Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор кредитного плеча что лучше 1:100 или 1:1000

Медаль
Я со 100 долларами работаю с кредитным плечом 1:100, более комфортные условия, это плечо является классическим, еще недавно на нем все и работали, да и предложений по более высокому плечу не было, разгонка депозита была классической и требовала умения от трейдера.
Медаль
amarok

Я со 100 долларами работаю с кредитным плечом 1:100, более комфортные условия, это плечо является классическим, еще недавно на нем все и работали, да и предложений по более высокому плечу не было, разгонка депозита была классической и требовала умения от трейдера.

Я тоже торгую с плечом 1:100, тоже довольна. При 100 долларах, да и вообще при еще меньших суммах капитала не нужно ставить большое плечо. Лучше сконцентрироваться на торговле и входить в рынок исключительно по сигналам с наиболее выгодной точки, чем открываться лишь бы где и бесконечно усредняться, пока позволяет плечо. Огромная нагрузка на депозит в виде серии ордеров может оставить трейдера ни с чем. Поэтому нужно работать по стратегии, с соблюдением мани-менеджмента, тогда и плечо не будет играть большую роль.
МедальКубок
Infanta
Для скальпинга , конечно, вполне достаточно кредитного плеча 1:200 или 1:500. Больше и не надо

Между плечами 1 к 200 и 1 к 1000 - разница практически никакая.
Kongo
Кредитное плечо не помощник в соблюдении ММ, но когда оно маленькое не получается торговать по всем торговым системам, например для скальпера маленькое плечо не подходит.

Малое кредитное плечо - помощник новичкам, которые ещё не усвоили ММ, если брать его действительно малым - 1 к 1 - 1 к 5. И по поводу скальпера - то, что скальпер должен заходить обязательно большим плечом и лотом в сделку с малым стопом - это шаблонное заблуждение. Человек сам выбирает себе ММ.
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Я сужу по себе, по своим результатам торговли, в прошлом. Сейчас стараюсь соблюдать правила. Если кто-то пришел на Форекс и не может его понять как следует, то советую применять плечо 1:50, так-как торговать то будут все равно на все. Счета лучше применять маленькие, бонусные. Вторая задача - это находить вход, для этого можно дружить с трейдерами.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 марта 2013 в 18:55)
Медаль
ArtsiomL
И по поводу скальпера - то, что скальпер должен заходить обязательно большим плечом и лотом в сделку с малым стопом - это шаблонное заблуждение. Человек сам выбирает себе ММ.

Действительно, это явное заблуждение, что чтобы работать скальпингом и пипсовкой, обязательно нужно максимальное плечо и очень агрессивная торговля. Я часто занимаюсь такими методами торговли и при этом у меня стандартное плечо и я соблюдаю правила торговли, которыя я себе установила, потому что, форекс не предсказуем и можно очень легко потерять уже хорошо раскрученный депозит.
Фор

Я сужу по себе, по своим результатам торговли, в прошлом. Сейчас стараюсь соблюдать правила. Если кто-то пришел на Форекс и не может его понять как следует, то советую применять плечо 1:50, так-как торговать то будут все равно на все. Счета лучше применять маленькие, бонусные. Вторая задача - это находить вход, для этого можно дружить с трейдерами.

Т.е. мне, как новичку, лучше начать торговать с кредитным плечом 1:50? Вход - это момент, когда нужно открыть сделку? А почему не начать торговлю с кредитным плечом 1:1000? Это слишком рискованно?
Медаль
ArtsiomL
Между плечами 1 к 200 и 1 к 1000 - разница практически никакая.

Почему интересно вы так думаете?А мне кажется что весьма даже приличная,ведь посмотрите сами.Если так сравнивать,то можно сравнить и такие плечи как 1 к 20 и 1 к 100.Ну а теперь согласитесь,если на счету имеется например 50 или 100 долларов,то на каком счету удобнее будет торговать там где плече больше или меньше?
vlaaaaad
freshmeat
Т.е. мне, как новичку, лучше начать торговать с кредитным плечом 1:50? Вход - это момент, когда нужно открыть сделку? А почему не начать торговлю с кредитным плечом 1:1000? Это слишком рискованно?
Если начинаешь торговлю с высоким кредитным плечом 1:1000, 1:2000, слиться можно буквально за несколько секунд, торговля превращается в раскрутку рулетки, ибо новичку очень трудно контролировать себя и соблюдать дисциплину, работать строго по системе и соблюдать ММ. А малое кредитное плечо насильно заставляет соблюдать дисциплину в отношении размера лотов и количества открываемых ордеров.
Я думаю что плечо надо выбирать по методу работы , тоесть если ты работаешь при помощи совтеников то понятное дело что тебе будет нужно взять и поставить самое большое плечо , а вот если ты торгуешь вручную то лучшебы было просто взять и поставить всеголишь плечо в 1-100 и торговать спокойно.
Медаль
MTT

freshmeat
Если начинаешь торговлю с высоким кредитным плечом 1:1000, 1:2000, слиться можно буквально за несколько секунд, торговля превращается в раскрутку рулетки, ибо новичку очень трудно контролировать себя и соблюдать дисциплину, работать строго по системе и соблюдать ММ. А малое кредитное плечо насильно заставляет соблюдать дисциплину в отношении размера лотов и количества открываемых ордеров.
Честно говоря я не видел дилинговый центр с кредитным плечом в 2000 ,это конечно вообще круто ,наверное торговлю можно открыть с центов десяти ,но правильно вы сказали ,слить можно в пару секунд ,но есть конечно преимущество в этом ,можно при правильном входе в рынок ,не плохо поднять депозит
Vigte

Я думаю что плечо надо выбирать по методу работы , тоесть если ты работаешь при помощи совтеников то понятное дело что тебе будет нужно взять и поставить самое большое плечо , а вот если ты торгуешь вручную то лучшебы было просто взять и поставить всеголишь плечо в 1-100 и торговать спокойно.

Вот здесь не согласен-если работаешь с советником/а они,как известно,почти все работают по Мартингейлу/,то ,при провале пары,он сольет весь депозит в секунду...
Медаль
Торгую руками и мне иметь плечо 1 к 1000 совсем не мешает. Если соблюдать привила ММ и торговать с минимальными рисками, то пусть будет такое плечо. Зато я знаю, что мне всегда дадут открыться и не напишет, что у меня не достаточно средств для торговли.
freshmeat
Если Вы совсем плохо разбираетесь в торговле, то - да, именно такое плечо, а не 1:100 подойдет. С 1:50 можете торговать хоть на все, просадка там нормальная, выдержит внутри-дневные колебания. Главное найти вход, это второй вопрос. Вход подскажет опытный трейдер. Не мало-важно вовремя закрыть сделку и безубыточный стоп выставить для сохранности счета.
Медаль
Lim
Торгую руками и мне иметь плечо 1 к 1000 совсем не мешает.

Я тоже придерживаюсь такого мнения,и сам ведь торгую в последнее время только руками,после ряда сливов этих роботов.Зачем только я за них взялся и время и депозиты только сберег бы.Ну да ладно.Насчет плеча я тоже при возможности если брокер предоставляет его,то выбираю максимальное.Ведь по сути если он и большое то это еще не обязывает открывать максимальным плечем сделки.Пускай лучше будет в запасе.
vlaaaaad
Медаль
vlaaaaad
Пускай лучше будет в запасе.

Когда есть запас, то мне как то спокойнее. А обезопасить себя от непредвиденных ситуаций, так для этого есть стоп – лоссы. Хуже когда есть хорошая точка входа, а брокер не даёт открыть сделку. Хотя у каждого трейдера свой метод торговли. Кто то наоборот любит торговать на всю котлету. Или быстро заработал, или остался с нолём на счету…
Медаль
Lim
Хуже когда есть хорошая точка входа, а брокер не даёт открыть сделку.

Вот именно даже ради таких ситуаций я бы сказал,что стоит иметь большое плече на счете,хотя при торговле каждый день далеко не применяя большое плече.Ведь действительно когда есть возможность то почему бы и не открыться увеличенным лотом?Но если плече всего 1 к 100,то и размер сделки будет аналогичный размеру депозита!
vlaaaaad
МедальКубок
vlaaaaad
Почему интересно вы так думаете?

Потому что я по образованию инженер по автоматизации, и одна из профильных дисциплин - мат. модели. Согласно принципу подобия - пример что привёл я 1 к 200 и 1 к 1000 - не совсем верен к 1 к 20 и 1 к 100. При 1 к 20 - депозит часто будет значительной частью задействован в залоге (у меня это будет 25 процентов от депозита). Это скажется на уровне маржин - колла, и, соответственно, на теоретически потенциальной просадке (другое дело, что просадка, близкая к сливу - это слив, но тут мы это опустим). А при плечах 1 к 100, 1 к 200, 1 к 1000 - в залоге малая сумма, и не ограничивает действия трейдера никак (есть ведь те, кто и мартина применяет (хотя сам не сторонник) - при 1 к 100 - это возможно, как и при бОльших, но вот 1 к 20 - тут не пойдёт).

ИМХО плечо от 1 к 50 - позволяет использовать абсолютно все приёмы, но новичку больше 1 к 5 - не нужно.
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Медаль
ArtsiomL
другое дело, что просадка, близкая к сливу

А вот это как раз по-моему и есть самое главное ради чего уже стоит согласиться и выбрать не то чтобы очень большое кредитное плече,а самое максимально возможное плече которое только может предоставить брокер.Ведь в таком случае на кону уже буде не только возможность входа в рынок большим лотом,но и сама сохранность депозита в случае просадки!!!Это вы правильно подметили !
vlaaaaad
Я бы выбрала кредитное плечо 1:100.Вложил сто баксов, и получил возможность торговать на сотню тысяч баксов. Ведь вложить 1000 не у всех возможность есть. А в плече 1:100 все прозрачно — выиграл 1 пункт, получил за него вместо цента один доллар.
Медаль
yuliyasuper1
Я бы выбрала кредитное плечо 1:100.Вложил сто баксов, и получил возможность торговать на сотню тысяч баксов. Ведь вложить 1000 не у всех возможность есть. А в плече 1:100 все прозрачно — выиграл 1 пункт, получил за него вместо цента один доллар.

не все так просто как вы пишите. при депозите в 100 баксов и плече 1:100, что бы получать прибыль в 1 доллар с одного пункта вам необходимо открывать сделку лотом 0.1, то есть рисковать всем депозитом и если случится что рынок пойдет не туда куда ожидаете депо сгорит. при депозите в 100 баксов стоит открывать сделки куда более меньшим лотом, хотя бы раз в пять.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад