Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор кредитного плеча что лучше 1:100 или 1:1000 Страница - 83

Считаю плечо 1-500 для себя самым оптимальным так как использую жесткий ММ но при высоком плече есть возможность маневра и минимальные залоги и сама маржа по вашим сделкам.
поясните новичку,вот дают плечо 1:100,на FX Start по балансу в терминале сразу видно плечо,вместо 200$ становится баланс 20000,у других дц при том же плече баланс тот же что и был ,не меняется от плеча,не понимаю зачем тогда плечо если ничего не меняется?
vladimir
кстати с 8 долларов я поднял 40 за одну ночь ,открыв сделку на бум..

Вот и явный ваш пример тому что все таки лучше выбрать большее плече которое только может предоставить брокерская компания.И это совсем не означает,что надо каждый раз его полностью использовать,а лишь в некоторых случаях.Вопрос только остается в том чтобы выбрать правильно брокера,а то далеко не каждый может предоставить такое большое плече!
Медаль
ArtsiomL
Но большое плечо даёт дополнительные риски - нечаянно открыться большим лотом, риск на возможность разгона.

Вы не рынка-Вы просто сами себя боитесь.Страх не лучший помощник в торговле,но и его значение приуменьшать не стоит.Советы тут ни к чему-колокольня на колокольню не приходится.Только основное на рынке управление рисками.
kleo34
Просто наконец то научился правильно воспринимать сигналы, вот и профитная торговля с минимальными просадками пошла.

Отлично, что стратегия отрабатывает себя и приносит прибыль. И Вы значит чётко следуете её правилам, что так прибыльно торгуете.
Медаль
Buldok, иногда отхожу от правил. Но очень редко. Систему то все таки в терминале держут не для красоты, а чтоб по ней торговать. Для разгона депо, как было в случае с купоном от робофорекс следовал только сигналам системы и ни шага в сторону.
С кружкой пива торгую и пьяным деньги снимаю$$$
МедальКубок
vlad
Вы не рынка-Вы просто сами себя боитесь.Страх не лучший помощник в торговле,но и его значение приуменьшать не стоит.Советы тут ни к чему-колокольня на колокольню не приходится.Только основное на рынке управление рисками.

Вот как раз - таки я вполне могу торговать и с максимальным плечом, за 6 месяцев реала - ни разу такого не было, чтоб было желание жахнуть и превысить лот. Но так как я в данный момент отрабатываю 3 основных ТС (по которым уже есть прибыль) - и дополнительно хочется проверить пару идей - то и число счетов соответствующее - а когда и центовый и долларовые - можно ошибиться.
igor
Мне непонятно как так нечаянно открыться большим лотом

Ну у меня пока такого тоже не было - но вот люди пишут, что данные ошибки - фатальны - достаточно всего одной, чтоб потерять весь депозит.
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
kleo34

Buldok, иногда отхожу от правил. Но очень редко. Систему то все таки в терминале держут не для красоты, а чтоб по ней торговать. Для разгона депо, как было в случае с купоном от робофорекс следовал только сигналам системы и ни шага в сторону.

Вряд ли с купона можно дойти до нормального депозита. Обязательно сольёте всё. Да и бегать одновременно на 100 метровку и марафон успешно вряд ли кто может. С уважением В.
kleo34
иногда отхожу от правил. Но очень редко. Систему то все таки в терминале держут не для красоты, а чтоб по ней торговать. Для разгона депо, как было в случае с купоном от робофорекс следовал только сигналам системы и ни шага в сторону.

Что за система можно узнать, то по большому счету агрессивно можно разогнать депо только на удачу, ведь при разгоне пару лосей уже могут слить депо.Тут в разгоне главное цену хорошо подкараулить у сильного уровня.
Для сохранения своего депозита лучше использовать минимальное кредитное плечо 1:100 ,тогда шансы его слить уменьшаются .Независимо от депозита я стараюсь придерживаться таких соотношений.В первую очередь лучше позаботится о депозите чем о прибыли .
Медаль
v1admir

Для сохранения своего депозита лучше использовать минимальное кредитное плечо 1:100 ,тогда шансы его слить уменьшаются .Независимо от депозита я стараюсь придерживаться таких соотношений.В первую очередь лучше позаботится о депозите чем о прибыли .

Конечно, задача минимум при торговле на форексе - это ничего не потерять, а затем уж получить прибыль. Большое плечо влечет за собой также большой риск огромных потерь, при которых подняться со дна уже практически невозможно и под силу только профессионалу. Не стоит идти на поводу у своих эмоций и жадности, надо стремится к стабильности и получению хоть не большой, но прибыли, используя при этом оптимальное плечо 1:100 или 1:200.
Медаль
lusi4ka

v1admir

Конечно, задача минимум при торговле на форексе - это ничего не потерять, а затем уж получить прибыль. Большое плечо влечет за собой также большой риск огромных потерь, при которых подняться со дна уже практически невозможно и под силу только профессионалу. Не стоит идти на поводу у своих эмоций и жадности, надо стремится к стабильности и получению хоть не большой, но прибыли, используя при этом оптимальное плечо 1:100 или 1:200.

Предпочитаю 1:100 - хорошая покупная способность, но в то же время залог позволяет еще некоторое время держаться на плаву. 1:500 это для пипсовки - обычно такое нравилось раньше. А 1:1000 и больше - это мода последних лет - мне кажется уже преувеличение.
Я консервативен в этом плане,если у меня внушительный депозит то плечо 1:50,1:100.Тише едешь дальше будешь...А на бонусы за общение(с небольшим депозитом) можно 1:500 пробывать(если дадут)На инсте когдато получил бонус за общение 32 долл.так предлагаемое плечо было 1:200...
demetrx
Я консервативен в этом плане,если у меня внушительный депозит то плечо 1:50,1:100.Тише едешь дальше будешь...А на бонусы за общение(с небольшим депозитом) можно 1:500 пробывать(если дадут)На инсте когдато получил бонус за общение 32 долл.так предлагаемое плечо было 1:200...

Можно консервативно торговать и с максимальным плечом, если не открывать лотов больше, чем положено по системе.Но при росте депозита, плече автоматически урезают, видимо чтобы трейдеры сильно не сливались.
Не думаю что плечо как то может повлиять на торговлю,просто компания предоставляет увеличение депозита на ваше кредитное плечо тем самым позволяя открыть большее количество сделок! Я например торгую с плечом 1:200 и меня все устраивает! Да если торгуешь советником или скальпингом наверное можно увеличить размер плеча потому что открыто большое количество сделок, а так кредитное плечо по моему мнению лучше делать меньше!
DOK
kleo34

А расскажи - как разгонял? до скольки догнал? Робо вроде ограничивает макс плечо на бонусных счетах - то ли 200 то ли 500. Кстати - а почему нет промежуточных значений плеча - в 300 ? :)
Консервативно торговать с большим плечом конечно можно, но риск все равно растет. лучше уж оградить себя в самом начале
в общем правило - чем больше депо тем меньше плечо - вполне здравое
Медаль
KOTMAKC

И все таки не настолько узкая эта тема. ВОт взять к примеру его величество "лок". Если маленькое плечо, то вряд ли трейдер сумеет залокировать сделку и спасти свой депозит. Так что может стоит выбирать золотую серединку.
Медаль
Дёмина

KOTMAKC

И все таки не настолько узкая эта тема. ВОт взять к примеру его величество "лок". Если маленькое плечо, то вряд ли трейдер сумеет залокировать сделку и спасти свой депозит. Так что может стоит выбирать золотую серединку.

Для тех кто умеет использовать локи и прочие защитные приемы это может помочь а тех кто не умеет лишняя открытая позиция только сильнее затянет на дно.
МедальКубок
Дёмина

Ни один нормальный трейдер не доведёт нормальный депозит до того состояния, чтоб нужно было для спасения локировать - и вообще лок совсем не для этого. Почитайте про перегруз депозита - Вы это как - то не правильно воспринимаете - просто нельзя на рынке ставить такие лоты (один или несколько) чтобы не хватало плеча 1 к 5 - 1 к 10, даже если стоит плечо 1 к 1000. НИКОГДА нельзя НЕТ удачных шансов - все сделки имеют примерно равную ценность.
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
МедальКубок
Дёмина

KOTMAKC

Как правило при локировании не нужны дополнительные залоговые средства, даже наоборот они высвобождаются. Такая практика существует в большинстве ДЦ.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад