Выбор кредитного плеча что лучше 1:100 или 1:1000
ArtsiomL, С этим я с вами согласен, стабильности нету!! И уменьшать свои шансы на заработок собственноручно, то есть увеличивать плечо это больше похоже на серьезный шаг назад чем вперед! И потом все равно придется начинать все с начала! | ||
papikyo
И уменьшать свои шансы на заработок собственноручно, то есть увеличивать плечо это больше похоже на серьезный шаг назад чем вперед! Примерно понятно как у Вас происходит торговля по этому сказанию.Вход с промахом в 30-40пп-норма и дальше на ожидании-цена рано или поздно пойдет в вашу сторону.Только подобное и нуждается в контроле плечом.Другой повод-страх за свои действия. | ||
demetrx
Поясните мне, какое преимущество вам даст плечо 1:50 перед плечом 1:1000, если вы, а именно к такому выводу напрашивается ваш пост, любите жахать на всю котлету? Ведь жахнув с плечом 1:50 без стопов вы имеете запас хода до слива меньше 200 пп., в зависимости от размера стопаута. А вот залоговая стоимость ордера при этом будет в 20 раз выше, и, как следствие, живучесть депозита. Как по мне, так лучше уж максимально возможное плечо 1:1000, но, при этом входить соблюдая ММ. Например, размер первого ордера 0.01 стандартного лота на 100 баксов депозита. Таким образом, запас хода цены против депозита будет чуть меньше 1000 пп. Хотя на бездепе можно и повыёживаться. ИМХО. | ||
vvv
Поясните мне, какое преимущество вам даст плечо 1:50 перед плечом 1:1000, если вы, а именно к такому выводу напрашивается ваш пост, любите жахать на всю котлету? Ведь жахнув с плечом 1:50 без стопов вы имеете запас хода до слива меньше 200 пп., в зависимости от размера стопаута. А вот залоговая стоимость ордера при этом будет в 20 раз выше, и, как следствие, живучесть депозита. Как по мне, так лучше уж максимально возможное плечо 1:1000, но, при этом входить соблюдая ММ. Например, размер первого ордера 0.01 стандартного лота на 100 баксов депозита. Таким образом, запас хода цены против депозита будет чуть меньше 1000 пп. Хотя на бездепе можно и повыёживаться. ИМХО. А тут уже включается чисто психологическое "плечо" - искушение жахнуть, как вы изящно выразились - на всю котлету при большом плече значительно больше. И ММ забывается, в результате чего - привет морж Коля. хз- мож на то и рассчитано? ) | ||
vvv
Поясните мне, какое преимущество вам даст плечо 1:50 перед плечом 1:1000, Я отвечу, если Вы не против - ну например будем сравнивать 1 к 5 и 1 к 1000, для новичка - для профи - смысла нет сравнивать - для профи нет проблемы выбора. При 1 к 5 - новичок может и не зная ММ - жахнуть и не слиться. Всё других преимуществ нет. Но учтя, что 99 процентов первых депозитов сливаются жахом, и это правда - и все в курсе этой правды - преимущество не малое. Данная ветка не актуальна для тех, кто соблюдает ММ - тут любое плечо - хорошо, но только тот, кто ММ соблюдает не допустит, чтобы и преимущество пунктов с плечом 1 к 1000 играло роль - так что Ваш пример не убедителен. Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива | ||
gray
А тут уже включается чисто психологическое "плечо" - искушение жахнуть, На счет этого то конечно же да и только однозначно!потому что сама еще не давно думала что пусть мол будет огромное плече хотя торговала всего лишь размером в 1 к 50 и это максимум.но вот когда позавчера евро взлетел,я решила открыться по крупному.а евро вчера еще долетел,вот и закрыла сегодня минус 60 процентов счета,так как дальше так мучаться не решалась. | ||
inna33333
gray
А тут уже включается чисто психологическое "плечо" - искушение жахнуть, На счет этого то конечно же да и только однозначно!потому что сама еще не давно думала что пусть мол будет огромное плече хотя торговала всего лишь размером в 1 к 50 и это максимум.но вот когда позавчера евро взлетел,я решила открыться по крупному.а евро вчера еще долетел,вот и закрыла сегодня минус 60 процентов счета,так как дальше так мучаться не решалась. Большое плечо позволяет открываться большим размером лота, что повышает риск для слабых депозитов. Поэтому если у меня депозит малый я беру большое плечо но минимальный лот. А если депозит ок то плечо не имеет значения - я торгую по ТС. | ||
Walerus
А если депозит ок то плечо не имеет значения - я торгую по ТС. Вот именно!Потому что как раз тогда когда депозит реально достаточно большой и позволяет и так открывать сделки большим лотом то значение и значимость большого плеча при этом полностью пропадает и не играет весомой роли.но если депозит маленький то как не крути а надо разогнать его до приличного размера так что без большого плеча не обойтись! | ||
Один знакомый трейдер когда то когда я только начинал что то учить искать смотреть о форексе, он мне сказал, что, чем больше плече можно поставить у ДЦ тем больше вероятности что ты у них ни чего не заработаешь... или тому хуже, они тебя обманут на твои же деньги. | ||
Александр
Ну это не совсем так, есть дц которые предлогают довольно большие плечи и не кого не обманывают, да бывает и с ними проблемы , но это уже больше технический вопросы. | ||
Если трейдер эмоционально устойчив, и у него нет качеств азартного игрока то выбирать можно любое максимальное плечо. А если имеются проблемы с азартом ,то лучше выбирать плечо не большое, так меньше глупых мыслей в голову будет лезть | ||
Выбор плеча должен выходить из того что мы хотим получить какя прибыль нас интересует и сколько у нас есть депозита , если депозит будет маленький тогда плечо нужно брать большое и наоборот . | ||
Meri
Собственно выбор плеча зависит от таво какой у вас депозит, и каким образом вы планируете работать... руками по тренду, или же поставить робота который работает по мартину.... соответственно для такова случая нужно ставить плече по больше. | ||
На мой взгляд плечо необходимо выбирать исходя из риска, т.е разницы не какой например при плече в 1:1000 риск от депо в 1%, а при плече 1:100 риск 10%, если плечо увеличивается, то риск уменьшается, а если плечо уменьшается риск увеличивается. Играть на все во всех случаях, это чревато последствиями. Лично я предпочитаю плечо 1:100 при риске в 10%. И еще чем больше плечо, тем больше желание сыграть на все! | ||
platonik, А при чем тут плечо и риск на сделку от депозита.Если вы в одном случае при 1% риска рискуете 10 долл.,то во втором случае вы рискуете 100 долл. при 10% риска от депозита на одну сделку и плечо тут не играет никакой роли.Так что при получении стопа у вас будут разные результаты. | ||
Александр
или тому хуже, они тебя обманут на твои же деньги А в прошлом году у дц проблема подобная появилась после игры в плечи.Тогда многие клиенты пострадали -не буду писать кто именно-дц довольно известный и как всегда номер один.Суд в итоге был на стороне клиентов и дц плюс ко всему дополнительные убытки понес.Это в Штатах-у нас наверное это не возможно. | ||
Александр В таком совете определённо есть здравый смысл, не зря ведь регулятор в Соединённых Штатах запрещает дилинговым компаниям предоставлять в отношении валютных пар кредитное плечо больше 1:50 для своих граждан.Один знакомый трейдер когда то когда я только начинал что то учить искать смотреть о форексе, он мне сказал, что, чем больше плече можно поставить у ДЦ тем больше вероятности что ты у них ни чего не заработаешь... или тому хуже, они тебя обманут на твои же деньги. | ||
platonik
platonik
На мой взгляд плечо необходимо выбирать исходя из риска, т.е разницы не какой например при плече в 1:1000 риск от депо в 1%, а при плече 1:100 риск 10%, если плечо увеличивается, то риск уменьшается, а если плечо уменьшается риск увеличивается. Играть на все во всех случаях, это чревато последствиями. Лично я предпочитаю плечо 1:100 при риске в 10%. И еще чем больше плечо, тем больше желание сыграть на все! Учите литературу - из - за таких как Вы появляются заблуждения у многих. Риск - ограничен стопом, или условно (в зависимости от опыта и прочее - локом) так что Вы привели разные примеры. А вот то, что Вы имели ввиду - это видимо сумма залога - но она имеет несколько косвенное отношение к риску. И при указанных плечах - советую сумму залога уменьшить вдвое, и при этом можно торговать не более одной сделки за раз. При увеличении плеча, при соблюдении ММ прямые риски остаются те - же, но появляются косвенные риски ввиду неустойчивости психики, механических ошибок. А их так просто не учесть, и сливают из - за них часто. Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива | ||
MTT
Не знаю как там в США, по скольку не приходилось с таким сталкиваться... А на счет плеча 1:50 это уж слишком грубо.... как на мой взгляд... но имейте в виду что у них болие доступна информация о рынках... Есть специальные компании которые обучают вас, как заработать на рынке... Не то что у нас... онлайн семинары за деньги которые мало вероятно что отработаешь потом... | ||
Александр
Александр Солидарен, если плече менее 100, то маневренность уже не та.Один раз я именно из-за этого слили бонус в 100 баксов,т.к забугорный брокер давал только такое максимальное плече.Правда я торговал рискованно, что не смог даже лок открыть. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.