Выбор кредитного плеча что лучше 1:100 или 1:1000
Какое плечо выбирать или меньше лучше, больше опасно, так можно спорить бесконечно. Тут вместе с плечом еще и лот играет роль, вот они вместе и играют главную роль. Если у вас депозит 10 долларов то торгуйте на лоте 0.1, и при плече 400-500. Это будет оптимальный вариант, который будет радовать прибылью и не сильно огорчать при просадках. Или установите советника, если так уж боитесь просадить, советник будет торговать не спеша но зато 10% может накрутить. | ||
Lucky163
А вы думаете, что я этого не знаю, что при большом плече можно открыться большим объемом, а следовательно и прибыль можно заработать гораздо больше, чем с маленьким плечом. Но в остальном у вас полные противоречия, то вы пишете о нормальных рисках, то говорите, что разница в том, что можно открыться всем депозитом. Вот именно, что большое плечо, это как раз для тех, кто любит по рисковать и пытается разгонять свое депо. | ||
Tanya17
А вы думаете, что я этого не знаю, что при большом плече можно открыться большим объемом, а следовательно и прибыль можно заработать гораздо больше, чем с маленьким плечом. Но в остальном у вас полные противоречия, то вы пишете о нормальных рисках, то говорите, что разница в том, что можно открыться всем депозитом. Вот именно, что большое плечо, это как раз для тех, кто любит по рисковать и пытается разгонять свое депо. Вы опять не поняли, вот ваша цитата: "Ну при большом плече стоп придется ставить гораздо ближе, чем при маленьком, только тогда убытки будут одинаковыми", вот я вам и говорю, что плечо роли не играет, если конечно оно не 1/5, если риски нормальные то хоть 1/500 хоть 1/100 разницу вы не почувствуете. | ||
Tanya17
при большом плече убытки будут гораздо больше, чем при не большом Плечо роли в убытках и прибылях не играет .От плеча зависит только размер залога на лот .И если у вас торговля с ограничением убытка то плечо никакой роли не играет .Конечно чем больше плечо тем больший риск при торговле без стопов вы можете допустить .Но если риски ограничены то можно торговать спокойно и с плечом ниже один к ста . | ||
кредитное плечо должно быть максимальным!!! это может здорово помочь, но размер лота должен быть примерно таким:
0,01 при депо 200 usd 0,10 при депо 2000 usd 1,00 при депо 20000 usd ...и никак иначе, это спасёт от просадок, иногда нужно открывать ордера в обратную сторону. очень важно следить за уровнем, он должен быть не менее 100 (смотреть в терминале, кто не знает: нижняя строка). | ||
serg515
кредитное плечо должно быть максимальным!!! это может здорово помочь, но размер лота должен быть примерно таким: По поводу объёмов не спорю - если это в сумме, а не подразумевается торговля несколькими такими ордерами. Но зачем максимальное плечо? С одной стороны проценты от Дц, которые погоды не сделают, с другой шанс того, что раз да будет ошибка с лотом в 10, или 100 раз со сливом. Если же Вы про запас на просадку - то это будет актуально когда бОльшая часть депозита уже слита - то есть это тоже не актуально. Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива | ||
serg515
кредитное плечо должно быть максимальным!!! Мне кажется что это будет слишком круто для торговли новичка, такое плече просто ускорит процесс слива депозита, ведь трейдеры с небольшим опытом в торговли еще и правил ММ толком не знают и если они начнут торговать большим плечем, то уверен это первый шаг к неудачной торговле | ||
ArtsiomL
Вот вот - попробуйте, только когда станет ясно, что в плюс торговать не так уж и сложно - плечо оставьте малым, к малым лотам нужно привыкнуть, а то сорвётесь, и снова разгоны да сливы будут. Когда выводишь 50 баксов с сотни, раз в пару месяцев - это гораздо приятнее чем раз в месяц эту сотню в депозит вкладываешь. Да это как сказать автоматический контролирует ММ с вами согласен , но 2 дня рассчитаю если буду попасть в ложных сигналов то из за маленький плечо как могу возвратить минусы . Или нужен доливать или менять плечо . Сейчас работаю на новом ТС для акций и металлом , и буду на демо торговать с плечом 1к20. Результат обязательно напишу . | ||
igor, Начинающему сначала нужно думать только о знаниях и о том как он будет строить свою торговлю в будущем а не о кредитном плечо и соответственно не о поднятии риска!Большой риск предполагает большие и мгновенные потери, а это не даст ни знаний ни опыта! | ||
abaris
Сейчас работаю на новом ТС для акций и металлом , и буду на демо торговать с плечом 1к20. Результат обязательно напишу . Для торговли по металлам нужен большой депозит. Да - попробуйте торговать первое время на демо, только сумма демо счёта должна быть примерно такой, какой будет сумма на счёте. Соблюдая ММ и рискуя 1 процентом - будет не особо сложно вывести счёт из просадки, так как большой просадки быть не должно. Но перед этим торговля на демо должна показать что ТС прибыльна - для этого должно быть или более половины успешных входов, или профит должен быть больше стопа. Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива | ||
Lucky163
Вы опять не поняли, вот ваша цитата: "Ну при большом плече стоп придется ставить гораздо ближе, чем при маленьком, только тогда убытки будут одинаковыми", вот я вам и говорю, что плечо роли не играет, если конечно оно не 1/5, если риски нормальные то хоть 1/500 хоть 1/100 разницу вы не почувствуете. Ну я блондинка, мне простительно, что я ни чего не понимаю, :joke: я понимаю только то, что усвоила на собственном, не простом и уже довольно не маленьком опыте. Когда ставила большое плечо, слив был неизбежен, как поставила стандартное плечо, то уже 7 месяцев работаю без слива основного депозита. И кто теперь меня убедит в том, что нет ни какой разницы в размере плеча! | ||
Tanya17
Ну я блондинка, мне простительно, что я ни чего не понимаю, я понимаю только то, что усвоила на собственном, не простом и уже довольно не маленьком опыте. Когда ставила большое плечо, слив был неизбежен, как поставила стандартное плечо, то уже 7 месяцев работаю без слива основного депозита. И кто теперь меня убедит в том, что нет ни какой разницы в размере плеча! Мне нравятся блондинки :joke: Мне вот интересно, какие же у вас были риски, что вы сливались, а как поставили меньше то перестали? Да и что для вас стандартное плечо? Для меня стандартное 1/100, но я всегда ставлю 1/500, потому что я не вижу разницы :look: | ||
С самого начала когда пришёл на форекс торговал 1 к 100 это уже вошло как то в привычку , пока все устраивает, хотя хочу попробовать 1 к 200 , попробую а там уж как будет = )
Тут главное лот не завышать. Вот если не смогу себя контролировать при выборе лота и захочется "жахнуть", то буду постоянно ставить себе ограничитель в виде плеча. | ||
Tanya17
И кто теперь меня убедит в том, что нет ни какой разницы в размере плеча! Дело не в плече - дело в том что Вы с большим плечом видимо срываетесь иногда, и ставите большой лот, но так у 99 процентов - тут необычного ничего нет. Правильно сделали что выбрали не большое плечо - это гораздо лучше чем сливать. В поисках прибыли хороши любые способы. Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива | ||
platonik
С самого начала когда пришёл на форекс торговал 1 к 100 это уже вошло как то в привычку , пока все устраивает, хотя хочу попробовать 1 к 200 , попробую а там уж как будет = ) Тут главное лот не завышать. Вот если не смогу себя контролировать при выборе лота и захочется "жахнуть", то буду постоянно ставить себе ограничитель в виде плеча. Если у вас риски нормальные, то увеличение плеча вам ничего не даст, кроме как знания того, что можно увеличить объем и жахнуть побольше. А вообще если себя можете контролировать, то хоть 1/1000 ставьте, торговля как шла комфортно, так она и будет идти дальше. :smile: Я сейчас использую 1/500, но на полную его не гоняю. | ||
Lucky163
А вообще если себя можете контролировать, то хоть 1/1000 ставьте, торговля как шла комфортно, так она и будет идти дальше. Вот и я думаю что главное торговать с соблюдением ММ, а не жахать депозитом в сделку и тогда размер плеча будет не так важен трейдеру, хотя у меня 1:5 сейчас, можно и меньше сделать только это ничего не изменит | ||
igor, Кредитное плечо существует и для того чтобы его использовать, я не говорю что трейдер начинающий имеет сразу рисковать всем! Увеличения кредитного плеча это только для опытных, которые хотят больше и каким позволено с опытом увеличивать риск! Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июня 2013 в 13:08) | ||
papikyo
Увеличения кредитного плеча это только для опытных, которые хотят больше и каким позволено с опытом увеличивать риск! Тут наверно наоборот .Чем больше опыт тем меньше желание рисковать и больше понимания того к чему может привести завышенные риски .А если есть желание рисковать то это я думаю признак неопытности и непонимания того что можно на рынке и чего нельзя . | ||
ого скока тут настрочили, пока в тему не заходил :)
ArtsiomL
По поводу объёмов не спорю - если это в сумме, а не подразумевается торговля несколькими такими ордерами. Но зачем максимальное плечо? С одной стороны проценты от Дц, которые погоды не сделают, с другой шанс того, что раз да будет ошибка с лотом в 10, или 100 раз со сливом. Если же Вы про запас на просадку - то это будет актуально когда бОльшая часть депозита уже слита - то есть это тоже не актуально. ArtsiomL
Дело не в плече - дело в том что Вы с большим плечом видимо срываетесь иногда, и ставите большой лот, но так у 99 процентов - тут необычного ничего нет. Правильно сделали что выбрали не большое плечо - это гораздо лучше чем сливать. В поисках прибыли хороши любые способы. дело говорите, абсолютно с вами согласен. Тут больше психологический момент присутствует. для профи это не так важно, а новичку 1го раза хватит, чтобы как вы писали ранее "жахнуть" всем депозитом не в ту сторону. Немного напоминает аналогию с сапером - саперы ошибаются только раз... | ||
papikyo Увеличенное кредитное плечо рассчитано прежде всего на начинающих трейдеров, а не на опытных, которые сильно рисковать не привыкли. Если нет достаточного количества денег для торговли, то такое плечо в помощь, только злоупотреблять этим не стоит.Увеличения кредитного плеча это только для опытных |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.