Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор кредитного плеча что лучше 1:100 или 1:1000

Apostol

ArtsiomL
А Вы серьёзно считаете, что в этой жизни чего - то можно достичь путём риска и удачи, с более - менее нормальным показателем повторяемости? Это не так. Гораздо проще, причём абсолютно любому человеку собрать требуемую сумму и торговать нормально с малыми рисками, чем всю жизнь пытаться разогнать, сливая постоянно крохи. У меня не один знакомый пытаются сделать из 10 - 100 баксов больше - но увы.

Значит ваши знакомые не могли остановиться во время , я тоже считаю что вот так мелочить смысла нет что лучше взять плечо побольше и стартануть хорошо если не получиться то снова попробовать позже так же , с малым плечом будет нудная торговля кому интересно с маленьким депо брать по 2 -4 доллара в день , нужно что бы быстро разогнаться и хотябы по 20 долларов в день получать а это можно сделать только с большим плечом .

Согласен. Просто нужно периодически снимать прибыль.
МедальКубок
Александр
Не в обиду но у меня знакомый, имеет подобное мнение, такое как у вас

Ни разу в жизни не пополнял - за 11 месяцев суммарный депозит в бонусах - с форумов - примерно 700 долларов, бездепами - ещё 400 - но половина - это фх старт - откуда вывести как - то сложно. Выведено за 11 месяцев - чуть более 200 долларов, причём это не со всех депозито - с части я не торговал - это выведено примерно с 500 долларов - то есть чуть более 30 процентов в год (это вообще), или "чистыми" при опыте - 11 месяцев, и торговле на реале - 7 месяцев - будет что - то вроде 50 - 60 процентов в год. А теперь представим, что я для себя решил - что научился и вложил в рынок 30 - 50 к, с учётом того что риски я ещё понижу - пусть 20 процентов годовых - это 6 - 10 к в год, с учётом зарплаты и того, что депозит я за пару лет удвою - мне вполне хватит. При этом я, насколько это возможно на форексе - защищён от слива. И если всё гуд - то лет через 7 - 10 выхожу на уровень 2 - 3 к в месяц и увольняюсь нафик.
Это пример правильного использования плеча малого, но опять - таки - я акцентирую внимание на том, что будь у меня желание я и 1 к 1000 поставлю, и, наверное при большом размере депозита - поставлю, просто скрипт закажу, для контроля риска, чтоб случайно не ошибиться - только вот лот больше не станет, и я выбираю большое плечо не для жаха а для процентов от ДЦ - которые существенно увеличат прибыль. И не буду парить мозг с депозитами по 10 - 100 баксов - с этого ещё ни кто не стал финансово - независимым.

Только вот никто не ответил на просьбу - привести пример правильного использования большого плеча - откуда вывод - никому тема не интересна - всем интересны посты и их оплата. Что впрочем и так было ясно. Ребята - не нужны вам бонусы с таким пониманием рынка - всё одно сольёте...
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Meri
Плечо зависит от размера депозита и если у вас 1000 на депозите и плечо 1к200 а у когто 20 000 депозит и плечо 1 к 10 вы зарабатывать будете одинаково по сумме а вот по рискам у него в 10 раз меньше .

Почему риски меньше? Риски везде одинаковые, ни больше ни меньше, все зависит от трейдера. Если трейдер будет открываться одинаковым (к примеру самым маленьким лотом) при любом плече, то и риски соответственно будут одинаковыми. И не надо все свои беды валить на кредитное плече, не умеете соблюдать ММ, то не стоит вообще торговать.
ArtsiomL
А Вы серьёзно считаете, что в этой жизни чего - то можно достичь путём риска и удачи, с более - менее нормальным показателем повторяемости? Это не так. Гораздо проще, причём абсолютно любому человеку собрать требуемую сумму

Риски всегда еть и от них не уйти , но ели торговать с плечом 1к10 тогда не хватит открыть минимальный лот ели при 1к200 по паре доллар ена залог в 5 долларов то при плече 100 будет 10 долларов а при плече 10 это будет 100 долларов залога и получается что при таком плече мы не сможем открыть позицию нужно брать хотя бы плечо 200 .
Медаль
ArtsiomL, Ваш план прост и расчеты верны, если Вы его выполните, будет прекрасно. Но на этой ветке мы рассматриваем вопрос о величине плеча и рисках при их применении. У многих трейдеров депозиты колеблются от 20 до 100 долларов, плечо никакой разницы при этом не имеет, другой вопрос депозит от 1000 до 10000 долларов, плечо существенно повышает риск, но при этих депозитах ДЦ снижают вам размер плеча, что оговорено в правилах.
amarok
У многих трейдеров депозиты колеблются от 20 до 100 долларов, плечо никакой разницы при этом не имеет, другой вопрос депозит от 1000 до 10000 долларов, плечо существенно повышает риск, но при этих депозитах ДЦ снижают вам размер плеча, что оговорено в правилах.

Согласна что у многих именно такие депозиты и плечо тут играет роль , вы не правы в том что плечо роль не играет , оно меньше играет роль при больших депозитах потому что там может быть и меньше плечо и лот хороший а при малом депозите нам необходимо большое плечо потому что мы не можем ничего купить ни продать нам не хватит залога без плеча .
Медаль
Meri, получить ответ можете на простом примере: с депозитом 100 долларов при плече 1:100 поработайте обьемом лота 1, после этого тем же депозитом при плече 1:1000 и обьемом лота 0,1. Ваш результат будет на лицо.
amarok
другой вопрос депозит от 1000 до 10000 долларов, плечо существенно повышает риск, но при этих депозитах ДЦ снижают вам размер плеча, что оговорено в правилах.

И это стоит учитывать. Но думаю, что многие кто торгует такими суммами уже достаточно компетентно понимает данный вопрос. А вот новичкам с малым депозитам это действительно не так ощутимо.
МедальКубок
Meri
потому что там может быть и меньше плечо и лот хороший

Лот - регулирует ММ. И будь у Вас хоть плечо 1 к 1000 000 000 000 - лот нельзя ставить больше, чем это рекомендует ММ, так как от этого сливы. Рекомендация выверенная эмпирически - то есть, собственно говоря слитыми счетами - это лот не более чем депозит*5, другими словами депозит 20 - лот - 100, или 0.1 микролота. Ну хорошо, при применении некоторых техник - мартина, усреднений - можно ввести понятие средней величины лота и минимума/максимума, также при разгоне - но и при этом использование в полной мере, например плеча 1 к 50 - это означает слив депозита - через 200 пунктов, даже меньше - если точно посчитать, и с у чётом нормальной торговли, подразумевающей запас - на несколько стопов (а и при мартине стоп нужен, или лок) - это, наверное абсолютный максимум - плечо 1 к 50.

Ну только в конкурсах я использую бОльшие плечи - по максимуму - но на то они и конкурсы.
amarok
Meri, получить ответ можете на простом примере: с депозитом 100 долларов при плече 1:100 поработайте обьемом лота 1, после этого тем же депозитом при плече 1:1000 и обьемом лота 0,1. Ваш результат будет на лицо.

Что там за результат получается что при 1000 при таком плече заработок будет такой же а риски в 10 раз меньше , а ели при плече в 10 на 100 то вы копейки собирать будете и такая торговля быстро надоест потому что нет результата потому и говою что при малых депозитах плечо нужно большо но и риски будут тоже больше .
МедальКубок
Meri

Что там за результат получается что при 1000 при таком плече заработок будет такой же а риски в 10 раз меньше , а ели при плече в 10 на 100 то вы копейки собирать будете и такая торговля быстро надоест потому что нет результата потому и говою что при малых депозитах плечо нужно большо но и риски будут тоже больше .

При одинаковом заработке будет одинаковый риск и плечо тут не причем. Тут пытаются подменить понятия ММ и выбор плеча. И все приверженцы маленького плеча ставя 1:50 при спокойненько нарушают ММ и сливают.
Kongo, Но правила ММ предусматривают торговлю с минимальным риском, то есть при торговле использовать только определенный процент от депозита! Или я вас не правильно понял?
Медаль
papikyo

Kongo, Но правила ММ предусматривают торговлю с минимальным риском, то есть при торговле использовать только определенный процент от депозита! Или я вас не правильно понял?

Слегка встряну в диалог. Использование определённого процента от депозита - это уже производная от выбранного риска и плеча, но изначально правильное управление деньгами (ММ) подразумевает не процент в сделке, а допустимую потерю (риск). Как говорилось чуть выше, депозит с плечом 100:1 может быть слитым быстрее чем 1000:1. С другой стороны, даже при одинаковом плече и одинаковом депозите, у кого-то, кто в сделке использует больший процент, может иметь меньший риск. Чем другой, который вроде и в сделку вкидывает меньше, но риск будет иметь больше. Это уже зависит от стратегии, в которая подразумевает таймфрейм, время для торговли и стопы.
Медаль
Ребята всегда берите плечо 1 к 50 ну максимум 1 к 100, 1 к 1000 это вобще полная чепуха, запас прочности 30 пунктов это если на максимум взять?это очень мало будит,чем больше плечо тем больше риск и оно нам надо?конечно нет,1 к 1000 подойдет только если на счету 10 баксов и просто рискнуть захотелось.
Медаль
Vadon

Ребята всегда берите плечо 1 к 50 ну максимум 1 к 100, 1 к 1000 это вобще полная чепуха, запас прочности 30 пунктов это если на максимум взять?это очень мало будит,чем больше плечо тем больше риск и оно нам надо?конечно нет,1 к 1000 подойдет только если на счету 10 баксов и просто рискнуть захотелось.

Что-то непонятно, а кто же заставляет выставлять ордер на весь депозит. Ведь заработок ваш зависит не от плеча с которым вы торгуете, а от объёма с которым вы вошли в сделку. Вы заходите с объёмом 1 лот и с плечом 50, и с объёмом 1 лот но с плечом 500. Это что, значит вы больше заработаете? Или быстрее сольёте? Ни то, ни другое. В обоих случаях, при одинаковом движении рынка результат будет почти одинаков. Но если цена пойдёт против вас, при большем плече, будет использоваться меньшая залоговая сумма, а значит останется больше свободных средств. А стало быть до марджин кола будет дальше и вы сможете больше пробыть в рынке.

Я не призывая терпеть убыток до упора, но факт в том, что при большем плече получается лучше.

Конечно если не думать и загородить на весь депозит, до встреча с потерей депозита придёт быстрее, но не потому что плечо больше, а потому что трейдер использует возможность войти большим объёмом.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 июня 2013 в 18:15)
Медаль
Большое кредитное плечо повышает маневренность и шансы выйти в безубыток для тех, кто умело пользуется торговыми инструментами. Для неопытных же возможность дополнительно открыть позицию скорее принесет вред чем пользу, потому что это надо уметь.
МедальКубок
Walerus
Большое кредитное плечо повышает маневренность и шансы выйти в безубыток для тех, кто умело пользуется торговыми инструментами.

Тот, кто опытный, и так более чем 1 к 50 - никогда не использует, и то - скорее на спор, а так 1 к 20 - рабочий максимум - не придумывайте то, чего нет.

Shnjuk
Но если цена пойдёт против вас, при большем плече, будет использоваться меньшая залоговая сумма, а значит останется больше свободных средств. А стало быть до марджин кола будет дальше и вы сможете больше пробыть в рынке.

Другими словами, например при использовании плеча 1 к 20 и 1 к 1000 - и нормальном рабочем лоте, не превышающем депозит*5 - торговля при просадке, когда это станет актуально в 75 и более процентов - это по Вашему - правильно, и на это нужно делать расчёт? Если у меня будет просадка в 30 процентов - то уже я выведу деньги и уйду из рынка, нафик мне сливать всё до копейки? Ошибки нужно осознавать когда это актуально, а не когда маржин колл - рядом...
Медаль
Walerus, В инсте я выбрал плечу 1 к 1000 и благодаря такому плечу за два дня поднял депозит и часть вывел, а с плечом 1к 10 такого результате не получилось бы получить.Плечо выбирают от стиля торговли или ТС.
МедальКубок
papikyo

Я хочу сказать что при плече 1:50 тоже можно нарушить ММ. Но при различном стиле торговли стоит применять различное правило ММ и если вы скальпер то вход на 10-20% риска это вполне приемлемо.
Медаль
ArtsiomL

Тот, кто опытный, и так более чем 1 к 50 - никогда не использует, и то - скорее на спор, а так 1 к 20 - рабочий максимум - не придумывайте то, чего нет.

Это же какой депозит надо иметь чтобы работать с таким размером плеча? Уж явно не бездепозитный бонус!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад