходы этого ДЦ.
Цель одна - оправдать 1431 год :laugh: . Выгоды нет у них - им отбеливатель необх :laugh: . СЛАВУ БОГУ не встречаться никогда, покинуть и навсегда забыть огонь :laugh: БИ ржи :laugh: .