Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор кредитного плеча что лучше 1:100 или 1:1000

МедальКубок
Svetlana75
И вообще причем тут риск к тому зачем трейдеру большое плечо ?

Для человека соблюдающего ММ - не при чём. Только таких 5 на 100, а нужно думать о бОльшинстве.
Я не кричу, а выделяю главное.
Я понимаю для чего этим людям большое плечо - для слива. Ни один из них не торгует в плюс, более менее стабильно на протяжении более чем года - двух. Ими движет надежда - и только - они уже проиграли, проиграли против математики, против сухих фактов не пойти.
С другой стороны есть люди, которые успешно применяют мартин, рассчитывая его не на безоткатные движения - у них стопы стоят, и входы по сигналам и максимум 4 - 5 колен, и коэффициент не 2, а 1.4 - 1.6. Если есть мартин - то зачем торговать самым примитивным вариантом? Есть и более прибыльные способы.

Вы правильно пишите - но смотрите на следствие, а не на причину. У Вас стереотипы - это плохо, эти стереотипы навязывают те, кого больше - а большинство тут, повторяю - сливает.

Svetlana75
А есть трейдера которые используют плечо 1 к 1000 для торговли по своим торговым системам и своими роботами .

Есть трейдеры - да, и с таким плечом и с ММ, но те примеры которые Вы приводите - это не от этих трейдеров, у них нет ММ - это от сливаторов.

Svetlana75
И вы не кричите на меня ,просто сажите что не понимаете для чего людям большое плечо

Если бы Вы написали что большое плечо нужно для процентов от ДЦ, или что Вам не нравится видеть залог, близкий к 100 процентам - Вам дискомфортно - я бы только согласился. Но нельзя писать что ТС, ММ требует плечо. Только большой лот требует плечо, так как плечо не влияет ни на что, кроме доступного максимального лота.
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Медаль
ArtsiomL
У Вас стереотипы - это плохо, эти стереотипы навязывают те, кого больше - а большинство тут, повторяю - сливает.

Причем тут стереотипы к теме зачем надо большое плечо .И причем тут кто и через какое время сливает.Вопрос зачем нужно большое плечо и кто как его использует.Вам не надо большое плечо и вы никогда не сольете а другим которые торгуют мартином и сетками надо и пусть себе сливают .Вам то какое до них дело?
МедальКубок
Svetlana75
Вам то какое до них дело?

Разве они не люди?
Медаль
ArtsiomL
Разве они не люди?

Ну и что?
Медаль
Svetlana75
Причем тут стереотипы к теме зачем надо большое плечо .И причем тут кто и через какое время сливает.Вопрос зачем нужно большое плечо и кто как его использует.Вам не надо большое плечо и вы никогда не сольете а другим которые торгуют мартином и сетками надо и пусть себе сливают .Вам то какое до них дело?

На этот форум довольно часто заходят новички и они, я думаю, хотели бы узнать мнение более опытных товарищей, поэтому и необходимо их сразу предупреждать о том, что большое плечо, это очень опасно для депозита, особенно если еще не умеешь толком торговать и соблюдать правила ММ. Что самое оптимальное плечо это 1:100, и можно получать нормальную прибыль и меньше риска.
Медаль
Tanya17

Svetlana75

На этот форум довольно часто заходят новички и они, я думаю, хотели бы узнать мнение более опытных товарищей, поэтому и необходимо их сразу предупреждать о том, что большое плечо, это очень опасно для депозита, особенно если еще не умеешь толком торговать и соблюдать правила ММ. Что самое оптимальное плечо это 1:100, и можно получать нормальную прибыль и меньше риска.

Если новичок на форексе,то у него в депозите обычно бывает или 100 долларов или же масимум 300 долларов,потому что никто сразу не рискнет вложить в депо ни 1000 или 5000долларов.Как можно торговать с депо в 100 или даже в 300 долларов с плечом 1 к 100,так при первой же большой просадке у него будет стоп-аут,потому что залог у него даже при минимальном лоте будет не меньше 20-30 долларов и свободных средств останется только около 70 долларов.Не надо никого пугать большим плечом.Нужно только правильно использовать ее,а точнее не завышать обьема ордеров и соблюдать ММ около 5%.
Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения.
Медаль
vzv
Если новичок на форексе,то у него в депозите обычно бывает или 100 долларов или же масимум 300 долларов,потому что никто сразу не рискнет вложить в депо ни 1000 или 5000долларов.Как можно торговать с депо в 100 или даже в 300 долларов с плечом 1 к 100,так при первой же большой просадке у него будет стоп-аут,потому что залог у него даже при минимальном лоте будет не меньше 20-30 долларов и свободных средств останется только около 70 долларов.Не надо никого пугать большим плечом.Нужно только правильно использовать ее,а точнее не завышать обьема ордеров и соблюдать ММ около 5%.

Если вы при депозите в 300 долларов соблюдаете ММ и рискуете 5 процентов в одной сделке то откуда у вас будет большая просадка?У вас будет убыток в 15 долларов на сделку и при входе минимальным лотом это стоп в 150 пунктов по евродоллару и стоп в 75 пунктов для лота 0,02.Зачем вам плечо если вам можно с таким риском работать даже меньшим плечом чем 1 к 100.
Медаль
Для обычного торговле среднесрочные , интрадей или долгосрочные 1:100 хватает . Но если вы торгуйте агрессивно на скальпинге то можно 1:300 взять . Но не знаю другые как я не когда на 300 или даже на 100 не торговал агрессивно . Для новичку лучше с начало научиться обычно торговать , потом пусть торгует агрессивно .
Медаль
vzv

А что я кого-то пугаю, я просто предупреждаю, а так я работаю со стандартным размером плеча и могу сказать, что мой депозит выдерживает даже очень большие просадки, чего у меня не было с большим плечом, там сразу был слив. Так что не надо говорить, что нет ни чего страшного в большом размере плеча, есть и в этом я убедилась на собственном опыте и не один раз.
Tanya17
мой депозит выдерживает даже очень большие просадки, чего у меня не было с большим плечом, там сразу был слив.
А зачем новичку выдерживать большие просадки, если он будет начинать торговать практически всегда агрессивно внутри дня? Сразу в долгосрочники готовите? Лучше научиться эффективно пользоваться стоп-лоссами, чтобы научиться правильно получать убытки, а не увеличивать просадку, которая у такого трейдера практически всегда заканчивается сливом. Низкое кредитное плечо по-вашему - это защита от слива.
МедальКубок
Svetlana75
Зачем вам плечо если вам можно с таким риском работать даже меньшим плечом чем 1 к 100.

Это очень трудно объяснить другим. Тут вообще - или стереотипы или все тупо если есть плечо на 100 - то заходим просто сколько можно. Хочется думать, что всё - же стереотипы. Люди считают что 1 к 100 - это плечо среднее (не могу понять почему - я бы сказал что среднее это 1 к 10 - 1 к 20, 1 к 50 - большое, и остальные соответственно тоже.). Также лтчего - то большинство считает что от плечо зависит доход - ИМХО доход зависит от ММ и величины лота, и ТС - но не от плеча...
Очень редко попадаются люди, которые говорят верно, честно - плечо нужно, так как не люблю большой залог, или - для процентов от ДЦ...

Вот пожалуйста:
abaris
Для обычного торговле среднесрочные , интрадей или долгосрочные 1:100 хватает . Но если вы торгуйте агрессивно на скальпинге то можно 1:300 взять .

Мне для интрадея, с запасом хватает 1 к 10, а при 1 к 20 - уже вполне себе можно, при желании торговать агрессивно. При 1 к 100 - это не агрессивная торговля, если использовать возможности плеча по максимуму - это просто жах и разгон... 1 к 300 - лотерея...
Медаль
Мой скальпинг счет на 1к300 потому что там я всегда разгоняю мальенкий депозити , а в от 1к10 или 1к20 честно я не разу не торговало . Но буду попробывать . Просто на моем ТС по диверу часто бывает ложные сигналы и тут мне немножко нужен именно кредит .
для меня трудно торговать на 1к10 .
МедальКубок
abaris
Но буду попробывать

Вот вот - попробуйте, только когда станет ясно, что в плюс торговать не так уж и сложно - плечо оставьте малым, к малым лотам нужно привыкнуть, а то сорвётесь, и снова разгоны да сливы будут. Когда выводишь 50 баксов с сотни, раз в пару месяцев - это гораздо приятнее чем раз в месяц эту сотню в депозит вкладываешь.
Особо опасного в плече ничего нет. Если человек без головы, то он хоть с плечом, хоть без него все равно сольет. А скальперам, к коим я себя отношу, плечо просто необходимо. Да и хорошее плечо позволяет расчитывать более лучше ММ, ну это все ИМХО конечно))
Медаль
Lucky163
Если человек без головы, то он хоть с плечом, хоть без него все равно сольет

Это правильно подмечено, ведь по сути главным для трейдера должно быть соблюдение ММ, а при соблюдении этих правил любое плечо покажется приемлемым для торговли потому что все будет просчитано исходя из размера депозита
abaris
а в от 1к10 или 1к20 честно я не разу не торговало . Но буду попробывать .
Думаю, что лучше и не пробовать торговать на форексе с таким размером кредитного плеча. Если есть боязнь сохранности депозита, торгуйте на фондовом рынке с их мизерными плечами и необходимостью иметь огромный капитал для получения мало-мальски ощутимого дохода, а если получается эффективно торговать на форексе, берите среднее плечо, пользуйтесь преимуществами форекса и не экспериментируйте.
Медаль
MTT
А зачем новичку выдерживать большие просадки, если он будет начинать торговать практически всегда агрессивно внутри дня? Сразу в долгосрочники готовите? Лучше научиться эффективно пользоваться стоп-лоссами, чтобы научиться правильно получать убытки, а не увеличивать просадку, которая у такого трейдера практически всегда заканчивается сливом. Низкое кредитное плечо по-вашему - это защита от слива.

Ну я вообще то занимаюсь скальпингом и стопы не использую, а в крайнем случае - локи. И насколько я знаю, при любом раскладе, использовать локи или использовать стопы, при большом плече убытки будут гораздо больше, чем при не большом. Или вы считаете, что это не так?
Tanya17

MTT

Ну я вообще то занимаюсь скальпингом и стопы не использую, а в крайнем случае - локи. И насколько я знаю, при любом раскладе, использовать локи или использовать стопы, при большом плече убытки будут гораздо больше, чем при не большом. Или вы считаете, что это не так?

На самом деле убыток будет ровно столько, сколько вы его себе позволяете. Пусть плечо будет 1/100 и приемлемый убыток для вас 2%, или же будет 1/500, убыток так же будет %2. Если не рискуете всем депо в одной сделке, то разница в плече будет не заметна. ИМХО))
Медаль
Lucky163

Ну при большом плече стоп придется ставить гораздо ближе, чем при маленьком, только тогда убытки будут одинаковыми, а есть ли в этом смысл, а вдруг после срабатывания стопа цена пойдет в нужную стороны. Вот честно, совсем не вижу смысла в большем плече? Зачем оно нужно, если человек старается работать без риска, оно может только служить соблазном для открытия еще ордеров.
Tanya17
Ну при большом плече стоп придется ставить гораздо ближе, чем при маленьком, только тогда убытки будут одинаковыми, а есть ли в этом смысл, а вдруг после срабатывания стопа цена пойдет в нужную стороны. Вот честно, совсем не вижу смысла в большем плече? Зачем оно нужно, если человек старается работать без риска, оно может только служить соблазном для открытия еще ордеров.

Вы не совсем поняли, плечо здесь роли не играет. Плечо позволяет вам открыться большим объемом при меньшем депо. Но если риски у вас нормальные то на торговлю это никак не повлияет. Допустим я хочу открыться всем депо со стопом 5 пип, 1/1000 мне это позволит сделать, а 1/100 нет, вот в чем разница :smile:
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад