Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор кредитного плеча что лучше 1:100 или 1:1000

Медаль
rus42
И все-таки-при депозите в 50 дол.-какое плечо лучше?

смотря какой счет: центовый или USD, если центы, то разницы особо нет, можете торговать и на 1:50, если правда вы не любитель при плече 1:1000, всем депо заходить, так сказать за адреналином ), а если USD, то хватит любого, то можно и 1:100, тогда залог по паре Евро/Доллар, с обьемом 0,01 лота, будет примерно 13$.
МедальКубок
rus42

Объясняю, с пояснением - если Вы спрашиваете про то, какое плечо выбрать - значит пока не понимаете самих принципов торговли, не знаете ММ - тогда наиболее целесообразно открыть центовый счёт, и выбрать плечо 1 к 5 - с таким плечом Вы не сможете открыться слишком большим лотом. Поторгуете, поучитесь - потом зайдёте с кабинет трейдера и поставите там любое плечо, которое потом, с учётом опыта посчитаете целесообразным - за это денег не берут. Захотите перейти на доллоровый счёт - снимите с этого центовика деньги и перейдёте, ну потеряете пол бакса на транзакции. А вот если сразу, не зная ММ выберете 1 к 100, или что - то подобное - то снимать в 99.9% случаев уже ничего не придётся.
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Медаль
Мне кажется что надо сразу с плеча один к ста начинать. Чтобы много средств не терять надо с центрально счета начинать. Так постепенно можно привыкнуть ко всем числам и риска особенного не буде если сумма небольшая. Мне на Центовик с таким плечом легко входить в рынок. Любую систему можно пробовать если лот минимальный, а сумма около подлинника баксов.
sergo
МедальКубок
ChessManNAG
У меня под это ТС заточена..

Любая нормальная ТС просто физически не может быть заточена под большие плечи, абсолютно все приёмы, если они не граничат с безумием можно провести с плечом 1 к 20, максимум 1 к 50 (спасение депозита локом, мартингейл или усреднение, без ограничения максимального лота - на какой - то РЕАЛЬНОЙ а не желаемой величине - это всё НЕ нормальность).
Я могу понять - когда выбирают плечо потому, что залог своим размером страх вызывает, или из - за процентов, если уже не первый год в плюсах человек торгует, без сливов - но оправдание с помощью ТС - это заблуждение.
ArtsiomL

ChessManNAG
У меня под это ТС заточена..

Любая нормальная ТС просто физически не может быть заточена под большие плечи, абсолютно все приёмы, если они не граничат с безумием можно провести с плечом 1 к 20, максимум 1 к 50 (спасение депозита локом, мартингейл или усреднение, без ограничения максимального лота - на какой - то РЕАЛЬНОЙ а не желаемой величине - это всё НЕ нормальность).
Я могу понять - когда выбирают плечо потому, что залог своим размером страх вызывает, или из - за процентов, если уже не первый год в плюсах человек торгует, без сливов - но оправдание с помощью ТС - это заблуждение.

Не соглашусь с вами.. Я уже вроде писал, но повторюсь. Моя ТС подразумевает агрессивный скальпинг. При этом ограниченный депозит страхует от непредвиденных обстоятельств. При повышении прибыль вывожу.. Вот в этой ТС у меня плечо 1:500.. А в среднесроке использую плечо 1:5....
МедальКубок
Лично я считаю, что меньшее кредитное плечо более лучше, чем то, что крупнее. Причина обычна и ясна: чем выше плечо, тем меньше маржа и возможность выше открытия сделки с крупным лотом. А когда такое нужно? Верно, когда трейдер хочет рискнуть уже на все сто, но разве это правильно? А как же правила мани-менеджмента? И если трейдер не собирается рисковать, то смысл ему выбирать большое кредитное плечо?
Demonchikkiev

Лично я считаю, что меньшее кредитное плечо более лучше, чем то, что крупнее. Причина обычна и ясна: чем выше плечо, тем меньше маржа и возможность выше открытия сделки с крупным лотом. А когда такое нужно? Верно, когда трейдер хочет рискнуть уже на все сто, но разве это правильно? А как же правила мани-менеджмента? И если трейдер не собирается рисковать, то смысл ему выбирать большое кредитное плечо?

Правила ММ, такие как до 5% риска от депо считаю разумным при среднесроке и долгосроке.. При скальпинге, по крайней мере моём, очень малые цели, но большой лот, прибыль идёт именно за счет объема.. Причем просадки практически нет..
МедальКубок
ChessManNAG
При этом ограниченный депозит страхует от непредвиденных обстоятельств.

То есть в данном случае - не стоп - лосс, а маржин колл в его роли. На мой взгляд - скальпинг - это 2 - 20 пипсов быстро, стоп при этом по идее должен быть пункта 3, но так как с таким стопом торговать не реально, да и ставить обычно можно минимум 5 наверное. Так если использовать плечо 1 к 500 - то запас менее 15 пунктов получается - не знаю, может и резонно. У меня так пока не получиться. И у других новичков тоже - тут слив будет в 5 минут. А обсуждение данной темы нужно именно новичкам, уже недели две МАКСИМУМ поторговав - сам вполне можешь плечо выбрать без подсказок. Так вот, чтобы не был слив в первый день (встречал даже за 2 сделки, наверное и за одну - бывает, и не редко) и нужно новичкам выбирать плечо не более 1 к 20 - это АБСОЛЮТНЫЙ максимум для новичка - и это плечо не малое. А так - скальпингом - может быть, но рискованно.
Медаль
Нет смысла брать заоблочное плечо. Да, маржа для входа в рынок будет меньше. Но ведь и спред, и депозит остаются те же. А риски увеличиваются, так как в процентах от депозита объём лотов слишком высок.
МедальКубок
ChessManNAG, Ну а все-таки, Вы ставите те стоп-лоссы? И если да, то какой процент риска в одной сделке выходит? Эти огромные лоты просто моментально могут взять и убить депозит.
Медаль
ChessManNAG
Правила ММ, такие как до 5% риска от депо считаю разумным при среднесроке и долгосроке....

Посмотрел видеоурок от Робофорекс, так там тоже раз десять говорится, что надо использовать на одну сделку 5% от депозита, и правильно говорится, потому что уточняется- при наличии стратегии из 6 сделок в плюс и 5 в минус, но только один раз уточняется.
А надо бы наоборот- 10 раз сказать о прибыльной стратегии и 1 раз о 5% риска на одну сделку.
Конкурс стратегий Дукаскопи.
Медаль
Выбор величины плеча при торговле для каждого трейдера дело индивидуальное, хотя те, кто давно торгует, с большим плечом операции проводить не будут, привычка не та, депозит несоразмерен по отношению к начинающим. При скальпинге не обращал внимания на плечо, хотя 1:1000 для меня экзотика, скальпируя стопы вряд ли кто выставляет, нет времени, да и ошибочный ордер можно закрыть, следующими ордерами перекрыть потерю. А торговать 6 сделками в плюс, а 5 в минус- это то же самое, что все будет в минусе.
Demonchikkiev

ChessManNAG, Ну а все-таки, Вы ставите те стоп-лоссы? И если да, то какой процент риска в одной сделке выходит? Эти огромные лоты просто моментально могут взять и убить депозит.

Торговал без стопов долго, пока однажды связь с провайдером не потерялась.. Сейчас ставлю далекий стоп 3:1 к профиту.. Но до него не держу сделку.. Вопрос в том, что у меня из 10-15 сделок, одна в минусе..
ArtsiomL

rus42

Объясняю, с пояснением - если Вы спрашиваете про то, какое плечо выбрать - значит пока не понимаете самих принципов торговли, не знаете ММ - тогда наиболее целесообразно открыть центовый счёт, и выбрать плечо 1 к 5 - с таким плечом Вы не сможете открыться слишком большим лотом. Поторгуете, поучитесь - потом зайдёте с кабинет трейдера и поставите там любое плечо, которое потом, с учётом опыта посчитаете целесообразным - за это денег не берут. Захотите перейти на доллоровый счёт - снимите с этого центовика деньги и перейдёте, ну потеряете пол бакса на транзакции. А вот если сразу, не зная ММ выберете 1 к 100, или что - то подобное - то снимать в 99.9% случаев уже ничего не придётся.

Совершенно с вами согласен.. Для начала нужно малое плечо, иначе слив обеспечен.. А когда уже наработаете опыт торговли, и будете торговать в плюс, сами сможете решить этот вопрос.. А то я тут насоветую)
Медаль
amarok
А торговать 6 сделками в плюс, а 5 в минус- это то же самое, что все будет в минусе.

ChessManNAG
Вопрос в том, что у меня из 10-15 сделок, одна в минусе..

Господа, какую ж Вы прибыль имеете в месяц с такими результатами и как долго?
Я пока не видел ни одного трейдера с 5% стабильной прибыли в месяц, а тут из 10-15 сделок, одна в минусе!!!
Думается мне что сказки все это, остановитесь, слив за углом!
при депозите 10$ лучше всего плечё 1:200.Объясню-
при плече 1:100 нужно 100 центов маржи на открытие позици на EURUSD
при плече 1:200 хватит 50 центов.
при плече 1:50 нужно 200 центов.
тоесть вы сможете открыть больше поз при плече 1:200, но это и опасней.
если хотите работать с 1й 2мя позами то хватит плеча 1:50
если хотите работать большим кол-вом поз то лучше 1:200.
Но как новичку посоветую оставить 1:100 - оно оптимально

У брокеров, четко просматривается одна тенденция – чем больше ваш депозит, тем меньшее кредитное плечо вам предоставят. Скажем при депозите в 100000$ никто не даст вам рычаг 1:500 и даже 1:100. Хорошо, если дадут 1 к 50 и то в этом сильно сомневаюсь.Вот так вот!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 марта 2013 в 17:28)
мне например кажется что все таки лучше иметь большие возможности,хотя и не использовать их на всю катушку.Я это о том,что при открытии торгового счета лучше выбрать самое максимальное кредитное плече,но при открытии торговых позиций об этом лучше даже и не думать.А открывать позиции в соответствии с размером депозита.
МедальКубок
inna33333
мне например кажется что все таки лучше иметь большие возможности,хотя и не использовать их на всю катушку.

Это не актуально, для тех, кто хотя - бы немного поторговал и уже понимает нужность соблюдения ММ - да, выбирайте какое хотите (что в общем - то и делают), и в этом аспекте данная ветка просто не нужна. Ветка эта нужна только для совсем новичков, которые ещё не знают что это такое - плечо это (то есть они читали, но в живую не торговали), и бояться выбрать - так как не уверены в правильности выбора. И для них нужно плечо малое - 1 к 5 - максимум 1 к 20 и центовый счёт. Не секрет, что половина, если не более - начинают сразу с реала - есть тому примеры в жизни, и примеры грустные. Не все начинающие даже знают, что это плечо, и поменять - никакой проблемы не составляет.
Медаль
ArtsiomL
Это не актуально, для тех, кто хотя - бы немного поторговал и уже понимает нужность соблюдения ММ - да, выбирайте какое хотите (что в общем - то и делают), и в этом аспекте данная ветка просто не нужна. Ветка эта нужна только для совсем новичков, которые ещё не знают что это такое - плечо это (то есть они читали, но в живую не торговали), и бояться выбрать - так как не уверены в правильности выбора. И для них нужно плечо малое - 1 к 5 - максимум 1 к 20 и центовый счёт. Не секрет, что половина, если не более - начинают сразу с реала - есть тому примеры в жизни, и примеры грустные. Не все начинающие даже знают, что это плечо, и поменять - никакой проблемы не составляет.

На всех форумах люди трубят об одном и том же :rofl: Ну неужели трудно понять что не влияет плечо на торговлю. Просто не стоит открыватся большими лотами и плечо будет сторонником т.к. отодвинет границу маржин колла. Но хочу сказать о плече как о аспекте в выборе брокера. Я считаю что брокер предоставляющий плечо более чем 1:500 вызывает подозрения в своей состоятельности. Недавно вообще увидел у одной из кухонь плечо 1:10000 :glasses:
причем торгую с ними я уверен что в конце концов все закончится этим :cry:
Тройной форсаж
Смотреть рейтинг, копировать сделки
Медаль
rjkz77
...А работаю я по системе мартингейла. То какое плече получше для такой системы...

Максимально большое плечо лучше в том числе при мартингейле.
1.Допустим, Вы уверены что просадка будет не более 4 шагов, значит можете высчитать эту просадку.
2.При максимальном плече больше свободных средств, значит больший лот первой сделки из серии.
3.Больше лот, значит больше прибыль.
4.В итоге просадка получилась больше 4 шагов и слив, значит смотри пункт первый и будь по настоящему уверен в своей стратегии.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад