Лохотрон Форекс! Развод по русски, или реальная возможность заработать?
Ребята, давайте уже тему курсы закроем, давай те о разводах, о том, какие ДЦ не честные и прочее. | ||
geg66
На счет того ,что самому нужно учиться и постигать азы -это полностью согласен ,но вот ,если на курсах учат как пользоваться терминалом, то этому можно научиться и самому ,в интернете полно обучающих этому видео и дополнительно тратить деньги на это -неразумно | ||
Lilly
Вы не задумывались, почему на курсах обучения трейдингу от ДЦ, практически не затрагиваются вопросы ММ и классического риска на 1 сделку? О том, что рискованный бизнес - форекс говорят тихонько, а о том, что для новичка является САМЫМ главным - почти не говорят.Это и есть самый главный лохотрон. Так каждый должен понимать на что он идет. Если брокер не говорит что форекс- это рискованный бизнесс, то он в принципе и не должен этого делать. Вы слышали, чтобы хозяины игровых автоматов говорили что есть риск проиграть деньги. И никогда не услышите. Что касается лохотрона среди брокеров, то считаю что самый главный лохотрон- это в его условиях торговли. Например, долгое открытие и закрытие ордеров, большой спред( на инсте спред от 3 до 7 и это при том что четырех знак) и т. д. С кружкой пива торгую и пьяным деньги снимаю$$$ | ||
Lilly Бизнес это рискованный только для трейдеров, а для компаний очень даже прибыльный и малозатратный. Вообще не понимаю те ДЦ, которые клиентов кидают, ведь ценная репутация портится ради небольших дополнительных процентов сиеминутной прибыли.О том, что рискованный бизнес - форекс говорят тихонько | ||
MTT
Бизнес это рискованный только для трейдеров, а для компаний очень даже прибыльный и малозатратный. Вообще не понимаю те ДЦ, которые клиентов кидают, ведь ценная репутация портится ради небольших дополнительных процентов сиеминутной прибыли. Это иногда вина не самого владельца дилингового центра, а его управляющего, или еще хуже менеджеров по клиентам. | ||
Demonchikkiev Конечно бывают случаи ,когда дилинговый центр начинает вставлять палки в колеса ,это в основном происходит тогда ,когда трейдер начинает зарабатывать ,сам сталкивался с этим не раз ,но зарабатывать можно смело ,сейчас мало кто химичит ,ведь конкуренция большая. | ||
Я на форексе уже 3 года, то здесь у меня сальдо положительное, тоесть больше вывел, чем вложил, то на счет лохотрона я не согласен. Если сравнивать со ставками на тотализаторе, то ситуация полностью противоположная. Вывод нада отнестись к форекву серьезно | ||
pedro, речь идет не о том, что форекс- это лохотрон, а о том, что среди множества брокеров есть такие, что оставляют неприятный осадок при торговли на рынке форекс. Если пригодится, то лучше всего выбирать брокера с регулируемой торговли самого брокера. А в списке этих регулируемых выбирать тот который подходит по условиям торговли. С кружкой пива торгую и пьяным деньги снимаю$$$ | ||
Года три назад я мог смело сказать, что Форекс это развод. Но сейчас после долгих мучений перед компьютером точно могу сказать: на Форексе можно зарабатывать. Только чтобы торговля была успешной нужно потратить еще много времени. | ||
MTT
Lilly Бизнес это рискованный только для трейдеров, а для компаний очень даже прибыльный и малозатратный. Вообще не понимаю те ДЦ, которые клиентов кидают, ведь ценная репутация портится ради небольших дополнительных процентов сиеминутной прибыли.
О том, что рискованный бизнес - форекс говорят тихонько Если в компании ежегодно открывается около 10 тысяч счетов и каждый счёт (в среднем) 100 баксов, то общая сумма зачислений около одного миллиона долларов. Необязательно "ставить палки в колёса", когда статистика говорит, что 95% счетов всё равно будут слиты. Можно просто "ненавязчиво" посоветовать трейдеру-новичку выйти побыстрее на реал (даже похвалить его за "успехи в трейдинге или начислить "бонус" на открытый счёт). "Кидать", конечно, совсем необязательно, можно просто "убить счёт" реквотами, свопами, проскальзыванием.... "Курочка по зёрнышку клюёт..." Новичок должен знать, как бы обходительно с ним не обращались, что бы ему не говорили, для ДЦ он в первую очередь - "мясо". Будет хорошо торговать, компания заработает на спреде, будет торговать убыточно, для компании это даже проще. Я не говорю, что ДЦ заинтересованно в сливе трейдера, я просто объясняю, как ДЦ зарабатывает. Для них трейдер - источник дохода. И как с него получить доход, эта схема давно отработанна. Тут нет "ничего личного", только бизнес, попробуйте завести с Админом компании "хорошие отношения", а потом попросить "простить" и вернуть слитый депозит. Для компании, Ваш депозит - это "копейки", но Вы неполучите ни цента. Это правило бизнеса. :smile: "Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С) | ||
kleo34
pedro, речь идет не о том, что форекс- это лохотрон, а о том, что среди множества брокеров есть такие, что оставляют неприятный осадок при торговли на рынке форекс. Если пригодится, то лучше всего выбирать брокера с регулируемой торговли самого брокера. А в списке этих регулируемых выбирать тот который подходит по условиям торговли. kleo34, я что-то недопонял насчёт "регулируемой торговли самого брокера", поясните пожалуйста, что Вы имеете в виду? Практически каждый брокер входит в какую-либо ассоциацию. В России их две РАУФОР и ЦРФИН. Брокер обязан придерживаться тех правил, что прописывает его "регулятор". С 1 января должен был вступить в силу "Закон о Форекс". "Утечка информации" из минфина произошла ещё в августе прошлого года. Но пока новой инфы в интернете нет (или не там ищу). Этот закон, по идее, должен законодательно урегулировать Форекс в России. Брокеры наконец-то должны получить "легальные права" на свою деятельность, трейдеры создать свою "ассоциацию" (вот только что-то не пойму... "профсоюз", что ли?) "Мелкие кухоньки", агрессивная и лживая реклама, "развод и кидалово" должны исчезнуть.... Вот только... НБУ (Нац Банк Украины) тоже принимал подобное ("жёсткое") постановление в прошлом сентябре, украинские Брокеры его "мягко" проигнорировали... :smile: Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 января 2013 в 14:54) "Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С) | ||
kleo34 Ну так кто заставляет вкладывать деньги в не надежный дилинговый центр ,ведь сейчас есть интернет ,всё можно узнать о любой компании ,я всегда так делал прежде чем вложить деньги и с временем выбрал себе несколько дилинговых центров. | ||
Gontion
Практически каждый брокер входит в какую-либо ассоциацию. В России их две РОУФОР и ЦРФИН. есть еще и КРОУФР) только у меня сложилось такое впечатление, что эти организации созданы для пускания пыли в глаза трейдера: типа как бы защита интересов трейдера, а на самом деле защита дц от слишком назойливых трейдеров | ||
Nikolaich
Gontion
Практически каждый брокер входит в какую-либо ассоциацию. В России их две РОУФОР и ЦРФИН. есть еще и КРОУФР) только у меня сложилось такое впечатление, что эти организации созданы для пускания пыли в глаза трейдера: типа как бы защита интересов трейдера, а на самом деле защита дц от слишком назойливых трейдеров Вообще-то ЦРФИН и создана на базе КРОУФОР, и при создании заявлялась как "премница" этой Ассоциации. На сайте Ассоциации можно почитать любопытные документы, например,этот. Интересно разделение компаний на категории А,B,C. На этом форуме, кто-то интересовался, выводят ДЦ деньги на межбанк или нет, тут прописано немного, куда и что, и кто выводит... :smile: "Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С) | ||
mik
Высказываем Ваше мнение, почему форекс считают лохотроном. На какую рекламу Вы попались? Вас разводили на форекс? Конкретные примеры. Не замусориваем тему. Форекс считают лохотроном только сами лохи. Так как за что бы они не взялись, у них всё в итоге превращается в лохотрон. Они то хотят халявы, а её нет! Я думаю это и так понятно, но мне пришлось и в жизни встретить такого человека, который много шансов упустил в жизни, а затем не попробовав даже поторговать, ходил и говорил, что считает Форекс лохотроном. Сразу становится всё понятно! :) | ||
ArHitekTor, Оте-то Вы смело сказали, только они, лохи, да и в принципе правильно, такие я думаю на форуме тоже есть, пустьп очитают, пусть порадуются, что про них мы не забываем, мы "иные" в этом мире :crazy: | ||
Да сказано отлично. Я сам знаю несколько таких,правда они пооткрывали счета в Телетрейде, после месяца учебы(10 занятий).Им расказали про мувинги, ишимоку и еще парочку индюков и они думают, что все уже знают. Результат был естественным, угрохали по несколько штук баксов, менее чем за месяц, и теперь на форекс ни ногой, и советуют всем тоже самое | ||
По поводу последних рассуждений - ИМХО - форекс скорее лохотрон, объясняю почему. Те, кто сюда приходят - абсолютно не знают, получиться или нет, знают они только статистику - 95 процентов торгует в убыток, 4 процента в ноль, 1 процент в плюс - так что все, кто сюда пришёл - потенциально лохи, как бы обидно это ни было. Потому как чисто из определения "лохотрон" - там где обманывают (тут не важно, по каким причинам), и заранее абсолютно не понятно - научишься или нет торговать, но точно все знают, что шансов, мягко говоря, не много. Так что не судите других - Вы были на их месте, просто по ряду каких - то психологических или других черт - Вы смогли. Не думаю, что тут, кто - либо целенаправленно с 3 - х лет тренировал себя к торговле на рынке. И без курсов, и с ними - статистика одна и та же, кто - то продолжит учиться кто - то нет, кто - то и продолжив просто потеряет время - а кто - то сможет. И по поводу что все уже всё могут - вопрос не решён, иначе нас бы на этом форуме не было. Увы. Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива | ||
ArtsiomL
Те, кто сюда приходят - абсолютно не знают, получиться или нет Это как в любом виде бизнеса, когда начинаешь, никогда не знаешь точно получится или нет, есть только вера и огромное желание это сделать, а как зарабатывает ДЦ мне абсолютно не важно, главное , что бы то что я заработал выплачивали. | ||
pedro, я смотрю, что в списке главных лохотронов на форексе Телетрейд займет первое место. Кроме такого разводняка людей больше ничего об этой конторе не слышала. Только часто вижу нелепые объявления о поиске сотрудников, особенно умиляет - "требуется брокер"....
![]() |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.