Конечно, размер плеча 1:5 я не буду ставить, но до 1:50, обязательно снижу. И поверьте, с таким бережным отношением к депозиту, я стану богаче гораздо раньше чем вы.
Конечно станете, но еще вам надо понять ,что сама по себе величина плеча не имеет особого значения, имеет значение отношение цены 1-го пункта открытой сделки по отношению ко всему депозиту, а каково при этом плече абсолютно все равно.
Депозит выше 500 долларов вполне сойдет, для меня, кстати такой размер депозита, уже не маленький и до него мне осталось еще не так много. Ну, конечно, не предел моих мечтаний, но все-таки. Тем более, что я решила ни когда не вкладывать свои деньги, а работать только на прибыль с бонусов, которые заработаю на форумах, я считаю, что результат у меня уже не плохой и поэтому, я буду очень осторожной и излишне не рисковать, а небольшой размер плеча поможет мне еще снизить риск и подстраховаться от случайных ошибок.
Депозит выше 500 долларов вполне сойдет, для меня, кстати такой размер депозита, уже не маленький и до него мне осталось еще не так много. Ну, конечно, не предел моих мечтаний, но все-таки. Тем более, что я решила ни когда не вкладывать свои деньги, а работать только на прибыль с бонусов, которые заработаю на форумах, я считаю, что результат у меня уже не плохой и поэтому, я буду очень осторожной и излишне не рисковать, а небольшой размер плеча поможет мне еще снизить риск и подстраховаться от случайных ошибок.
при плече 1 к 50 и 500 доллар депо в богатстве будете купаться не скоро, лет через 20. Я тоже за небольшие плечи, но для этого нужны серьёзные депо.
Конечно, размер плеча 1:5 я не буду ставить, но до 1:50, обязательно снижу. И поверьте, с таким бережным отношением к депозиту, я стану богаче гораздо раньше чем вы.
Конечно станете, но еще вам надо понять ,что сама по себе величина плеча не имеет особого значения, имеет значение отношение цены 1-го пункта открытой сделки по отношению ко всему депозиту, а каково при этом плече абсолютно все равно.
Величина плеча имеет значение при небольших депозитах, при плече 1 к 100 и депо в 15 доллар, вы и сделку то открыть не сможете.
У нас нас форуме в ветке "бонусы на депозит", вроде , взял у брокера ISIGroup, 500 сент., плечо, вроде 1х33., Во, трейдинг...никогда не сольешь, и не скоро заработаешь. Но может так и надо? только большими депозитами.
при плече 1 к 50 и 500 доллар депо в богатстве будете купаться не скоро, лет через 20. Я тоже за небольшие плечи, но для этого нужны серьёзные депо.
Ну и зря вы так думаете, я работала с депозитом в 100 долларов с размером плеча 1:100, за три дня я его увеличивала до 100 процентов, но тогда у меня было еще опыта маловато, поэтому в конце я его слила, не думаю, что с депозитом в 500 долларов и при размере плеча 1:50, я не смогу зарабатывать в месяц хотя бы 20 процентов к депозиту или вы считаете, что это не возможно.
При выборе плеча 1:100 я начал торговлю вместе с советником Ilan, но как бы его не хвалили, торговлю сначала он сделал прибыльную, но потом быстро всё слил. С плечом не заморачивался, посколько торговлю начинал неопытным трейдером. Потом во время учёбы понял, что плечо нужно брать поменьше, поэтому выбрал 1:500, естественно, что позволило иметь свободные средства для перекрытия убыточных сделок, что не скажешь при плече 1:100.
У нас нас форуме в ветке "бонусы на депозит", вроде , взял у брокера ISIGroup, 500 сент., плечо, вроде 1х33., Во, трейдинг...никогда не сольешь, и не скоро заработаешь. Но может так и надо? только большими депозитами.
Причем там можно открыть только один ордер и только 0.01 лотом, может к рождению внуков и можно будет удвоиться))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 февраля 2013 в 00:07)
При выборе плеча 1:100 я начал торговлю вместе с советником Ilan, но как бы его не хвалили, торговлю сначала он сделал прибыльную, но потом быстро всё слил. С плечом не заморачивался, посколько торговлю начинал неопытным трейдером. Потом во время учёбы понял, что плечо нужно брать поменьше, поэтому выбрал 1:500, естественно, что позволило иметь свободные средства для перекрытия убыточных сделок, что не скажешь при плече 1:100.
Ну вы вероятно имели ввиду фразу "надо брать плечо побольше", Действительно, с иланом плечо 1х100 - это нонсенс,гораздо конфортней пользоваться даже не 500, а 1х1000, (кстате видел у буржуев предложения и 1х3000). но в работе с иланами надо понимать, что когда-нибуди рынок таки поменяет направление и к вашему депо придет пушистая сибирская лисичка (писец). Поэтому надо быть готовым либо "выскочить" с небольшими потерями, либо переворот, либо, возможно,долгий лок с умелым разруливанием. Главное понимать, что это - не избежно.
Величина плеча имеет значение при небольших депозитах, при плече 1 к 100 и депо в 15 доллар, вы и сделку то открыть не сможете.
Ну тут, я полностью согласна, с таким маленьким депозитом, конечно же размер плеча должен быть побольше. Ну а если счет центовый, тогда сойдет и стандартное плечо.
Ну тут, я полностью согласна, с таким маленьким депозитом, конечно же размер плеча должен быть побольше. Ну а если счет центовый, тогда сойдет и стандартное плечо.
Если честно то и в ценовых счетах с такой суммой смысла не вижу, ну удвою я за 3 месяца свои 1500 центов, но этоже всего 15 доллар, да у меня просто терпения не хватит))
У нас нас форуме в ветке "бонусы на депозит", вроде , взял у брокера ISIGroup, 500 сент., плечо, вроде 1х33.,
Пересмотрел весь список брокеров с бонусом на нашем форуме но не нашел ISIGroup с бонусом. На их сайте тоже не нашел бонуса, тем более с таким странным плечом 1:33.А вообще, чем вам не нравится плечо 1:500? И с небольшим депозитом можно увеличить до нормального с которого потом можно перейти к спокойной торговле с соблюдением всех правил ММ.
А вы все-таки пессимист, я один свой центовый счет с суммой в 13 долларов, открыла, точно не помню, но где-то уже после нового года, работаю со стандартным размером плеча, в интрадей и периодически занимаюсь скальпингом, так у меня уже на счете чуть больше 100 долларов, правда немного добавляла денег заработанных на конкурсах, около 20 долларов, плюс возврат спрэда и было несколько ошибок, которые мне несколько раз приносили убытки.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 февраля 2013 в 00:25)
А вы все-таки пессимист, я один свой центовый счет с суммой в 13 долларов, открыла, точно не помню, но где-то уже после нового года, работаю со стандартным размером плеча, в интрадей и периодически занимаюсь скальпингом, так у меня уже на счете чуть больше 100 долларов, правда немного добавляла денег заработанных на конкурсах, около 20 долларов, плюс возврат спрэда и было несколько ошибок, которые мне несколько раз приносили убытки.
Ну вот если до лета в таком же темпе получиться проработать тогда у меня оптимизма поприбавится, так что удачи вам! А стандартное плечо это какое? 1 к 100?
Спасибо! Вам я тоже желаю удачи. Стандартное плечо, это 1:100. Я очень надеюсь на то, что этот темп я не потеряю, хотя все конечно же зависит от рынка и чем больше он скачет, тем больше у меня возможности заработать. Ведь именно скальпинг мне дает основную прибыль.
У вас торговля системная и какой ТС скальпингом пользуетесь?Обычно кто разгоняет скальпингом сливают рано или поздно, особенно при ваших рисках как я понял у вас риски не маленькие.
При выборе плеча 1:100 я начал торговлю вместе с советником Ilan, но как бы его не хвалили, торговлю сначала он сделал прибыльную, но потом быстро всё слил.
Я ведь тоже начиталась много отличных отзывов о данном советнике.И использовала не очень большое плече всего 1 к 100.За первое время работы он не много больше заработал прибыли чем получил убытков,если взять в среднем.Но через две недели,он начал практически открывать только убыточные сделки.Если бы использовала большее плече,то наверняка все слил бы быстрее.Так чтод ля надежности надо меньше плече.
1 к 100 и депо в 15 доллар, вы и сделку то открыть не сможете.
Зачем открывать заведомо убыточную сделку? Не стоит торговать с таким депозитом просто и всё. По правилам ММ и с плечом 1 к 1000 000 - открыть такую сделку нельзя - тогда какая разница - плечо тут ни при чём.
Phagos
при плече 1 к 50 и 500 доллар депо в богатстве будете купаться не скоро, лет через 20
Есть ТС, рассчитанные на плечо 1 к 10 и при этом на профит в размере 40 - 100 процентов в месяц, тогда, даже учтя 50 процентов, и реинвестирование - всего через год - вполне достойный результат.
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Есть ТС, рассчитанные на плечо 1 к 10 и при этом на профит в размере 40 - 100 процентов в месяц
А мне что-то это не совсем верится в такую реально прибыльную торговую стратегию.Как мне говорил один сотрудник большой западной компании,что при торговле например в десять штук баксов,самым оптимальными размерами для открытия сделок есть размер эквивалентный для применения плеча в 1 к 1 и 1 к 5 или 10.то есть тут уже упор идет на сохранность,а значит и плече маленькое!