Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор кредитного плеча что лучше 1:100 или 1:1000

inna33333
самой стабильной и надежной для сохранения капитала , торговли есть плече не 1000 и не 100 к 1,а именно от 1 к 1 и от 1 к 5.

да не в самом плече дело. если человек не умеет торговать, то ему никакое плечо не поможет. я когда менял кредитное плечё заметил, что цена тика при одинаковом лоте не меняется, просто увеличивается залог. а это приводит к тому, что можно слить небольшую часть депозита, а потом залоговых средств на торговлю будет не хватать (это при маленьком кредитном плече), и поэтому естественно может остаться большая часть депозита.
ыбор кредитного плеча зависит от размера депозита
Чем больше плечо - тем меньше залог, что и позволит открыть сдуру больший лот,или дополнительные сделки, и благополучно слить депозит.
Залог = (Курс базовой валюты в паре к валюте депозита * лот) / плечо.
Пример: EURUSD, лот 1.0 == 100,000, плечо 1:100.
Залог = (1.3 * 100,000) / 100 = $1300
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 марта 2013 в 16:09)
МедальКубок
Lilly - Ну вот по Вам сразу видно, что никаких тенденций в будущее у Вас нет. Или всю жизнь собираетесь на недодепозитах до 10 к сидеть? С нормальным депозитом Вам никто большого плеча и не даст - даже для 100 к - вроде максимум 1 к 33. А смысл на форексе вообще торговать с суммами мелкими - тогда менее времязатратно просто на работе работать - и стабильно, и прибыль больше, и времени тратить меньше.
Прибыль не зависит от плеча, прибыль зависит от депозита и лота. За день практически все пары на 1 процент да меняют свою котировку, в сумме - тогда даже с плечом 1 к 1 - прибыль в 20 процентов в месяц возможно. Другое дело, что большинству учиться лень, а вот недостаток денег плечом заменить - это нормально.
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
ArtsiomL, и где же ограничивают плечи, при больших депозитах на форексе - расскажите - а то я как-то не в курсе. Уменьшают только в ПАММ сервисах.
Deva
и где же ограничивают плечи, при больших депозитах на форексе

У многих забугорных брокеров плечо выше 1:50 запрещено на законодательном уровне.И соответственно многие не имеют изначально кредитного плеча выше 1:50. Сами понимаете,что при конкретном входном билете,скажем в 10 000 баксов,Вы ни в жизть депозит не сольёте.
МедальКубок
Игорь Викторович

...........................................
плеча выше 1:50. Сами понимаете,что при конкретном входном билете,скажем в 10 000 баксов,Вы .

Так и хочется гордо ответить: "Хе, мы и не на такое способны!" :laugh:
А если серьезно, то "ни в жизть депозит не сольёте" - не совсем верно: 5 лотов USDCAD, стоп и тейк на 200 пунктов. Повезет - удвоится, не повезет - сольется.
maxprofit
- не совсем верно: 5 лотов USDCAD, стоп и тейк на 200 пунктов.

Возможно. Залог то всего 1 000 баксов составит,и стоимость пункта чуть более 4-х баксов. Но не стоит забывать про маржинальные требования каждого отдельно взятого брокера.
МедальКубок
Игорь Викторович

maxprofit
- не совсем верно: 5 лотов USDCAD, стоп и тейк на 200 пунктов.

Возможно. Залог то всего 1 000 баксов составит,и стоимость пункта чуть более 4-х баксов. Но не стоит забывать про маржинальные требования каждого отдельно взятого брокера.

А вот и нет! Залог 10 000$, позиция полмиллиона, стоимость пункта 48.66 $ (учитывая текущий курс). 200 пунктов приблизительно, но точность высокая.
Вот скажите мне, как можно рассуждать о плечах, залогах и совершенно не знать такой простой базовой вещи?!
Медаль
maxprofit, то ж высшая математика, а мы с арифметикой иногда не владах. А если честно, то никто и не знает, что в ДЦ, правда в нормальных, есть правило при депозите от 10 000 и более плечо 1:10 максимальное. Иногда это не афишируется, трейдеров с такими депозитами не очень много, договор о плече сугубо конфедициален.
МедальКубок
amarok, у нормальных ДЦ (то есть работающих в-основном или только по схеме брокериджа) плечо зависит в первую очередь от того, какое плечо им дают поставщики ликвидности и как у них организован риск-менеджмент. Они редко превышают этот предел. 1:100 для 10000 дают очень многие (например, gkfx.ru, FxOpen, FxPro - я привел именно этих брокеров и именно в таком порядке, потому что их представители давали на форумах очень много информации о том, как все это работает :joke: с "той стороны").
Большое плечо нужно скорее для тех, кто по системе мартингейла торгует, а для обычного трейдера даже 1 : 10 или 1 : 5 - то что нужно, особенно, если Вы начинающий трейдер. Даже некоторые инвесторы дают под управление средства с условием, если у вас будет стоять плечо, скажем, 1 : 5. На первый взгляд Вы скажите : "А как там можно торговать", но поторговав немного поймёте и инвестора и увидите, что торговать можно. В некоторых случаях маленькое плечо - для Вас же лучше.
maxprofit
А вот и нет! Залог 10 000$, позиция полмиллиона, стоимость пункта 48.66 $ (учитывая текущий курс

Бывает,ошибочка в нолике :laugh:
Тогда скажите мне пожалуйста,каким образом будет возможность открыть сделку,при депозите в 10К баксов,если
maxprofit
Залог 10 000$,

Я ведь цитировал Ваш пост
maxprofit
не совсем верно: 5 лотов USDCAD, стоп и тейк на 200 пунктов. Повезет - удвоится, не повезет - сольется.

И возникает вопрос всртечный
maxprofit
, как можно рассуждать о плечах, залогах и совершенно не знать такой простой базовой вещи?!
МедальКубок
Deva
и где же ограничивают плечи, при больших депозитах на форексе - расскажите - а то я как-то не в курсе

На всех ДЦ, только 1000 - это не большой счёт. Поговорите с менеджерами если искать сложно.

petris1
Лутше хотя 1:50 выставить, тогда больше будет шансов заработать.

Плечо никоим образом не даёт заработать, если депозит мал - то он просто мал, и нужен бОльший.
sasakor
С чего вы взяли, что не сольёте?

В таком случае следует использовать плечо 1:1. Но и это не гарантирует от слива депозита.И как вывод-плечо то не при чём.
sasakor
открыл инвестиционный счёт от FxStart на 100$. c плечом 1:50, открылся по EUR/CHF, в залоге у меня была всего треть депозита

Ну,это уже не смешно. Здесь речь не о плече нужно вести,а о элементарном соблюдении ММ.
МедальКубок
Игорь Викторович
И как вывод-плечо то не при чём.

Не верно - плечо ни при чём - для тех, кто знает что от этого плеча зависит, кто ММ знает - для тех, в общем - то, кому советы по выбору плеча ни к чему - всё равно выберут сами то, что захотят.
А именно новичкам и 1 к 1 - в самый раз - пока будет длиться этот долгий слив - опыта наберутся, и больше сливать не будут, а с 1 к 1000 - и "ап" сказать не успеют.
Медаль
Игорь Викторович
следует использовать плечо 1:1. Но и это не гарантирует от слива депозита.И как вывод-плечо то не при чём.

Вы были бы правы если бы все соблюдали ММ,но в действительности почти все его не соблюдают.Новички вообще уверены,что без большого плеча на форексе делать нечего и заработав 20-50-100% к депозиту,а потом слив его они уверены,что просто не повезло,чуть-чуть денег не хватило.И будут продолжать еще долго сливать пока плечо не уменьшат потому,что привычка жахать большими лотами останется.
amater
пока плечо не уменьшат потому,что привычка жахать большими лотами останется.

Ну да. Большое плечо это своеобразная завлекаловка,прямой путь к сливу депозита. Ведь особенно новички им и воспользуются,и не успев оглянуться,как % маржи семимильными шагами подойдёт к % Stop Out.Я даже знаю,где есть плечо 1:2000. :scratch:
Игорь Викторович
Ну да. Большое плечо это своеобразная завлекаловка,прямой путь к сливу депозита. Ведь особенно новички им и воспользуются,и не успев оглянуться,как % маржи семимильными шагами подойдёт к % Stop Out.Я даже знаю,где есть плечо 1:2000.

Ого 1:2000 - это круто. Но все же пользоваться этим вряд ли стоит. Но не все это понимают. Пытаются выжать по максимуму, в то время как вовсе необязательно использовать этот максимум, а лишь какую-то часть. Но жадность- страшная сила
Да,разобраться сложно,от 1/50 до 1/1000!!!И все-таки-при депозите в 50 дол.-какое плечо лучше?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад