Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор кредитного плеча что лучше 1:100 или 1:1000

Медаль
Учитывая то что у многих начинающих депозиты небольшие лучше всего брать плечо побольше. Так гораздо спокойнее будет и депозиту и трейдеру. Вот когда пару лет на Форексе тогда и более мелким плечом можно торговать. Желание рисковать к тому времени удаляется и расчёты делаешь гораздо точнее . Поэтому плечо к тому времени становится не помеха торговле.
sergo
Медаль
Tanya17
Ну, нормально, договорились, я строгий FXStart. Я точно знаю, что даже при соблюдении правил ММ, когда большой размер плеча, при просадке, приличные убытки обеспечены. А если я, насобираю наконец на хороший депозит, то я совсем не хочу получать такие убытки. Конечно, размер плеча 1:5 я не буду ставить, но до 1:50, обязательно снижу. И поверьте, с таким бережным отношением к депозиту, я стану богаче гораздо раньше чем вы. joke

Я не против консервативного отношения к депозиту особенно если они реально вложенны самим трейдером, ну я предпочитаю быстрый старт и не брезгуюсь и не раз разгонял депозит 5$ до 1000$ заработанные реинвестирую на другие рынки и тем памм-счета и копитрейдинг не мешает когда занят другим делом, а тем более времени не хватает хотя мои сделки открыты месяцами ну а прибыль достигает до 4000пп и выше. Ну а если по вашему подходу торговать только консервативно вы многое можете пропустить. Для консервативного вида торговли отвел некоторые счета, постепенно увеличивая профитные сделки.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 февраля 2013 в 08:44)
Век живи - век учись
papikyo, Я утверждаю что, чем больше плечо тем лучше! Для агресивной торговли, при которой торгуешь большими лотами, почему бы не открыться большим лотом, когда уверен что цена пойдет, туда куда вам надо.

А для нескольких процентов в месяц, и при больших депозитах от $20 000, выбирая плечо самое минимальное, то лучше вообще не торговать на рынке.
Найти занятие в какой нибудь другой сфере! Потому что форекс надоест при ручной торговле! А торговля роботами требует постоянного контроля!
Получать проценты от инвестирования в форекс, ни чего не делая - это заблуждение!
Разницы нет, какое плечо хоть 1:1 или 1:1000000000, есть стандартный 0.1 лот, при движении цены на один пункт,который равняется 1 доллару.

Только хватит ли у вас маржи открыть сделку при депозите $100 долларов и при плече 1:50 0.1 лотом?
Конечно же нет! Вот для чего нужно большое плечо!

И здесь я читал, что чем больше плечо, тем быстрее сливается депозит! ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! Это бред! :rofl: :rofl: :rofl:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 февраля 2013 в 09:12)
Медаль
jorg

Есть центовые счета при депозите 100$ вам дают такое соотношение и на счету у вас получится 100 000 и кредитное плечо можно выбирать по вкусу.
Век живи - век учись
jorgДумаю вполне хватает и 1к500, если ставить больше плечо, то разницы большой нет в залоге.Главное уметь жадность и риски контролировать, чтобы лоты не опрокинули депо на раз-два.
Медаль
jorg
Я утверждаю что, чем больше плечо тем лучше! Для агресивной торговли, при которой торгуешь большими лотами, почему бы не открыться большим лотом, когда уверен что цена пойдет, туда куда вам надо.

Полностью вас поддерживаю,чем больше плечо тем лучше для брокера,чем большими лотами торгуете тем быстрее ДЦ получит ваши деньги.Здесь не нужно никому ничего доказывать,здесь многие проходили через слив депозита по причине уверенности,что цена пойдет куда нужно,а она сволочь не пошла.Требуется время,чтобы понять простую истину,для стабильного заработка нужно минимизировать риски и маленькое плечо первый шаг в этом направлении,имхо.
Медаль
Jlexa
Есть центовые счета при депозите 100$ вам дают такое соотношение и на счету у вас получится 100 000 и кредитное плечо можно выбирать по вкусу.

Во первых 100 долл. на центовом это 10 000 центов.В выборе плеча не очень важен депозит а риск по отношению к депозиту.Имею в виду соблюдение ММ.Если трейдер нарушает это соотношение то его не спасет и центовый счет.При выборе плеча важна дисциплинированность трейдера,а вот этим страдают большинство.
Медаль
jorg
Разницы нет, какое плечо хоть 1:1 или 1:1000000000, есть стандартный 0.1 лот, при движении цены на один пункт,который равняется 1 доллару.

Только хватит ли у вас маржи открыть сделку при депозите $100 долларов и при плече 1:50 0.1 лотом?
Конечно же нет! Вот для чего нужно большое плечо!
Ну хоть один адекватный чел попался, вот и я о том же, что сливы зависят не от плеча, а от того как ваши тараканы в голове работают! :laugh:

И здесь я читал, что чем больше плечо, тем быстрее сливается депозит! ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! Это бред!
Предупреждение! Нарушение правил форума п.4 Сообщения. При повторном нарушении БАН!!!
Медаль
Jlexa
Я не против консервативного отношения к депозиту особенно если они реально вложенны самим трейдером, ну я предпочитаю быстрый старт и не брезгуюсь и не раз разгонял депозит 5$ до 1000$ заработанные реинвестирую на другие рынки и тем памм-счета и копитрейдинг не мешает когда занят другим делом, а тем более времени не хватает хотя мои сделки открыты месяцами ну а прибыль достигает до 4000пп и выше. Ну а если по вашему подходу торговать только консервативно вы многое можете пропустить. Для консервативного вида торговли отвел некоторые счета, постепенно увеличивая профитные сделки.

Ого, с 5долларов до 1000, такого у меня еще не получалось. Хотя я разгоняла депозиты много раз, но не могу во время остановиться, в конечном результате, почти всегда слив. С таким разгоном, конечно, извиняюсь, вы станете богатым намного раньше, чем я. :smile: А насчет того, что я работаю консервативно, то вы очень ошибаетесь. Я люблю и скальпинг и пипсовку, время от времени по рисковать на бонусных счетах, но уже далеко не так как это делала раньше, более осторожно и хорошо обдумываю перед этим, чтобы в случае неожиданности, все-таки сохранить депозит. При этом использую в основном стандартный размер плеча, мне это совсем не мешает иногда получать хорошую прибыль в процентном отношении к депозиту.
geg66
В выборе плеча не очень важен депозит а риск по отношению к депозиту

Позвольте вам не много уточнить,что вы говорите в принципе одно и тоже самое,но не много как мне кажется не совсем корректно.Я имею ввиду.что если размер депозита очень даже приличный,то совсем необязательно использование и большого кредитного плеча.Ведь принцип то остается тот же самый-если большое плече,то и большой риск для депозита,а если депозит большой,то тогда надо уменьшать риски.
МедальКубок
inna33333
А мне что-то это не совсем верится в такую реально прибыльную торговую стратегию.Как мне говорил один сотрудник большой западной компании,что при торговле например в десять штук баксов,самым оптимальными размерами для открытия сделок есть размер эквивалентный для применения плеча в 1 к 1 и 1 к 5 или 10.то есть тут уже упор идет на сохранность,а значит и плече маленькое!

ТС и рассчитана на малое плечо - 1 к 10 - больше для неё не нужно абсолютно. Расчёт депозита на 1000 - 2000 пунктов - вполне хороший ММ (ИМХО), и да - лично я так торговать не умею - плохо знаю свечной анализ, но стейты видел, а у меня опыта на реале 4 - 5 месяцев. Если хотите - напишите в личку, дам адрес почты - сами пообщаетесь, там очень гибкая система как оплаты, так и скидок - вроде кому - то и бесплатно давали, правда сам таких данных не имею.
Вообще я не для этого всё это писал - я писал к тому, что ОТ ПЛЕЧА НЕ ЗАВИСИТ ПРИБЫЛЬ И УБЫТОК - прибыль и убыток зависят от ТС, ММ, от плеча зависят - максимально возможные, но не применимые на практике эти величины.
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Медаль
inna33333
...Ведь принцип то остается тот же самый-если большое плече,то и большой риск для депозита,а если депозит большой,то тогда надо уменьшать риски.

Не так. Большое плечо и риск не имеют прямой зависимости.
Риск одинаковый при любом плече. Надо лишь уметь рассчитать лот для открытия сделки. А уже в этой формуле рассчета есть размер кредитного плеча, также есть и другие параметры в зависимости от торговой стратегии, стопаута.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 февраля 2013 в 11:03)
Конкурс стратегий Дукаскопи.
sergo

Учитывая то что у многих начинающих депозиты небольшие лучше всего брать плечо побольше. Так гораздо спокойнее будет и депозиту и трейдеру. Вот когда пару лет на Форексе тогда и более мелким плечом можно торговать. Желание рисковать к тому времени удаляется и расчёты делаешь гораздо точнее . Поэтому плечо к тому времени становится не помеха торговле.

Новичку 100 процентов нужно выбирать больше плечо. А вот профессионалу без разницы. Почему нужно выбирать больше потому что новички постоянно рискуют, а с большим плечом можно обезопасить от слива.
OsT.M, Что? Если я правильно понимаю, то увеличение плеча это соответственно увеличение риска и сразу под опасность попадает большая часть депозита, торгуйте на то, что имеете!
Медаль
OsT.M
новички постоянно рискуют, а с большим плечом можно обезопасить от слива.

Вы ошибаетесь или заблуждаетесь,новички постоянно рискуют это правда но именно большое плечо ускоряет их слив.Подумайте сами с маленьким плечом требуется большая залоговая сумма,что в свою очередь не позволяет открываться большим лотом и не дает возможности получить маржинкол через 10-20 пунктов,что в основном с новичками и происходит.Маленькое плечо может обезопасить от слива.
Медаль
papikyo

OsT.M, Что? Если я правильно понимаю, то увеличение плеча это соответственно увеличение риска и сразу под опасность попадает большая часть депозита, торгуйте на то, что имеете!

А как вы себе это представляете?торговать на 100 долларов???нет просто нужно брать новичкам плечо 1 к 50 или даже 1 к 30 и работать на долгосрочную,так и вернее будит и новичок будит учитывать что берет на долгий срок,а вот для профи можно и плечо другое там он уже должен знать с каким запасом прочности он должен торговать.
Медаль
Tanya17

Было такое просто статементы не сохранил :( но после того как изучаю дальше рынок форекс для меня становится все сложнее делать такие разгоны, раньше не боялся вкладывать весь депозит. Хотя для разгона использовал USD/JPY гейша просто удевляет меня своим непредсказуемыми скачками по 400-500 пунктов.
Век живи - век учись
Медаль
Мне удобно торговать при плече 1 к 200 и 1 к 100 если больше то и риски увеличиваются и если депозит небольшой то лучше не рисковать вообще а постепенно нарабатывать и вырабатывать тактику торговли свою
Размер плеча значения не имеет, можно открывать 1:1000, но не все пускать вход. А новички часто делают наоборот. Могут увеличить в два раза депозит при чем совершенно случайно, но потом на 3-4 заход сольют все
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад