Лохотрон Форекс! Развод по русски, или реальная возможность заработать?
amarok, Верно, я тоже считаю, что если ДЦ ставит перед собой цель вытащить как можно больше средств из клиента, то это очень быстро проявится. Ведь как ни крути, а когда начинаешь торговать в новом ДЦ, много вводить своих средств не станешь, а если рынок немного тебе улыбнётся и получится хорошо заработать и станет вопрос о выводе средств - то это тут же покажет что ДЦ из себя представляет, и если это мошенники, то сразу же с выводом начнут возникать какие-то неурядицы. | ||
тень
если ДЦ ставит перед собой цель вытащить как можно больше средств из клиента, то это очень быстро проявится Мне все больше нравятся русские брокеры такие как Ху трейдс,Финам и другие.Сначала не совсем доверял,но теперь когда торгую у них некоторое время вижу что отношение к клиентам и работа терминала не хуже чем у западных брокеров.Но конечно же главное это честность и порядочность брокеров.Поэтому считаю что если работать с ними то вполне реально и заработать и получить то что заработал! vlaaaaad | ||
vlaaaaad
Мне все больше нравятся русские брокеры такие как Ху трейдс,Финам и другие.Сначала не совсем доверял,но теперь когда торгую у них некоторое время вижу что отношение к клиентам и работа терминала не хуже чем у западных брокеров.Но конечно же главное это честность и порядочность брокеров.Поэтому считаю что если работать с ними то вполне реально и заработать и получить то что заработал! Деньги все хотят зарабатывать. Если заграницей такой бизнес нормально работает, то почему бы нашим бизнесменам не открыть своё ДЦ и не зарабатывать дополнительные дивиденды? Возможно, это и лучше. Можно хоть какую то надежду иметь, что придётся работать не с лохотронщиком. | ||
vlaaaaad, А наши тоже уже осознали, что если сейчас не начать для клиентуры максимально выгодные условия ( я имею ввиду нормальных брокеров), то потом найти своего клиента будет значительно сложнее, потому что пока в станах СНГ Форекс ещё только начал занимать своё "место под солнцем", а через несколько лет все ниши будут уже заняты, и новому брокеру придётся вести жёсткую конкурентную борьбу за клиента. | ||
vlaaaaad
тень
если ДЦ ставит перед собой цель вытащить как можно больше средств из клиента, то это очень быстро проявится Мне все больше нравятся русские брокеры такие как Ху трейдс,Финам и другие.Сначала не совсем доверял,но теперь когда торгую у них некоторое время вижу что отношение к клиентам и работа терминала не хуже чем у западных брокеров.Но конечно же главное это честность и порядочность брокеров.Поэтому считаю что если работать с ними то вполне реально и заработать и получить то что заработал! Ху трейдс и финам это одна и та же кампания. Им то как таз я бы посоветовал обратить внимание на форекс трейдеров,потому что у них вывод средств - только банк, нет эпс, поддержка пока не очень оперативно работает. | ||
тень Честные люди выиграют от этого, чем конкурентнее бизнес тем выше сервис и качество, так и на форексе, еще 5 лет назад писали про дикие вещи, а сейчас уже накого нет, пережитки прошлого остались но гораздо меньше, от конкуренции выиграем мы с вами, и лохотрона и кидалова меньше станет чем раньше.vlaaaaad, А наши тоже уже осознали, что если сейчас не начать для клиентуры максимально выгодные условия ( я имею ввиду нормальных брокеров), то потом найти своего клиента будет значительно сложнее, потому что пока в станах СНГ Форекс ещё только начал занимать своё "место под солнцем", а через несколько лет все ниши будут уже заняты, и новому брокеру придётся вести жёсткую конкурентную борьбу за клиента. | ||
Walerus
потому что у них вывод средств - только банк, нет эпс, поддержка пока не очень оперативно работает Да,я знаю что это одна и та же компания,но сайты у них почему-то разные и поддержка тоже разная!Почему так?Не знаю.На счет того что у них нету вывода на ЭПС,я спрашивал у них по телефону когда мне звонили еще летом,то ответили что планируется в скором времени.Как видно прошло пол года и еще так и нету. vlaaaaad | ||
Winn
Меня тоже очень напрягают брокеры и дилинговые центры, которые рекламируются на каждом углу и вбухивают в это огромные деньжищи. Действительно что-то лохотроном попахивает с кухонно-пирамидальной струектурой. Реклама всем нужна, но какая-то более качественная, продуманная, ненавязчивая, чтобы не отпугивала. Они рекламируют, потому что знают что заработок у них будет приличный, потому как новичок, который только занялся торговлей, обязательно сольёт. Ещё и вдобавок есть такие которые научать как это сделать, я имею ввиду слить. | ||
kust
Честные люди выиграют от этого, чем конкурентнее бизнес тем выше сервис и качество Если вопрос в том чтобы заработать деньги и большие,то многие просто чисто от этого и пляшут,то есть в основном вся деятельность изначально может быть запланирована на различного рода махинации и нечестность.Поэтому следует не спешить сразу вносить деньги а тем более большие деньги к любому брокеру надо попробовать на маленькой сумме,например на соточке! vlaaaaad | ||
vlaaaaad У кого есть большие деньги торгуют в банках, я где на форуме читал как писали в каком дц можно максимум денег держать, максимум 50000 в одном дц, только забыл в каком, можно же если денег много открыть у 10 дц 10 счетов и везде по 5000 положить, если где и кинуть не страшно будет.kust
Честные люди выиграют от этого, чем конкурентнее бизнес тем выше сервис и качество Если вопрос в том чтобы заработать деньги и большие,то многие просто чисто от этого и пляшут,то есть в основном вся деятельность изначально может быть запланирована на различного рода махинации и нечестность.Поэтому следует не спешить сразу вносить деньги а тем более большие деньги к любому брокеру надо попробовать на маленькой сумме,например на соточке! | ||
kust
У кого есть большие деньги торгуют в банках, я где на форуме читал как писали в каком дц можно максимум денег держать, максимум 50000 в одном дц, только забыл в каком, можно же если денег много открыть у 10 дц 10 счетов и везде по 5000 положить, если где и кинуть не страшно будет. и в каких это банках они торгуют? может хотя бы у брокеров торгуют? и ограничения врятли где то есть, чем больше денег в ДЦ тем выгоднее им зачем им ограничивать сумму не пойму, в чем подвох! Инвестирование под 10%! если интересно пишите в личку! | ||
kust
писали в каком дц можно максимум денег держать, максимум 50000 в одном дц Вы хотите сказать что например в Робофорексе нельзя открыть торговый счет с суммой более ста тысяч на счету что ли?Просто с банками мало кто хочет связываться из-за длительности в верификации и переводов и выводов средств.а вот на счет ограничений в максимальной сумме в брокеров,это наверное не точно,по крайней мере знаю что в Форекс Клабе можно открывать счет с 50000 баксов и возможно и более. vlaaaaad | ||
vlaaaaad, Я думаю, что открыть такой счёт на Робофорекс можно, если оговорить условия работы с брокером, потому что вряд ли кто откажется от такого клиента, а любой хороший брокер ( к которым несомненно относится RoboForex) предложит гибкие условия такому клиенту, что бы сотрудничество было обоюдовыгодным. | ||
тень
Я думаю, что открыть такой счёт на Робофорекс можно, если оговорить условия работы с брокером, потому что вряд ли кто откажется от такого клиента, а любой хороший брокер ( к которым несомненно относится RoboForex) предложит гибкие условия такому клиенту, что бы сотрудничество было обоюдовыгодным. Ни одно ДЦ не ограничивает в размере депозита, хоть сколько ложи себе на торговый счет, единственное, что я читала в условиях некоторых ДЦ, что если клиент вложил большую сумму на депозит, то могут ограничивать в размере плеча, это вполне нормально. Если ДЦ надежное, то можно вложить любую сумму, хотя я бы наверное в этом случае, больше предпочла бы иметь дело с брокером. | ||
За последние несколько недель столько узнал про Форекс, что сейчас мучаюсь вопросом: А куда я попал? Сам по себе рынок Форекс не лохотрон, но то, как его используют, можно назвать самым откровенным мошенничеством, надувательством и обманом. Каждый наверное неоднократно видел, что периодически на графиках и в котировках одной из компаний происходят движения, которых не было у других. | ||
aleksey77www, одна из задач трейдера- выбор надежного брокера, ДЦ для продуктивной работы и получения прибыли на форексе, в поисках большую помощь оказывают форумы, подобные этому, из отзывов работающих трейдеров можно узнать правду о ДЦ вне зависимости от рекламы, это помогает не совершать ошибок при выборе ДЦ, что немало важно для новичков. | ||
amarok
одна из задач трейдера- выбор надежного брокера, ДЦ для продуктивной работы и получения прибыли на форексе, в поисках большую помощь оказывают форумы, подобные этому, из отзывов работающих трейдеров можно узнать правду о ДЦ вне зависимости от рекламы, это помогает не совершать ошибок при выборе ДЦ, что немало важно для новичков. На форумах очень много наемников от ДЦ которые пытаются рекламировать в особенно хорошем свете самые гнилые конторы, как правило это ДЦ которые недавно открылись и предлагают безрисковый трейдинг. На это стоит обращать особое внимание. | ||
Kongo
На форумах очень много наемников от ДЦ которые пытаются рекламировать в особенно хорошем свете самые гнилые конторы Вот поэтому и приходится задумываться и выбирать перед тем как нести свои деньги на депозит к тому брокеру который давно на рынке или к тому кто предлагает 100% бонус на депозит. Хотя, по моему мнению, тут и думать нечего, лучше идти к тем, кто на рынке этих услуг не один год работает. | ||
igor
Вот поэтому и приходится задумываться и выбирать перед тем как нести свои деньги на депозит к тому брокеру который давно на рынке или к тому кто предлагает 100% бонус на депозит. Хотя, по моему мнению, тут и думать нечего, лучше идти к тем, кто на рынке этих услуг не один год работает. вы правы, особенно с учетом того что очень часто бонуса в 30% больше чем достаточно, в конце концов ни кто не запрещает после того как бонус отработант вывести средства и завести их снова с новым бонусом. | ||
Kongo
На форумах очень много наемников от ДЦ которые пытаются рекламировать в особенно хорошем свете самые гнилые конторы, как правило это ДЦ которые недавно открылись и предлагают безрисковый трейдинг. На это стоит обращать особое внимание. Поэтому и не стоит гнаться за суперусловиями новеньких ДЦ, какими бы привлекательными они не казались, полно тех, которые уже давно на рынке форекс и люди им доверяют, мне нравится Робо, много читала положительных отзывов о Фреше, так же о 4-ю, хотя там немного мудреная верификация, но главное, что эти ДЦ надежные и много людей работают с ними и довольны, не видела отзывов чтобы они кого-то кидали и не выполняли свои обязательства. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.