Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор кредитного плеча что лучше 1:100 или 1:1000 Страница - 88

Не всегда получится плечо меньше даже 1 к 50 поставить. На некоторых ДЦ от 1 к 100 по условиям торговли. Да и на малых депозитах я использую плечи 1 к 200 и 1 к 500 иначе и ордер не откроешь
МедальКубок
Tartaletka
Да и на малых депозитах я использую плечи 1 к 200 и 1 к 500 иначе и ордер не откроешь

Центовые счета бывают, между прочим. Вы не знали? В противном случае не обманывайте себя, называя обычную лотерею, с использованием по максимуму плеча 1 к 200, или запас депозита, фактически на один нормальный стоп, если брать, к примеру - интрадей, и евробакс во время европейской, или американской сессии - торговлей.

Нет малых плеч, есть маленькие депозиты.
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Медаль
Вы рисковый игрок , если не боитесь торговать таким большим плечом , как 1:500. Это всегда слишком рискованно,если не безумно, хотя небольшой суммой денег не жалко и рискнуть. Или пан или пропал.
dd
Медаль
dosh
Вы рисковый игрок , если не боитесь торговать таким большим плечом , как 1:500.

Риск тут не при чем, размер депозита и соблюдение трейдером требований правил ММ вот что главное при выборе плеча. Торговля с плечом 1 к 100 или к 500 ничем не отличается
здесь на плечо нет разницы...
Медаль
Дайте мне побольше денег и я с удовольствием выберу самое большое плечо 1:1000. Будет больше сделок , будет больше прибыли и вообще , чем больше плечо , тем больше денег, а не наоборот.
dd
Медаль
dosh
выберу самое большое плечо 1:1000. Будет больше сделок , будет больше прибыли

Это вопрос психологии, чем больше возможностей у трейдера, тем больше сделок он совершит и, как ни странно,тем быстрее сольется его депозит, хотя помечтать о том, что каждая сделка будет прибыльной из всех заключенных можно)
МедальКубок
dosh

Дайте мне побольше денег и я с удовольствием выберу самое большое плечо 1:1000. Будет больше сделок , будет больше прибыли и вообще , чем больше плечо , тем больше денег, а не наоборот.

Или это шутка такая, или.....
Выбор кредитного плеча это немаловажно. Но все зависит от того какой у вас счет и как вы работаете. Например на центовом счете хорошо иметь кредитное плече 1:500 это довольно таки выгодно и удобно. А вот на крупные счета можно ставить 1:100 и смело идти в бой. Ребята всем профита:)
Медаль
Andrew Matveichuk
Например на центовом счете хорошо иметь кредитное плече 1:500 это довольно таки выгодно и удобно.

Это скорее как возможность испытать советника или свою стратегию, торговую систему в реальных условиях рынка на реальных деньгах
Медаль
Какое плечо лучше настраивать на советнике по стратегии , скорее всего 1:200 или 1:100 не больше , чтобы не вылететь раньше времени и не слиться. Там и посмотреть как все будет .
dd
Andrew Matveichuk
Выбор кредитного плеча это немаловажно. Но все зависит от того какой у вас счет и как вы работаете. Например на центовом счете хорошо иметь кредитное плече 1:500 это довольно таки выгодно и удобно. А вот на крупные счета можно ставить 1:100 и смело идти в бой. Ребята всем профита:)

Ерунда! При большом счете человеку уже абсолютно все равно какое у него плечо, если он заработал свой депозит на форекс, то он уже знает что такое мм. Кредитное плечо уменьшает только сумму залога и в соответствии с этим позволяет открыться большим лотом, но это до добра не доведет, поэтому применяйте правила ММ и забудьте кредитное плечо.
Медаль
Плечо надо только тем кто либо разгоняет депозит либо торгует совами типа илан с увеличением лота в сетке ордеров .Тогда конечно чем больше плечо тем лучше для торговли .Тем кто торгует с ограничением на сделку в пределах 2-5 процентов плечо разницы не имеет.
МедальКубок
koyak
Ерунда! При большом счете человеку уже абсолютно все равно какое у него плечо, если он заработал свой депозит на форекс, то он уже знает что такое мм.

Ну вот давайте рассмотрим пример, который я видел в живую - с пол месяца назад. Изначально депозит 60 к, на момент того, уау я его увидел - плавающий остаток в 5800 долларов, и лок по золоту - уж не помню даже какой, а также комиссия в 250 долларов в день - счёт был слит за пару дней буквально - тут, по Вашему - не плечо виновато? Человек просто "пипсануть" хотел - не получилось. Конечно тут и ММ никто не соблюдал, но, вот было - бы выбрано плечо 1 к 5 - 1 к 10 - так фатально всё, за пару дней не было - бы... А Вы говорите - у кого депозит не мал, тот ММ не нарушает, жадность она такая.

Теперь я, плечо 1 к 10, стояла сделка по йене с депозита в 560 долларов, на покупку, 30 центов/пункт - уже прибыль в 80 баксов (выставленная в безубыток стопом), когда на работу шёл, за последних 3 дня, это всем тем, кто за то, что с малым плечом не заработать.
dogg
здесь на плечо нет разницы..

Вот как раз в плече есть разница есди вы возьмете плечо 1к20 у вас будет хороший запас прочности при том что вы войдете на весь депозит , пара просядит и вы не сможете добавиться для усреднения потому что не хватить средств для залога а вот если плечо 1к100 то вы спокойно сможете добавиться если возьмете такой же объем как и первый раз .
Медаль
ArtsiomL
А Вы говорите - у кого депозит не мал, тот ММ не нарушает, жадность она такая.

Тут плечо ни при чем .Тут просто несоблюдение риск менеджмента и такому трейдеру какое плечо не дай толку не будет от торговли .Главное найти торговый метод с обоснованным уровнем стопа и профита и нет разницы с каким плечом тут торговать .А если как в этом примере по золоту входить без балды и без стопа на авось то тут никакое плечо не поможет .
МедальКубок
Svetlana75
Тут просто несоблюдение риск менеджмента и такому трейдеру какое плечо не дай толку не будет от торговли

Несоблюдение ММ - да, не спорю - но вот дай такому трейдеру жёстко фиксированное плечо 1 к 5, он через пол года поймёт, что с таким плечом тоже можно зарабатывать, и в последствии и будет с таким торговать. А пока он просто не в курсе, от того что глуп, в школе плохо учился и считает плохо - и ему КАЖЕТСЯ что заработать можно только с большим плечом и большим лотом. Пока он - не дееспособный, а в плену иллюзий, если хотите. Он начитался баек как кто - то там, в тридевятом царстве из 100 баксов лям сделал и тоже так хочет, а вот по поводу того, что можно с плечом 1 к 5 - 50 процентов в месяц - это он не думает - трейдер этот.

Лечить нужно глупость и безграмотность, а не бросать в толпу фразы - мол ММ это хорошо. Толпа это знает, но не хочет, так как не верит в это знание....
У меня при депозите в 600 баксов, вот сейчас, в данный момент лот 0.01 - 10 центов/пункт. Я соблюдаю ММ и не теряю, а приобретаю. Но вот сколько таких ещё? Большинство, при таком депозите 0.1 - 0.5 лота зарядят. И сольют.
Медаль
ArtsiomL

Ну вот давайте рассмотрим пример, который я видел в живую - с пол месяца назад. Изначально депозит 60 к, на момент того, уау я его увидел - плавающий остаток в 5800 долларов, и лок по золоту - уж не помню даже какой, а также комиссия в 250 долларов в день - счёт был слит за пару дней буквально - тут, по Вашему - не плечо виновато? Человек просто "пипсануть" хотел - не получилось. Конечно тут и ММ никто не соблюдал, но, вот было - бы выбрано плечо 1 к 5 - 1 к 10 - так фатально всё, за пару дней не было - бы... А Вы говорите - у кого депозит не мал, тот ММ не нарушает, жадность она такая.

Теперь я, плечо 1 к 10, стояла сделка по йене с депозита в 560 долларов, на покупку, 30 центов/пункт - уже прибыль в 80 баксов (выставленная в безубыток стопом), когда на работу шёл, за последних 3 дня, это всем тем, кто за то, что с малым плечом не заработать.

А у меня в инвестпрограмме плечо 1:5 и я все еще не привык к такой роскоши - месяц уже заканчивается у меня прибыль 11 долларов а надо хотя бы 40. Где их брать ума не приложу. Торгую минимальным лотом.
Медаль
Svetlana75

Плечо надо только тем кто либо разгоняет депозит либо торгует совами типа илан с увеличением лота в сетке ордеров .Тогда конечно чем больше плечо тем лучше для торговли .Тем кто торгует с ограничением на сделку в пределах 2-5 процентов плечо разницы не имеет.

Я тоже так думал а сейчас прихожу к выводу что нужно поискать другую торговую стратегию, которая позволит увеличить размер лота. Потому что доходность моей ТС слишком мала для такого кредитного плеча в 1:5
Медаль
Walerus
нужно поискать другую торговую стратегию, которая позволит увеличить размер лота. Потому что доходность моей ТС слишком мала для такого кредитного плеча в 1:5

С таким плечом торговать это испытание для тех кто торгует медленно но уверенно .Если ваша система дает прибыль то ей все равно с каким плечом торговать .Но вот если это не стоповая методика а что то с усреднением да еще и мартином то конечно это плечо не подойдет .Тут надо депозит по полной загружать и чем больше плечо тем лучше .
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июня 2013 в 14:31)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад