Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Лохотрон Форекс! Развод по русски, или реальная возможность заработать?

Ваше мнение о заработке на форекс, как разводят новичков, примеры.

Медаль
Мне кажется дилинговым центрам выгоднее, чтобы вы зашли с 10 долларами и их быстро слили чем со 1000, поэтому они устанавливают такой маленький минимум на депозит.
Медаль
ztv78

Форекс лохотроном не считаю так как знаю несколько более менее успешных трейдеров которые живут за счет форекса и это их основная работа,а лохотроном называют форекс только те кто по незнанию элементарных навыков торговли на этом рынке сливают сразу же свои депозиты

Присоединяюсь,работать можно.......
Я если честно, слил очень много в первый год работы на форекс.....,амбиции ,неопытность ,самоуверенность оказали свою медвежью услугу. Сейчас ,спустя 4 года ,уже считаю те сливы просто оплатой за учёбу, своеобразным инвестированием в себя!
Кто хочет успеха - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины....
Медаль
trofik71

Мне кажется дилинговым центрам выгоднее, чтобы вы зашли с 10 долларами и их быстро слили чем со 1000, поэтому они устанавливают такой маленький минимум на депозит.

Ну не скажите,если брокер не выводит ваши средства на межбанк ,то ему выгодно чтобы вы слили ВСЁ независимо от вашей суммы,ПОТОМУ ЧТО ВАШ СЛИВ -ЭТО ИХ
ДОХОД
Кто хочет успеха - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины....
trofik71, ДЦ выгоден и слив 10 долларов, и слив 1000, второй даже более выгоден, чем первый. В каком-то ДЦ даже видела, как оказывают услуги "помощи" новичкам, которые слили большую часть своего депозита - увеличивают им плечо.Я смеялась)))Это наверно, чтобы они не затягивали и оставшуюся часть депозита слили еще быстрее.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 января 2013 в 01:11)
МедальКубок
trofik71

Маленький начальный депозит, бонусы, бесплатные депозиты и конкурсы с призом в виде депозита.... Цель таких акций - одна. Привлечь клиента. Из той сотни новичков, что попадут на форекс "бесплатно", половина потом уйдёт (форекс, в общем-то, большим успехом не пользуется). Те кто останутся, со временем всё-таки внесут в компанию свои деньги. Не все конечно, кто-то будет "до упора" сливать бонусы, но так никогда и не внесёт в ДЦ ни цента. Когда бонусы закончатся, этот человек тоже с форекса уйдёт. Из тех, кто внесёт свои деньги в ДЦ, большая часть сольётся. Вот на них-то и рассчитан в первую очередь весь этот "антураж" с бонусами и бесплатными "плюшками". И чем больше слитый депозит, тем для ДЦ лучше (это ж прибыль брокера). Но и те, кто будет работать прибыльно, тоже принесут пользу для ДЦ. С одной стороны эти люди показывают, что на форексе можно зарабатывать (кто-то же должен, иначе кто ж на форекс пойдёт?), с другой стороны, их заработок, для ДЦ "комаринный укус", но вот когда эти трейдеры начнут зарабатывать действительно хорошие деньги, и работать с достаточно крупными депозитами, их просто "переведут" в другую категорию. И ДЦ начнёт зарабатывать на спреде от сделок. Так что дилинг никогда в накладе не останется.
Ваши персональные менеджеры, это те люди, кто решает в какой "список" Вас занести. И если помните, то первый вопрос, который Вам задавали, это "Есть ли у Вас опыт работы на Форекс, и если "да" то в какой компании?" :smile:
"Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С)
МедальКубок
golgun7

Ну не скажите,если брокер не выводит ваши средства на межбанк ,то ему выгодно чтобы вы слили ВСЁ независимо от вашей суммы,ПОТОМУ ЧТО ВАШ СЛИВ -ЭТО ИХ
ДОХОД

Брокер выводит на меж банк совокупную (обезличенную)позицию. Там не сказано, что "вот в эти триста килобаксов хеджа входит сделка лотом о.1 от Васи Пупкина) Так что отследить, где находится сделка этого "Васи", на межбанке или во внутреннем клиринге, просто невозможно. Насчёт того, что "слив-доход", согласен полностью. Насчёт того, что это выгодно для ДЦ, тоже, в общем-то, спорить не стану. Но вот насчёт того, что ДЦ выгодно что б Вы слили всё... сильно сомневаюсь. Гораздо выгоднее что бы вы "долили" свой депозит и продолжили работу. Зачем им "мёртвый" клиент? Гораздо выгоднее, когда он ещё "шевелится"... :smile:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 января 2013 в 05:02)
Форекс лохотроном назвать нельзя! Конечно же подвох везде есть но на форексе заработать вполне реально! Дц зарабатывают как на выигрыше трейдера, так и на проигрыше. Потому что деньги крутятся у них но не смотря на все заработать можно любому, главное упорство и большее стремление!
МедальКубок
golgun7
Ну не скажите,если брокер не выводит ваши средства на межбанк ,то ему выгодно чтобы вы слили ВСЁ независимо от вашей суммы,ПОТОМУ ЧТО ВАШ СЛИВ -ЭТО ИХ ДОХОД

Если брокер пришел на рынок на пару дней возможно и так. Вы слили, они получили свой доход и всё? Думаю, им интересней, когда трейдер торгует успешно и долго. Брокер прилично зарабатывает на спреде и это ему гораздо интересней и выгодней чем слив трейдера.
Медаль
trofik71
Ну конечно им выгодно ставить маленькии минимум на депозит,так как при 10 долл. сложновато торговать по какой то системе торговли и в основном такие депозиты сливаются а вот на 1000 уже можно и поторговать по хорошей системе и получать прибыль и при том сложнее слится.
Медаль
vladimir
Ну я Слава Богу тоже не нарывался на дилинговый центр лохотрон

Это хорошо, только проблемы как правило начинаются в трейдеров которые много выводят, тоесть значительно побольше чем положили, но главное научится торговать, или верней заставить себя контролировать и не лезть постоянно торговать, в погоне за ценой, тогда не должно быть никаких проблем, так как можно подобрать себе хорошего брокера всегда.
бездепозит
Медаль
trofik71

это стреотип, по мне мошенникки будут больше с вас брать хотя это не акутально уже.
Я приветствую компании например как робофорекс которые мне дают бонус 20-50 долларов чтобы торговать.
Разница не в сумме а в самом сервисе. БОльшие деньги это большой риск прежде всего и украсть труднее миллион чем 20 баксов.
Кран Биткоин-freebitco
Кран -Лайткоин-new!
Медаль
Livandos
Я приветствую компании например как робофорекс которые мне дают бонус 20-50 долларов чтобы торговать.

Еще например Альфа -форекс раздавали по 50 долларов бонуса, очень хорошой терминал и пункт всего спреда по евродоллару, хорошо торговать, только платформа МТ5, правда нет вывода на вебмани, нужно немного наторговать побольше прежде чем думать о выводе.
бездепозит
Медаль
METATREIDER
правда нет вывода на вебмани, нужно немного наторговать побольше прежде чем думать о выводе.

Да вэбмани обещали ввести в начале года, но вроде как перенесли, но как раз до того времени и торговать можно, а потом и без проблем выводить, в другой ветке писали, что уже получали деньги с Альфа-Форекс, так что с конторой вроде как все хорошо.
МедальКубок
Livandos

trofik71

это стреотип, по мне мошенникки будут больше с вас брать хотя это не акутально уже.
Разница не в сумме а в самом сервисе. БОльшие деньги это большой риск прежде всего и украсть труднее миллион чем 20 баксов.

Бонус - это не сервис. Сервис, это исполнение ваших приказов. А вот с этим у Робофорекса проблемы. Просмотрите свою историю сделок и если Вы работаете со стопами или используете трейлинг стоп, то заметите одну "странную" вещь. Не все сделки закрываются по тем цифрам, что стоят в приказе на закрытие. Анализируя свои сделки я пришёл к выводу, что проскальзывание в 1-4 пункта на спокойном рынке для Робофорекса в порядке вещей. На прошлой неделе 18% сделок было закрыто с проскальзыванием, то есть, с браком на стороне брокера. Очень много реквотов, когда ордер "висит" и неисполняется, хотя движения котировок нет. А затем приходит сообщение, что "цены изменились" (а кто б сомневался?). Обрывы связи с сервером на одну-две минуты, тоже в порядке вещей. При этом, зачастую, даже не "рисуется" свеча "пропавшей" минуты. Если Вы совершаете 1-2 сделки за сессию, это возможно и не так заметно. Но вот когда количество таких сделок 12-18, то недостатки сервиса видны хорошо. Так что не путайте "сервис" и "плюшки", это разные вещи, хотя, конечно, лишняя "плюшка" не помешает... :smile:
Медаль
METATREIDER

Gontion
Так что не путайте "сервис" и "плюшки", это разные вещи, хотя, конечно, лишняя "плюшка" не помешает...

Проблема всех подобных "плюшек" в том, что обычному трейдеру практически нереально заработать с этих 20-50 долларов. Поэтому это простой ход для привлечения клиентов. Я воспринимаю подобные акции, как способ проверить торговые условия и сервис. Ведь это уже не демка, где не видна полная картина.
МедальКубок
martyn

METATREIDER

Gontion
Так что не путайте "сервис" и "плюшки", это разные вещи, хотя, конечно, лишняя "плюшка" не помешает...

Проблема всех подобных "плюшек" в том, что обычному трейдеру практически нереально заработать с этих 20-50 долларов. Поэтому это простой ход для привлечения клиентов. Я воспринимаю подобные акции, как способ проверить торговые условия и сервис. Ведь это уже не демка, где не видна полная картина.

Не совсем так. Я сейчас тестирую ТС как раз на демке, в условиях конкурса провайдеров (очень жёсткие условия, как раз то, что надо для тестирования). А говорить о "заработках" имея депо в 100-500 баксов (не говоря уж о 50)... это совсем не то, к чему надо стремиться. Вы совершенно правы, когда говорите, что бонусы, это только способ проверить сервис и ТУ. Но работа с "бонусами" помогает новичкам освоиться в рынке. Так что ничего плохого в этом, конечно, не вижу. Придёт время, и кто-нибудь из новичков обязательно будет работать с депозитами в 50К-100К. Они уже среди нас, будующие "Гуру" и "Динозавры" Форекса.... Только мы пока о них не знаем... :smile:
Медаль
GontionРынок и Форекс в том числе лохотроном быть не могут. Лохотроном могут быть только участники рынка. Если на рынке Вас обвесили или обсчитали то в этом повинен прежде продавец и Вы сами (вес не проверили. деньги не посчитали - т.е брокера выбрали Вы). Скажем при отправке ордера можно установить величину проскальзывания 0 или 1. Если величина проскальзывания будет 4 пункта тогда можно сделать вывод, ДЦ не выполняет ваши ордера. При спокойном рынке и хорошей связи ордера должны исполнятся с 0 проскальзыванием, за редким исключением повторных котировок. Если Вы отправляете ордер на рынок без установки проскальзывания, то ДЦ может исполнить Ваш ордер с проскальзыванием предусмотренным в условиях торговли.
Техника в руках дикаря - кусок металла
Медаль
trofik71

ДЦ выгодны все варианты, их работа построена таким образом, что бы при любых возможных развитиях события, они были в плюсе, ведь на больших суммах и таких больших кредитный плеч не дают, я думаю крупные операции ДЦ все же выводят на рынок, что бы страховать свои риски, да и на крупных сделках комиссия падает то по больше.
МедальКубок
anper

GontionРынок и Форекс в том числе лохотроном быть не могут. Лохотроном могут быть только участники рынка. Если на рынке Вас обвесили или обсчитали то в этом повинен прежде продавец и Вы сами (вес не проверили. деньги не посчитали - т.е брокера выбрали Вы). Скажем при отправке ордера можно установить величину проскальзывания 0 или 1. Если величина проскальзывания будет 4 пункта тогда можно сделать вывод, ДЦ не выполняет ваши ордера. При спокойном рынке и хорошей связи ордера должны исполнятся с 0 проскальзыванием, за редким исключением повторных котировок. Если Вы отправляете ордер на рынок без установки проскальзывания, то ДЦ может исполнить Ваш ордер с проскальзыванием предусмотренным в условиях торговли.

anper, а я никогда и не говорил, что "Форекс-Лохотрон", наоборот, я только за "легализацию" форекса в России. :smile:
Мой сайт (Планета Форекс 18+), это небольшой "взнос" в популяризацию форекса (правда, в основном он рассчитывался на форекс-инвесторов). Говоря о проскальзывании, я имел ввиду, что приказы на закрытие не исполняются по уже установленным стоп-лоссам, в сделках, которые уже в рынке не один десяток минут, а не в приказе на закрытие "с рынка" (в этом случае, как раз всё понятно и претензий нет) :smile:
Не так давно нарвался на рекламу FXStart 200 баксов без депозита...зарегился получил, а потом отзывов начитался что это типа развод и все такое...вот уже месяц время убиваю с этим счетом и думаю лох я или не лох...просто еще на развод в форексе ненатыкался
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад