Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор кредитного плеча что лучше 1:100 или 1:1000

Медаль
trofik71

Walerus, В инсте я выбрал плечу 1 к 1000 и благодаря такому плечу за два дня поднял депозит и часть вывел, а с плечом 1к 10 такого результате не получилось бы получить.Плечо выбирают от стиля торговли или ТС.

Согласен с вами. А также в зависимость от размера депозита. Если у вас меньше ста долларов на счету плечо менее 1:100 не имеет смысла - вы просто не сможете открыть вторую позицию.
МедальКубок
Walerus
Это же какой депозит надо иметь чтобы работать с таким размером плеча? Уж явно не бездепозитный бонус!

Просто к сведению, писал уже - но видно мало, распишу подробнее. У меня есть бонусный депозит, на данный момент 580 долларов (ну там ещё сверху прибыль за этот месяц - долларов 15, но не важно), так вот, если у меня есть время посидеть, поторговать - то 1 процент к нему, я за день обычно МИНИМУМ набираю. Депозит этот у меня (он постепенно растёт) - более чем пол года, максимальная просадка, что была - 4 бакса, если память не изменяет. Особой заинтересованности в прибыли с него нет, есть желание научится. Плечо там 1 к 10. Цель после того, как я посчитаю, что научился вложить в рынок 30 - 50 к долларов, и уйти с работы. (естественно всё это планы, и естественно шансы у меня, как и у всех - 1 на 100 что это получится). Лот, которым я торгую - максимум 0.02 в сумме по всем парам - то есть используемое плечо 1 к 4, фактически. При этом, я, если стану гуру - вполне могу получить от 20 и более процентов в месяц (пока я не гуру - относительно редко вхожу в рынок, да и торгую не только на этом депозите, есть и бездепы, где жахаю, как и все, и сливаю, как и все) - так вот - всё это к тому - что: ПРИБЫЛЬ НЕ ЗАВИСИТ ОТ ПЛЕЧА, от плеча зависит только прибыль при жаже, а при жахе - я, как и все, как и Вы - сливаю, как и написал.
Просадка столь мала, так как начинаю я торговать, после вывода прибыли - с лотов - 1 цент за пункт, и если потом просадка, снова перехожу на этот лот.

Перестаньте мечтать о нормальной прибыли с 100 долларов - для рынка нужны нормальные суммы, если такой нет - то ММ и 10 лет копим - это лучше, чем за месяц слить. Хотя, если тут кто просто поиграть....
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Медаль
ArtsiomL

Просто к сведению, писал уже - но видно мало, распишу подробнее. У меня есть бонусный депозит, на данный момент 580 долларов (ну там ещё сверху прибыль за этот месяц - долларов 15, но не важно), так вот, если у меня есть время посидеть, поторговать - то 1 процент к нему, я за день обычно МИНИМУМ набираю. Депозит этот у меня (он постепенно растёт) - более чем пол года, максимальная просадка, что была - 4 бакса, если память не изменяет. Особой заинтересованности в прибыли с него нет, есть желание научится. Плечо там 1 к 10. Цель после того, как я посчитаю, что научился вложить в рынок 30 - 50 к долларов, и уйти с работы. (естественно всё это планы, и естественно шансы у меня, как и у всех - 1 на 100 что это получится). Лот, которым я торгую - максимум 0.02 в сумме по всем парам - то есть используемое плечо 1 к 4, фактически. При этом, я, если стану гуру - вполне могу получить от 20 и более процентов в месяц (пока я не гуру - относительно редко вхожу в рынок, да и торгую не только на этом депозите, есть и бездепы, где жахаю, как и все, и сливаю, как и все) - так вот - всё это к тому - что: ПРИБЫЛЬ НЕ ЗАВИСИТ ОТ ПЛЕЧА, от плеча зависит только прибыль при жаже, а при жахе - я, как и все, как и Вы - сливаю, как и написал.
Просадка столь мала, так как начинаю я торговать, после вывода прибыли - с лотов - 1 цент за пункт, и если потом просадка, снова перехожу на этот лот.

Перестаньте мечтать о нормальной прибыли с 100 долларов - для рынка нужны нормальные суммы, если такой нет - то ММ и 10 лет копим - это лучше, чем за месяц слить. Хотя, если тут кто просто поиграть....

Я участвую в инвестиционной программе - второй этап, 500 долларов и плечо 1:5. За три месяца нужно заработать сто пятьдесят долларов а открыться можно - вы сами представляете каким лотом. Я думаю понадобится полгода чтобы эту сумму набрать.
МедальКубок
Лотом 0.02, 20 центов за пункт Вам нужно набрать 150/0.2=750 пунктов за 3 месяца. За пршлых 3 месяца можно было это набрать сделав 2 грамотные сделки по евройене, большим числом, но проще безрисковее даже за месяц это можно сделать по евробаксу, даже и лотом 0.01. у того, у кого я учусь по евробаксу весьма часта прибыль в 1500 - 2000 пунктов в месяц. Я столько не могу собрать, но кто сказал что форекс это просто. Невозможного тут ничего нет. Посмотрите на аудюсд, недельный и месячный графики может стоит купить, есть шанс на 1000 пунктов за месяц. Но учтите я не аналитик.
Пока учишься плече увеличивать не имеет смысла слив депо будет однозначно,просто с большим плечем сольешь гораздо быстрее,плече должно быть минимальное на сколько это возможно.Нормальное плечо это 1-1,1-2
Медаль
Vlad, Как я понимаю что плечо нужно выбирать в зависимости от вашего депозита, если депозит солидны то и плеча хватит 1 к 100 а то можно и меньше, а с малым депозитом этого плеча маловато все равно сольете.
Медаль
Vlad

Пока учишься плече увеличивать не имеет смысла слив депо будет однозначно,просто с большим плечем сольешь гораздо быстрее,плече должно быть минимальное на сколько это возможно.Нормальное плечо это 1-1,1-2

Вы шутите у меня в инвестиционной программе плечо 1:5 и я не могу даже одну сделку открыть в десять центов за пойнт. Такое маленькое плечо делает торговлю слишком медленной. Вы, вероятно, имели в виду 1:100, 1:200
Большое Кп - это больший риск, если вы готовы рискнуть всем, то можете использовать плечо и 1:1000, но я бы пользовалась не более 1:100, КП - это же тот жже кредит, который нужно будет возвращать.
Sigurantsa
Большое Кп - это больший риск, если вы готовы рискнуть всем, то можете использовать плечо и 1:1000, но я бы пользовалась не более 1:100, КП - это же тот жже кредит, который нужно будет возвращать.

Дело еще не в риске а в самой торговле если к примеру мы будем иметь малое плечо то мы войдем на всю сумму депозита и при необходимости мы уже не сможем провети усреднения , ели плечо будет больше у нас будет возможноть провести усредеднения и выйти с проадки . выбор плеча очень важный фактор .
МедальКубок
Walerus
Такое маленькое плечо делает торговлю слишком медленной.

Плин, ну если это Вам лично не нравится, если это не соответствует Вашей мечте, о том, что Вы быстро заработаете на форексе - то что - плечо виновато? Но так поставьте себе на своём счёте 1 к 1000 - и слейте всё одной сделкой за 10 секунд. Так лучше? Чем Вам не угодило 1 к 5 - там центовый счёт, я на нём по 5 парам могу без проблем торговать (я так понимаю - это фх старт?)
В общем - это не плечо малое - это депозит малый, а плечо - это фикция. Те, кто торгует стабильно и нормально, действительно стабильно - а не 1 месяц - те и используют такие плечи - 1 к 1 - 1 к 20, редко до 1 к 50.
ArtsiomL

Walerus

Плин, ну если это Вам лично не нравится, если это не соответствует Вашей мечте, о том, что Вы быстро заработаете на форексе - то что - плечо виновато? Но так поставьте себе на своём счёте 1 к 1000 - и слейте всё одной сделкой за 10 секунд. Так лучше? Чем Вам не угодило 1 к 5 - там центовый счёт, я на нём по 5 парам могу без проблем торговать (я так понимаю - это фх старт?)
В общем - это не плечо малое - это депозит малый, а плечо - это фикция. Те, кто торгует стабильно и нормально, действительно стабильно - а не 1 месяц - те и используют такие плечи - 1 к 1 - 1 к 20, редко до 1 к 50.

У меня нет знакомых которые бы торговали с плечём 1 к 5. Но вот интересно какая связь между размером плеча и сливом за 10 секунд?) Величина риска зависит от лота и стопа, как туда прикрутить плечо?
Sigurantsa

я пользуюсь плечом у фф в 1:100 и у инсты 1:1000 разница конечно есть в залоге только ,а в торговле это никак не отражается.Чем больше плечо тем больше можно открыть сделок.
Кстати, можно ли рассматривать бонусы в качестве альтернативы кредитному плечу?
ArtsiomL
В общем - это не плечо малое - это депозит малый, а плечо - это фикция.
Вот так и рассуждают некоторые дилинговые компании, которые с одной стороны агетируют клиентов торговать с маленьким плечом в целях безопасности (чтобы на большую сумму депозит пополнил), а с другой предоставляют огромные плечи (чтобы быстрее слил).
Медаль
ArtsiomL

Walerus

Да, инвестиционная программа это фх старт, второй этап. А что касается большого депозита то если бы у меня был лимон долларов я бы придумал что то поинтереснее чем сидеть за монитором с плечем 1:1
МедальКубок
Бармалей малое плечо я рекомендую в двух случаях, первый для новичков, второй для тех у кого ТС требует плечо больше чем 1 к 100, хотя вторым уже похоже не помочь.Валерус с такими понятиями у Вас не будет миллиона. Но есть шанс тренироваться на фх старт. дело не в плече, это правда, но зато слив в больших лотах, это тоже правда.
Медаль
ArtsiomL

Бармалей малое плечо я рекомендую в двух случаях, первый для новичков, второй для тех у кого ТС требует плечо больше чем 1 к 100, хотя вторым уже похоже не помочь.Валерус с такими понятиями у Вас не будет миллиона. Но есть шанс тренироваться на фх старт. дело не в плече, это правда, но зато слив в больших лотах, это тоже правда.

То что слив кроется в большом размере лота я уже понял и больше зарекся открываться большим лотом. А лимон мне нужен чтобы торговать на форекс с плечом 1:2 :scratch:
МедальКубок
Walerus
А лимон мне нужен чтобы торговать на форекс с плечом 1:2

Это понятно. Но есть такое выражение - любой путь начинается с малого шага. Если Вам нужен миллион - то его нужно начинать собирать сейчас, и собирать его можно тоже, только с соблюдением ММ. По этому тут большое плечо может быть уместно ТОЛЬКО для дополнительной прибыли в виде процентов от ДЦ. И обязательно скрипт, контролирующий риски. А вот все эти размышления, что для мартина нужно 1 к 200, или 1 к 500, или как - то по другому ТС требует большого плеча - это всё бред - большой лот требует большого плеча, только так и никак иначе. А нормальная ТС, даже если она допускает применение мартина, в качестве ММ - не требует большого плеча. Эти соотношения очень важно понимать, и разделять где причина, где следствие, и почему.
Я когда начинал, то выбирал плечо 1:25, и правильно делал, так как зачастую сливал. Потом когда привык к торговле и стало получаться лучше, то перешел на 1:100. Сейчас же, торгую с плечом 1:200.
Медаль
ArtsiomL

большое плечо может быть уместно ТОЛЬКО для дополнительной прибыли в виде процентов от ДЦ

Получается что размер кредитного плеча это люксус, предназначенный для того, чтобы владельцы больших депозитов могли накручивать рибейты. Возможно вы правы. Надеюсь мне удастся заработать даже в инвестиционной программе - тогда вы вдвойне правы.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад