Не так давно нарвался на рекламу FXStart 200 баксов без депозита...зарегился получил, а потом отзывов начитался что это типа развод и все такое...вот уже месяц время убиваю с этим счетом и думаю лох я или не лох...просто еще на развод в форексе ненатыкался
Я уже давно к ним присматриваюсь, а потом так и не рашаюсь открывать счет, начитавшись отзывов в интернете, что деньги нельзя вывести. Поэтому лучше пообщаюсь на форуме и накоплю на депозит у надежного брокера, чем буду убивать время зря.
Да форекс как никак не лохотрон.Даже та же рисковая букмекерская контора не лохотрон.Если проиграл,то проиграл.А на форексе если слился то слился-это не волнует ДЦ.Им главное предоставить условие,а дальше торгуй,пробуй.зарабатывай.
Не так давно нарвался на рекламу FXStart 200 баксов без депозита...зарегился получил, а потом отзывов начитался что это типа развод и все такое...вот уже месяц время убиваю с этим счетом и думаю лох я или не лох...просто еще на развод в форексе ненатыкался
Ещё успеешь, не расстраивайся... :hoho:
Читай форум брокера, что пишут трейдеры. Есть ли претензии по выводу денег, по ТУ. Если нет, то на чужие отзывы внимания не обращай. Главное, что бы был интерес к работе. Со временем, если твой брокер тебя не устроит, найдёшь другого. :smile:
"Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С)
Да форекс как никак не лохотрон.Даже та же рисковая букмекерская контора не лохотрон.Если проиграл,то проиграл.А на форексе если слился то слился-это не волнует ДЦ.Им главное предоставить условие,а дальше торгуй,пробуй.зарабатывай.
Можно найти брокеров, которые добросовестно выполняют регламент, а есть, у которых возникают различные проблемы. Я сталкивался с разными проблемами и торгую там, где их нет.
Можно найти брокеров, которые добросовестно выполняют регламент, а есть, у которых возникают различные проблемы. Я сталкивался с разными проблемами и торгую там, где их нет.
Я тоже торгую у тех брокеров, с которыми возникает поменьше проблем. Однако новичку найти добросовестных брокеров, выполняющих регламент и обязательства, не пользующихся хитроумными приёмчиками, очень сложно. Как правило, поначалу обычно вляпываются в сомнительные ДЦ.
Всегда можно найти хорошего брокера, научиться торговать и зарабатывать. У кого не получается, то те начинают думать, что Форекс его разводит. Но ведь есть трейдеры которые живут за счет Форекса. Я тоже таким являюсь.
Программа FXStart очень продуманная программа для выявления профессионалов,конечно она подходит не всем.
Вас же никто не заставляет работать только у них,паралельно торгуйте на разных счетах,
Я считаю,что любой опыт бесценен, если вы сможете заработаете с плечом как FXStart 1:5,
то это показатель профессионализма
Кто хочет успеха - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины....
Всегда можно найти хорошего брокера, научиться торговать и зарабатывать. У кого не получается, то те начинают думать, что Форекс его разводит. Но ведь есть трейдеры которые живут за счет Форекса.
я тоже зарабатываю, только вот от наших местных дилинговых центров всегда приходится ожидать каких-нибудь фокусов: совершенно очевидно, что ни на какой рынок они ничего не выводят, хотя гордо именуют себя "брокерами", и программное обеспечение у них есть специальное - "виртуальный дилер" называется, "оптимизирующий" прибыль дилингового центра за счет трейдеров.
заработать можно, но методы у дц все-равно лохотронные
Блин как вы достали падлы если 1000 человек говорит что это лохотрон, но всеравно 100500 человек отнесут деньги в МММ к мавроди.
Я имею ввиду компании неудачников для которых мошенничество плохо кончается в последствии. Хорошо если они еще в тюрьмю попадают, а ведь некоторых не находят даже в парашах потом.
Gontion Извиняюсь. Не понял Вас. Просто в посте Вы писали про проскальзывание. При закрытии по стопам и открытии лимитных ордеров и стоп ордеров проскальзывание вообще быть не должно ( геп не в счет). Про то что не считаете рынок лохотроном понял. Просто тема такая. Рынок не может быть лохотроном. Лохотронщиками могут быть участники рынка.
Gontion Извиняюсь. Не понял Вас. Просто в посте Вы писали про проскальзывание. При закрытии по стопам и открытии лимитных ордеров и стоп ордеров проскальзывание вообще быть не должно ( геп не в счет). Про то что не считаете рынок лохотроном понял. Просто тема такая. Рынок не может быть лохотроном. Лохотронщиками могут быть участники рынка.
Да ничего страшного, недоразумения случаются, может это и я неточно выразился, главное мы разобрались, и поняли друг друга. :smile:
Просто меня удивило слишком частое проскальзывание на Демо. обычно демка работает "тик в тик", это потом, на реале, "нюансы" вылазят... :hoho:
Блин как вы достали падлы если 1000 человек говорит что это лохотрон, но всеравно 100500 человек отнесут деньги в МММ к мавроди.
Я имею ввиду компании неудачников для которых мошенничество плохо кончается в последствии. Хорошо если они еще в тюрьмю попадают, а ведь некоторых не находят даже в парашах потом.
Хм... жёстко... Вам довелось столкнуться с "разводом"? :scratch:
Livandos Есть форекс, есть ДЦ, которые предоставляют услуги. Среди ДЦ есть мягко сказать не добросовестные. Нельзя обвинять рынок, если Ваш посредник ( ДЦ ) оказался не добросовестным. Сам попадал к таким посредникам. Теперь очень-очень осторожничаю.
Торговать на форексе не просто, а без знаний и опыта долго не получится торговать, сольетесь обязательно. Поэтому сначала нужно научиться, потратить на обучение кучу времени, а только потом пробовать зарабатывать и получать отдачу от вложенных сил и знаний. Те, кто хочет без труда здесь чего-то достичь, и разводят слухи про лохотрон.
Когда первый раз я слил депозит ,это было лет шесть назад ,то так и думал ,что форекс лохотрон ,а как ещё думать ,если деньги исчезли ,потом думать не мог о форексе ,но когда немного остыл ,то понял ,что ошибся сам и начал потихоньку вникать в торговлю.
Есть форекс, есть ДЦ, которые предоставляют услуги. Среди ДЦ есть мягко сказать не добросовестные. Нельзя обвинять рынок, если Ваш посредник ( ДЦ ) оказался не добросовестным. Сам попадал к таким посредникам. Теперь очень-очень осторожничаю.
Кто торгует не один год, то уже есть опыт работы с различными брокерами, ДЦ. Их достаточно много и во всех не смог побывать. Примерно в 15 компаниях побывал и выбрал пять подходящих.
Есть форекс, есть ДЦ, которые предоставляют услуги. Среди ДЦ есть мягко сказать не добросовестные. Нельзя обвинять рынок, если Ваш посредник ( ДЦ ) оказался не добросовестным. Сам попадал к таким посредникам. Теперь очень-очень осторожничаю.
Кто торгует не один год, то уже есть опыт работы с различными брокерами, ДЦ. Их достаточно много и во всех не смог побывать. Примерно в 15 компаниях побывал и выбрал пять подходящих.
И что теперь? В каждой компании откроете по счёту? :smile:
Работать надо в одной компании, максимум две, но с одним поставщиком котировок. Кажется мелочь, кто котировки даёт, на первый взгляд разница в 5-10 пунктов несущественная... Но! Это несущественно для пипсовки, когда работаешь на минутках. Если же перейдёте на более старшие тайм фреймы, то в одном из ДЦ Ваша ТС работать не станет. Не только свечи, но и графика совсем другая. Технический анализ может показать совершенно противоположные направления... :hoho:
Работать надо в одной компании, максимум две, но с одним поставщиком котировок.
Это смотря у кого какая стратегия, да и вообще, я, например, не сторонник класть все яйца в одну корзину, и имею свои счета в пяти дилинговых центрах: такие дц, как Робо, Ф4ю, Инста предлагают хорошие условия для торговли, но существенных денег я бы не доверил ни одному из них. а такие дц, которые внушают мне доверие (FXDD, например) - там торговые условия значительно хуже
Я думаю что это не лохотрон. Даже знаю. На форексе можно чуть чуть заработать - но не много.Лучше уж наверное на фондовых биржах, чем на валютных. На валютных можно нормально заработать на олоте тольео с большим объемом