Я очень долго искал в своем городе трейдеров которые зарабатывают, но так и не нашел. Вы наверное правильно говорите что они прячутся дома. А те кто показывает как они зарабатывают в сети интернет, то им я не очень то доверяю. После чего понял, что нужно самому начинать с нуля.
Вы правы этот путь придется пройти самому, а найти человека который умеет зарабатывать и будет тратить на вас время почти не возможно.
Tanya17
А вот неудачники, которые на форексе посливали свои денежки, как раз и пишут гневные статьи и рассказывают страшные истории о форексе, как их тут обманули
Но ведь многих действительно обманули, жулья тут хватает, один телетрейд чего стоит.
Лохотрон форекс только для лохов которые не хотят работать, а думают что здесь хлява и сразу без опыта можно срубить бабло.
С большим опытом сливов депо))) и чуть меньшим опытом вывода прибыли стало понятно , что на форексе реально заработать и можно это сделать довольно быстро при определенной подготовке. главное работать по схеме - "заработал - вывел" а не ""заработал - ну еще чуть-чуть)))- слил" , Опять заработал - слил - и так без зароботка и денег - и можно кричать на всех углах -форекс -лохотрон
главное работать по схеме - "заработал - вывел" а не ""заработал - ну еще чуть-чуть)))- слил" , Опять заработал - слил - и так без зароботка и денег - и можно кричать на всех углах -форекс -лохотрон
Не думаю что постоянный вывод основополагающий для заработка, ведь деньги как вывел так и завел и если нет стабильной прибыли то при вашем принципе очень скоро просто станет не чего выводить.
Не думаю что постоянный вывод основополагающий для заработка, ведь деньги как вывел так и завел и если нет стабильной прибыли то при вашем принципе очень скоро просто станет не чего выводить.
я знаю Вас как успешного трейдера с длительными историями успешной торговли, хоть и не знаком лично(что можно исправить - мы с Вами в одной стране проживаем)) , согласитесь, что если не выводить прибыль торговля на форексе превращается в бесплатную игру в подкидного. Понято, чтобы что-то выводить надо сначала заработать. Но если не выводить не почувствуешь вкуса победы и того, что тут можно заработать))) Если подробнее про вывод - 30/70- 30 на реинвестирование(счет НЗ) 70 на вывод. Когда деньги в руках - легче дальше продолжать успешную торговлю . Не скромничая особо. могу сказать , что уже более 2 лет я не ввожу деньги на свои счета на форексе с других видов дохода , кроме как с самого форекса. Для этого и существуют те 30% которые я перевожу на счет НЗ и пользуюсь ими в случае необходимости добавить денег на основной счет.
а думают что здесь хлява и сразу без опыта можно срубить бабло.
Вот именно!Но вот что еще самое интересное в этом,так то что довольно часто именно вот таким начинающим тредерам,которые так сказать ничего не боятся и торгуют на всю катушку,получается таки срубить это бабло!И очень быстро без потери депозита.Это потом уже если не остановятся,то капут всем полученным ранее прибылям.))
я знаю Вас как успешного трейдера с длительными историями успешной торговли, хоть и не знаком лично(что можно исправить - мы с Вами в одной стране проживаем)) , согласитесь, что если не выводить прибыль торговля на форексе превращается в бесплатную игру в подкидного. Понято, чтобы что-то выводить надо сначала заработать. Но если не выводить не почувствуешь вкуса победы и того, что тут можно заработать))) Если подробнее про вывод - 30/70- 30 на реинвестирование(счет НЗ) 70 на вывод. Когда деньги в руках - легче дальше продолжать успешную торговлю . Не скромничая особо. могу сказать , что уже более 2 лет я не ввожу деньги на свои счета на форексе с других видов дохода , кроме как с самого форекса. Для этого и существуют те 30% которые я перевожу на счет НЗ и пользуюсь ими в случае необходимости добавить денег на основной счет.
Не скажите, я когда первый раз вывел деньги на руки, было чувство что король мира на форексе, а потом сразу слил, я тоже с вами согласен, если зарабатываете значит все нормально и у вас развлекуха перешла в заработок, а зачем 30% оставляете? можно же торговать и на них, можно под процент у дц оставлять, до 7-8% в год, как в банке, не торгуйте а пусть себе валяются.
а зачем 30% оставляете? можно же торговать и на них, можно под процент у дц оставлять, до 7-8% в год, как в банке, не торгуйте а пусть себе валяются.
В начало страницы
я же написал эти деньги(30%) я не вывожу - они находятся на счете НЗ , я на нем не торгую. При необходимости пополнить основной счет я их перевожу с НЗ счета. когда набирается достаточная сумма -часть добавляю к основному счету - чем больше депо - тем больше должна быть прибыль с меньшим риском, часть опять же вывожу
Лохотрон форекс только для лохов которые не хотят работать, а думают что здесь хлява и сразу без опыта можно срубить бабло.
Это точно! кто так говорит тот не понимает что это такое и не умеет зарабатывать, а слил по какой то не понятной партнерке и потом кричит что его кинули! лот завышать не нужно было в итоге!
Инвестирование под 10%! если интересно пишите в личку!
согласитесь, что если не выводить прибыль торговля на форексе превращается в бесплатную игру в подкидного
В абсолютно правы, просто я заметил что все таки основное это прибыльная торговля и уже в зависимости от этого нужно планировать как распределиться средствами.
Alekskm27
Если подробнее про вывод - 30/70- 30 на реинвестирование(счет НЗ) 70 на вывод
Можно делать так, хорошо когда есть подушка безопасности и в случае чего не нужно лезть в кошелек.
Еще с какой стороны посмотреть на форекс. Если со стороны брокерской компании или верней диллинговой компании понятно что при такой статистике что большинство сливает свои депозиты то может и лохотрон такой форекс. Хотя для трейдера все равно, для нас главное научится торговать и чтоб выводили прибыль.
По своей сути форекс не является лохотроном как таковым, но всё равно тесно граничит с этим понятием. Форекс - это инструмент в руках назойливых лохотронщиков, которые так и наровят постоянно вам втюхать какую то супер пуппер стратегию, индюка и тому прочее. Главное не вестись на такие провокации.
это инструмент в руках назойливых лохотронщиков, которые так и наровят постоянно вам втюхать какую то супер пуппер стратегию, индюка и тому прочее. Главное не вестись на такие провокации.
А для того чтоб не вестись на эти все советники, идюки и разные сливные технологии за деньги или просто так нужно иметь опыт самостоятельной торговли не маленькой. Тогда уже легче разобраться как можно зарабатывать, то есть что работает, а что откровенная подстава.
А для того чтоб не вестись на эти все советники, идюки и разные сливные технологии за деньги или просто так нужно иметь опыт самостоятельной торговли не маленькой. Тогда уже легче разобраться как можно зарабатывать, то есть что работает, а что откровенная подстава.
В большей степени всё это рассчитано для новичков, которые только пришли на форекс и ничего в нём не понимают. Начитаются о "волшебных советниках и индикаторах", которые торгуют самостоятельно и приносят прибыль по 100% от депозита каждый месяц. Верят, что уделив торговле 30 минут в день, можно зарабатывать миллионы. В реале всё оказывается намного сложнее.
Вопрос. Торгую через ДЦ Weltrade. Не редко встречается следующая ситуация. При движении цены против позиции, депозит заканчивается ровно на том пункте, где начинается разворот. Часто ли бывает такое у Вас, уважаемые форумчане, или это "подкрутки" ДЦ? Поделитесь соображениями.
Вопрос. Торгую через ДЦ Weltrade. Не редко встречается следующая ситуация. При движении цены против позиции, депозит заканчивается ровно на том пункте, где начинается разворот. Часто ли бывает такое у Вас, уважаемые форумчане, или это "подкрутки" ДЦ? Поделитесь соображениями.
У меня бывает так что сбивает мои стопы, а потом идёт в нужном направлении. Скажу, что в данном случае это не накрутки ДЦ, а неправильное выставление стопов. Возможно, Вы ведёте агрессивную торговлю и у Вас нет запаса, что не хватает пунктов, что бы выдержать просадку?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 января 2014 в 13:59)
Пока мы торгуем на депозитах по 10-20 (100-200) долларов наши депозиты и наши гонорары ДЦ не интересуют так сильно, что бы мошенничать с терминалом или еще что то делать. Вот когда у вас будет депозит 50 000 и у вас будут постоянные проблемы с котировками или еще что то в этом роде, то тогда уже можно будет задуматься. А пока торгуйте и лучше выбирайте размеры стопов.
Но ведь многих действительно обманули, жулья тут хватает, один телетрейд чего стоит.
Я согласна, что на форексе встречаются разные аферисты. Но все-таки я считаю, что здесь гораздо больше вполне надежных ДЦ, где люди спокойно могут работать и получать свою прибыль. Самое главное, это научиться правильно торговать и не вестись на разные заманчивые акции от малоизвестных и имеющих не очень хорошую репутацию ДЦ, тогда и переживать будет не за что.
По своей сути форекс не является лохотроном как таковым, но всё равно тесно граничит с этим понятием. Форекс - это инструмент в руках назойливых лохотронщиков, которые так и наровят постоянно вам втюхать какую то супер пуппер стратегию, индюка и тому прочее. Главное не вестись на такие провокации.
да ладно
"давно вже пройшли, шановний ти часы, коли людына.."
ой блин
че это я на мове заговорил, поддеревьянского вспомнил :)
вобщем, щас все стало тоньше как то тут. и в плане кидалова тоже
конкуренция - что поделать
плюс повысилась прозрачность всего на порядок
даже на пару порядков
Я согласна, что на форексе встречаются разные аферисты. Но все-таки я считаю, что здесь гораздо больше вполне надежных ДЦ, где люди спокойно могут работать и получать свою прибыль. Самое главное, это научиться правильно торговать и не вестись на разные заманчивые акции от малоизвестных и имеющих не очень хорошую репутацию ДЦ, тогда и переживать будет не за что.
Но сейчас в основном можно наблюдать как ДЦ манипулирует с котировками, а потом можно увидеть что график изменился , только депозита уже не будет и от этого никто не застрахован, а вот вернут средства из-за боков ДЦ или нет никто не знает.