Просто я имею ввиду то,что имея например не большой размер депозита,но имея достаточно большое кредитное плече(например 1 к 1000 или даже 1 к 500),вполне можно разогнать депозит буквально за пару сделок.Даже за одну удачную сделку можно практически удвоить сам депозит.
По-моему при удачном раскладе (если сделка плюсовая), то можно удвоить депозит и при меньшем кр. плече. Тут дело скорее в том, сколько средств уходит в залог. И большое КП выгодно как раз для того, чтобы можно было в просадку на большее кол-во пунктов уходить.
Даже за одну удачную сделку можно практически удвоить сам депозит.
Кредитное плечо выбирается под манименеджмент,ММ подбирается под торговую стратегию,а ТС в свою очередь дает нам возможность зарабатывать не смотря на неудачные сделки,даже серии неудачных сделок.Нас учат,что для успешной торговли нужно,чтобы все эти переменные были взаимосвязаны,а вы говорите об удваивании депозита за одну сделку,это уже лотерея,а не торговля.
Для новичков, чем меньше плечо тем лучше. Меньше риска слить весь дипозит сразу. Как правило новички начинают с маленького депозита и ставить большое плечо будет глупо. А те кто уже попробовал свои силы и разбираеться в торговле уже знают при каком депозите и стратегии им комфортно работать с выбраным плечом.
Даже за одну удачную сделку можно практически удвоить сам депозит.
Кредитное плечо выбирается под манименеджмент,ММ подбирается под торговую стратегию,а ТС в свою очередь дает нам возможность зарабатывать не смотря на неудачные сделки,даже серии неудачных сделок.Нас учат,что для успешной торговли нужно,чтобы все эти переменные были взаимосвязаны,а вы говорите об удваивании депозита за одну сделку,это уже лотерея,а не торговля.
Где вы такое прочитали кредитное плечо вообше не на что не влияет это само обман.
Почему кредитное плечо ни на что не влияет? Мне кажется, прав vlaaaaaad, когда пишет: "Кредитное плечо выбирается под манименеджмент". Ну вот простой пример: если пользоваться стратегией мартингейла, то в случае маленького кредитного плеча при работе против тренда может весьма скоро наступить момент, когда закончатся средства для исполнения очередной сделки, при большом плече этот момент наступит гораздо позже.
имея достаточно большое кредитное плече(например 1 к 1000 или даже 1 к 500),вполне можно разогнать депозит буквально за пару сделок.
Такие высокие кредитные плечи в основном для разгонов и нужны. Случалось несколько раз открываться ошибочно очень высоким лотом, страху порядком натерпелся, а вот если бы плечо было поменьше, то такие сделки и не открылись бы.
Наиболее оптимальным для торговли считаю плечо 1:50. И заработать можно, и сразу не слиться. Но на счетах выставляю максимальное плечо, предлагаемое брокером, обычно 1:500 или 1:1000. Просто на всякий случай, если вдруг увижу, что можно открыть позицию с большой вероятностью на профит.
так все таки какое плечо лучше брать. Я новичок и прочитала ваш пост, а в нем одни противоречия. Советуете одно и пишите, что это оптимальный размер плеча, но на практике используете другое.
Ну вот простой пример: если пользоваться стратегией мартингейла, то в случае маленького кредитного плеча при работе против тренда может весьма скоро наступить момент, когда закончатся средства для исполнения очередной сделки,
Во первых - мартин это вид ММ, он не описывает условия открытия сделки, там не сигналов. Во вторых, если мартин подразумевает, что уже при 1 к 50 - есть реальный шанс того, что задействован весь депозит и нужно ещё раз удвоиться (ну или какой - том выбран коэффициент) - то данный вид мартина - сливаторский, и ведёт, соответственно к сливу. Запас менее, чем в 200 пунктов - это банальный жах. Исключение может составить скальперство с применением мартина, при наличии огромного опыта, и хорошей статистики, но, честно говоря - подобных примеров не встречал.
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Такие высокие кредитные плечи в основном для разгонов и нужны.
А я о чем и говорю?!Я просто сам не понимаю как можно торговать постоянно на максимальном риске с максимальным плечем.Ведь если получилось оторвать по полной,то уж и капитал увеличился,так значит его уже надо беречь,уменьшая существенно плече и размер открываемой сделки.Думаю,что плече еще полезно и для малого залога и сбережения счета при просадке!
Самое стандартное классическое плечо больше всего подходит как начинающим так и опытным. Хотя применяют разные плечи опытные трейдеры, но 1:100 - это самое оптимальное плечо и не маленькое и не такое рискованное.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 марта 2013 в 02:25)
так все таки какое плечо лучше брать. Я новичок и прочитала ваш пост, а в нем одни противоречия. Советуете одно и пишите, что это оптимальный размер плеча, но на практике используете другое.
Все сообщения этой темы- сплошное противоречие.
Самое правильное- это разобраться самому, что такое кредитное плечо.
По сути- это кредит, только лучше, не надо платить проценты за использование. Как и в любом бизнесе, если с малым капиталом Ваш бизнес приносит прибыль, то и взяв кредит- Вы заработаете еще больше, тем более беспроцентный.
Для меня максимальное кредитное плечо 1 к 100, но оптимальным есть 1:50, кредитное плечо 1 к 500 - это для разгона разве что, но а 1 к 1000 - это уже ни в какие ворота не лезет.
Самое стандартное классическое плечо больше всего подходит как начинающим так и опытным. Хотя применяют разные плечи опытные трейдеры, но 1:100 - это самое оптимальное плечо и не маленькое и не такое рискованное.
Вы мыслите совершенно правильно. Хоть для новичка, хоть для очень опытного трейдера, самое оптимальное плечо, это стандартное 1:100. Я поработала с разными размерами плеча и пришла к выводу, что только с таким размером плеча можно работать и зарабатывать и риск не велик. Но когда у опытного трейдера депозит уже приличных размеров, насколько я знаю, они еще уменьшают размер плеча.
Такие высокие кредитные плечи в основном для разгонов и нужны. Случалось несколько раз открываться ошибочно очень высоким лотом, страху порядком натерпелся, а вот если бы плечо было поменьше, то такие сделки и не открылись бы.
Это точно. Большое кредитное плечо, хорошо для тех, кто пытается разогнать свой депозит. Мне абсолютно знакомы эти чувства, когда я раньше работала рискованно с максимальным кредитным плечом, сколько нервов было потрачено, когда депозит находился на грани слива. Видишь, как твой депозит вот-вот сольется, начинаешь сильно нервничать, переживать, пытаешься что-то сделать, суетишься, совершаешь еще большие ошибки, а в результате все равно ни чего не помогает. Что-то мне этого уже совсем больше не хочется. Поэтому, я выбрала для себя стандартное плечо и теперь уже около трех месяцев работаю абсолютно спокойно.
Кредитное плечо 1:1000 самое агрессивное. Во-первых, агрессивная торговля - это очень высокий риск потери депозита; во-вторых, неверно, что профи торгуют агрессивно. Напротив, профи торгуют со своей ТС с соблюдением всех правил ММ. И наконец, агрессивная торговля не обеспечит стабильности заработка. Для профи - это главный показатель успешной торговли! Большинство выбирает плечо 1:100 или даже 1:50.
Ну если нет желания идти на риск ,то можно при таком плече торговать без особого риска с соблюдением правил торговли ,никто же не заставляет огромным лотом входить ,хотя конечно есть такая мысль у многих ,при таком то плече ,соблазн большой конечно.
Верно, профи ни когда не работают с максимальным размером плеча, наоборот они ни когда без надобности не рискуют и плечо выбирают не больше стандартного, а по возможности еще меньше.
Самое правильное- это разобраться самому, что такое кредитное плечо.
По сути- это кредит, только лучше, не надо платить проценты за использование. Как и в любом бизнесе, если с малым капиталом Ваш бизнес приносит прибыль, то и взяв кредит- Вы заработаете еще больше, тем более беспроцентный.
Я дочитав все еще раз уже поняла это. Но наверно что то все таки меняется, только не могу понять что. Понятно, что риски разные, но это наверно не все или я хочу узнать, то чего в природе нет. Запуталась окончательно.