Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор кредитного плеча что лучше 1:100 или 1:1000

lusi4ka, Очень часто трейдеры не думая, как только сделка идет в минус начинают совершать другую сделку, на другой валютной паре с мыслями вот сейчас все получится и все вернется! Обычно и это сделка дает минус и в результате, не остается депозита!
Медаль
papikyo

lusi4ka, Очень часто трейдеры не думая, как только сделка идет в минус начинают совершать другую сделку, на другой валютной паре с мыслями вот сейчас все получится и все вернется! Обычно и это сделка дает минус и в результате, не остается депозита!

Усреднение очень хорошо убивает депозит при неверном его использовании. Особенно опасно оно при большом плече, т.к. несет в себе многократные убытки, выдержать которые не под силу депо. Каждая точка входа должна быть тщательно выверена. Слишком большой размер кредитного плеча вредит тем, кто торгует на эмоциях и тешит себя надеждой отыграться. Рынок их обычно жестоко наказывает за это.
Мне нравится торговать с плечами 1:100 и 1:500. Чем большее плечо, тем больше ответственности, то-есть больше дисциплинированности, так-как слишком большие плечи таят в себе опасность, но в то же время больше возможностей.
Медаль
lusi4ka
Вот как раз таки такое жаханье зачастую полностью убивает депозит. Не вижу никакого смысла ставить очень большое плечо, такое, как 1:1000, 1:500. Т.к. всегда будет присутствовать соблазн открыть дополнительную сделку, что будет противоречить ММ и в случае ошибки будет приводить к большим потерям.

Совершенно верно, большой размер плеча, это и большой соблазн. Очень трудно, даже опытным трейдерам, научиться полностью контролировать свои эмоции. Поэтому большое кредитное плечо, это большой риск.
Tanya17, Я сам понимаю, что перед этим трудно удержаться, заработал например на этом сайте 50 бонусных долларов и теперь все что нужно просто с большим плечом рискнуть! В большинстве случаев заканчивается такие попытки провалом! Поэтому стоит овсе же устоять!
Tanya17
Совершенно верно, большой размер плеча, это и большой соблазн. Очень трудно, даже опытным трейдерам, научиться полностью контролировать свои эмоции. Поэтому большое кредитное плечо, это большой риск

Если уметь заранее рассчитывать риски и контролировать эмоции, то ни какой разницы нет какое плече.опытный трейдер просто должен уметь заранее рассчитывать риски и ММ, наверно поэтому они не сливают на раз-два.
МедальКубок
Вообще - плечо нужно выбирать сугубо по индивидуальным предпочтениям - грубо говоря такое - которое нравиться, так как если появляются сообщения - "моя ТС требует большого плеча" - то это уже слив, так большое плечо может быть нужно только для большого лота. А если человеку просто нравиться большое плечо, но ММ он соблюдает - то всё норм. Правда это редко бывает.
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Медаль
Tanya17

lusi4ka
Вот как раз таки такое жаханье зачастую полностью убивает депозит. Не вижу никакого смысла ставить очень большое плечо, такое, как 1:1000, 1:500. Т.к. всегда будет присутствовать соблазн открыть дополнительную сделку, что будет противоречить ММ и в случае ошибки будет приводить к большим потерям.

Совершенно верно, большой размер плеча, это и большой соблазн. Очень трудно, даже опытным трейдерам, научиться полностью контролировать свои эмоции. Поэтому большое кредитное плечо, это большой риск.

Я вот уже 7 лет в рынке и мне вобще все равно на плечо так как мы фондовики которые работают на форексе не считаем вообще какое плечо а считаем запас прочности,я просто беру пару на рост с запасом 1000 пунктов и торгую и какое там плечо мне вобще все равно,это еще скальперам что то значит и то я сомневаюсь.
ArtsiomL, Я тоже думаю, что это очень редко бывает! Поэтому лучше меньше рисковать а больше думать во время всего процесса торговли, даже после слива!Все придет со временем, всегда не будете с маленьким торговать, нужно подождать!
Медаль
danya
слишком большие плечи таят в себе опасность

Это точно. Вот сегодня прочитал на другом форуме, что у человека кнопка залипла на ноутбуке, и вместо 5 лотов открылось 50. При плече 1:1000. Цена прошла 10 пунктов в минус и трейдер слил 1200$. Теперь просит брокера войти в положение и отменить сделку. А будь на счёте плечо 1:200, такого бы не случилось.
Медаль
sasakor

Интересно, войдет ли брокер в его положение? Сомневаюсь. Но вы совершенно правы, что с плечом 1:200 или 1:100, такого бы не случилось. Получается, человек потерял такую сумму, просто случайно, по независящим от него причинам. Вот в чем опасность большого плеча, что любая техническая ошибка, может привести к потере депозита.
Медаль
Tanya17
Вот в чем опасность большого плеча, что любая техническая ошибка, может привести к потере депозита.

У меня самого пару раз случалось, что путал конкурсные и реальные счета и открывался на реале на весь депозит. Правда, обошлось без серьёзных потерь. С большим плечом, конечно, можно выдержать большую просадку, но о механических и технических ошибках тоже нельзя забывать.
Медаль
sasakor
Это точно. Вот сегодня прочитал на другом форуме, что у человека кнопка залипла на ноутбуке, и вместо 5 лотов открылось 50. При плече 1:1000. Цена прошла 10 пунктов в минус и трейдер слил 1200$. Теперь просит брокера войти в положение и отменить сделку. А будь на счёте плечо 1:200, такого бы не случилось.

Да уж, и у моего друга была такая ситуация, и у меня , относительно недавно. Оба вышли из нее без потерь, даже с прибылью (оба по 6 пунктов) но , наверное, поседевшие...
Медаль
сталкер

Да такие ошибки случаются иногда. У меня на одном терминале открыто несколько счетов и очень часто при переходе с одного счета на другой поторопишься и не проверишь, открываешь сделку большим лотом, чем надо. Пока больших проблем из-за этого не было, даже прибыль получала, но очень сильно нервничаешь и переживаешь в таких случаях, действительно седины может значительно прибавиться. Так что, от ошибок ни кто не застрахован.
Медаль
Tanya17

Вы так интересно рассказываете про соблазн ведь плечо устанавливается самим трейдером из личного кабинета, так что вам мешает самой соблазниться на большее плечо и перейти? ни чего. так вот что бы не было соблазна нужна во первых дисциплина самого трейдера и плечо здесь ни играет роли если нет дисциплины то будет слив при любом плече
Медаль
sasakor
С большим плечом, конечно, можно выдержать большую просадку,
Я смотрю некоторые говорят о плече,но толком не знают на что оно влияет.Плечо вообще никакого отношения к просадке не имеет,так как залог который берется при открытия сделки учавствует в просадке и при одном и том же обьеме лота на любом плече просадка будет одинаковой.
Медаль
geg66, Как раз плечо очень влияет на просадку,открывшись одним лотом с плечом 1:50 у вас должен быть депозит одного размера и уровень просадки в процентах будет один,а с плечом 1:1000 депозит может быть в 20 раз меньше и уровень просадки в процентах будет совсем другой.Вот и скажите влияет плечо на просадку или нет.
Медаль
geg66

sasakor
С большим плечом, конечно, можно выдержать большую просадку,
Я смотрю некоторые говорят о плече,но толком не знают на что оно влияет.Плечо вообще никакого отношения к просадке не имеет,так как залог который берется при открытия сделки учавствует в просадке и при одном и том же обьеме лота на любом плече просадка будет одинаковой.

Приехали :rofl: плечо это считайте что кредит,чем меньше плечо тем больше залог,чем больше плечо тем меньше залог,это же простая математика,то ли уметь 100тыс вместе с плечом то ли 200тыс.там возьмут с лота 50баксов а там возьмут 25 баксов.Чем больше плечо тем меньше залог.
Медаль
amater, Ну хорошо.Вот например:При плече 1:50 что бы открыться 1 долл. за пункт вам нужен депозит 260 долл.,(примерно)который сразу уйдет в залог.Какую просадку вы выдержите,примерно 260 пунктов(не считаем спрэд и стоп аут).При плече 1:1000 при таком же обьеме лота и депозите вы выдержите те же 260 пунктов,хотя залог будет 13 долл.
Медаль
geg66, Хорошо я вас понял и перефразирую вопрос: основная масса трейдеров сливается из-за торговли большими лотами или из-за отсутствия ТС с положительным матожиданием?Большинство новичков верит,что на форексе можно заработать миллионы начиная торговлю с 500-1000 долларов на депозите,а если на депозите было меньше 100$ то потеряв их даже за слив не считают.Они уверенны,что зарабатывать можно только с большим плечом.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад