Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор кредитного плеча что лучше 1:100 или 1:1000

МедальКубок
vlaaaaad
даже размером в 0,02 стандартного лота

Честно говоря - связь тут весьма прозрачная. Согласно классике ММ, выстраданной множеством слитых депозитов - при депозите в 50 долларов просто нельзя торговать с лотом даже минимальным. Абсолютно не зависимо от размера плеча. А Вы - ДАЖЕ 0.02. Интересно - "хотя - бы" - это тут сколько? Кто после этого скажет - что большое плечо - это хорошо? Вы сами антирекламу большим плечам делаете.
Зато перейдя на центовик - вполне можно торговать и с плечом 1 к 1.
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Медаль
inna33333
Да,до недавно считала что не зависимо от стиля торговли и собственно от торговой стратегии,плече без уговорочно нужно выбирать самое большое которое только можно выбрать из предлагаемых брокером.Но вот когда сама недавно на себе почувствовала как это рискованно для счета,когда открыться по-крупному и когда счет висит на волоску.Нет,это дело каждого рисковать или нет.Спокойнее все же малое плече.

Ну вот, наконец-то вы на собственном опыте убедились, а то ведь не хотели верить, когда вас предупреждали, что большое кредитное плечо это очень большой риск. Так поступают практически все новички, пока на собственном опыте все не проверят, не верят более опытным товарищам, а ведь скольких проблем могли бы избежать.
Медаль
ArtsiomL
Зато перейдя на центовик - вполне можно торговать и с плечом 1 к 1.

С таким плечом на центовике делать не чего, прибыль если и получишь, то очень мизерную. Я торгую на центовом с плечом 1:100, нормально, и прибыль можно нормальную зарабатывать, я имею ввиду в процентном отношении, и есть хорошие возможности для маневров.
МедальКубок
Я придерживаюсь, все-таки обратного мнения. что не надо бояться больших плеч, если это убивает Ваш депозит, то это значит, что депозит слишком маленький или скорее всего Ваши лоты слишком большие для Вашего депозита.
Мои посты заставляют задуматься.
ArtsiomL
Согласно классике ММ, выстраданной множеством слитых депозитов - при депозите в 50 долларов просто нельзя торговать с лотом даже минимальным. Абсолютно не зависимо от размера плеча.

Почему это нельзя? С плечом 1 к 100 торговать с депозитом в 50 долларов очень даже можно. Торговал на депозите в 10 долларов на таком плече и ничего. И не страшно что не по всем парам можно открыть минимальный ордер, это никогда не останавливало. А если взять плечо 1 к 500, то торговать вообще можно по всем парам, но минимальным лотом.
МедальКубок
Я понимаю что, большое кредитное плече экономит мои средства. Однако я не покупаюсь на то, что у меня еще есть много возможностей пооткрывать кучу ордеров, ведь в этом и фикус: нас провоцируют большими кредитными плечами, чтобы мы тем самым начали открывать на свободные средства еще больше сделок, ведь брокерский доход увеличивается за счет спреда.

P.S. Я торгую с плечем 1:500. Мне комфортно, и я торгую лишь с одной сделкой, так что на мне много не заработаешь
Форекс – работа, доставляющая удовольствие!
Медаль
Tanya17
Верно, большое кредитное плечо, это для тех, кто хочет при помощи этого быстро разбогатеть. Считая, что чем больше размер плеча, тем больше получит прибыль. Оно может и так

Так..так...так...
Tanya17
но чаще вместо хорошей прибыли получается потеря депозита.

Получается..получается...получается, но не из за кредитного плеча. Если подсчитать прибыль вне зависимости от кредитного плеча (в пунктах), то выяснится банальная убыточность с любым плечом.
Tanya17
Я тоже когда-то купилась на это, пока не слила штук 5 депозитов, не сделала выводы, что большое кредитное плечо это и большой соблазн и огромный риск.

Выводы..выводы...выводы. Я при схожей ситуации сделал вывод, что надо получать прибыль вне зависимости от кредитного плеча.
Конкурс стратегий Дукаскопи.
Большое кредитное плечо нужно использовать, когда есть достаточный опыт торговли, имеется торговая стратегия дающая положительный результат, когда слова манименеджмент хоть что-то для вас да значат. А начинающему большое кредитное плечо не нужно. В 99% это самый быстрый способ слить свой депозит.
МедальКубок
Tanya17
С таким плечом на центовике делать не чего, прибыль если и получишь, то очень мизерную

ИМХО - не верно. Стоит разделять - учёба и работа. Если это учёба - дело не в размере прибыли, а в перспективах, тут не нужно сочетать - тут нужно учиться и не сливать - так как учёба на реале - тоже важная веха в становлении трейдера. А если это торговля на прибыль - то нужен нормальный депозит, а его на центовик не положить.
Учиться с плечом 1 к 1 на центовике - это практически бесплатная учёба - там мизерный слив.
Piotr
Большое кредитное плечо нужно использовать, когда есть достаточный опыт торговли, имеется торговая стратегия дающая положительный результат, когда слова манименеджмент хоть что-то для вас да значат.

Когда есть опыт - не большое плечо нужно, а комфортное - а оно может быть любым.
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Кредитное плечо на Форекс может бить, 1:100 или даже 1:500. С большим кредитным плечом можно открыть больше сделок, или сделки на большую сумму, но в случае убытков, они так же будут также больше, кредитное плечо лучше брать не больше, чем 1:100, если вы новичок, потому что чем лучше торгует трейдер, чем больше размер его депозита, тем меньше у него кредитное плечо.
Карлеут
не надо бояться больших плеч, если это убивает Ваш депозит, то это значит, что депозит слишком маленький или скорее всего Ваши лоты слишком большие для Вашего депозита.

Если у вас есть тезническая возможность открыть большой лот для своего маленького депозита, то это как раз и является следствием того, что у вас выставлено большое кредитное плечо, у вас же это похоже на причину.Большое кредитное плечо может убить любой депозит - хоть большой, хоть маленький, если вы будете его загружать "на все плечо", ведь с большим кредитным плечом вам дают в долг больше денег для торговли - в 10, 100 или 500 раз, какая разница, от какой суммы вести подсчет - от маленькой или от большой?
МедальКубок
Не стоит уделять внимания столь малозначительному аспекту как кредитное плечо. Лучше заострите свое внимание, как Вам увеличить депозит. Просто думайте "КАК?!" и все и решение придет само собой. Этому поможет составление плана, в котором будет скажем, такая графа: еженедельно закрывать в плюс 100 пунктов или 100 долларов ну или что-то в этом роде, но и опять же, КАК? На этот вопрос каждый отвечает сам себе. Одни будут увеличивать торговлей, другие пополнять с реала, третьи еще как-нибудь, главное постоянно думать, над тем КАК?! увеличить депозит. Прикольно, что решение находится, словно какие-то силы из Космоса тебе начинают помогать. И уже не важно, какое там у тебя плечо. Главное размер. А уже от размера депо зависит и размер лота ну и как следствие, от размера лота зависит и Ваша прибыль. Вот такая математика.
Мои посты заставляют задуматься.
Natasha
С большим кредитным плечом можно открыть больше сделок, или сделки на большую сумму, но в случае убытков, они так же будут также больше, кредитное плечо лучше брать не больше, чем 1:100, если вы новичок, потому что чем лучше торгует трейдер, чем больше размер его депозита, тем меньше у него кредитное плечо.

По сути кредитное плечо большой разницы не играет, кроме как психологического аспекта. Ведь можно не на все плечо разворачиваться, а на некоторую часть всего лишь...Но новичкам присуща тенденция "все или ничего")))
МедальКубок
Infanta, Только как правило эта психология не очень сильно уж позитивно влияет. Взять для примера любого новичка с огромным кредитным плечом, как 1:500, то он при не запланированных убытках возьмется отрыгиваться или при просадочной сделке начнется усредняться, у него же маржа будет свободна, так почему не открыться еще раз в ту же сторону, только сделка дальше пойдет в минус и фук...нету депозита, так что не советую я многим брать большое плечо.
Demonchikkiev
Только как правило эта психология не очень сильно уж позитивно влияет. Взять для примера любого новичка с огромным кредитным плечом, как 1:500, то он при не запланированных убытках возьмется отрыгиваться или при просадочной сделке начнется усредняться, у него же маржа будет свободна,

это уж точно! Поэтому я и говорю, что психологический фактор является основным, а не само плечо. Ну и считаю, что этот фактор нельзя не дооценивать советую новичкам выбирать кредитное плечо 1:100, чтоб не повадно было)))
Infanta

это уж точно! Поэтому я и говорю, что психологический фактор является основным, а не само плечо. Ну и считаю, что этот фактор нельзя не дооценивать советую новичкам выбирать кредитное плечо 1:100, чтоб не повадно было)))

Да ерунда это все про психолгический фактор, отговорки тех кто сливает депозиты и не знает почему. Можно взять максимальное кредитное плечо, но открываться минимальными лотами и вдобавок с соблюдением ММ по процентности от депозита. По себе знаю, всегда выбирал максимальное плечо, когда был совсем зеленым, то просто хотелось испробовать все что возможно на терминале, в том числе и завышение лота, но ничего психологичного я не ощущал при убытке, а только свою тупость за необдуманные поступки.
Медаль
koyak, То есть вы хотите сказать,что нет никакой разницы в величине убытка и психология в торговле роли не играет?Не будет трейдер соблюдающий ММ брать максимальное плечо потому,что это не логично.Ошибки в торговле начинаются тогда,когда эмоции берут вверх над дисциплиной и трейдер вместо цены следит за депозитом,надеясь на чудо,а не на свою стратегию.
Медаль
Новичок, анализируя свои ошибки при торговле, редко обращает внимание на размер используемого плеча, он визуально не видит воздействия величины плеча на свой депозит. Все ошибки свои разберет и может быть исправит при дальнейшей работе, кроме величины плеча. В дальнейшем опять столкнется с потерей депозита и только основательно разобравшись, увидит и эту ошибку. Самое главное ошибка всплывет лишь при потере депозита.
Медаль
ArtsiomL
ИМХО - не верно. Стоит разделять - учёба и работа. Если это учёба - дело не в размере прибыли, а в перспективах, тут не нужно сочетать - тут нужно учиться и не сливать - так как учёба на реале - тоже важная веха в становлении трейдера. А если это торговля на прибыль - то нужен нормальный депозит, а его на центовик не положить.
Учиться с плечом 1 к 1 на центовике - это практически бесплатная учёба - там мизерный слив.

А на обычном реальном счете вы тоже торгуете с таким мизерным плечом. По-моему мнению, если мы центовый используем для учебы, то и торговать надо как на реальном счете и размер плеча должен быть соответствующий. Понятно, что с плечом 1:1, слить будет очень сложно, но к обучению какое это имеет отношение. Ведь после центового идут на реал, а там вряд ли кто будет с таким плечом работать. Вообщем, на центовом должны быть те же условия, с какими вы хотите работать на реале. И если у вас получиться нормально работать на центовом, то и на реале получиться.
Медаль
amarok, Новичок не осознавая силу большого плеча и видя достаточное количество свободных средств открывает много сделок и потом в недоумении почему небольшое движение цены против него обнуляет ему депозит.Большое плечо создает иллюзию огромного депозита,требуется минимум залоговых средств на открытие сделок большого объема и только со временем приходит понимание того,что для депозита важнее цена пункта чем сумма залога.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад