Конечно, большое плечо привлекает возможностью большой прибыли, но надо все же учитывать, что соответственно и потери будут намного больше. Наверное правильно будет при выборе плеча отталкиваться от своей торговой стратегии.
Новичкам в основном большое плечо нужно именно для того, чтобы усредниться многократно при пересиживании убытков. Однако в любой стратегии выгоднее всего торговать со стопом, а не надеяться на плечо. Ведь усреднение не обязательно принесет ожидаемую прибыль, оно может еще быстрее потянуть ко дну весь депозит. Кто на этом обжегся, уже понимает и вряд ли выберет большое кредитное плечо. Ведь оно создает соблазн открыться и усредниться.
...которые на форексе уже давно и имеют хорошие депозиты, не будут подвергать риску свой депо и работать с большим плечом...
Надо отделить мухи от котлет.
Подвергать риску свое депо конечно же профессионал не будет, потому что торговать умеет.
А кредитное плечо тут не при чем. Диллинговый центр просто не даст такому трейдеру большое кредитное плечо, скорей предоставит ПАММ счет с призовым депо, чтобы трейдер делился своим умением торговать(прибылью) с ДЦ.(Есть даже конкурсы, где показав всего 15% прибыльности за 3 месяца,Вам дадут в управление 10000$)
Не думаю, что ДЦ станет беспокоится о чьих-то там больших депозитах. Им до лампочки, ваша торговля их, как и Вас интересует прежде всего свой навар. А насчет того, что где-то дают 100000 в управление, ерунда. Попробуйте сами взять у них эти сто штук, я сунулся было в такую контору. но когда узнал условия тут же ретировался. Они в первую очередь требуют очень детального описания Вашей ТС. То есть я должен в мелочах рассказать, как я буду зарабатывать для них бабло. А я что-то не верю, что после подачи и заявления они вобще мне ответят.
А насчет того, что где-то дают 10000 в управление, ерунда.
Сам не получал, но такой конкурс со схожими правилами не одинок, к тому же есть прошедшие всю дистанцию.
Интересно еще вот что. Такие конкурсы помогают охладить пыл чудо торговцев, рисующих себе прибыли по 5% в день. А на практике видно, что практически никто не может заработать даже 15% за три месяца.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 марта 2013 в 10:02)
Карлеут, вы наверно что-то напутали. Вам писали не 100 000, а 10 000 в управление, разница все же существенная.Да и конкурс уже идет, даже заканчивается, участников достаточно было, но прошло на последний этап несколько всего.Вот и получилось, что реально почти никто не может зарабатывать по 5% в месяц не единоразово.А большое кредитное плечо - замануха для жадных от ДЦ, надо же кому-то счета сливать.
Это точно! Без надлежащего управления рисками , это может привести к быстрым и большим потерям. Но и в то же время, при правильном использовании, оно может увеличить средства клиентов для получения быстрой отдачи и увеличить отдачу от инвестиций
А большое кредитное плечо - замануха для жадных от ДЦ, надо же кому-то счета сливать.
Верно, большое кредитное плечо, это для тех, кто хочет при помощи этого быстро разбогатеть. Считая, что чем больше размер плеча, тем больше получит прибыль. Оно может и так, но чаще вместо хорошей прибыли получается потеря депозита. Я тоже когда-то купилась на это, пока не слила штук 5 депозитов, не сделала выводы, что большое кредитное плечо это и большой соблазн и огромный риск.
Верно, большое кредитное плечо, это для тех, кто хочет при помощи этого быстро разбогатеть.
Я лично воспринимаю это по другому.Есть знакомые которые довольно долго торгуют методом усреднения.Так вот им без большого плеча было бы трудно торговать,так как там нужны побольше свободных средств.Да,вы правы соблазн великий,но для чего же существует самодисциплина при торговле.
.Так вот им без большого плеча было бы трудно торговать
В таком случае - какой - бы торговля ни была, с усреднениями или нет, но если ТС именно требует плеча 1 к 500 - то значит требуется, иногда, но всё - же открывать лоты такие, что депозит живёт менее 20 пунктов - а это слив, рано или поздно, и скорее всего - рано. И при плече 1 к 50 можно нормально усредняться. Если ТС требует такое плечо - то оно нужно по максимуму, иначе можно было - бы и с меньшим - это должно быть понятно.
Большие плечи могут применяться только по индивидуальным предпочтениям - если этого требует ТС - это не совсем хорошая ТС.
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Мой мнение такое, чем больше депозит тем кредитное плече должно быть меньше. И соответственно чем меньше депазт те кредитное плече больше. Так меньше риска и психологически более комфортно.
Если депозит небольшой, то усредняться с кредитным плечом 1:50 нет никакой возможности, такие ограничения связывают трейдера, практикующего такой метод торговли, по рукам и ногам, необходимо в десять раз большее. Просто при необходимости усредняться более крупным лотом при малом плече нет пространства для манёвра, можно сразу в маржин колл влететь.
Да,до недавно считала что не зависимо от стиля торговли и собственно от торговой стратегии,плече без уговорочно нужно выбирать самое большое которое только можно выбрать из предлагаемых брокером.Но вот когда сама недавно на себе почувствовала как это рискованно для счета,когда открыться по-крупному и когда счет висит на волоску.Нет,это дело каждого рисковать или нет.Спокойнее все же малое плече.
Карлеут, вы наверно что-то напутали. Вам писали не 100 000, а 10 000 в управление, разница все же существенная.Да и конкурс уже идет, даже заканчивается, участников достаточно было, но прошло на последний этап несколько всего.Вот и получилось, что реально почти никто не может зарабатывать по 5% в месяц не единоразово.А большое кредитное плечо - замануха для жадных от ДЦ, надо же кому-то счета сливать.
Да, я там напутал и ввел не те числа, но дело в том, что в условиях надо было рассказать о своей ТС в подробностях. Вот тут то я и тормознул. Как то не очень хочется делится тем, к что изобретал аж три года. А насчет большого плеча, это скорее стереотип из старых книжек по биржевой спекуляции. У меня 1:500 уже больше года и ничего, что и раньше, просто дурковать не надо и все у Вас получится. (Дай Бог!)
Если депозит небольшой, то усредняться с кредитным плечом 1:50 нет никакой возможности, такие ограничения связывают трейдера
Я бы отметила что для депозита например в сто долларов самое минимальное кредитное плече можно выбрать в размере 1к 100.если у брокера оно меньше ста,то это будет неудобно для торговли и эффективность будет малая.Но использовать например 1 к 1000 при открытии позиции тоже становится рискованно для ста долларового депозита,деньги то уже-не 5 или 10 баксов!Поэтому я думаю,что это зависит от размера депозита.
Все зависит от вашей торговой системы если вы работаете по принципу усреднения то вам подойдет торговое плече 1:1000 и если иная торговая система но возможно меньше торговое плечо.
У форекс брокеров, продвигающих свои услуги на русскоязычном сегменте рынка, и так плеча меньше 1:100 не бывает. А серьёзная компания и так не предоставит кредитного плеча 1:1000 для клиентов с большим депозитом, только в пределах 1:100 - 1:200. Да и сам крупный клиент выберет его размер поменьше, чтобы исключить возможность технических ошибок.
У форекс брокеров, продвигающих свои услуги на русскоязычном сегменте рынка, и так плеча меньше 1:100 не бывает.
Это в основном наверное не бывает как вы говорите.Но вы вспомните о компании Эф икс старт,которая так назойливо старается привлечь к себе новых клиентов с деньгами,что аж свои 200 долларов предлагает каждому желающему в виде бездепозитного бонуса лишь бы шли только к ним.И плече у них то первоначальное всего 1 к 5.
Если депозит небольшой, то усредняться с кредитным плечом 1:50 нет никакой возможности,
Центовики есть.
Усредняться правильно - этого за глаза. Про то, что если плечо нужно, именно нужно - я писал. Или Вам нужно плечо обязательно 1 к 500, для манёвра, которого никогда не будет? Ибо если он будет - то через 15 - 18 пунктов максимум (в зависимости от уже открытых сделок) маржин колл.
И вообще - если депозит мал - то это депозит мал, а не потребность в большом плече.
inna33333
Я бы отметила что для депозита например в сто долларов самое минимальное кредитное плече можно выбрать в размере 1к 100
Опять - же что мешает пока торговать на центовике, а потом перевести средства на долларовый счёт? Гордость? Лучше гордо слить зато?
Так вот на центовике как раз именно интересует,но вот как относиться к центовику,ведь цифры указываются как в долларах,только означают меньше как в центах?после центовика наверное тяжело привыкать к долларовому реальному счету,так как отношение по привычке может складываться не очень серьезное.и при этом торговля все равно может носить рискованный характер с использованием большого плеча.
так как отношение по привычке может складываться не очень серьезное.
У мну и к демо обычному - очень серьёзное - нет такой проблемы. Мне психологически трудно торговать на мелких бездепах - там есть напряжение, которое должен заметить и торговлю портит. Индивидуально - дискомфорт при запасе депозита менее 1000 пунктов - так мне торговать не нравиться. 500 пунктов и менее - тут не всегда могу дождаться, чтоб именно стоп сработал, могу вручную закрыть сделку раньше, когда например минус 20 пунктов, при стопе в 40. От этого, естественно и часты закрытия в минус, и профитность гораздо хуже, и частенько сливаю эти бездепы (ну как частенько - у меня их было с десяток, два слил, за месяца 3 примерно, но торговля и на остальных - около нуля, то плюс, то минус - это дискомфортно).
А именно центовик - ну нули и нули, что тут такого, просчитал например депозит один раз, например на 200 долларов - лот 0.01 и всё - тут сложностей потом уже нет.
Всё привыкание тут - просто делишь не на одно число, а на другое - нет тут привычки в общем. У меня один счёт долларовый на 500 с небольшим, второй центовый на 200 с небольшим долларов - для учёбы оба - и на обоих вполне нормально торговать можно.
И не стремитесь плечо с запасом выбирать сразу - ни к чему хорошему этот запас о началу не приводит, поторгуйте с месяц, потом поменяйте - времени занимает - минуты 2 с поиском паролей )))).
Если депозит небольшой, то усредняться с кредитным плечом 1:50 нет никакой возможности
Наверное для депозита размером в 50 долларов такое плече и правда покажется достаточно маленьким.Ведь по сути 50 к 1 это есть 50*50=2500.то есть при максимальном использовании такого плеча имея на счету 50 долларов нельзя будет открыть сделку даже размером в 0,02 стандартного лота(ведь 0,02 это где то 2600).Поэтому придется долго раскручивать этот депо.Лучше как минимум плече в 1 к 100.