АлександрЕсть специальные компании которые обучают вас, как заработать на рынке...
То есть мало того, что тут, у нас не учат - так пусть ещё и все средства к сливу предоставят? Ну да - логично.
Неужели при плече 1 к 50 - есть хоть один нормальный приём, который нельзя реализовать при "столь малом" плече. Это плечо позволяет использовать и мартин и усреднения локи до посинения - так чем оно плохо? Мне и 1 к 10 хватает за глаза.
NamesОдин раз я именно из-за этого слили бонус в 100 баксов,т.к забугорный брокер давал только такое максимальное плече.Правда я торговал рискованно, что не смог даже лок открыть.
Так причём тут малое плечо? Думаю если бы было плечо 1 к 10 и центовый счёт - то до сих пор торговали бы.... Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива |
NamesСолидарен, если плече менее 100, то маневренность уже не та.Один раз я именно из-за этого слили бонус в 100 баксов,т.к забугорный брокер давал только такое максимальное плече.Правда я торговал рискованно, что не смог даже лок открыть.
Плохо когда маленькое плечо и плохо когда самое большое плечо , самый лучший вариант это среднее плечо брать 1к 500, меньше плохо и больше плохо , а западные брокеры всегда дают маленькое плечо и счета центовые не открывают и получаются из за этого слив . |
Meri это среднее плечо брать 1к 500,
Какое же это среднее-это высокое скорее.Может Вы по 1к 1000,так это не у всех и оно завышено.Большой суммой Вам максимум 1к 100 дадут-у многих дц в договоре обговорено.1к 1000 и 1к 500 для мелких депо с азартными игроками и чаще кухонным вариантом. |
Meriсреднее плечо брать 1к 500, меньше плохо и больше плохо , а западные брокеры всегда дают маленькое плечо и счета центовые не открывают и получаются из за этого слив . Слив получается в основном не из-за маленького кредитного плеча, а из-за плеча большого, когда за катастрофически короткий промежуток времени можно потерять весь капитал из-за психологической неподготовленности или технической ошибки. А западные компавнии таким образом страхуются, чтобы дурацких жалоб было меньше. Плечо 1:500 считаю высоким, но сам пользуюсь. Для капитала достаточно приличного размера считаю нормальным 1:100 - 1:200. |
Вы что смеетесь? или темы попутали? как вы думаете сколько можно будет раз усредняться с плечем 1:10 ? это же смешно... не говорите такова больше ни кому.... для мартина пличе рекомендуют сами разработчики ОТ 1:200 и боли... |
Некоторые ДЦ не дают больше плечо чем 1:200.Но что делать тогда когда депозит уходит в минус,на счете еще средства есть но из за плеча нет возможности открыть сделку.Тут и приходится либо пополнять счет(если есть деньги)если нет то снимать,найти другое ДЦ и брать большое плечо.Так зачем делать такие манипуляции если можно сразу открыть счет и брать большое плечо в том ДЦ где это возможно.Просто не нужно забывать о ММ. |
geg66gegсразу открыть счет и брать большое плечо в том ДЦ где это возможно
При небольшом депо иного выхода просто не существует.Сейчас вполне можно центовый применять-том даже на червонце продержаться долго можно.Прибыль относительно и сомнения вызывает,но учиться самый раз.И любителям малых плеч подойдет. |
geg66geg
Некоторые ДЦ не дают больше плечо чем 1:200.Но что делать тогда когда депозит уходит в минус,на счете еще средства есть но из за плеча нет возможности открыть сделку.Тут и приходится либо пополнять счет(если есть деньги)если нет то снимать,найти другое ДЦ и брать большое плечо.Так зачем делать такие манипуляции если можно сразу открыть счет и брать большое плечо в том ДЦ где это возможно.Просто не нужно забывать о ММ.
А вы считаете что если при плече 1:200 вы вошли в такую просадку что уже сделки не открываются, увеличение плеча что то поменяет. Ну сольетесь еще быстрее и все. |
Вот это здравый и правильный подход к работе... Чем больше плече тем спокойнее можно работать.... Хотел бы взглянуть на мониторинг таво счета кто работает с плечем 1:10 то кто выше об этом говорил, что ему этого боле чем достаточно |
Александрот это здравый и правильный подход к работе... Чем больше плече тем спокойнее можно работать.... Хотел бы взглянуть на мониторинг таво счета кто работает с плечем 1:10 то кто выше об этом говорил, что ему этого боле чем достаточно
Плечо зависит от размера депозита и если у вас 1000 на депозите и плечо 1к200 а у когто 20 000 депозит и плечо 1 к 10 вы зарабатывать будете одинаково по сумме а вот по рискам у него в 10 раз меньше . |
Ну с одной стороны это так, смотря каким образом и каким лотом вы работаете... Если вы идете по тренду одним ордером, то тогда, да, достаточно будет 1:10, а когда работать по мартину... с последующим удвоением лота.... так на много и 20ки депо не достаточно будет... |
Александр, если вы мартином работаете, не надо его привязывать к постам, где об этом и намека нет.
и вообще, хватит уже про мартингейла говорить - ежу понятно, что этому прожорливому методу плечо "да побольше-побольше" надо. Не подавайте дурной пример. Буду строг, но справедлив. Обижаться бесполезно.
Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с) |
Собственно я питался на примере объяснить человеку, от чего нужно отталкиваться при выборе плеча... что плече нужно выбирать под свою ТЦ или под своего советника... а мартина я навел к примеру... |
АлександрХотел бы взглянуть на мониторинг таво счета кто работает с плечем 1:10 то кто выше об этом говорил, что ему этого боле чем достаточно
Во первых - я не торгую мартином и усреднениями - опыта мало. Во вторых - мониторинг не подключал - так как торгую на нескольких счетах, бонусных, 1 к 10 - на депозитах относительно больших, разумеется на бездепе в 15 баксов - у меня не 1 к 10 - но там условия такие, создам свой - тогда и подумаю насчёт мониторинга, пока могу сказать, что за те 10 месяцев, что я в форексе - выведено на данный момент - 200 с небольшим долларов, потерь нет (слито несколько бездепов - но на них ММ соблюдать нельзя). В третьих - я тут всё - же не согласен с уважаемым КОТМАКС, что для мартина нужно большое плечо, я понимаю - КОТМАКС из лучших побуждений это написал (думаю он Вас - Александр - просто пожалел) - НО - если уж торгуешь мартином - то первый лот должен быть меньше, а не плечо больше. Так как если, например - при плече 1 к 50 не хватает на открытие лота, то, например - я буду очень сильно удивлён, если средний срок жизни депозита тут составит более 2 - х месяцев (и то - это при крайне осторожной торговле) на евробаксе.
Вообще есть очень простые и односложные закономерности - залог - плечо - размер лота - стоимость пункта - стоп - риск. Уже отсюда всё видно, при условии использования плеча по максимуму, даже при мартине и усреднениях - плечо бОльшее чем 1 к 500 - это закрытие сделки шумом, 1 к 200 - случайный импульс - депозита нет. 1 к 100 - я не знаю людей, которые смогли бы устойчиво работать с запасом в 100 пунктов при интрадее и долгосрочнее. Да и скальперов таких наверное тоже нет. 1 к 50 - ИМХО крайне редко, порядка 1 - 2 раз в год, при наличии стажа - можно, отдавая себе в этом отчёт использовать - но наверное это я заблуждаюсь. 1 к 20 - вот с таким плечом, если есть опыт - уже может что - то получится. Новичкам естественно - менее.
Я понимаю, что людям, со свойственной им лени, с нежеланием думать, и - главное - сопоставлять - редко кому становится ясно, что большое плечо - это сначала большой риск слива по жадности, и только после этого большая стоимость пункта и удача - но как - то напрягитесь - оно того стоит.
Но вообще - мне никто не ответил - приведите хоть один приём, при котором не достаточно плеча 1 к 50 - только, вот не надо расчёта на повезёт - реальный пример - я таких не знаю.
АлександрСобственно я питался на примере объяснить человеку, от чего нужно отталкиваться при выборе плеча... что плече нужно выбирать под свою ТЦ или под своего советника... а мартина я навел к примеру...
Любой пример торговли, нормальный, где не достаточно 1 к 50. Я один такой знаю - но он не нормальный, он в перспективе сливаторский. Это не мартин, и не усреднения. А цели Ваши понятны - Вы верите, что иногда бывают 100 процентные сделки, верите в удачу.... В жах. Это пройдёт, со временем. Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 июня 2013 в 00:10) Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива |
Вы действительно торгуете с плечом 1к10 на 10 долларах ? а какой лот вы тогда берете вам не хватит на минимаьный лот для торговли и сколько вы тогда заработаете , лучше взять плечо 1к500 и рискнуть один два раза потом будет полезно и меньшее плечо . |
MeriВы действительно торгуете с плечом 1к10 на 10 долларах ? а какой лот вы тогда берете вам не хватит на минимаьный лот для торговли и сколько вы тогда заработаете , лучше взять плечо 1к500 и рискнуть один два раза потом будет полезно и меньшее плечо .
У меня раз вышло бонусный депозит так образом неплохо разогнать, но в итоге прибыль все равно так и не отдали. :laugh: |
Однажды была подобная ситуацыя... только плече было 100 и бунусные 15доларов на доларовом счете... Получилось зделать чуть больше 100 доларов, и из за проблем с интернетом счет был слит... я стопами попросту не пользуюсь... |
MeriВы действительно торгуете с плечом 1к10 на 10 долларах ? а какой лот вы тогда берете вам не хватит на минимаьный лот для торговли и сколько вы тогда заработаете , лучше взять плечо 1к500 и рискнуть один два раза потом будет полезно и меньшее плечо .
А Вы серьёзно считаете, что в этой жизни чего - то можно достичь путём риска и удачи, с более - менее нормальным показателем повторяемости? Это не так. Гораздо проще, причём абсолютно любому человеку собрать требуемую сумму и торговать нормально с малыми рисками, чем всю жизнь пытаться разогнать, сливая постоянно крохи. У меня не один знакомый пытаются сделать из 10 - 100 баксов больше - но увы... Я в отличии от них - хотя - бы по немногу, но вывожу, а не вкладываю постоянно, да - пока это 0 - 30 (в среднем, за всё время получится 22 доллара в месяц) долларов в месяц - но я ведь сюда ничего и не вкладывал, и опыта у меня чуть менее года.
Вообще - я опять повторю - форекс - это терия вероятностей и психология - до определённой величины риска - мы можем кправлять событиями, при большей величине - события управляют нами - не нужно большое плечо для прибыли - для прибыли нужен перевес матожидания в сторону плюса - а этого плечом 1 к 500 - не достичь.
По поводу лотов, раз спросили - ИМХО - для человека с опытом до 2 - 3 - х лет - максимальный рабочий лот = депозит * 5, больше просто нельзя - пример - депозит 500 долларов - максимальный рабочий лот 2500 долларов, или 0.02 по евробаксу от стандартного лота. Ну, для любителей мартина - это средняя величина - тогда максимальный - примерно в 2 раза выше. Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива |
ArtsiomLА Вы серьёзно считаете, что в этой жизни чего - то можно достичь путём риска и удачи, с более - менее нормальным показателем повторяемости? Это не так. Гораздо проще, причём абсолютно любому человеку собрать требуемую сумму и торговать нормально с малыми рисками, чем всю жизнь пытаться разогнать, сливая постоянно крохи. У меня не один знакомый пытаются сделать из 10 - 100 баксов больше - но увы.
Значит ваши знакомые не могли остановиться во время , я тоже считаю что вот так мелочить смысла нет что лучше взять плечо побольше и стартануть хорошо если не получиться то снова попробовать позже так же , с малым плечом будет нудная торговля кому интересно с маленьким депо брать по 2 -4 доллара в день , нужно что бы быстро разогнаться и хотябы по 20 долларов в день получать а это можно сделать только с большим плечом . |
Не в обиду но у меня знакомый, имеет подобное мнение, такое как у вас... Так он за где то полтора года только пару раз вывел профит.. доларов по 10-15... а так все остальное время только пополнять успевает свой счет.... Заповните одну прекрасную пословицу "Жадность Фраера погубит" мне пару раз тоже такое было... Потом я подумал и решил что лучше что то (не много) чем в обще ни чего. Задумайтесь. |