Лохотрон Форекс! Развод по русски, или реальная возможность заработать?
Не знаю чем разводит Телетрейд. Хвалить их тоже не буду, просто поделюсь личным опытом. Сначала попал к ним на бесплатный семинар, потом там предложили позаниматься пару недель, без всяких обязательств. Потом была акция - дали 100 $ бонусов и иди торгуй. Ни к чему не принуждали, не давили. Преподавали нормально, давали конечно азы, но старались разъяснять на совесть, тем более что бесплатно. На аркане не затягивали,в рабство не брали. Получил у них немного знаний и опыта и на том спасибо. А на счет лохотрона скажу так - так говорят только те кто проторговал месяц и спустил все что можно. Терпение и труд нужны в любом деле, тогда все получится. | ||
geg66
На курсы надо ходить не обязательно и не все могут себе позволить есть интернет обучение по скайпу и т.п. :smile:
Бессонов Артём | ||
andrstar Они предлагают в газетах и на сайтах должности в своей компании, но понял, что никакою работу они не предоставляют в виде менеджера по работе с клиентами, а предлагают стать трейдером, вложить средства после прохождения у них курса обучения.Не знаю чем разводит Телетрейд. | ||
andrstar Я с тобой согласен о том , что форекс -лохотрон высказываются мне кажется те кто потерял деньги на форексе из-за не знания и теперь обозленные пишут отрицательные отзывы, нужно сначала поучиться а затем торговать. у меня была та же ошибка, Учился на ошибках. | ||
minitrader, Вот за это я им бы снизил слегка рейтинг среди брокеров, потому что и в правду, все эти вакансии и должности - они просто разводят людей! | ||
А кто вообще подсчитует рейтинг по каким критериям в интернете выставляют эти рейтинги причем на разных сайта по разному, Откуда они берут этот рейтинг, Люди же смотрят на рейтинги и стараются открыть счета у кого выше рейтинг для надежности. | ||
trofik71
А кто вообще подсчитует рейтинг по каким критериям в интернете выставляют эти рейтинги причем на разных сайта по разному, Откуда они берут этот рейтинг, Люди же смотрят на рейтинги и стараются открыть счета у кого выше рейтинг для надежности. Ну в рейтинг входит много факторов, например отзывы клиентов, финансовое состояние, выплата средств, техническая база, оценки экспертов, журналистов и конкурентов. | ||
trofik71
А кто вообще подсчитует рейтинг по каким критериям в интернете выставляют эти рейтинги причем на разных сайта по разному Очень мало рейтингов форекс-брокеров, предоставляющих обьективную информацию, но они пока ещё есть. Очень многое зависит от спонсирования таких сайтов, а кто платит, тот и музыку заказывает, и на первых местах рейтинга находится, и конкурентов грязью обливает. | ||
Ну рейтинг должны определять какие-то аналитические службы а у нас кто хочет тот высталяет свое мнение о дилинговых центрах я так понял потому что на разных сайтах разные рейтинги отличающиеся дру от друга. | ||
Я вот только обратил внимание на альфа форекс на валюте audusd вот такое сильное движение цены вниз , а у других брокеров я брал форекс4ю этого движения нет это как тогда называется не лохотрон ![]() | ||
trofik71, Ни фига себе, это что за свеча то такая, не фотошоп случайно, коллега?) | ||
Да нет если есть счет в альфа фореке можешь зайти и посмотреть я тоже был в шоке 530 пунктов а у других брокеров этой свечи нет вот и думай о честности дилинговых центров. | ||
Ну вот я сейчас скину с другими графиками , чтобы не было подозрения , что я сделал график на фотошопе ![]() | ||
trofik71, У меня там был счет, но я удалил даже торговый терминал, потому что зачем оно мне нужно, ну что и сказать, развод полный, надеюсь это все увидят, этот график со свечой. | ||
Мне интересно как дилинговые центры самостоятельно могут предоставлять такие котировки , они же убеждают что им предоставляют одни и те же что и другим дилинговым центрах. | ||
trofik71, Ну могут такое сделать клиенты самого ДЦ, но я сомневаюсь, что пришел какой-то клиентик с 10 миллионами и взял продал австралийца резко, хотя, кто его знает, это же при банке Альфа. | ||
Но котировки не альфа банка они же их откуда-то получают , они же по паре евродоллар и фунт доллар одинаковые с другими дилинговыми центрами, мне кажется это сам центр там мухлюет . | ||
trofik71, Мне тоже кажется, может кто-то за счет бонусов других решил подзаработать, с вышки правления. | ||
Нет, наоборот поотшивать тех кто получил бонусы потому ,что акция предоставления бонусов в размере 50 долларов закончилась и нужно отсеять бонусников, а тем кто его знает и пустили свечу не на еврике и фунте, а на такой валюте чтоб не так заметно было. | ||
trofik71, Кстати, Вы правы, коллега, в Вас детектив умирает, сыщик Вы наш, да и фиг с ними, без ихнего бонуса проживем, Вы у них торговали там? |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.