Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор кредитного плеча что лучше 1:100 или 1:1000

Infanta

Размер плеча значения не имеет, можно открывать 1:1000, но не все пускать вход. А новички часто делают наоборот. Могут увеличить в два раза депозит при чем совершенно случайно, но потом на 3-4 заход сольют все

А за чем брать плечё 1 к 1000 что бы не всё пускать в ход? Тогда и брать надо меньшее плечо, я беру больше как раз для того чтобы войти большим лотом когда необходимо.
Infanta
Размер плеча значения не имеет, можно открывать 1:1000, но не все пускать вход. А новички часто делают наоборот. Могут увеличить в два раза депозит при чем совершенно случайно, но потом на 3-4 заход сольют вс

Это ошибка всех новичков, поэтому большое плече у них боков выходит. :v: Если не уметь контролировать риски и эмоции, то скорей всего конец всегда будет один и печальным.
Медаль
Какое плечо лучше? - это наверно извечный вопрос для трейдеров. Я начинал с 1:200, сейчас торгую 1:1000. Зависимости слива от размера плеча не вижу. Слить депо можно и при 1:1. Эксперементируйте и выберите для себя наилучший вариант.
cooljeck
Какое плечо лучше? - это наверно извечный вопрос для трейдеров. Я начинал с 1:200, сейчас торгую 1:1000. Зависимости слива от размера плеча не вижу. Слить депо можно и при 1:1. Эксперементируйте и выберите для себя наилучший вариант.

Если плече ниже, чем 1к 100, то все слить не реально, даже если зайти на все катлету.т.у при таком плече залог довольно приличный.Если торговать усреднением или сетко, то тут без большого плеча сложно обойтись.
Names
Если плече ниже, чем 1к 100, то все слить не реально

Позвольте с вами не согласиться- на форексе все реально,коллега!Просто при маленьком а тем более очень маленьком кредитном плече слить депозит требует больше времени вот и все.А вот все плюсы большого плеча заключаются в том,что имея чуть-чуть на счету можно заработать всего за одну сделку больше чем сама сумма депозита.
Мне нравится не 1:100, не 1:1000, а золотая середина 1:500. Это самое продвинутое плечо, для тех кто соблюдает ММ. Для эмоциональных начинающих трейдеров, торгующих то с ММ, то без, лучше применят плечо 1:100, а то и 1:50.
Snap
Мне нравится не 1:100, не 1:1000, а золотая середина 1:500

Да, это кредитное плече размером в 1 к 500 сейчас очень популярное среди разных брокеров.Я и сама его выбираю когда открываю счет в таких компаниях.но отмечу,что выбираю не потому что это как вы говорите золотая серединка,а в основном потому,что это самое максимальное плече у того брокера у которого я открываю счет.
inna33333
это самое максимальное плече у того брокера у которого я открываю счет.
Есть брокеры, где плечо 1:1000 и даже 1:2000, так вы там выберете это плечо раз оно максимальное?
Snap
Есть брокеры, где плечо 1:1000

Да я слышала тоже , что есть.Не помню конечно в компании Робофорекс по моему максимальное только 1 к 500.Но вот не давно открывала счет в компании Инста форекс,так там есть возможность выбрать аж 1 к 1000,что я и сделала.Ну и как вы догадались , ни одной сделки даже не успела закрыть,так как очень сильно захотелось жахнуть.Просто не много не угадала,а так если хорошо выждать момент,то это классно скажу я вам,что есть возможность получить быстрый доход и всего за пару минут!
inna33333, Но можно и потерять все за один раз! И это на мой взгляд огромный недостаток который перекрывает все плюсы кредитного плеча! На счет того что долго будешь терять депозит даже если не правильно торгуешь вы правы)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 февраля 2013 в 01:53)
inna33333
открывала счет в компании Инста форекс,так там есть возможность выбрать аж 1 к 1000,
Мне не понравилось, что в ИнстаФорексе нет моего любимого плеча 1:500, а есть 1:400, 1:600. Почему они так сделали, не пойму?
Snap
Мне не понравилось, что в ИнстаФорексе нет моего любимого плеча 1:500, а есть 1:400, 1:600. Почему они так сделали, не пойму?

Разве это так принципиально, думаю разницы существенной нет,).Для меня главное чтобы плече было от 100 до 500, остальное уже не так важно.500 выше головы хватает.Плечо 1к 1000 наверно придумали для понтов,)
Медаль
Snap

Вроде бы у них комиссия, спреды маленькие и плечо 1к600 действует как 1к500 думаю лучше не замыкать на этом и работать дальше над своей торговой системой, на данный момент тестую ТС именно в этом ДЦ если будет успех думаю остаться у них.
Век живи - век учись
inna33333
inna33333

Но так успешно зайти в рынок могут единицы, чтобы на откате не выбило.По крайне мере чисто теоретически при максимальном плече можно депозит увеличить в 10 раз, на сколько это реально практически большая вопрос.Если ТС сливная, то по сути с любом плече можно слиться.
Names, при максимальном кредитном плече вы будете получать те же прибыли что и при минимальном. У вас берётся только залоговая часть меньше вот и всё. Это сделано для того, точнее для тех, кто не может себе позволить торговать с большими депозитами.
Медаль
inna33333
ни одной сделки даже не успела закрыть,так как очень сильно захотелось жахнуть
И вы хотите сказать что при плече 1:100 такого желания нет.При любом плече нужна дисциплинированность в соблюдении правил ТС и ММ.Если этого нет,то даже при маленьком плече открываться самым большим обьемом который позволяет плечо можно слиться.
papikyo
Но можно и потерять все за один раз!

Вот ваши слова эти как лезвием.Я вот только вчера слила несколько счетов.И один из них кстати был открыт у Инста форекс,где я открыла его с плечем в 1 к 1000.Вот думала сорвать большой куш.Вот обидно было конечно.Теперь и не знаю даже стоит ли так рисковать в будущем и задумалась вообще о необходимости такого большого плеча.
Deva
при максимальном кредитном плече вы будете получать те же прибыли что и при минимальном. У вас берётся только залоговая часть меньше вот и всё. Это сделано для того, точнее для тех, кто не может себе позволить торговать с большими депозитами.

Верно при любом плече пипс стоит одинакового только залог разный, но при маленьком плече маневренность уже не та, и жахнуть сочным лотом на удачу как при плече 1к 1000 не получиться.Но это уже скорей не торговля , а игра.
inna33333, Для самого трейдера такая торговля не выгодна, мало того что очень тяжелая в психологическом плане так еще и риск очень большой! Мне больше нравится выжидать своего момента и зарабатывать можно не большие горы денег но стабильно и уверенно!
Медаль
Вот как раз таки такое жаханье зачастую полностью убивает депозит. Не вижу никакого смысла ставить очень большое плечо, такое, как 1:1000, 1:500. Т.к. всегда будет присутствовать соблазн открыть дополнительную сделку, что будет противоречить ММ и в случае ошибки будет приводить к большим потерям.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад