Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор кредитного плеча что лучше 1:100 или 1:1000

Медаль
inna33333, Вы знаете много новичков или уже более опытных трейдеров которые разогнали свой депозит до солидных размеров,я например таких не знаю.Зато знаю очень многих кто сливает регулярно депозит за депозитом в погоне за большой прибылью и торгует с большим плечом.На форексе выживают осторожные и терпеливые,а все остальные до поры до времени.
1:1000 это для тех у кого на счету маленький депозит мало потерь,но и маленькая прибыль тут можно смело торговать по 0.1 лота. самый оптимальный вариант для новичков которые вообще не торговали. Я начинала с 1:500 и много просадила и только сейчас научилась хоть чему то.Но я тогда не знала какое торговое плечо надо выставлять и с каким лотом.
nataliya
1:1000 это для тех у кого на счету маленький депозит мало потер

Понимаете,дело в том,что такое плече предполагает как раз не маленькую прибыль,потому что размер лота огромный для депозита и в случае правильно угаданного направления тренда,ордер такой сможет принести и огромную прибыль.Другое дело что часто просто недооценив риски,это плече губительное для самого счета.
DimaFX

Вы что на самом деле считаете, что от размера кредитного плеча будет зависеть прибыль по операциям на торговом счету, можно и с плечом 1:5 очень даже хорошо торговать и депо умудриться слить, вообще рекомендую всем ставить такие плечи, что бы потом не сидеть и перед каждой сделкой не расчитывать размер риска по сделкам и какой суммой заходить, такое плечо уже само по себе ограничивает в том что бы брать уж слишком большие риски на свой торговый счет.

А лот какой ставить при 100 долларов?И вообще можно ли заработать начиная с этой суммой.Просто крупную сумму пополнять как то рискованно
inna33333

Да потому что при маленьком плече трейдер чувствует себя зажатым в том плане,что не может больше заработать чем позволяет это сделать плече.Вот почему наверное лучше выбрать большое плече при открытии торгового счета.Хотя о рисках вы правильно говорите,что надежнее все таки торговать с минимальным риском.

Надо ограничивать себя малым плечом в том плане,если заранее знаешь что держать себя не умеешь,ну а если такого нет,то любое плечо подойдет,главное что бы стопы с небольшими рисками были.
Трейдеру следует помнить, что использование небольшого кредитного плеча делает трейдинг относительно гибким и позволяет применять больший стоп-лосс, что помогает при совершении сделок исключить слишком высокие риски торговли на Форекс. В то же время при использовании большого кредитного плеча велика вероятность того, что весь депозит будет потерян буквально за несколько минут. Это возможно, если рынок резко пойдет не в том направлении, которое необходимо трейдеру.
Что лучше 1 к 100 или 1 к 1000? Я лично всегда выбираю 1 к 1000, потому что это помогает работать с небольшими депозитами до 100 долларов, так можно и хорошенько их погонять и попытаться разогнать до больших сумм, потом перейти на более разумный лот. Если у Вас есть хороший депозит размером более 1000 долларов, то лучше использовать минимальное плече 1 к 100, но даже это плече - риск. Чем меньше вы ставите лот, тем менее рискованно. Стремится к минимальным рискам.
gumkctiy
так можно и хорошенько их погонять и попытаться разогнать до больших сумм

Согласна с вами,только вот я бы например побоялась бы на стодолларовом депозите открываться сделкой в почти один стандартный лот(точнее 0,7-0,8 стандартного лота).Это как раз позволяет сделать плече 1 к 1000.просто если открываться даже размером в 0,1 лота,так это хоть и очень рискованно,но еще допустимо,только надо очень осторожно.В таком случае плече будет до 1 к 100.Хоть и меньше но уже может дать очень существенные результаты.
Большое плечо 1:500, 1:1000 хорош только для советников , да и то с оптимизированными настройками. Для ручной торговли наиболее оптимальный размер плеча 1:100 (1:200) . Такой размер плеча не позволит выставить завышенный объем лота.
Медаль
sapfir
Большое плечо 1:500, 1:1000 хорош только для советников , да и то с оптимизированными настройками. Для ручной торговли наиболее оптимальный размер плеча 1:100 (1:200) . Такой размер плеча не позволит выставить завышенный объем лота.

Не согласен! Я выбрал у некоторых ДЦ большое плечо 1:500 и 1:1000, так как я не профи, и торгую на центовом счете, а для того чтобы торговать на центовом счете, нужно большое плечо. Новичкам особенно советую брать плечо побольше, так как вскоре будете торговать на центовом счете, что будет полезно для вас!
sapfir, а вы скажите в чём полезность в кредитном плече 1 к 100. в том что вы при паре неудачных лосей будете доливаться. Так вот я поймав таких же лосей, но с кредитным плечом например 1 к 1000 доливаться не буду. И продолжу торговать. Потому как у меня будет хватать денег на вход, а у вас естественно нет.
Deva, я бы так поступал бы,если бы депо было небольшим,обычно такое творю только при разгоне депо.Да и не влияет размер плеча,если заранее рассчитано на сделку 1-5%,то это можно сделать и на 1:100,и на 1:500(1000).Ну а я ставлю лимит в потерях,если потеряно 10% за неделю,я лучше остановлюсь,прежде чем опять доливаться.
Плечо вообще не имеет никакого значения, менее 1:50 просто денег надо много, не каждый может себе позволить. Важна загрузка депозита с учетом плеча и возможностей ТС. Главное, что расчетное значение просадки лично для меня не должно составлять более 10% от депо.
Медаль
Seagal, Продолжу вашу мысль,так как у большинства депозиты не большие они выбирают максимальное плечо и рискуют в сделке половиной депозита,а так как убыточные сделки в торговле нормальное явление - получив два убытка подряд депозиту приходит конец.Вот и получается,что рискуют ради большого депозита но не имеют такового потому,что очень рискуют.
amater
Вот и получается,что рискуют ради большого депозита но не имеют такового потому,что очень рискуют.
Эта такая болезнь даже возникает. Вот типа сейчас разгоню депо с помощью большого плеча, а потом перейду на спокойную торговлю. Но этот процесс почему-то затягивается, депозиты сливаются.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 августа 2013 в 21:24)
Да уж слив депозита при большом плече куда более реален, а если начинать то при маленьком плече на небольших депо и уже после потихоньку после увеличения капитала ужу думать и о расширении плеча, так как даже при уже от 100$ на 1:100 торговлю можно назвать мазохизмом -), а если серьёзно то лучше надежно чем 50/50.
Применение большого плеча лучше использовать при малом депозите, когда имеющиеся средства не позволяют открывать сделки с большим плечом, но опять же данный фактор лучше не использовать новичкам, пока не совсем опытным в рассчитывание рисков , лоотов и т.п.Но для людей , имеющих определенные знания на рынке зачастую именно для разгона депозита применяется плечо 1:500, 1:1000 и довольно успешно, вовремя остановиться при достижении намеченной цели уже будет зависить от индивидуальной психологии трейдера. А можно использовать и совершенно другую ситуацию, как пример торгуя с депозитом 10000 баксов с плечом 1:10, при обычной торговле (соблюдая ММ) очень трудно слить депозит, но для разгона депо даже в этих условиях использую "торговлю мегалотами",
можно также успешно торговать, что подтверждает один из конкурсов на ИНСТЕ.
Медаль
karavay, Нужно понять одну простую вещь,отсутствие большого депозита и соответственно большой прибыли не возможно компенсировать торговлей большими лотами на маленьком депозите.Не реально на форексе иметь стабильно 50-100% прибыли в месяц,бывают периоды когда ваша ТС может дать и 200% в месяц но следующие 3 месяца могут быть убыточные,не нужно приписывать удачу к собственным заслугам.
VitaliQ
На деле наоборот будет с 1:500 до 1:50

Потому что если так разобраться многие наверное так и используют на практике плече в 1 к 50,когда как счет открыт с плечем аж в 1 к 500.ведь посудите сами,если на счете например 100 долларов,то при пличе в 1 к 50 можно открыть сделку размером около 0,05 стандартного лота,что вполне достаточно и для быстрого разгона депозита.
amater
так как у большинства депозиты не большие они выбирают максимальное плечо и рискуют в сделке

А все потому что начинающие трейдеры боятся торговли,боятся форекса вот и пополняют свои торговые счета на не большие суммы,так сказать для пробы.А теперь посмотрите на это так как бы вы пополнили счет например на 50 долларов и за не сколько месяцев наторговали еле 100% при малом плече.Я думаю,что вы бы тоже выбрали плече хотя бы в 1 к 200 или даже больше чтобы хоть как то быстрей приумножить свой не большой депозит.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад