Выбор кредитного плеча что лучше 1:100 или 1:1000
Amater, вы правы, новичок при большом кредитном плече скорее быстро сольется, чем заработает. Им движет жадность и желание получить огромную прибыль. Большое плечо играет для его депозита отрицательную роль и никоим образом не способствует накоплению средств. Оптимальнее всего 1:100, 1:200. Больше не нужно, т.к. это уже неоправданный риск, а оно того не стоит. | ||
Для меня кредитное плечо не имеет ни какого значения,и когда я открываю счет то я долго не думаю какое плече выбрать а всегда выбираю от 100 до 500,при таком плече мне вполне удобно торговать,и на мою прибыль кредитное плече не влияет никак. | ||
lusi4ka Для некоторых стратегий на форексе кредитного плеча 1:100 - 1:200 может и не хватить, особенно если пользоваться усреднением или разгонять небольшой депозит. Больше предпочитаю 1:500, хотя сейчас и 1:200 сгодится.Оптимальнее всего 1:100, 1:200. | ||
koyak
Да ерунда это все про психолгический фактор, отговорки тех кто сливает депозиты и не знает почему. Можно взять максимальное кредитное плечо, но открываться минимальными лотами и вдобавок с соблюдением ММ по процентности от депозита. По себе знаю, всегда выбирал максимальное плечо, когда был совсем зеленым, то просто хотелось испробовать все что возможно на терминале, в том числе и завышение лота, но ничего психологичного я не ощущал при убытке, а только свою тупость за необдуманные поступки. Ну и зачем же тогда брать максимальное кредитное плечо? Если все равно открываться будете минимальным лотом? Так вот проблема выходит, открываться то можете Вы потом еще раз 10, по одной же сделке, усредняясь, вот здесь то как раз и скажется это максимальное кредитное плечо. | ||
Demonchikkiev
Абсолютно согласна с вами. Совершенно не понимаю этот спор, зачем брать максимальное кредитное плечо, а потом работать мелкими лотами, вкладывая в риск совсем маленький процент от депозита, наверно для того, чтобы воспитывать силу воли и пытаться удержать себя от соблазна иногда нарушить правила торговли, ведь большая часть депозита еще остается на счету. Не проще ли взять стандартное плечо, в риск вкладывать немного больший процент, зато уже не пытаться иногда нарушать правила, так как остаток депозита уже не настолько велик. Вообщем, как могла объяснила свои мысли, не знаю поняли ли вы меня? | ||
amater
То есть вы хотите сказать,что нет никакой разницы в величине убытка и психология в торговле роли не играет? Величина убытка должна рассчитываться сразу еще перед открытием сделки. Убыток это та составляющая торговли, на которую вы должны быть готовы в каждой сделке. Как только вы это поймете, вы забудете о понятии психология трейдинга. amater
Не будет трейдер соблюдающий ММ брать максимальное плечо потому,что это не логично. Почему же не логично? Трейдеру который соблюдает ММ совершенно все равно какое у него плечо. Из ММ можно вытащить два главных понятия, которые нужны новичкам - это открываться самым минимальным лотом, в любой ситуации и тщательно рассчитывать тот убыток на который вы можете пойти в отдельно взятой сделке. | ||
Tanya17 Маленькое кредитное плечо обычно берут трейдеры-разгонщики, которые пытаются выжать максимум прибыли из небольшого депозита. Другого смысла в таком выборе не вижу, вполне хватит и стандартного. зачем брать максимальное кредитное плечо | ||
MTT
Вы наверно, имели ввиду, максимальное плечо. Это правда, для трейдеров, которые хотят разгонять свое депо, максимальное плечо, это хоть и рискованный, но все-таки шанс, а вдруг получиться, с нескольких долларов разогнать до нескольких тысяч. Опасная игра, но такое иногда случается. А кто хочет работать стабильно получая прибыль, то со стандартным плечом вполне нормально и менее рискованно. | ||
MTT
Для некоторых стратегий на форексе кредитного плеча 1:100 - 1:200 может и не хватить, особенно если пользоваться усреднением или разгонять небольшой депозит. Больше предпочитаю 1:500, хотя сейчас и 1:200 сгодится. Оригинальный подход - что ж это за усреднения, что нужен лот, при котором запас депозита на просадку - 100 - 50 пунктов? Предпочитаете возможность до запаса на 20 пунктов депозита? Если применяете - то прибыли у Вас не будет. Для абсолютно всех приёмов, если уж ограничивать плечо по приёмам - БОЛЕЕ чем достаточно плеча 1 к 50. Это с весьма большим запасом. Если усреднения или мартин или ещё что требует большего плеча - то Вы не понимаете принципов торговли и использования данных подходов. Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива | ||
Если ММ всегда четко соблюдается, то лучше подойдет большое плечо. Если ММ соблюдается переменно, то лучше подойдет среднее плечо. А если ММ почти не соблюдается, то лучше подойдет маленькое плечо до 1:50. | ||
Что такое вообще кредитное плечо? | ||
Что такое вообще кредитное плечо?
Плече дается брокерской компанией или ДЦ трейдеру для увеличения доходности торговли и позволяет совершать операции на суммы, превышающие средства трейдера на депозите. То есть это кредит который вам дает ДЦ по залог вашей сумы на депозите. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
Фор, вы хотите кого-то насильно заставить путем ограничения размера кредитного плеча соблядать правила ММ? Боюсь не получится.ММ-это отдельная тема и если у человека в голове нет ограничителя рисков, то никакое плечо его не заставит торговать так, как он НЕ хочет. Плюс большого плеча в том, что увеличиваются свободные средства, соответственно процент на них от ДЦ, больше плюсов не вижу. | ||
Фор
Если ММ всегда четко соблюдается, то лучше подойдет большое плечо. Если ММ соблюдается переменно, то лучше подойдет среднее плечо. А если ММ почти не соблюдается, то лучше подойдет маленькое плечо до 1:50. Кредитное плечо не помощник в соблюдении ММ, но когда оно маленькое не получается торговать по всем торговым системам, например для скальпера маленькое плечо не подходит. | ||
Kongo
Маленькое плечо для скальпера, конечно же, не подойдет, а вот стандартное очень даже подходит. Я пользуюсь такими методами торговли как скальпинг и пипсовка, со стандартным размером плеча. Нормально получается. | ||
Для скальпинга , конечно, вполне достаточно кредитного плеча 1:200 или 1:500. Больше и не надо, риск сильно велик, как мне кажется. Но знаю человека, который пользуется большим плечом и поднимает хорошую прибыль. Но я бы так не рисковала | ||
С самого первого дня торгую с кредитным плечом 1:100,и вполне это меня устраивает.Если скальпирую могу конечно не много завысить объём лота,но в пределах разумного,да и не гонюсь я за мего прибылью и мего лося опасаюсь.Пробовал когда то демо по пипсовать с большим плечом,не получилось,не дорос ещё. | ||
Aндрей869, Тоже все время возвращаюсь к использованию стандартного плеча. В принципе с плечом 1:500 больше возможностей, но мне тяжело психологически с таким плечом торговать. Лучше всего получается с классическим плечом. | ||
Фор
Ну, если у вас нормально получается работать со стандартным размером плеча, какой смысл его увеличивать или вам так хочется потерять свой депозит. А возможности, они везде одинаковые, что будете работать со стандартным плечом, брать определенный процент риска, а когда перейдете на больший размер плеча, то этот процент риска придется намного снизить, потому что любая ошибка может привести к потере депозита. А если будете работать соблюдая правила ММ, то прибыль будет абсолютно одинаковой, что со стандартным плечом, что с завышенным, только риск при завышенном плече будет гораздо выше. | ||
MTT
Маленькое кредитное плечо обычно берут трейдеры-разгонщики, Да ну,что то вы наверное перепутали!Это как по-вашему получается,если на счету например 10 долларов и использовать маленькое плече например 1 к 10,то это будет считаться быстрый разгон депозита что ли?Да нет же! Это все наоборот-для быстрого разгона нужно максимально большое плече.А когда уже депозит увеличится то с целью его сбережения надо уменьшить плече! vlaaaaad |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.