Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор кредитного плеча что лучше 1:100 или 1:1000

Infanta

Бойко
Если плече не влияет на вашу торговлю, то зачем тогда рекомендуете уменьшать плечи? Какая разница с каким плечом торговать? Тут только с размером плеча уменьшается залог который берет брокер за открытую позицию. Если много операций не включать, какая разница торговать с плечом 100 или 1000? Не понимаю...

Так вот именно, что тем, кто понимает что к чему разницы нет. А советую я тем, кто только пришел на рынок уменьшать, так как они не могут вовремя остановиться и торгуют на все плечо и это является одной из их ошибок

У тех кто только пришел мало денег обычно поэтому малые плечи им не под силу. Тут тоже золотая середина должна быть. Как вариант открыть для начала несколько демо-счетов с разными плечами и суммой какая будет и на реале. И попробовать какое больше подходит для своей ТС. К примеру, для сеточников нету смысла брать малое плечо. Там много сделок слижком очень быстро все под маржу уйдет.
Большое плечо необходимо для торговли советниками, чем больше тем лучше. При ручной торговле , особенно новичкам плечо 1:200 вполне подойдет , а тем кто прекрасно понимает преимущества большого плеча больше плечо выгодно для торговли. Но мани менеджмент здесь на первом месте , чтобы не стать рыночным кормом. ИМХО.
sapfir, Не всегда так! Вообще где вы такое услышали, что чем больше плечо тем лучше! Тем более очень удивляет когда вы сказали что для советника это хорошо! Напротив, потому что так риск меньше и торговля даже с потерями дает шанс в будущей прибыли! !
papikyo
sapfir, Не всегда так! Вообще где вы такое услышали, что чем больше плечо тем лучше! Тем более очень удивляет когда вы сказали что для советника это хорошо! Напротив, потому что так риск меньше и торговля даже с потерями дает шанс в будущей прибыли! !

Да я не первый год на форексе , чтобы где-то слушать. Речь идет о большом плече для советников и в обратном вы меня не убедите. Чем меньше залог у советника , тем больше свободных средств и тем проще и быстрее выйти из просадок , без которых не обходится трейдинг, лично у меня на советнике ( реал) плечо 1:1000. Для новичков , особенно азартных и которые на 2 доллара депо умудряются выставлять несколько ордеров нужно маленькое плечо ( для сохранности их депо).
Медаль
inna33333, Где то тут на форуме была информация что у какого то ДЦ уже есть кредитное плечо 1:2000.Но дело не в этом а в депозите с 2 долл.На такой депозит и больше плечо не поможет,разве что круто повести.Разве можно построить систему с таким депозитом,пускай даже и центовом.Это так только для ознакомления,но для этого существует демо счет.Если даже и новичок решил попробовать себя на реале,то нужно хотя бы 10 долл на центовом (1000 центов) и только с плечом не более 1:100.
Медаль
inna33333, FxGlory это наверное единственный дилинговый центр , который предоставляет плечо 1:3000, но я у этого ДЦ не торговал и мне стремно в него заводить свои деньги, хотя писали отзывы, что работает без претензий.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 августа 2013 в 21:37)
Медаль
v1admir, так как вы еще новичок, для вас такое плечо будет на мой взгляд немного рискованным. Лучше поменять на 1:100. Правда, если вы сами себя умеете контролировать и эмоции не могут помешать вашей торговле, можно оставить все, как есть. Меньшее плечо все равно, что лишняя подстраховка от входа в рынок и существенного увеличения риска. Лучше перед входом в рынок взвешивать целесообразность открытия сделки, чем, войдя в него, искать способы усредниться и наделать еще больше ошибок.
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
sapfir
Но мани менеджмент здесь на первом месте

При соблюдении ММ, плечо вообще никак не влияет на торговлю, ни советниками, ни руками. Пол темы конкретного флуда.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 апреля 2013 в 20:24)
Медаль
Forex-особые
При соблюдении ММ, плечо вообще никак не влияет на торговлю, ни советниками, ни руками. Пол темы конкретного флуда.

Поддержу Вас полностью и беззоговорочно, просто у начинающих нет полного понимания того, для чего вообще нужно кредитное плечо на бирже (не вникли наверное в суть проблемы))). Размер кредитного плеча влияет только на залоговые средства от заключенной сделки - больше ни на что. Чем больше кредитное плечо, тем меньше брокер удерживает с вашего торгового баланса залоговых средст- в свою очередь данное обстоятельство дает Вам возможноть оперировать выставлением большего колличества ордеров с большими обьемами. Немаловажным фактором при большем плече выступает управление капиталом, ведь при соблюдении строго ММ торговать можно совершенно одинаково как например при плече в 1 к 200 или плече 1 к 1000. Если нет тормозов в голове, и руки чешуться наоткрывать массу ордеров на все кредитное плечо, тогда уж лутше берите мешее плечо.
МедальКубок
Forex-особые

А может пол темы - конкретных нубов?
ANDR77
ведь при соблюдении строго ММ торговать можно совершенно одинаково как например при плече в 1 к 200 или плече 1 к 1000.

Если соблюдать ММ - то можно абсолютно одинаково торговать и при плече !!!!!!!!1 к 10!!!!!!, и при 1 к 1000 - отчего Вы сравниваете два избыточно больших плеча, если не хватает залога уже при 1 к 10 - то где тут соблюдение ММ? когда лот больше депозита почти в 10 раз? Или только на риск, ограниченный стопом нужно смотреть?

Не понимаю постов плана - я ММ соблюдаю, по этому достаточно 1 к 100, вот 1 к 50 - маловато - на что маловато? Маловато иногда жахнуть?
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Медаль
ArtsiomL
Не понимаю постов плана - я ММ соблюдаю, по этому достаточно 1 к 100, вот 1 к 50 - маловато - на что маловато? Маловато иногда жахнуть?

Мне тоже это не совсем понятно, если соблюдаешь ММ и не собираешься рисковать, то стоит ли выбирать плечо максимально возможное и еще советовать новичкам брать такой размер плеча. Якобы, будешь соблюдать ММ и ни чего страшного не случиться, только возникает вопрос, зачем? Возьми стандартное плечо и работай себе спокойно соблюдай все правила торговли, зато если случиться, что совершил какую-то ошибку, а новичкам это свойственно, то депозит не сольется с бешеной скоростью.
Медаль
ArtsiomL
Если соблюдать ММ - то можно абсолютно одинаково торговать и при плече !!!!!!!!1 к 10!!!!!!, и при 1 к 1000 - отчего Вы сравниваете два избыточно больших плеча, если не хватает залога уже при 1 к 10 - то где тут соблюдение ММ? когда лот больше депозита почти в 10 раз? Или только на риск, ограниченный стопом нужно смотреть

Уважаемый коллега! я Вас чем то утомил? я сказал - точнее высказал реальность! плечо Вы выбирате добровольно, но кредтное плечо влияет только на залоговые средства. Приведу пример (чисто формальный что бы ВЫ поняли) - допустим при плече 1 к 100 и депозите в 1000 долларов например по паре евра бакс ВЫ сможете купить 2 лота.... но при плече 1.к 10 с той же суммой на депозите Вы сможете купить только 0.1 лота - это понятно? ДЦ за счет плеча ВАМ увеличивает (либо уменшит) залог.......... а за счет уменьшения залога можно открыть еще сделки - как вариант.........
Большое плечо - для обезбашенных- кому депозит разгонять....... на всю катлету - а при соблюдении строгого ММ плечо в принципе не важно....... (важен только размер депо) - доходчиво обьяснил?
Редактировалось: 2 раз (Последний: 20 апреля 2013 в 02:58)
Медаль
Tanya17
Мне тоже это не совсем понятно, если соблюдаешь ММ и не собираешься рисковать, то стоит ли выбирать плечо максимально возможное и еще советовать новичкам брать такой размер плеча. Якобы, будешь соблюдать ММ и ни чего страшного не случиться, только возникает вопрос, зачем? Возьми стандартное плечо и работай себе спокойно соблюдай все правила торговли, зато если случиться, что совершил какую-то ошибку, а новичкам это свойственно, то депозит не сольется с бешеной скоростью.

Да согласен при соблюдении ММ не обязательно брать большое кредитное плечо.Но есть одно но.При наступлении стоп аута на счете с маленьким плечом остается сумма на которую при этом плече вы уже не сможете открыть ордер(не хватает залога)а при плече побольше на эту сумму вы сможете еще торговать,так как залога требуется меньше.А что делать если ДЦ не позволяет менять плечо?Тут либо надо пополнить счет,либо оставить эту сумму ДЦ.
Медаль
trofik71
Если Вы торгуете только одним ордером со стопами то Вам и не нужно брать плечо 1:1000 , а если человек торгует советником или при помощи мартингейла ,то ему будет лучше брать плечо побольше, можно будет и усредниться и перекрыть отрицательные ордера большим лотом.

В том-то и дело, что я не торгую одним ордером, а мои основные методы работы, это скальпинг и пипсовка и при стандартном размере плеча я умудряюсь в день зарабатывать в среднем 2-3% прибыли, а в очень хороший день, то и до 10%. А стандартный размер плеча, мне помогает в случая, если я переборщила с открытыми ордерами, не слить свой депозит. Работаю на этом счете, со стандартным плечом уже 4 месяца, за это время мой депозит даже на грани слива не был. Так что можно даже очень не плохо зарабатывать и со стандартным размером плеча, во всяком случае гораздо без опаснее, чем с максимальным.
trofik71

Seagal, Многие просто при установке роботов на счет выбирают плечо , которое указано на сайте с которого скачан робот , и там в описании есть рекомендуемое плечо, и в основном в рекомендациях указано плечо 1:500, поэтому и многие торгующие ставят именно его.

Это при автоматической торговле понятно - там часто приходится открывать сделки друг против друга - особенно у скальперов - а вот если в ручную торговать - максимум 2 ордерами одновременно - то тут и плечо 1:100 подойдет... выше этого плеча можно считать уже что торговля ведется агрессивно...
Копировать сделки/Инвестировать : https://my.roboforex.ru/ru/copyfx/providers/show/4577/
Медаль
JetRDS, Мне лично для скальпинга не хватает плеча 1:100, бывает что приходится открыть несколько ордеров , а бывает прикрепишь к ним трелинг и одна сторона лока закроется и маржа сразу падает, а просто локироваться , для увеличения маржи нет желания
МедальКубок
Kongo
Но с маленьким плечем слив произойдет точно также как с большим, если нет ТС и понимания ММ то ни какое плече не поможет, это все сказки. Новичку не про плечо нужно рассказывать. а именно про ТС и ММ.

Про ММ быстро не рассказать, для этого нужно объяснить что такое теория вероятности, почему соблюдение относительно малых рисков, при наличии рабочей ТС - ВСЕГДА приводит к выигрышу, а вот дать совет не применять плечо бОльшее чем 1 к 5 - это быстро и доходчиво, а остальное человек сам узнает, в процессе самостоятельного обучения, если конечно хочет стать прибыльным трейдером.
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Медаль
Jlexa
При скальпинге выбираю 1к50 что лучше отражается на депозите и может выдержать просадки.

Мне интересно на таком плечо как можно скальпировать :scratch: , потому что на скалпинге часто нужен локировка или несколько ордеров , у меня 1:300 ,просто я вхожу рынок маленьким лотом чтоб выдержать просадки .
Медаль
На любом плече можно скальпировать, правда результат будет разный, при скальпировании главное взять профитных несколько пунктов, а минусовые всегда можно отработать. При скальпировании работаю плечом от 1к200 до 1к500 и считаю это самым оптимальным вариантом.
lusi4ka

Kongo, не все трейдеры могут держать себя в руках и устоять от соблазна открыть дополнительную сделку. Такое плечо, как 1:500 скорее приведет к сливу, чем к стабильным результатам. Ведь очень велик риск нарушения мани-менеджмента, а это грозит большими убытками и потерей депозита. Особенно несдержанны в этом плане новички, поэтому им и рекомендуют плечо 1:50, 1:100.

Просто начинающие видят, что на депозите деньги ещё есть и можно еще открыть ордер. Но если будет плечо 1:100, то уже ничего нельзя будет открыть. Вот и ограничение убытков.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад