Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор кредитного плеча что лучше 1:100 или 1:1000

Медаль
Я как - то счет зарегистрировала с плечом 1:100. Не очень торгуется, честно говоря. На счету 10 долларов и я могу открыть только одну сделку. На мой взгляд - самое оптимальное плечо 1:500. Но самое главное, нужно ММ соблюдать.
Медаль
Дёмина
Ну конечно плечо очень маленькое ,считаю что плечо в 100 хорошо иметь при хорошем депозите ,а вот с вашим депозитом хорошо бы иметь плечо в 1000 ,вот это самый раз ,для того чтобы разогнать депозит..
Медаль
Дёмина
Но самое главное, нужно ММ соблюдать.

Дёмина, утверждение верно. Но то, что до этого написали нет. У вас на счету 10 долларов. Зачем вам открывать больше одного ордера с таким депозитом?
С кружкой пива торгую и пьяным деньги снимаю$$$
МедальКубок
kleo34
ArtsiomL, о каком скрипте говоришь?

И рад бы выложить - да пока нет, 2 раза скачивал, какие - то по ссылкам в постах - не идут. Читал, что есть скрипт, который позволяет следить за риском, в случае если риск превышает определённую величину - не даёт открыть сделку. Те, что скачивал - 2 не пошли, ещё один раз "уровень зеро" скачал - но там такого вроде нет, вообще думаю если буду торговать на нормальном депозите (значимом для меня) - заказать. Сова стоит 15 баксов, а этот и ещё проще - так что должны сделать тогда и выложу.
Дёмина
Не очень торгуется, честно говоря.

На 10 долларах - можно торговать только на центовике, максимальный лот - 50 - 100 долларов (0.05 - 0.1 центовых стандартных лотов) - так что тут и при 1 к 100, и при 1 к 500 - торговать абсолютно одинаково. А если лот будете бОльший ставить - то шанс слива возрастёт многократно.
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Медаль
ArtsiomL
На 10 долларах - можно торговать только на центовике,

С 10 долларами можно и на долларовом счете. Если избегать просадок и с раскачкой хотя бы до 30 долларов. У меня купон на робофорекс с 15 баксами. Сделал долларовый счет. По скальпингу беру по 50 пунктов по пятизнаку. В 2 раза таким методом увеличил депо. Просадка повторяю была минимальна.
Медаль
kleo34
С 10 долларами можно и на долларовом счете.

Если с 10 центов торговать,то вполне-просадку в 100 пунктов выдерживает почти.Только не у всех дц такой вариант.У некоторых минимум с 1 дол. за пп.Для торговли новичку это совсем не вариант.И какой смысл небольшую сумму можно с успехом и центовый торговать,если условия почти одинаковы.Часто ограничения на них по депо и процентам выплат-но для червонца это просто смешно.
kleo34
По скальпингу беру по 50 пунктов по пятизнаку.

Это хорошо, что просадка была минимальная. Значит стратегия у Вас хорошая. А какое плечо в основном используете?.
Медаль
Buldok, у меня плечо всегда 1 к 500. При удвоении депо, сразу снимаю прибыль. Мое правило.
Buldok
Значит стратегия у Вас хорошая

Стратегия обычная. На МА и MACD и зигзаг. Ничего нового, все старое. Просто наконец то научился правильно воспринимать сигналы, вот и профитная торговля с минимальными просадками пошла.
Медаль
Я согласен с многими ,что можно с малого депозита при большом плече раскачать депозит ,конечно риск очень огромный ,но есть шанс с бонуса сделать хороший депозит ,кстати с 8 долларов я поднял 40 за одну ночь ,открыв сделку на бум..
МедальКубок
kleo34
Просадка повторяю была минимальна.

Я не об этом - при такой торговле нет соблюдения ММ, нет гарантий, нет повторяемости результата. У меня тоже с 15 долларов бонуса робофорекса - сейчас 45.33 - но это не значит что я так хорошо торгую - это значит что мне повезло. Могло и не повезти, если по моей ТС стоп 40 - 50 пунктов, то при цене пункта 0.1 доллара - я могу ошибиться два раза. Третья ошибка - это уже слив. А ошибиться 2 раза - это весьма вероятно. А при торговле на центовике - я бы ставил лот 1 цент/пункт - и это уже было - бы нормально - тут шансов на слив крайне мало.
Плюс к этому - вопрос о выборе плеча интересен тем новичкам, у которых - то и ТС нет, у кого есть - они уже пробовали торговать и сами выберут плечо.
Медаль
ArtsiomL
Могло и не повезти, если по моей ТС стоп 40 - 50 пунктов, то при цене пункта 0.1 доллара - я могу ошибиться два раза. Третья ошибка - это уже слив.

Не получается при таких стопах 45 дол.слить в третьей попытке при первых двух успешных.Только пятнашку потеряете и вполне можно торговать еще 6 раз.Если по вероятности торгуете то вполне можно с 10-12 раза управиться.Слить-то специально так же проблематично как и в профитах постоянных быть.
Медаль
ArtsiomL
У меня тоже с 15 долларов бонуса робофорекса - сейчас 45.33

ArtsiomL, как долго по времени раскачал депозит? Я на купоне заходил с лотом 0.03. Порядка 10-12 ордеров в день делал.
Медаль
ArtsiomL

На самом деле нет разницы плечо 100 или 1000, главным моментом в торговле каждого является правильный расчет рисков на основе правил ММ, а все остальное уже имеет второстепенное значение
Если торговая стратегия не на усреднении, то тут вполне можно обойтись маленьким плечом, либо в системе четко прописаны уровни входов и стопов.То предпочитаю торговать с плечом 1к500, не люблю когда слишком много средств в залоге лежит.Больше плече нужно, только если уметь определить входы со снайперской точностью.
vlad
Не получается при таких стопах 45 дол.слить в третьей попытке при первых двух успешных.Только пятнашку потеряете и вполне можно торговать еще 6 раз.Если по вероятности торгуете то вполне можно с 10-12 раза управиться.Слить-то специально так же проблематично как и в профитах постоянных быть.

Он писал про бонус в 15 баксов и первые две попытки неудачные. Что кстати весьма вероятно. ну так никто не заставляет же использовать лот 0.1
При таком депо это как то сильно агрессивно и слив очень вероятен. Что подтверждено практикой
МедальКубок
vlad
Не получается при таких стопах 45 дол.слить

Это сейчас 45 - было - то 15. И если первый, второй в минус - то третий мог - бы стать последним.
kleo34
ArtsiomL, как долго по времени раскачал депозит?

2 дня - но это чистое везение - тут ММ - а не было.
igor
На самом деле нет разницы плечо 100 или 1000, главным моментом в торговле каждого является правильный расчет рисков на основе правил ММ, а все остальное уже имеет второстепенное значение

Никто не спорит - у меня на нормальном счету плечо 1 к 10 стоит и то залог никогда не бывает около 100 процентов. Но большое плечо даёт дополнительные риски - нечаянно открыться большим лотом, риск на возможность разгона.
Медаль
Слиться можно с любым плеяом.У меня на Инсте 1:1000, но это не значит что я откроюсь на обум.Есть сигнал-вхожу.Если нет,сиду на заборе.Важно не плечо,а ТС
cooljeck
Слиться можно с любым плеяом.У меня на Инсте 1:1000, но это не значит что я откроюсь на обум.Есть сигнал-вхожу.Если нет,сиду на заборе.Важно не плечо,а ТС

Согласен, если система сливная, и результат будет сливным, плече решает только вопрос времени как долго будет трейдер сливаться.Но с плечом менее 100, уже сложно нормально раскрутиться и разогнать бабосы.
Медаль
Меньше 200 у меня плеча не было.Сейчас беру максимально возможное,пока все устраивает.А вообще каждый исходит из своего ММ.
Медаль
ArtsiomL
Но большое плечо даёт дополнительные риски - нечаянно открыться большим лотом, риск на возможность разгона.

Мне непонятно как так нечаянно открыться большим лотом, это называется ошибка трейдера в работе хоть и механическая. Это то зло с которым нужно постоянно бороться ради сохранения депозита и профита на нем. С таким плечом не рискнул бы торговать, нужно депозит нормальный иметь
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад