Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор кредитного плеча что лучше 1:100 или 1:1000

Медаль
Пробовал работу при разных величинах плеча, разницу в поведении торговли заметил только при плече от 1:50 и меньше, но при таком плече нужен депозит более 1000 долларов, лучше 10 000, торговля становится более осознанной и можно сказать скучной, но это работа профессионалов.
amarok
торговля становится более осознанной и можно сказать скучной, но это работа профессионалов.

Да,к такому уровню торговли и надо на стремиться.Ведь на большом депозите уже не откроешь ордера с плечем в 1 к 100,да и в 1 к 50,да что там уж говорить,даже 1 к 20 это может быть рискованно.потому что например для депозита в 10000 долларов плече в 1 к 10 это наверное в самый раз!И ордером в один лот торговать очень удобно и прибыльно.
Можно наверное выделить как плюсы огромного плеча например в 1 к 1000 так его минусы.во всяком случае какое плече выбрать может решить каждый.А вот какое плече применить это уже дело рискованное и поэтому не каждому подходит.но все же я например стараюсь выбрать самое большое какое только может брокер предоставить.
Медаль
inna33333
Можно наверное выделить как плюсы огромного плеча например в 1 к 1000 так его минусы.во всяком случае какое плече выбрать может решить каждый.А вот какое плече применить это уже дело рискованное и поэтому не каждому подходит.но все же я например стараюсь выбрать самое большое какое только может брокер предоставить.

Я аналогично всегда выбираю самое большое плечо, так как иногда после огромных убытков остаются буквально копейки, а выкручиваться надо, и большое плечо помогает торговать копейками. Было когда то взял плечо 1 к 200, не очень понравилось, так как депо был небольшой, и буквально 1 сделку сделал на данном плече!
Если Вы обладатель хорошего депозита, сумма которого больше 10 000 долларов, нужно обязательно минимизировать плече - максимальное плече для торговли 1 к 100, можно даже меньше выставить, если брокер позволяет. если же депозит небольшой, делается попытка его разогнать - выбираем плече 1 к 1000 - это помогает держать депозит как можно дольше при просадке.
Медаль
gumkctiy

Если Вы обладатель хорошего депозита, сумма которого больше 10 000 долларов, нужно обязательно минимизировать плече - максимальное плече для торговли 1 к 100, можно даже меньше выставить, если брокер позволяет. если же депозит небольшой, делается попытка его разогнать - выбираем плече 1 к 1000 - это помогает держать депозит как можно дольше при просадке.

Такое большое плечо сведет на нет все попытки разгона и поможет скорее быстрее слиться, чем увеличить капитал. Ведь не все новички подходят с головой к торговле, они то и дело норовят нарушить правила, а с таким плечом убытки при неправильном входе и несоблюдении мани-менеджмента увеличиваются в десятки раз.
Медаль
inna33333

Я всегда у если есть возможность выбора у брокера кредитного плеча, предпочитаю ставить максимально возможное. В этом просматриваю возможность минимизировать размер залоговой маржи при совершении сделок. Но ещё и не в ущерб ММ. То есть, много ордеров или объёмы не завышаю.
Медаль
регион 59, Тогда не совсем понятно зачем вы стараетесь минимизировать залоговые средства если соблюдаете ММ.Максимальное плечо нужно в том случае когда вы торгуете до упора,то есть когда каждой следующей сделкой вы пытаетесь вернуть убыток,а при соблюдении ММ среднего плеча более чем достаточно.
а кто торговал с плечом 1 к 50 с депозитом 50 на центовом счете! отпишитесь пожалуста! может мне поднять плесо до 1 к 100???
Медаль
amater

регион 59, Тогда не совсем понятно зачем вы стараетесь минимизировать залоговые средства если соблюдаете ММ.Максимальное плечо нужно в том случае когда вы торгуете до упора,то есть когда каждой следующей сделкой вы пытаетесь вернуть убыток,а при соблюдении ММ среднего плеча более чем достаточно.

Ну на это лично у меня пара причин есть! Несмотря на то, что с соблюдением ММ торгую, но в исключительных случаях иногда позволяю себе немного завысить лот в позиции, что даёт минимальный залог, ну а во-вторых, свободные от залога средства у меня участвуют в накоплении %, которые некоторые компании начисляют на неиспользованные в торговле средства, а их тем больше, чем меньше залога и следовательно бОльшее кредитное плечо!
Чем меньше будет кредитное плечо, тем ниже стоимость одного пункта. Соответственно дольше сможете торговать. При допущенной ошибке, Вы не будете сильно переживать, так как будете знать, что сможете всё выровнять, когда рынок достигнет необходимого уровня для торговли.
Поэтому я считаю, что лучше всего торговать на 1:100 или еще ниже 1:50 - 1:30.
Mr.Sunny

Чем меньше будет кредитное плечо, тем ниже стоимость одного пункта. Соответственно дольше сможете торговать. При допущенной ошибке, Вы не будете сильно переживать, так как будете знать, что сможете всё выровнять, когда рынок достигнет необходимого уровня для торговли.
Поэтому я считаю, что лучше всего торговать на 1:100 или еще ниже 1:50 - 1:30.

Вы абсолютно не правы. Стоимость пункта абсолютно не зависит от размера кредитного плеча. При любом плече стоимость одинаковая. Разница лишь в величине залоговых средств. То есть, определенно что при меньшем плече вы не сможете открыть позицию таким большим лотом как при большом плече. Рекомендую вам воспользоваться калькулятором трейдера.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 апреля 2013 в 16:25)
Медаль
Mur3ik, все верно. С меньшим плечом трейдер откроет меньше сделок, т.к. потребуется больше залоговых средств. Зато это плечо хорошо дисциплинирует тех трейдеров, которые не могут сами соблюдать мани-менеджмент и подвержены азарту. Те же, кто умеет держать себя в руках, не особо обращают внимание на плечо.
Медаль
ArtsiomL
Судя по Вашему посту - Вы не в курсе - ни что такое плечо, ни что такое ММ, ни вообще - что тут люди делают. Начните изучение с темы ММ - это сэкономит Вам деньги.

Согласен, Teddy бы вообще не мешало более подробной овладеть информацией о кредитном плече, для того чтобы в будущем меньше об этом сожалеть! Я бы на начальном этапе вообще рекомендовал поменьше выбирать, например хоть 1:100 или 1:200, чтобы не открыться чрезмерно большим (относительно депозита) лотом. Хотя все мы на своих учились практически ошибках и мало кто из нас к советам прислушивался. Тут уж дело личное!
ArtsiomL :rofl: ну да, давайте из-за баранов, которые лезут торговать вообще ничего не зная, будем убирать инструмент. А потом вообще скатимся до 1 к 1, как на Фонде. Потому что новичкам это вредно всё то что выше. Я прежде чем открывать реал счёт почти пол года гонял демку. И если остальные лезут на авось, то это их проблемы. А не проблемы ДЦ и инструмента, которым нужно пользоваться правильно. Голова она не только для того чтобы в неё есть.
Медаль
Tanya17
Я торгую на центовом счете уже три месяца со стандартным размером плеча.
А интересно что вы считаете по стандартным размером плеча.Насколько я знаю такого нет,так как для каждого трейдера стандартным является тот который ему подходит под систему торговли или вообще предпочтения.Для меня лично стандартным является самое большое плечо которое предоставляет ДЦ,так как я даже не задумываясь это выбираю и оно мне не мешает торговать,и никогда из за этого не было слито депозит.Были совсем другие причины.
Медаль
В принципе непонятны споры о плечах.Вам максимум возможностей предоставляют,а все не так.Это с собой от соблазнов управится не можем и с больной головы на здоровую.Хотелось бы знать где бы была основная масса псевдотрейдеров при плече 1к1 на Форексе у всех дц да еще стандартный лот в минимуме.Так если вопрос поставить.
МедальКубок
Deva
ArtsiomL rofl ну да, давайте из-за баранов, которые лезут торговать вообще ничего не зная, будем убирать инструмент. А потом вообще скатимся до 1 к 1, как на Фонде.

А я никогда и не советовал ВСЕМ использовать малые плечи, сами решайте - это ваше дело, не моё. Я это новичкам советую, которые пока не в курсе, что это, как работает, каковы взаимосвязи между плечом - залогом - лотом и лотом - ценой пункта - и так далее. И что за намёк по поводу 1 к 1? При плече 1 к 1 - вполне можно получить стабильную прибыль в 20 процентов в месяц - хотите сказать - у вас больше, уже не первый год, стабильно - тогда зачем Вы тут? Советов в вашем посте я не увидел, а раз у Вас стабильно более 20 процентов, каждый месяц - то вам - то они и не нужны - не так ли?
Голова, конечно - не только для того, чтобы в неё есть - но тут БОЛЬШИНСТВО пишет - "мне для торговли нужно плечо 1 к 100, или более" - абсолютно не давая себе отчёт, что раз "нужно для торговли" - то используемый суммарный лот превышает депозит почти в сотню раз и это верный слив. Я, в принципе - возможно и не против больших плеч, если скрипт поставить, на всякий случай, мало - ли - но если мне это большое плечо - для процентов от ДЦ, а так мне БОЛЕЕ чем достаточно 1 к 10 - то вот какое Вы используете, при условии загрузки депозита более чем на 50 процентов? Повторю - мне достаточно 1 к 10 - при этом загрузка до 70 - 80 процентов, соответственно, при 1 к 1000 - было - бы 0.7 - 0.8 процента.
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Tanya17
до этого работала с плечом 1:1000 и каждый месяц сливала депозиты, чуть только выйдешь за пределы правил, как можешь тут же попрощаться с депозитом.
Нужно ведь понимать, что высокое кредитное плечо безопасно в умелых руках, если строго придерживаешься ТС, ММ и выработана жёсткая дисциплина. Новичкам, понятно, этим инструментом лучше не увлекаться. Сам вижу опасность плеча в возможности совершения технической ошибки (случайное открытие не тем лотом).
Медаль
igor

Вот честно скажу лично для меня оптимальный вариант 1:1000. Я понимаю что можно прозевать момент когда уже стоит насторожиться и беспокоиться о судьбе депозита, но тем не менее так мне психологически спокойнее торговать, хоть даже это спокойствие и мнимое

И сколько раз вы сливали депозит, если не секрет? Я так поняла, что вы ждете удачного момента для входа в рынок и открываете сделку по полной. Т.е. одна ошибка лишает вас всего. Агрессивная торговля привлекает возможностью быстрого обогащения, однако трейдер должен быть готовым и платить за это огромными убытками. Новичку ни в коем случае нельзя использовать такое плечо, ведь он тут же сольется.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад