Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор кредитного плеча что лучше 1:100 или 1:1000

dimulka, а это уже правила ММ, и их никто не отменял. И опасно не кредитное плечо большого размера. А неправильный рассчитанный лот и неправильный рассчитанный уровень лосей.
Медаль
dimulka
при депозите в 100 баксов стоит открывать сделки куда более меньшим лотом

Я бы сказал,что при таком размере депозита нужно открывать ордера размером в 0,01 стандартного лота.При этом можете сами посчитать что плече будет приблизительно 1 к 10.Это зависит от выбранной валютной пары.Но зато риска очень мало , ну и прибыль аналогичная.наверное для новичков лучше все таки такое плече!
vlaaaaad
Медаль
Плечо на мой взгляд не важно для людей у которых есть уже некий опыт. А вот новичкам мне кажется, что лучше не брать плечо больше, чем 1:100. Что касается ММ, так он может быть разный. ММ можно сочинить для среднесрочной торговли с использованием доливки, а можно сочинить и для разгона с большими рисками. Но если даже риски большие, то за счет строгого соблюдения ММ слив можно исключить.
Медаль
TISAK
Плечо на мой взгляд не важно для людей у которых есть уже некий опыт.

Думаю,что для тех кто имеет большой опыт в торговле на рынке,то есть смысл выбрать большое плече,если конечно брокер сможет его предоставить.Ведь конечно это плече не на каждый день,но думаю что для опытного торговца оно будет полезно даже ради малого залога при открыты торговых позиций.и при этом еще знаешь что можно форсануть когда захочешь!
vlaaaaad
Медаль
vlaaaaad
но думаю что для опытного торговца оно будет полезно даже ради малого залога при открыты торговых позиций.и при этом еще знаешь что можно форсануть когда захочешь!

Согласен. Кто бы, что не говорил, а на рынке бывают моменты, когда уверен на 99% в направлении и тогда можно зайти большим лотом. А с маленьким плечом этого не сделать. Но вот новичкам - это опасно. Потому как можно зайти таким объемом, что при движении в 15 пип не туда - слив))
Я к примеру пользую всегда 1:500. И не раз было такое, что заходил чуть ли не всем депо. Правда в моей торговле S\L неотъемлемая часть.
Медаль
TISAK
Я к примеру пользую всегда 1:500.

У меня на некоторых брокерах то-же плечо 1х500, но было 2 раза, когда я очень пожалел что не 1х1000, не хватило средств для открытия очередного , можно сказать решающего ордера.
Медаль
Ну как говорится каждому свое. Для меня вот 1:1000 это уже перебор. Просто не нужно такое плечо. А есть у меня знакомый, который открыл счет в EXNESS только лишь из-за плеча 1:2000. Это ж блин экстрим)) Несколько пип не туда и слив (если по максималке заходить).
Медаль
сталкер, Так оно всегда так получается,то не хватает плеча для открытия еще одной сделки которая покрыла бы убытки и принесла огромную прибыль,то не хватило пары долларов на депозите до разворота тренда.Но на самом деле проблема не в плече,депозите,тренде,а в самом трейдере который постоянно завышает риски и будь у него миллион долларов депозит все равно будет слит.
vlaaaaad
есть смысл выбрать большое плече,если конечно брокер сможет его предоставить.
Предпочитаю тоже пользоваться плечом побольше, однако никогда не беру слишком уж экстремальное, как 1:1000, 1:2000, даже для экстра-рискованной торговли, направленной на разгон депозита, вполне хватит и 1:500. На одном из счетов пользуюсь 1:200, вполне вписывается в ТС и ММ, если ниже - уже опасаюсь, что свободных средств в критический момент может не хватить.
Медаль
amater

amater
сталкер, Так оно всегда так получается,то не хватает плеча для открытия еще одной сделки которая покрыла бы убытки и принесла огромную прибыль,то не хватило пары долларов на депозите до разворота тренда.Но на самом деле проблема не в плече,депозите,тренде,а в самом трейдере который постоянно завышает риски и будь у него миллион долларов депозит все равно будет слит.

Думаю, ваши слова справедливы для большинства случаев, но иногда бывают стратегии, когда и просадка, в принципе-то допустимая, но открыть переворотный ордер (а потом допустимо еще и еще) уже нет возможности. И просто локируешься и терпишь...
Медаль
сталкер
но открыть переворотный ордер (а потом допустимо еще и еще) уже нет возможности. И просто локируешься и терпишь...

Ну так это сигнал о том,что изначально вход был сделан большим лотом и либо ММ не соответствует торговой стратегии,либо в самой ТС есть недоработки.Даже если брокер предоставит плечо 1:10000 это не решит проблему ибо не хватит самих средств на депозите.Не получится стабильно получать прибыль пока все условия не будут выполнены.
МедальКубок
сталкер
не хватило средств для открытия очередного , можно сказать решающего ордера.

Если уже 1 к 500 - задействовано полностью - то ошибка - как - то раньше гораздо была.
amater
Но на самом деле проблема не в плече,депозите,тренде,а в самом трейдере который постоянно завышает риски и будь у него миллион долларов депозит все равно будет слит.

Вот вот. Как это объяснить? Как это объяснить так, чтобы поняли? Видимо никак. Нет прямой связи между прибыльностью и плечом. Есть жахи и соблюдение ММ.
сталкер
но иногда бывают стратегии, когда и просадка, в принципе-то допустимая

Не вяжется с предыдущей цитатой.
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Медаль
MTT
даже для экстра-рискованной торговли, направленной на разгон депозита, вполне хватит и 1:500.

Да,я вот тоже пока что из разных ситуаций еще не рисковал чтобы использовать плече аж в 1 к 1000,хотя специально открыл счет в инсте ради такого плеча(пока что не знаю какие еще брокеры могут предоставить такое огромное плече).А вот у Робофорекса максимальное это 1 к 500,что мне вполне пока хватает.Но ведь я бы рисковал с плечем в более 1 к 1000 если бы депозитом был или бездепозитный бонус либо когда очень уж хорошая ситуация сложилась бы на рынке.
vlaaaaad
Медаль
vlaaaaad
еще не рисковал чтобы использовать плече аж в 1 к 1000,хотя специально открыл счет в инсте ради такого плеча

А чт ов полной мере используете плече 1:500 на робофорекс ? и на много сделок хватает депо?
litetail
Например, зачем мне для тестирования брокера на реальном счёте закидывать сразу тысячу долларов? Вдруг ДЦ окажется мошенником и деньги я потеряю. А 10 баксами рискнуть вполне допустимо.

Ну честность и прозрачность работы ДЦ не своими деньгами нужно проверять, а неверно лучше почитать про него. Мнение других можно и бесплатно узнать. Хотя может вы и правы, для полной достоверности своих прогнозов о ДЦ можно и таким способом проверить. Считаю, что 1:100 самый оптимальный вариант, но опять же все зависит от депозита.
МедальКубок
Torgashilo
А чт ов полной мере используете плече 1:500 на робофорекс ? и на много сделок хватает депо?

Я использую максимальное плечо, хватает на 25 сделок. ТО есть я 25 раз подряд могу поймать лося весом в 50 пунктов. И это еще не предел, Весь секрет в том, каким лтом торговать. Если Вы "гонщик депозитов", то для вас и одной сделки хватит чтобы улететь в "тартарары", а если работать микролотом, то для разработки ТС вполне себе хватает и тридцати долларов, сэкономленных школьных завтраках и отказе от курения на перемене.
Мои посты заставляют задуматься.
Terra
Считаю, что 1:100 самый оптимальный вариант
Наверное, плечо 1:100 - это самый оптимальный вариант для толстосумов или для граждан Соединённых Штатов, где регулирующие органы запрещают предоставлять клиентам большее плечо на форексе. Поработал я с 1:100, не удобно, сменил на 1:200.
Медаль
MTT
Поработал я с 1:100, не удобно, сменил на 1:200.

Тут опять же от тактики торговли зависит. Если к примеру тактика допускает доливку, усреднение и т.д., то конечно маловато может быть. А если торговля ведется одним ордером и не более, то в принципе можно и 1:100. Наверное даже лучше начинающим ставить такое плечо, оно будет служить как ограничителем скорости))
Медаль
Torgashilo
А чт ов полной мере используете плече 1:500 на робофорекс

Да я же не говорил что в полной мере и тем более постоянно пользуюсь этим плечем.Просто я имею ввиду то,что имея например не большой размер депозита,но имея достаточно большое кредитное плече(например 1 к 1000 или даже 1 к 500),вполне можно разогнать депозит буквально за пару сделок.Даже за одну удачную сделку можно практически удвоить сам депозит.
vlaaaaad
Медаль
vlaaaaad

Можно конечно и удвоить, но скорее всего с таким размером плеча и таким риском можно будет очень быстро слить депозит. На форексе ни кто не даст гарантий, что цена пойдет и в том или ином направлении, здесь могут различные нюансы и с таким размером плеча, малейшая просадка и привет депозиту.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад